持ち込み画像に出来るだけ似せて最高に可愛いネイルにしていただきました!!何度も迷ってたのに嫌な顔ひとつせずに一緒に考えていただいて嬉しかったです^_^!!
no様
ネイルデザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います。
施術中も楽しくあっという間でした!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
この度は可愛いバレンタインネイルありがとうございました!担当してくださったお姉さんは丁寧で早くて技術の高いネイリストさんだと思います!
また宜しくお願いします。
初めて利用しましたが雰囲気、接客、技術
とくに不満がなかったです。
車で行くのにパーキングが数ヶ所近くに
あるのでそちらも私にとっては
利用しやすい点かなと思い今後も利用させていただきます。
担当してくださった方
[オフ無料*]持ち込みデザインコース(M) ¥6,500
センスあるし、早い、上手い、安い
可愛く仕上がった、気に入ってます
ずっと眺めています
穴場じゃないかなぁと思ってます
また、お願いしますね~
かにゃもん様
有難いお言葉頂戴し励みになりました
ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております
綺麗にネイルオフしてくださりありがとうございました!
beauty salon cosmosからの返信コメント
口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
初めての来店でしたが気さくなお姉様で居心地よく今までのネイルサロンでの悩みに寄り添っていただきました^^
ただジェルの部分が欠けてしまいましたので近いうちに伺いたいと思います。
kuru様
この度はご来店ありがとうございました
口コミ書いて頂き嬉しいお言葉有難く思います!
次回ご来店の時に何日ぐらいでかけてしまったか
など改めてカウセリングさせて頂きますね!
パラジェル以外にもお爪に負担のないジェルを取り揃えておりますので
kuru様のお爪にあったベースジェルを一緒見つけましょう!
また、次回お会いするのを楽しみにしております
爪を痛めてしまい、痛めた指のオフとワンカラーをしていただきました。
痛めた指のオフがすごく痛かったのですが、親切丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
新しいネイルの色味も可愛くてめちゃくちゃ気に入っています!
担当の方はとても話しやすく、穏やかな優しい人柄で終始楽しく会話させていただきました。
また、他店ではプラス料金がかかるパラジェルを基本料金で使われているのでビックリしました!
料金がリーズナブルなのに、こだわりのポイントが多々ありとても感動しました。
最後のハンドクリームのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
施術後に、手のひらを拭く用のタオルティッシュをいただけたのもすごく嬉しかったです!
たくさんの感動をありがとうございます♪
beauty salon cosmosからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の状態は改善されましたでしょうか?
また、何かあればいつでもお問い合わせ下さいね
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう
精進して参ります。
ななみ様
口コミありがとうございます!
急遽3時間前程前に予約して来店したんですけど、快く迎え入れてくださいました。楽しくお話もしながら丁寧に望み通りのデザインにしてくださいました。また行きたいと思います^ ^
[オフ無料*]持ち込みデザインコース(M) ¥6,500
ネイルに引き続きオフも丁寧にしてくださってありがとうございます!オフ時に趣味にあったお話をしてくださったのでとても楽しかったです。また次回もお願いします!
ここ様
ご来店ありがとうございました
口コミの方もありがとうございます!
とても楽しい時間でした
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます
今回は急いでネイルを落とさないといけなくなり、オフのみでお願いしました!初めて伺うので、どんなところだろうと少し不安と言うのか思いながら伺ったのですが、伺うまえの電話対応であったり…こちらの都合で急遽時間変更お願いするも快く受けてくださり、担当して下さったネイルストさんもとても感じの良い方でとても良かったです。
お値段もリーズナブルで本当助かりました。
とても可愛いく仕上げてもらい、ありがとうございました♪
とても良いお店でした♪
また来月も宜しくお願いします☆
りょ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ読ませていただきました!
嬉しいお言葉有難く思います。
とても、楽しい時間であっという間でした
次回もお話できるの楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願い致します。
中指が折れてしまい痛すぎて急遽予約させて頂きました。
人差し指も気づいたら出血していて
施術中に痛くないですか??とお声がけ頂き、
優しくオフしてくだったので全然痛みなど感じなくて助かりました!
パーツも色んな種類があり、
事前に相談しておくと取り寄せてくれるとのことで
今後もお願いしたいと思います!
とっても素敵に仕上げてくださって大満足です。
[オフ無料]持ち込みデザインコース(L) ¥7,500
ぷりん様
ご来店ありがとうございました!
その後お痛みの方大丈夫そうでしたか?
ネイルデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです。
また、お会い出来るのを楽しみにしております!
パラジェル込みで安かったので利用させていただきました。たくさんのカラーがあってオススメなものを選ばせていただいたりと接客態度は良かったんですが技術の方がイマイチかと思いました。ジェルはガタガタで均等じゃない、ラメグラだけどグラデーションになってない。
[オフ無料*]グラデーションorフレンチ ¥4,300
ネイルとてもかわいく理想通りに仕上げてくださって大満足です!ネイル中もたくさんお話してくださってすてきな時間を過ごせました!またお願いしたいです!
あすみ様
ご来店ありがとうございました。
口コミの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉とても励みになり有難く思います。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願い致します。
急いでいることを伝えたら、最大限急いでくださりました。
こちらの都合にも関わらず、ありがとうございました。
ym様
口コミも有難く思います。
ご予定の方間に合って本当に良かったです!
長さ出しを1本から10本に変更したことに快く応じてくださったのは非常にありがたかったです。
予約していたメニューが6,500円で、長さ出し10本3,300円追加で、事前にお聞きしていた分だと合計9,800円思うのですが、支払いが12,500円でした。その時に聞けばよかったのですが、事前の金額の説明が不十分な点があったかと思います。
デザインも悪くはないですが、蛇の赤の模様のような点が出血しているように見えて何とも言えない感じです。蛇柄のシールも、しっかりつかないことがあることは事前に伝えていただきたかったです。こうなるならシールなしでよかったなと後悔しております。最終のデザイン確認でこれでいいと言ってしまったのでこちらにももちろん非はありますが、その時点で変えて欲しいと伝えたところでもう遅いなとも思いましたので...
態度が悪くて~とかではないだけに微妙な経験になったことが少し悲しいです。あまり低評価をつけたくないのですがすみません。
[オフ無料*]持ち込みデザインコース(M) ¥6,500
あきらかに見た目的にもやばいのに仕上がり大丈夫か平気で確認してきてもう直してもらうのすら不安で何も言えませんでした。正直この状態が恥ずかしすぎて人に見せれないです。
[オフ無料*]グラデーションorフレンチ ¥4,300
ご来店ありがとうございました。
口コミの方拝見させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂いた問題点を担当スタッフを早急にミーティングし
今後この様なことのない様、務めさせて頂きます。
オーナーである私の教育不足により
やまもと様が不快な気持ちになられたこと心よりお詫び申します。
初めて来店させていただきました。
前日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
施術していただいている間に、別のスタッフの方々がプライベートな会話をされていたり、食事を始められていらっしゃっるのが気になりました。
まだ不慣れなスタッフの方だったのかもしれませんが、施術中、痛みを感じることが数回あり、気づくと出血していました。謝罪はしていただけましたが、少し残念な点でした。
シンプルなネイルをお願いし、初めに自分のイメージの写真を数枚見ていただきました。しかし、イメージ通りの仕上がりではなく、液溜まりが目立つ仕上がりになってしまい、残念に思います。
み様
この度は誠にご来店ありがとうございました。
口コミの方拝見させて頂き「丁寧な対応して頂きました」というお言葉有難く思います。
また、出血や痛みに関しましてはお客様の大切な手を傷つけてしまい
生活にご不便をお掛けしてしまっていることかと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
イメージ写真と違ったという点でも楽しみにして来たくださった
お気持ちにお答え出来ず申し訳なく思います。
早速スタッフと意見交換し今後の改善点として見直しさせて頂きます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、精進して参ります。
サンプルから選ぶコースで初めてお伺いしました。
色味も全てサンプル通りでお願いしましたが、アートの部分の出来上がりがあまりにも違ったのが残念でした。
スタッフさんによって上手下手はあるとは思いますが、サンプルから選ぶコースなので、使用カラーや施術方法などはマニュアルとしてある認識だったのですが、シアー系のアートだったのにベタ塗りで、それのせいかもしれませんがそもそもカラーも違ったのではと思います。
パーツも同じ物は無いと言われ(最終的には有りましたが)、サンプルから選ぶ以上当然に用意されているはずでは?と思いました。
パーツを探したり色々あってかなりシンプルなアート4本で2時間以上かかり、私も予定があったので大丈夫ですと切り上げてしまったのですが、パーツの根本が固定されておらず即取れてしまいましたし、トップの厚さも聞いてもらえずペラペラで爪が折れないかかなり不安です。
担当して下さった方は良い方でしたし、オープンしたてとのことなので、上記点をこれからの為に参考にしてくれたら嬉しいです。
あんり様
この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございました。
ご希望に添える施術を提供できず
深く反省すると共に謝罪申し上げます。
ご指摘頂いた反省点を早速担当スタッフと
改善点と今後の対応について話し合いました。
今後このようなことのない様改善して参ります。
今回は、ご迷惑お掛けしたのにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました。
「担当して下さった方は良い方」という言葉も頂き有難く思います。
スタッフ一同、改めてお客様のご希望に添えるよう日々精進して参ります
申し訳ございませんでした
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、ネイルの仕上がりもイメージ通りで、とても良かったです!
ご来店ありがとうございました。
オープンしたてなのでとても有難いですし
励みになります!
また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)
コスモス(cosmos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー