優しい雰囲気で、相談しやすく安心してお願いできました。
眉毛をどうしたらいいか悩んでいたのでお願いして良かったです。
ワックスも以前他のところで受けた時より痛くないと感じました。仕上がりも自然で、大満足です。
帰省中にお世話になったので、近くだったら通いたかったです!
まつげパーマ・アイブロウ専門店 kumu 岡山表町店[クム岡山表町店]からの返信コメント
yu様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
そして、通いたいと思っていただけて本当に嬉しいです♪
また帰省された際は、ぜひご来店くださいませ^^
Kumu岡山表町店
悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
初めてこちらでお願いしました。施術中すごく丁寧にしてくださっているのが分かりました。理想通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
【40日以内再来/まつ毛】まつげパーマ or メーテル or パリジェンヌ
とても丁寧に説明してくださったのですが、メニューの仕上がりのイメージがあまり理解できず、メニューを選択しましたが仕上がりには満足しています。
どれだけ持つかが楽しみです!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
ありがとうございました!いい仕上がりです!
【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+3種類から選べるまつげパーマ
りんか様、先日はご来店ありがとうございました。
kumu岡山表町店
気に入っています。
a様、先日はご来店ありがとうございました。
kumu岡山表町店
自分の根元をしっかり上げて先を少しカールさせたいという要望を聞いて自分に合ったメニューを提案してくださり、とても良かったです。翌日マスカラをするととてもきれいに束感ができ、満足です。ありがとうございました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
ゆまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
パリジェンヌ
きれいに仕上げてもらいました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
m様、先日はご来店ありがとうございました。
kumu岡山表町店
こちらの悩みを真摯に聞いてくださり、
丁寧に施術して頂けました。
めい様、先日はご来店ありがとうございました。
kumu岡山表町店
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いしたいです!!
【40日以内再来/まつ毛】束感まつげパーマ+美容液コーティング
ひの様、先日はご来店ありがとうございました。
kumu岡山表町店
値段相応なかんじでした。ありがとうございました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
み様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます。
kumu岡山表町店
色んなサロンに行きましたが、今までで1番いい仕上がりでした。対応も丁寧でとても良かったです。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
しおやきとり様、先日はご来店ありがとうございました。
kumu岡山表町店
どのようにまつ毛を上げたいかを沢山聞いてくださり親切で丁寧なスタッフさんでした。ありがとうございました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
ここ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
お褒めの言葉ありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗っていただくとパーマの持ちも良くなるので
しっかりと保湿してあげてください^^
またのお越しをお待ちしております♪
Kumu岡山表町店
まゆげワックスをしていただきました。急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
「眉毛の太さは細くしたくない」とお伝えして確認もして頂いたのですが、元の眉毛よりも半分ぐらい無くなっていて、びっくりしました。その場では何も言えなかったですが、帰ってから見ても、やっぱり細すぎて田舎のヤンキーみたいになっていました。デザインのせいもあると思うのですが元の眉毛とあまり変わらないデザインと言われていたので、無くなりすぎててショックでした。
毛量を減らすのはとても上手でしたし、施術中も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
なかし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
この度は、お希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないようにより一層つとめてまいります。
kumu岡山表町店
希望通りのまつ毛にしてもらえてとても満足しています!相談にも乗っていただいて嬉しかったです!
すー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
希望通りの仕上がりとのことで安心しました!
そう言っていただけてとても嬉しいです★
お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!
Kumu岡山表町店
接客がとても丁寧で、まつ毛と眉毛も理想の仕上がりにしてもらい満足です!
またお願いしたいです!
【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+マスカラパーマ(ティントパーマ)
rino様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
丁寧な接客と感じていただけて嬉しいです!
またお仕上がりも気に入ってくださったようで良かったです★
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
kumu岡山表町店
すごく丁寧で綺麗なまつ毛に仕上げてくださりとても満足です!また行きたいなと思います!
ひの様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
また、丁寧とのお言葉とても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Kumu岡山表町店
最高の仕上がりでした!
みほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
最高の仕上がりとのお褒めのお言葉とても嬉しいです★
また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ!
Kumu岡山表町店
眉毛の形を迷っていたらデザインをタブレットで見せてくれて好みの形を伝えることができ安心しておまかせできました。ワックスも痛みが少なくよかったです。
もね様、先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
また安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです!
眉毛は定期的なメンテナンスをすることで、
形が定着していきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミもありがとうございました★
kumu岡山表町店
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
ろい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリンが丁寧と思っていただけて嬉しいです^^
その後のメイクのし易さなどはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミもありがとうございました!
Kumu岡山表町店
今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
三度目のまつげパーマです。
まつ毛が伸びた分、しっかりカールするようにして頂けました。根元から立ち上がるので可愛い上に視界良好です。大満足です。
マツボックリ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
前回からのまつ毛の成長に私も驚きました!
しっかりと美容液を頑張ってくださっている証拠です★
まつ毛が伸びるだけで見え方全然違いますよね^^
嬉しい口コミもありがとうございました♪
Kumu岡山表町店
とても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとっても綺麗でした!また伺います!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
か様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
丁寧な対応と思っていただけたこと本当に嬉しいです!
その後気になることなどございませんか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Kumu岡山表町店
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
眉がキレイに整ってよかったです。
さやえんどう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後気になることなどはございませんか?
気軽にご相談くださいませ☆
Kumu岡山表町店
どのようにするのがよいか一緒に考えて、アドバイスくださって、よかったです!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
Kumu岡山表町店
初めて行かせていただきましたが接客がとても丁寧で、相談も真摯に聞いてくださり綺麗な仕上がりにしてくださりました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
おこめ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
接客が丁寧とお褒めいただけてとても嬉しいです!
また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ★
お忙しい中口コミをありがとうございます!
スタッフの方が明るく、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。まつ毛のデザインの違いを写真と一緒に説明して頂きとても分かりやすかったです。まつ毛も綺麗にカールがついて大満足です!ありがとうございました!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
mq様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
カウンセリングを分かりやすいと思っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤をしっかりと塗って保湿してあげてくださいね^^
またのお越しをお待ちしております♪
Kumu岡山表町店 酒井
まつパをして頂きました
直前の予約でしたが、スムーズにご案内して貰えました!
毛周期の関係か2週間たたないぐらいでバラつきと、パーマが取れてきた感じがあったのでこの評価にさせて頂きました!
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
あさい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをしていただき有難うございます。
2週間ほどでバラつきとパーマの取れを感じてきたとのことで
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
真摯に受け止めて技術改善に努めてまいりたいと思います。
Kumu岡山表町店
昨日初来店でパーマしてもらいました。両目ともバラつきがすごく、右目の1番目立つ黒目の上の方はカクッと上がっている状態。カウンセリングも人柄も良さそうで、施術もテキパキとしていましたが仕上がりが凄く残念です。何かあれば連絡して下さいと言ってくださいましたが、少し駅から離れていて技術もないのであればお直し行くのもなあ…という感じです。これなら駅近で探せばよかったなと思ってしまいました。
【まつ毛】まつげパーマ or パリジェンヌ or メーテル
haru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、バラつきの目立つ仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお声を真摯と受け止め、技術の見直しをしていきたいと思います。
貴重なお声ありがとうございます。
Kumu岡山表町店 酒井
メイクの落とし方が悪く、以前していただいたまつげパーマにばらつきが出たため、再来しました。短いスパンで伺ったため、まつ毛も傷んでいましたが、丁寧に施術していただきました。優しい声掛けもたくさんしていただいたため、今回も安心してお任せできました。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗です。満足しています。ありがとうございました。
みずき様、再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後もまつ毛の状態にお変わりはございませんか?
私は、バラつきの原因は、クレンジングの仕方のみが原因だとは思っておらず
こちらの技術にも非があったのではないかと思っております。
快適に一カ月過ごしていただけるよう技術を高めて参りたいと思います!
また、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
kumu岡山表町店 酒井
クム 岡山表町店(kumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー