職場の方の紹介でお伺いしました。手早く丁寧に仕上げていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!マグネットネイルのカラーが豊富で迷ってしまいましたが、私の好みや職場の環境も聞いてくださり、おすすめしていただいたカラーはシンプルでも手が綺麗に見えるので大変気に入っています!ネイリストさんとのお話も楽しく次回もお伺いするのが楽しみです。
【平日限定価格】マグネット/フラッシュワンカラーorグラデ ¥6500→¥5000
パラジェル登録サロン nail salon miso 心斎橋からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
マグネットネイルのカラーはたくさんあるので迷われる方も多いのですが、お客様にぴったりの色をご提案できて良かったです♪
シンプルながらも手元が綺麗に見えるデザインは、オフィスでも安心して楽しめますよね。
またお話できるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました!今回は、少し心を許して頂いたのか、楽しい会話、とても嬉しかったデス!やっぱり確実な技術をお持ちだなーと、感心致しました。又お世話になると想います。その際は、宜しくお願い致します!有難うございました\(^o^)/
(レディース,メンズok) フットトータルケアコース ¥4900
今回は夏らしくキラキラのフラッシュネイルにしていただきました!室内のライトでも自然光でもとても綺麗に輝いてテンション上がります。ベースカラーがブラウン系なのでオフィスでも華美になりすぎず良い感じです。
今回は遅い時間にお伺いしましたが、いつもながら手早く仕上げていただき大変ありがたかったです。もう少しお話ししたいなという気分になる程です。笑
また、次回もよろしくお願いします!
【平日限定価格】マグネット/フラッシュワンカラーorグラデ ¥6500→¥5500
先日もありがとうございました!
夏らしいフラッシュネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ブラウンベースとてもお似合いで、オフィスでも楽しんでいただけそうでよかったです!
お話も毎回楽しく、私もあっという間に時間が過ぎてしまいます´∀`
また次回も楽しみにお待ちしております!
ネイルサロンは建物内エレベーター上がって2階にあります!
技術も素晴らしく落ち着いた雰囲気のネイリストさんでとても良かったです^ ^
パーツを追加でお願いしたのですが、とても可愛いくてテンション上がりました。
お値段も良心的だったので満足です。
美空様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^
追加いただいたパーツも気に入っていただけて安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、可愛いデザインのご提案を心がけてまいります。
長さだしをして欲しかったが、カウンセリングがなく相談がないまま始まったので、やって欲しいネイルの画像を見せたがそれ通りではなかった。
子供っぽいネイルの仕上がりになり、料金が高かったのに直ぐに剥がした。
【初回オフ無料】 持ち込みデザイン120分☆10本やり放題 ¥9900
ゆな様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
せっかく来ていただいたのにすぐに剥がすことになってしまい申し訳ございません。
長さだしですが、時間が別でかかるものになるのでメニュー選択をしていただかないと施術することが出来ません。ご来店の注意事項にも記載しております。
こちらもメニューが分かりづらく、長さについての説明不足でもあり反省しております。
今後もカウンセリング強化、メニュー表示の見直しをし、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
満足いただけるネイルに出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今回も大変お世話になりました!
足元が急に華やかになり、とても嬉しいです(^^)
手早く進めて下さって感謝しています。有難うございました!
期間ですが、どれ位の目安で次回お伺いしたら良いか、お聞きするのを忘れていました。又教えてくださいね!
らんらん様
こちらこそ、今回もありがとうございました!
サンダルも可愛くて、ネイルにとても似合っていました!
期間ですが、6週間で付け替えが目安になります♪
またなんでもご相談ください^_^
マグネット・フラッシュでグラデーションができるメニューがあり、フラッシュでグラデーションにしてもらいました。
1色全塗りだと派手になるところが、ほどよくオフィスにもいける感じで仕上がりました。
色の調整も提案してもらえて良かったです。
良心的なお店だと思います。
【初回オフ無料】 マグネットorフラッシュ ワンカラー/グラデ ¥6000
えっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
マグネット・フラッシュのグラデーション、気に入っていただけて安心しました。
派手になりすぎず、オフィスにも馴染む仕上がりになってよかったです!
今後も季節やシーンに合わせて、幅広くお楽しみいただけるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
理想通りの仕上がりになりました!
【初回オフ無料】 フット 親指デザインコース ¥6500
ss様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
理想通りとのお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
大変お世話になりました!とても満足で、帰りにサンダルを買って帰りました(^^)
私の脚を褒めて下さり、嬉しかったです。晩に、彼氏に見せたら、ビックリしてましたよ!こんなに光るのか~って(笑)次回は、教えて頂いた、ジェルネイルに挑戦したいです。又宜しく御願い致します!有難うございました。
らんらん様
このたびはご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、さらにサンダルも新調されたとのことでとても嬉しいです!
彼氏さんにも喜んでいただけて良かったです♪
次回のジェルネイルもご予約ありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しましたが、写真通りの仕上がりで大満足です!
kz様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております♪
スピーディーにしてくださり、かわいいデザインでとっても満足です。2週間弱経ちましたが取れたり浮いたりすることもなく良い状態です!次回もよろしくお願いします!
デザインも気に入っていただけて、さらにお爪の状態も良いとのことで安心しました!
これからも持ちの良さとかわいさの両方にこだわって施術してまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております☆
持ち込みデザインでブライダルネイルしていただきました!!
持ち込んだ画像まんま同じ感じに仕上げていただきました。
手早いのに丁寧で、親切に色々希望聞いてくださったので凄く嬉しかったです(*^^*)!
kana様
このたびはご来店いただき、そして大切なブライダルネイルをお任せいただき本当にありがとうございました!
持ち込みデザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
特別な日のネイルに携われたことを光栄に思います。末永くお幸せに!
またぜひお待ちしております♪
初めて利用しました。
細かい部分まで配慮いただけて、終始とても丁寧です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】 ちゅるんワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5400
i様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております☆
亀裂が入っていたところも丁寧に仕上げていただいたり、
色も決まっておらず悩んでいたところ一緒に考えていただいたりしてありがたかったです!
念願のキャラクターネイルができて嬉しかったです!
ほとんどお任せにしてしまったのですが、私好みのネイルにしていただいてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!!!
【初回オフ無料】 ちゅるんワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥4900
えりな様
こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます!
キャラクター喜んでいただけてとても嬉しいです!
お色も一緒に悩みながら決められて楽しかったです♪
またお任せいただけるのも嬉しく、好みに合っていてホッとしました☆
次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
前回も感じましたが、楽しくお話しながら、手際よく丁寧な施術をしてくださいます。今回はオフがあったのに予想よりも早く終わってびっくりしました!オフの時に一層残してくださるのも自爪を傷めることがなくてありがたいです。
こちらでネイルをしていただいてから営業成績もすごく伸びたので、私にとってはなくてはならないお守りです♪笑
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて、施術面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
自爪への負担をできるだけ抑えることを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります☆
ネイルが“お守り”になっているなんて、嬉しすぎて感動です…!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
カラーも私の好みに合わせてたくさん一緒に考えてくださり、大満足です!
さつまいも様
仕上がりやカラー選びにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お好みに合うカラーをご提案できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
爪が割れてしまい、いつも行っている所に空きがなかったため今回初めて利用させていただきました。
とてもスピーディーに仕上げていただき、
2週間経ちましたが、浮きや剥がれもなく綺麗な状態で
とても満足しています。
また機会ありましたら利用させていただきます。
ru様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
急なお爪のトラブルでのご来店だったとのことですが、お力になれて何よりでした♪
また機会がございましたら、ぜひお手元のお手入れをお任せいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、持ち込みデザインの再現度がとても高く、センスも抜群で大満足でした!
色味の微調整やパーツの配置など、細かなリクエストにも丁寧に対応してくださり、初めてでも安心してお任せできました。
店内にはかわいいデザインもたくさんあって、次はどれにしようかもう楽しみです!
心斎橋駅からも近くてアクセスしやすいのも嬉しいポイントです
またぜひお願いしようと思える素敵なお店でした♪
【平日11:00~17:00限定価格!】 持ち込み90分 ¥8900→¥ 7000
あい様
持ち込みデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです!細かなご希望も丁寧に汲み取ることを心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉に励まされます!
次回のデザイン選びもぜひ一緒に楽しみましょう!
心斎橋駅からのアクセスの良さも感じていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルで少し緊張しながら行きましたがデザイン選びも丁寧に私の好みに合わせながら考えていただいてとても満足しました!
次回も楽しみにしてます!
なお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのネイルとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
デザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案させていただきます♪
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださいました!とても可愛くしてくださりこれから通いたいと思います!
光穂様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
次回も楽しみにしております♪
当日の遅い時間に急遽予約しましたが、とても丁寧でスピーディで満足です!
いつもやりたいネイルが特にないので色やデザインをギリギリまで決めれないけど提案もしてくださって出来上がりも可愛くなって良かったです。
また予約しようと思います!
【平日限定価格】 ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5500→¥4000
あちゃん様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
デザインもたくさんご用意しておりますのでなんでもご相談ください♪
またご予約お待ちしております!
無駄がなくスムーズに施術していただき、仕上がりも良かったです!ありがとうございました☆*。
みゅー様
また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
またご来店お待ちしております♪
施術がスピーディで、とてもかわいいお爪にしていただきました!希望も聞いてくださり大満足です!ありがとうございました!
しい様
お色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またなんでもご相談ください!
次回も楽しみにしております♪
はじめてでわからないことも多かったですが、丁寧におすすめ等案内いただきました。
【12.13.14限定価格】 ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5500→¥4000
るた様
先日は初めてのネイルで当店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
またなんでもご相談ください♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
遅い時間の予約でしたが
追加でパーツも付けて下さり、早くて丁寧でした!!
仕上がりも可愛いく綺麗で満足です^ ^
ayuka様
チークネイルとパーツの組み合わせとても可愛かったです!
お仕事終わりのご予約も大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしております♪
カラーを決めるのに時間がかかるくらい悩んだのですが
優しく対応いただき
色見もさせていただきありがとうございました!
細かいラメのグラデーションで今回お願いしたのですが
可愛くて手を見る時間が増えました笑
みっくん様
お色決める時間、楽しいですよね♪
気に入ったいただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
今回初めてお伺いしました^ ^
定額コースも種類が多く仕事帰りでも寄れる所が決めてとなりこちらのサロンにしました☆
美容室併設でネイルブースは入口近くに設置されてました。
定額コースも色の変更やパーツの配置替えが可能で色々とオーダーさせてもらいました(*^^*)
フラッシュのキラキラネイルになり気分も上がりました~♪
スピーディーなのに丁寧で良かったです!
お陰で疲れずに済みました。
また来月も仕事帰りにお邪魔します^ ^
宜しくお願いします!
ジジ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
フラッシュネイルとてもお似合いでした!!またなんでもご相談ください♪
来月もお待ちしております!
お話ししやすく、仕上がりも満足しました
【初回オフ無料】 ミラーワンカラー/グラデーション ¥5500
バド様
話しやすいと言っていただけて嬉しいです!
お色も理想のイメージになってよかったです♪
サンプルの雰囲気に惹かれて予約しました。
速いのに丁寧、仕上がりも綺麗で大満足です。
【5/3.4限定価格】マグネット/フラッシュワンカラー ¥6500→¥5000
さき様
サンプルもたくさん見ていただきありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
素早く、丁寧にできるようにこれからも技術力向上していきます
またお会いできるのを楽しみにしております!
ミソ(miso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー