3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ザ ヘッドスパ エビス(EBISU)   >

ザ・ヘッドスパ EBISU

ザヘッドスパエビス

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿3丁目30-12 恵比寿プラタナスビル3F
  • 【男性OK】JR恵比寿駅東口改札より徒歩8分[ヘッドスパ/頭浸浴]

Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:25:06.0

YouTubeでお店を知り、予約させていただきました。お店の雰囲気、香りもとてもよく、心が落ち着く空間でした。スタッフの方の施術も素晴らしく、対応ひとつひとつにおもてなしを感じ、心も身体もリフレッシュできました。

《6月限定》【人気No.1 頭浸浴付・疲労回復】ヘッドスパ120分 ¥21000→

Toshi様

この度はザ・ヘッドスパEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    YouTubeをご覧になってご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気をお気に召していただけたことに加え、施術や接客についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。

これからも、心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

稲生

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:41:58.0

まずは入ってすぐ、お店の雰囲気がとっても良く、びっくりしました。すごく凝っている空間でした。
    施術自体もとても気持ちよく、何よりも最後髪の毛がツルツルサラサラでびっくりしました。
    ケアもできてとても良かったです。また伺いたいと思います。

《7月限定》【短時間でリラックス】ヘッドスパ90分 ¥16500→

愛様

この度はザ・ヘッドスパEBISUにご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や空間作りをお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、施術や施術後の髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

今後も、心身ともにリラックスしていただけるお時間と、お客様一人ひとりに合わせた髪・頭皮ケアをご提供できるよう努めてまいります。

稲生

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:59:52.0

初めての利用で少し緊張していましたが、お店に入ると笑顔で迎えていただき、すぐに緊張がほぐれました。お店の雰囲気、香りもとても良く、リラックスできる空間でした。
    施術中の力加減など気にかけていただき、最後までとても気持ちよく施術を受けることができました。トリートメントで髪もさらさらになりとても満足です。
    気になっていたシャンプー、トリートメントも体験し購入することができ、自宅で使用するのも楽しみです。ありがとうございました。

【リラックスも髪のケアも】美髪コース120分 ¥24500→

Aki様

この度は、ザ・ヘッドスパEBISUにご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    施術やシステムトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

さらに、シャンプー・トリートメントもお求めいただきありがとうございます。
    ご自宅でもサロン帰りの質感や香りを楽しんでいただけますと幸いです。

次回も、心身ともにリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

稲生

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:16:18.0

長時間のデスクワークによって肩凝り、眼精疲労、頭痛等の不調に悩まされていましたが、最初のカウンセリング時のヒアリングに応じて力加減も箇所によって調節していただき、しっかりとマッサージしていただけました。施術後は肩と頭が軽くなってすぐに効果を実感しました。
    お店の空間もリラックスできる空間作りが徹底されていて良いご褒美になりました。
    ぜひまた疲れが溜まった際に伺いたいです。

《7月限定》【人気No.1 頭浸浴付・疲労回復】ヘッドスパ120分 ¥21000→

saya様

施術後に効果を実感いただけたとのこと、安心いたしました。
    また、店内の空間づくりに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も、ご自身へのご褒美やお疲れを感じた際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。

稲生

• ぴのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 19:36:52.0

仕事で恵比寿に来た時に予約させてもらいました。
    ヘッドスパは初めて受けましたがほぼ意識がないぐらいぐっすりでした。
    首、肩、手のひらまでしっかりマッサージしてもらって、
    頭皮も柔らかくなり、髪もサラサラ。
    お店も凄く綺麗でオシャレ、香りも凄く良くリラックス出来ました。ありがとうございました!

ぴのこ様

また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

初めてのヘッドスパで、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術の効果も感じていただけたようで、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

稲生

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:53:03.0

二回目の利用でした。
    まず、雰囲気はモダンでとてもカッコいいです!
    スタッフさんは髪の悩みを真摯に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくれました。
    完全個室で贅沢で最高にリラックスできる時間です!

タケ様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お悩みに寄り添ったケアで、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

完全個室での贅沢なひとときを、これからも楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

稲生

• ジェームスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:08:56.0

とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、非常に、リラックスできました。スタッフの方の対応も丁寧で、細かな気配りが行き届いていました。リフレッシュしたいときや自分へのご褒美にぴったりのサロンだと思います。ぜひまた伺いたいです!

【合間にリフレッシュ】男性限定 ヘッドスパ60分

ジェームス様

施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も、リフレッシュやご褒美のひとときとして、心からくつろいでいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
    お疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

稲生

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:21:08.0

開ける時のドアノブがないから無音で
    閉まる音もバタンっとかギギギーとかならずに
    どの扉も静かに閉まる、、このようなリラックス空間を作る工夫が店内に散りばめられていました。静の時間を堪能できてよかったです。個人的に書道が好きなので素敵な看板を外からも見れたらいいなぁと思いました。でもGoogleをみれば迷うことなくお店へ行くことができました!

日頃頑張ってくれている自分の身体への最高のご褒美に最適ですし、大切な家族や友達にもシェアしたいです。

【短時間でリラックス】ヘッドスパ90分 ¥16500→

M様

また、細やかな点にまで目を向けてくださり、温かい口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

看板についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のより良い店舗づくりの参考にさせていただきます。

ご自身へのご褒美としてはもちろん、大切な方への贈りものとしても当店をご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

稲生

• Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:22:08.0

初めて利用させていだいて、とても満足度が高かったので1か月後に改めて予約させていただきました。以前も口コミを書かせていただきましたが、店舗は、香りがとてもよく、それだけで落ち着いた気持ちになります。また、スタッフの方の細かいところまで行き届いた心遣いや、おもてなしなど、もちろん施錠のスキルの高さもあると思いますが、心も身体もリラックスすることができ、優しい気持ちになれる気がします。日頃、仕事で忙しい方も自分へのご褒美としてご利用されるのもよいかと思います。

Toshi様

また、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

店内の空間や香りに癒しを感じていただけたこと、また施術や接客に関しても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後ともご期待にお応えできますよう、技術・空間・サービスのすべてにおいて一層努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

稲生

• Mightyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 22:57:46.0

とても気持ちよく、満足のいく施術でした。
    デスクワークが忙しく頭から肩にかけて凝り固まってしまい、頭痛や不調に悩まされていましたが、こちらではそういった悩みを丁寧に聞き取ってくださり、それを施術にしっかり反映して、しっかりとマッサージしていただけました。
    おかげさまで、施術後は頭が軽く感じられ、その晩はぐっすり眠ることができました。
    つらい慢性的なコリや痛みを少しでもやわらげたいとき、心身ともにリラックスできる空間を求める方には、ぴったりの場所だと思います。
    価格はやや高めではありますが、自分へのご褒美にもってこいです。

Mighty様

また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

お仕事によるお疲れが少しでも和らぎ、施術後はぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
    価格面につきましても、ご自身への“ご褒美の時間”としてご満足いただけたとのこと、大変ありがたく感じております。
    これからも、心身ともにリラックスしていただける空間を整えてお待ちしておりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

稲生

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 20:13:46.0

初めての来店でした
    スタッフの方がとても感じが良く また店内の雰囲気も癒しの空間で居心地が良かったです
    帰る時には頭や身体がとても軽くまた行きたいと思いました

きょーちゃん様

店内の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後の効果をご実感いただけたことも、何よりでございます。
    お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

稲生

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:22:13.0

シンプルで落ち着いた内装、ヒーリングミュージックが流れ少し暗い店内はとても素敵な空間で、到着した瞬間からリラックス。個室に通していただき、着替えたあと、しっかりカウンセリングもしていただき施術していただきました。
    カウンセリングの段階から頭のむくみや側頭筋、首肩の凝りなどもご指摘いただき、安心してお任せできました。力加減もちょうど良く、何より施術がとてもお上手で、最初の10分くらいは起きていましたが気づいたら終了していたほどリラックスして過ごせました。
    とにかく頭が軽くなり、またお伺いしようと心に決めました。ありがとうございました!

《6月限定》【短時間でリラックス】ヘッドスパ90分 ¥16500→

ようこ様

また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

今後も、お客様に心身ともに癒しを感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    お疲れの際は、ぜひいつでもリラックスしにお越しくださいませ。

稲生

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:04:41.0

お店の雰囲気、接客、施術全てが丁寧で心地よくて、とてもリフレッシュできました。お店は駅から少し離れたところにあるため、周りが静かで落ち着いていて良かったです。セルフドライは20分と充分な時間があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。スタイリング剤等は今まで使ったことのないものばかりで、色々と試すのが楽しかったです。

mia様

お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、静かな立地の中でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

セルフドライでのスタイリング剤もお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
    気になるアイテムがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

稲生

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:08:23.0

入った瞬間から雰囲気がとても良くリラックスできました。悩みを聞いてくださり寄り添う姿勢で120分対応いただけてとても満足です。頭の凝りや首の凝りも取れた気がします。

りんご様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。
    今後も心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

稲生

• かくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 12:14:11.0

こちらの悩みを丁寧にヒアリングして下さり、悩みに対してのアドバイス、丁寧な施術でした。今後も定期的に是非お願いいたします。

かく様

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    今後も、よりご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

稲生

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:06:16.0

雰囲気・サービス共に最高でした!
    価格は少し高めかもしれませんが、自分へのご褒美として定期的に伺えたらと思います。ありがとうございました!

さくら様

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、安心いたしました。
    ぜひ、疲れたときのご自身へのご褒美として、またお越しいただければ幸いです。
    これからも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

稲生

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:09:43.0

YouTubeで拝見し体験させていただきました。
    ヘッドスパにはたまに行くのですが、こちらでの施術は本当に気持ちよく途中で寝落ちしてしまいました。
    頭浸浴は初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    接客やお店の雰囲気、サービスもこれまで通ったお店の中でいちばん良く、本当に居心地の良いお店でした。
    素敵な施術とご対応をありがとうございました。

<5月限定特別価格>人気No.1 ヘッドスパ120分 頭浸浴付き ¥21000→

misaki様

また、心のこもった素敵な口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

YouTubeをご覧いただき、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。

施術中はリラックスしてお休みいただけたとのことで、少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです。
    初めての頭浸浴もご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様にとって心からリラックスできる場所であり続けられるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

稲生

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 00:26:01.0

凄く良かったです。
    お出迎えから様々なご案内の仕方までとても丁寧で、施術前から癒しを頂きました。店内はとても綺麗で、色も統一していたり、高級ホテルのような雰囲気でした。施術着のパジャマは素材が良く、膝に置くクッションやタオルまでふわふわで、とても細かいところまでこだわっているのが伝わりました。カウンセリングも丁寧にして下さいました。ヘッドスパですが、最高に気持ち良かったです。力の強さもその人の好みに合わせてくれるので、とてもありがたいです。ヘッドスパ以外に肩や手のマッサージもして下さり、上半身全体の凝りがほぐれました。担当スタッフさんは丁寧で愛嬌もよく、笑顔が素敵でとても話しやすかったので居心地も良かったです。また伺います!

ちゃんすー様

また、心温まる口コミまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術や空間の細部に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。

今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

稲生

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 17:57:08.0

着いた瞬間から帰る時まで、とても温かく丁寧な対応をしていただき、非常に安らげる時間になりました。
    ヘッドスパの力も強めで、気持ちよかったです!
    また行きます、ありがとうございました!

まいまい様

この度は、ザ・ヘッドスパEBISUにご来店いただき誠にありがとうございました。

当店で安らぎのひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、施術の力加減にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからも、よりご満足いただけるお時間をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

稲生

• かほんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 16:48:36.0

紹介でお伺いしました!
    ウェットヘッドスパは初めてで、肩~頭まで程よく温かくてとてもリラックスできました。
    日々の疲れがとても癒されて、ご褒美時間になりました。
    店内の高級感もすごく、アメニティにも気を遣われていたり、担当スタッフさんの笑顔も素敵で癒されました!

また疲れがたまったらご褒美に行こうと思います^^

かほん様

ご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。

お忙しい毎日を送られているということでしたので、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    これからも、癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります。

お疲れがたまった際には、いつでも自分を労わる時間としてお越しくださいね。

稲生

• LAMELOISEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 19:41:20.0

リラックス効果がとても高く、ウトウトしてしまいました。
    マッサージの強さもしっかりとしていて、安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。

LAMELOISE様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    マッサージの強さもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

稲生

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:09:32.0

とても落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    音楽や香り、置いてある小物や施術後のお直し用品など、お店のあらゆるところにこだわりを感じました。
    施術もとても心地よく、気づいたら眠ってしまっていました。久しぶりにリラックスでき、疲れが取れたように思います。

Y様

店内の雰囲気や香り、小物など細かな点にまで目を留めていただき、大変嬉しく思います。
    また、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、安心いたしました。

お忙しい日々の中で、少しでもホッとひと息つけるような時間をご提供できていたら幸いです。
    今後も、心と身体がほぐれるような空間づくりと施術を心がけてまいります。

稲生

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 16:22:48.0

定期的にヘッドスパをしているのですがInstagramで気になり、こちらへ伺いました。普段なかなか恵比寿を利用しないので、辿り着けるか不安でしたが、Instagramリールの道案内を見てスムーズに着きました(^^)

外階段を上り入口を見上げると、笑顔でのお出迎えにホッコリしました♪何故、3階に着くタイミングが分かったのでしょうか?笑

完全個室の落ち着いた空間で、担当の方の程よいお話と雰囲気にも癒されました。力加減も丁度良く、何度か吸い込まれるように数回落ちました。他のヘッドスパでは受けたことがない技術に感動しながら、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!

スタイリング剤も普段使用しているお気に入りの、LOAシリーズが並んでいて嬉しかったです。ありがとうございました♪

みー様

また、素敵な口コミもお寄せいただき、嬉しく拝見いたしました。

Instagramをきっかけにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    道案内もお役に立てたようで安心いたしました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    私自身も、みー様とお話しさせていただく中で、心あたたまる時間を過ごすことができました。

今後も癒しの空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

稲生

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:41:11.0

YouTubeを見て、初めて伺いました!

ヘッドスパ自体はもちろんのこと、店内の雰囲気も良く、120分間があっという間に感じるぐらいリラックスできました。施術後には身体がとても軽く感じました。

帰る際には次の予約もさせていただきました。それぐらい満足でした!ありがとうございました!

たつき様

施術や店内の雰囲気にもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

稲生

• 中野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 09:28:07.0

とても気持ちの良い施術と接客で大変癒されました。
    施術を受けた翌日の目覚めも良く、心身共に回復いたしました。

中野様

施術にご満足いただけたこと、そして翌朝の目覚めまで快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも軽くなり、心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

今後もより癒しの空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。

稲生

• つんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:03.0

120分のコースでしたが、あっという間でした。
    終わった直後から頭や肩周りがすごく軽くなっている感覚がありました。

終始丁寧に施術してくださり、非常にリラックスできるひと時でした。

つんちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術の効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける時間をお届けできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

稲生

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:03:01.0

YouTubeみて初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明してくださり、お店全体の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    強さは強めにお願いした所、最後までしっかりと行っていただきました。定期的に通おうと思いました!

りゅう様

YouTubeをご覧になってお越しいただけたとのこと、とても光栄です。

カウンセリングやお店の雰囲気、施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもリラックスできる空間と、ご期待に沿える施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

稲生

• じゅんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 17:54:38.0

扉を開けると良い香りがする素敵な空間です。
    初めてのヘッドスパでした。
    マッサージもとても気持ちよく
    また自分へのご褒美として伺いたいです。

じゅんりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、空間や施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ご自身へのご褒美に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

稲生

• びりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:42:23.0

朝倉海くんに「すっごく気持ちいいヘッドスパ」って紹介で伊勢から恵比寿まで来ちゃいました。担当スタッフさん、施術ありがとうございました。凄く気持ち良くて疲れがスキッとしました。また東京に来た時は絶対に行きます!! 何より海くんと同じ部屋の台で出来るなんて夢のよう。で、また担当スタッフさんが上手で気持ちイーからホントの夢をみてしまいました。

びり様

また、遠方の伊勢より足をお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

施術によってお疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたご様子に、大変嬉しく、安心いたしました。

東京へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

稲生

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:17:03.0

店内に入るとすごく落ち着いた香りのいい
    リラックスができる空間になっており、
    接客から施術まで丁寧に対応いただき、
    本当にリラックスできました。
    帰りも頭が軽くなったような心地良さでした!!

自分へのご褒美にまた利用したいと思います!

<5月限定特別価格>ヘッドスパ90分 ¥16500→

はるか様

店内空間や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も、ご自身へのご褒美やリフレッシュのひとときとして、安心してお越しいただける空間をご提供してまいります。
    またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

稲生

ザ ヘッドスパ エビス(EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー