初めて利用しましたがまつげがパッチリ上がって
とっても大満足です!
お話も楽しくて椅子もふかふかでリラックスしながら受けることができました! またお願いしたいです!
4月11日予約の方限定クーポン マスカラパーマ6500円→5000円
まつげパーマ・LEDエクステ Kerria【ケリア】からの返信コメント
なる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!^ ^
仕上がり件喜んで頂けてとても嬉しいです♪
施術の椅子、とてもふかふかですよね!
もし体制がキツイとかあればすぐに教えてくださいね^ ^
次回も楽しいお話しましょっ♪
担当HINARI
今日はありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!施術中も沢山話せて楽しかったです!
いつもその時のまつ毛の状態にあったロットでやってくださるのでほんとにきれいにあがってます!ありがとうございます♪楽しい話をしてるとほんとにあっという間で毎回ハッピーな気持ちで帰れます♪
眉毛も曖昧なお願いでも聞いてくださってきれいにしてもらえてテンションあがります!またお願いします^_^
さき様
先日は、韓国で大流行の束感まつげパーマ☆マスカラパーマ\6500+眉スタイリング をお選び頂きありがとうございました!
まつ毛の仕上がり、お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
ありがとうございます!^ ^
私も楽しいお話が出来て本当に最高です!!
あっという間ですよね^ ^
眉毛も、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
平行眉、お好きですもんね^ ^
眉毛もまつ毛も綺麗になるとテンションも上がるし、メイク時間もとても楽になるかなと思います!
またわかんないこととかあればいつでもお聞きくださいね♪
担当HINARI
今回もきれいに仕上げていただいて本当に満足です!!
月に1回の楽しみになってます^^
まと様
先日は、学割U24似合わせまつ毛パーマをご利用いただきありがとうございました!
仕上がり、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
ありがとうございます!^ ^
まつげ上げるとテンションも上がりますよね^ ^
束間にするか、しないかでもご自身の中でだいぶな変化かなと思います♪
今日は束間にしよう!って日も、今日はセパレートにしよう!って日でもご自身に合わせて好みの束を作ってあげてください♪♪
またのご来店お待ちしてます!
担当HINARI
いつも毛周期あたりに伺うのですがちょびげも目立たないくらいに救ってくれるので助かってます笑
また次回やる時にカール感相談させてください!
1時間があっという間に終わってしまうくらい沢山お話が出来て毎回楽しい時間になってます!
ぎょうざ様
先日は、【似合わせまつげパーマ\6000】をお選び頂きありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、いつも口コミも、ありがとうございます!
毛周期はどうしても避けられないものになってしまいますが、仕上がりにご満足いただけていてとっても嬉しいです!^ ^
はい!是非是非どのようなデザインでもお気軽にご相談下さい♪
お客様に1番似合うまつ毛パーマをご提案いたします!
私もたくさんのお話が出来て、とても楽しい時間をすごせております!
こちらこそ、ありがとうございます♪
実は、ドリンクが変わりましたので、次回楽しみにしていてくださいね♪
楽しいお話、またたくさんしましょう♪
担当HINARI
先日はありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただけて、本当にうれしかったです。またよろしくお願いいたします。
先日は、学割U24似合わせまつ毛パーマをお選び頂きありがとうございました!
仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
どうしても毛は、毛周期があり、今月は調子良いぞ!伸びる月もあれば、今月よくまつ毛抜けるなぁ、パラパラしてるなぁ、という日もあると思います
もしお持ちでしたら美容液を塗っていただき、まつ毛の成長を助けてあげるととても効果的です^ ^
コーティング液も持ってきましたら、塗って頂いてまつ毛を保護してあげて、綺麗を保ってあげるのもとっても大事になります!
高いものでなくても全然大丈夫です!
手に取りやすいリーズナブルなものでも、毎日同じ塗ってあげることがコツになります♪
一緒にまつ毛を育ててあげましょう♪
担当HINARI
施術時間があっという間と感じるほどスタッフさんとの会話が楽しかったです。まつ毛パーマの仕上がりもとても満足のいくものでした。また行きたいです。
うさピー様
施術中、仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
施術中、私もとっても楽しいお時間を過ごせました!
気付いたらパーマももう終わっていて、本当に楽しかったです!
もし、今日は眠たいな~、今日は静かにしていたい気分の日だな~、等のご希望があれば、お気軽にお声掛けくださいね♪
眠い日は、ぐっすり寝て頂いて、快適なお時間を過ごせて頂ければな~♪と思っております!
まつ毛パーマも、前回のデザインよりもまだ、種類はたくさんあります!
こんな感じのデザイン気になるな~、これやってみたい!この人みたいになりたい!があればおっしゃってください!
一緒に可愛いまつ毛作っていきましょう♪
担当HINARI
学割あってお手頃価格で、大満足な仕上がりです!
さあや様
先日は、学割U24似合わせまつ毛パーマ をお選び頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで、何よりです^ ^
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛の生えている途中の長さがあると、下にぴょんぴょんと出てきやすくなってしまいますが、コーティング液をたっぷり塗って頂いて、保護してあげるととっても良いです♪
どうしても毛周期の関係で、抜けてしまう時期、伸びる時期はありますが、もしまつ毛美容液をお持ちでしたら、塗ってあげてください♪^ ^
まつ毛パーマの種類も、カール、根元からガッツリ、タレ目、などいろんなパーマの種類があります
こんな感じの目になりたいなあ~、束間が欲しい!とかあれば何なりとお申し付けください!
担当HINARI
すごく素敵にまつ毛あげていただけて大満足です!
またよろしくお願いいたします!!
【人気No1!!】韓ドル風束感マスカラパーマ ¥6500→¥6000
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて光栄です。
Kerriaのマスカラパーマのティントはトリートメント効果もございますので続けていく定着がよくなりおすすめです!
立ち上げのデザイン、とてもお似合いでした☆
お任せいただきありがとうございました!
美容のお話がたくさん出来てとても楽しいお時間でした。
わかるー!!がたくさんでしたね笑
されていたネイルが可愛くて真似させていただきます!
来店したのは初めてでしたが、とてもお話ししやすくて時間があっという間でした!曖昧なオーダーだったのにも関わらず理想通りのまつげにしていただいて大満足です!!
また行きたいと思います!
おかゆ様
先日は、【人気No1!!】韓ドル風束感マスカラパーマ をお選び頂きありがとうございました!
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
私もたくさんの楽しいお話が出来て最高なお時間でした!!
恋愛のお話は本当に大好きなので、またご来店頂いた時ぜひ教えてください♪
まつげパーマの種類も、先日選んで頂いたデザイン以外にも、まだたくさんの種類があります♪
クルンと可愛いカールのもの、ガッツリ根元から上がるもの、たくさんありますが、その中でもタレ目にしたいな~、目頭しっかりめにあげてほしいな~などあればなんでもご相談下さい!
まつ毛美容液も、たくさんの種類がある中、どれを使ったらいいの??や、これとこれはなんの違いがあるの?などもお答えできます!
まつ毛を伸ばしたい用の美容液、まつ毛の毛自体をしっかりとさせたい用の美容液、実は種類が違うんです^ ^
お目元に合った美容液を一緒に探しましょう♪
担当HINARI
いつもありがとうございます!!
今回もバッチリまつ毛があがって今回に限らずですが、メイクが楽しみになりました^_^♪
毎回楽しい話もありがとうございます!
(トンテキの話は今でも面白くて笑えます)
また次もよろしくお願いします!!
さき様
先日は、韓国で大流行の束感まつげパーマ☆マスカラパーマ をお選び頂きありがとうございました!
まつ毛の仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!^ ^
私も、来店いただいた時毎回楽しいお話ができて、最高な時間だな~と感じています♪
トンテキの話はいつまで経っても思い出し笑いしてしまうほど本当に楽しかったです!!
いつもたくさんの楽しいお話、恋愛のお話、ご飯などいろんなお話が出来て毎回来ていただくたびに楽しみにしています♪
まつ毛も、ちゃんとケアしていただけているおかげで、いつも綺麗なまつ毛の組織作りをしていただいてとても感謝しています!
コーティング液もしっかりと使って頂いているので、まつ毛パーマの待ちも良く、いつも施術の時に、まだ残ってる!と思うと私も嬉しいです^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます!^ ^
最高なお話またしましょう!
担当HINARI
明るく素敵なスタッフに施術して頂けました!パーマのデザインやカールのもちがよく満足しています。またお願いしたいです!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
素敵なスタッフとのお褒めのお言葉も嬉しいです。
まつげパーマのデザイン、カールの持ちもご満足いただけた様でよかったです。
目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした!
まつげパーマのロッドはたくさんご用意しておりますので雰囲気をかえたいな、等ございましたら次回お聞かせくださいね!
まつげエクステもU24のお得なクーポンのご用意がありますので常にメイクした様なまつげにしたい時などにおすすめです!
汗をかく時期はまつげメニュー必須です!
1ヶ月から1ヶ月半に一度のかけ直して常に上がった状態をキープできるので目安にしてみてくださいね。
湿気に負けない可愛いお目元はぜひKerriaにお任せください!
気温がぐっと上がり暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも通っているところが遠く、家の近くにサロンがあると聞いて来店しました。1対1で丁寧に要望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。持ちも良くて次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆず様
たくさんのまつ毛サロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございます!^ ^
お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ジメジメした日にちが続き、まつ毛がうまくセットできないなぁ、、など色々お悩みも出てくるかもしれません、、T^T
お持ちでしたら美容液を塗ってあげてまつ毛の成長を助けてあげてください♪
プラスでコーティング液をまつげにたっぷり塗ってあげて、まつ毛をコーティングし、紫外線や湿気からも守ってあげるとさらにいいまつ毛になります♪♪
何を使ったらいいの?や、何かまつ毛のことで気になること、不安な事、お悩みがありましたら何なりとお申し付けください♪
担当HINARI
私の目に合った提案を的確にしていただいてとても綺麗で満足いく仕上がりにしてもらいました。
施術中のトークもとても楽しくまたお願いしたいです!
当日予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
共通する事がたくさんありはじめてお会いした気がしませんでしたね笑
楽しい時間であっという間でした。Kerriaを見つけていただきありがとうございました!
直前予約も大歓迎です!!
まつげエクステの施術、大好きですのでお任せいただけて光栄でした。
目頭は短めスタートでグラデーションを作ると伏目になって他の方から見られた時もとっても自然ですし目頭あたりのまつげにも負担がかかりにくいのでおすすめです。
まつげエクステはあさイチ鏡を見た時から可愛いので施術をするのもされるのも大好きです。
また最近まつげエクステがブームの兆しですのでカラーラッシュ等導入を検討しています。
導入した際はまたご提案させてくださいね。
ブラックからオールブラウンに変えただけで抜け感がでてとっても可愛いんです。
次回予約もしていただきまたお会いできるのが確定しているのでとっても楽しみです。
長さやデザイン等ご要望がありましたらなんでもお伝えくださいね。私の方からもご提案できる事がありましたらお伝えさせていただきます。
とても丁寧に接客して頂き、理想の仕上がりになりました!また利用したいです!
まお様
先日は、フラットラッシュ80本 をお選び頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
先日はご迷惑をおかけしました、、。
その後はまつ毛の調子はいかがですか?
お電話にてすぐにご対応頂き、ありがとうございました。
また何かありましたら何なりとお申し付けください。
他にも、このデザインがいいな、今度はこっちにしようかな、などありましたらご相談下さい!
梅雨の時期でどうしてもまつ毛の調子が良く無い時期もあるかもしれませんが、お持ちのコーティング液でたっぷり塗ってあげてまつ毛を守ってあげてください♪
今回もきれいに仕上げていただけました!
前回同様とても話が盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いします!
儚い人様
先日は、似合わせまつげパーマ をお選び頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
私もお話とっても楽しかったです!
ありがとうございます!^ ^
お話したい日は盛り上がるお話をたくさんできますし、今日は眠いな~今日は静かに過ごしたいな~の日は遠慮なくお伝えください♪
眠い日は少しでも、寝て頂いてリラックス出来るお時間にさせて頂きます♪
お話の日はパーマのお時間が楽しい!!と思って頂けるようなお時間を一緒に過ごしたいので、お話のネタ、集めておきますね♪
まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
梅雨の時期で、今日は調子が良く無いな、、と思う日もあるかもしれません(>_<)
コーティング液をたっぷり塗ってあげてまつ毛を守っちゃいましょう!!
担当HINARI
お店の雰囲気も良くてリラックスできた。左右差も気にならず仕上がりも大満足です。
ぎょうざ様
先日は、【似合わせまつげパーマ\6000→\5500】をお選び頂きありがとうございました!
お褒めの一言を頂けてとても嬉しいです♪
クルンと可愛いカールデザインとってもお似合いでした♪
たくさんのお話も出来て、来てくださる度に仲良くなれている感じがあってとても嬉しいです!
梅雨の時期で、どうしてもまつ毛の調子も良く無い場合も出てくるかとはおもいます。
美容液を塗って頂いて、お待ちのコーティング液でさらにまつ毛をきゅるんと可愛くしてあげましょう!^ ^
カールの種類も、立ち上げの種類もたくさんあります!
他のデザインも試したい!などありましたら、何なりとお声掛けください!
場所が少し分かりにくくて申し訳ございませんでした。
もし次回また迷ってしまったら遠慮なくお電話でお聞き下さい。
担当HINARI
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたがすごくきれいにしていただいて本当に満足しています!
わからなかったことも相談させてもらって、たくさんお話できたのも楽しかったです。
まと様
先日は、【似合わせまつげパーマ\6000→\5500】をお選び頂き、ありがとうございました!
当日の直前でも、大歓迎でございます!^ ^
お仕事や、学業のご都合で夜しか行けない、、や急遽今日行きたくなった!!でも、全然大丈夫です♪
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
施術中、リラックスして下さっていたようで何よりです!
私もたくさんのお話ができて、とっても嬉しいお時間を過ごす事ができました♪
ありがとうございます^ ^
仕上がりも、喜んで頂けたようで、こちらも嬉しいです!
まだたくさんのまつ毛パーマの種類がございますので、次はこんな感じがいいな♪この画像のようにして欲しいな♪等があれば、何なりとお申し付けください!
まと様に似合う素敵なまつ毛パーマをご用意させて頂きます♪
次回も、楽しいお話たくさんしましょうね☆
担当HINARI
当日の直前に予約しましたが、快く受け入れて頂き嬉しかったです。施術中もたくさんお話ししてくださいリラックスして受けれました。仕上がりもイメージどうりでよかったです!また宜しくお願いいたします。
Yn様
当日の直前でも、大歓迎でございます!^ ^
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
施術中、リラックスして下さっていたようで何よりです!
ありがとうございます^ ^
仕上がりも、喜んで頂けたようで、こちらも嬉しいです!
Yn様に似合う素敵なまつ毛パーマをご用意させて頂きます♪
次回も、楽しいお話たくさんしましょうね☆
担当HINARI
束感まつ毛すごくかわいいです。私の希望と私の目にあった形で仕上げてくださりとても満足しています!
お忙しい中お時間をさいて口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
その後マスカラパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
日々の生活で少しずつティントは取れていきますがマスカラパーマのツヤっと感はたまらなく可愛いですよね!
今回も目頭から黒目終わりまでは根本から立ち上げて目尻は外に流す、メーテルスタイルで施術させていただきましたがとっても可愛くてお似合いでした!
美容液コーティングで束仕上げにしてさらにウルツヤ美まつげにうっとりな仕上がりでした!
まつげもダメージなく綺麗でしたので大切に扱っていただいている事が嬉しいです。施術中もダメージを最小限にとどめられるよう慎重にさせていただきました。これからも綺麗なまつげを一緒にキープしていきましょうね!
気になる事などありましたらなんでもお気軽にお尋ねくださいね。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
私の知らない世界、知識を知る事ができ毎回驚きでいっぱいです笑
また時間を見つけてリラックスしながらまつげを綺麗にしにきてくださいね!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
仕上がり可愛くてビックリしました。
近所にいいお店を見つけられて良かったです(*^^*)
あろ様
仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
岐阜駅付近など、少し距離はありますが他のまつ毛サロン様もある中、当店を選んで頂けましたこと、本当に感謝しております^ ^
この先、梅雨の時期がやってきます。
髪の毛と共にまつ毛も、【毛】なので、湿気には弱いものですT^T
メイクをした日には、しっかりとクレンジングで落として頂き、しっかりと美容液で保湿をしてあげることによって、ジメジメな湿気にも負けない強いまつ毛を作ってあげましょう♪♪
マスカラを使った日には、まつ毛を擦らず、
まつ毛専用リムーバー等を使ってスルッと落としてあげる事が1番まつ毛には優しいクレンジングの仕方になります♪
もし、コーティング液をお持ちでしたら、塗ってあげるとさらに良いです☆
なんのコーティング液がいいの?などありましたら、何なりとお聞きくださいませ!
担当HINARI
初めてのまつパでしたが、仕上がりがすごく良かったです。
むむ様
嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマ、仕上がり喜んで頂けて何よりです^ ^
あの後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もうすぐ、梅雨の時期がやってきますね。
梅雨の時期は雨が降ったり止んだり、、、湿気の関係でまつ毛も下がりやすい状況になってしまいます、、T^T
そんな悲しい状態にならないよう、まつ毛美容液を塗ってあげて、まつ毛を生き生きとさせてあげることがとっても重要になってきます!☆
どんなまつ毛美容液でも大丈夫です!お財布に優しいお値段の美容液でも、ちょっとお高めの美容液でも!毎日塗り続けてあげることが大事です♪
コーティング液を塗ってあげてまつ毛の形を整えてあげるのも、まつ毛は喜んでくれます♪
どんな商品がいいの?何をつけたら良いの?など、気になる事があれば、なんでもいつでもお聞きください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当HINARI
前回の気になったところを相談したら、色々な提案をしてくださりとっても素敵なデザインで施術していただきました!持ちも良くて最高です!また行きます!
口コミでお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです♪
ありがとうございます!^ ^
どうしてもまつ毛のその日の調子によっては毛周期等が重なり悲しい時期もありますが、美容液を塗って頂いてまつ毛の成長のお助けをして頂けたらとても嬉しいです♪♪
また、次回の施術日までにここが気になるなぁ、ここをこう出来ないかなぁ、などあればなんでもお気軽に教えて下さい!
どこのお店よりも、1番満足して頂けるようなデザインをさせて頂きます!
これから梅雨の時期に入ってきますので、まつ毛が下がりやすくなってきます。
まつ毛美容液を塗っていただくのももちろんですが、コーティング液をつけていただくのもとてもおすすめになっております。
もしお手元にお持ちでしたら、塗って頂いてまつ毛を保護してあげると良いですよ♪
施術中、たくさんのお話をしながら、とっても楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪
あの後、美味しいお肉、作れましたか?^ ^
次回来た時、教えてください^ ^
お家が近くとお聞きしたので、お車にお気をつけてお越しくださいませ♪
カールの種類など、たくさん相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです!また次回もお願いしたいです
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
たくさんお話しできて嬉しかったです^_^
瞳にパッと光が入るようになりとってもかわいくなりましたね!くるんとカールさせてありますので他の人から見た横顔、伏目も最高に可愛いです◎
周りの反応はいかがでしたか?また次回教えてくださいね!
Kerriaのまつげパーマはどんなまつげの生え方、長さ、瞼にも対応できる様に多数取り揃えております。
立ち上げストレート、立ち上げつつゆるやかにカール、くるんとカール、大きめカール、目尻は外側に流すデザイン…等、お一人お一人の目の形とお客様の理想にぴったりのお目元をデザインいたします。
毎日のメイクのお好みやご使用中のマスカラなどもお伝えいただくとデザインご提案時の幅も広がりますのでなんでもお伝えくださいね!
少しデザインを変えるだけで印象もかわってきますので
こうしたい!こんな目元が理想!などございましたらぜひ教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてのお店で少し緊張していましたが、楽しいお話であっという間に終わりびっくりしました。
お姉さんはすごく明るく親しみやすい素敵なお人柄でした。
パーマの仕上がりも今までやった中で1番満足でよかったです。
椅子がふかふかで気持ちよかったです。
また行きたくなるお店でした。
口コミ投稿もとても嬉しいです。とても励みになります。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
お話も楽しんでいただけて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
これからもご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります。
全体のデザイン、強さ、目尻の方向などを変えるとまた違った魅力のあるお目元が演出できます。
1ヶ月~1ヶ月半に一度のかけ直しメンテナンスで綺麗なまつ毛をキープできますのでぜひ目安にしてみてくださいね。
これからの気温、湿度が高くなる時期はまつげパーマをかけてよかった!と実感すると思います☆
まつげの美容液、コーティングも取り扱っておりますのでご興味がありましたら詳しくご説明させていただきますのでお声かけくださいね。
お手入れ等わからない事、聞きたい事がございましたら次回ご来店時になんでもお気軽にお伝えください。
またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてのまつげパーマでなにもわからずに行きましたが、丁寧に説明してもらえました。理想的な仕上がりで大変満足です。
はる様
先日は、【学割U24似合わせまつ毛パーマ】をお選び頂きまして、ありがとうございました!^ ^
初めてのまつげパーマ、当店を選んで頂けてとっても嬉しいです!
仕上がり、喜んで頂けて何よりです!
楽しいお話も出来てあっという間でした♪
初めてだとどんな風になるんだろう?と不安ですよね、、
今回はカールのデザインをお選び頂いたのでクルンッと可愛らしいお目元に仕上がりましたね^ ^
他のデザインだと、根元からグイッと上がる立ち上げパーマもございますし、カールのデザインの中でもたくさんの種類がございますのでいつでもデザインご相談下さい!
まつげが上がるとビューラーをする手間が省けるのでメイクも時短になり、すっぴんの時でもお目元が大きく見えるので自己肯定感も上がり見た目もすごく可愛くなります♪
どうしても 毛 なので毛周期は避けられない期間ですが、美容液を持っていたらお目元に塗って頂きますとまつげの調子が良くなります♪
プラスでコーティング液も塗っていただけますと、キープ力も上がりコーティング作用でまつげが保護されますのでおススメです☆
担当HINARI
ボッサボサで気になりすぎてた眉毛やっときれいに出来てよかったです(;_;)急遽フェイスワックスしよう!と思ってお願いしたのもあって、結構ビビってたんですけどあっという間で以外と大丈夫でした!^_^
楽しい話で紛れてたかもです♪♪ありがとうございます!!
またまつ毛で行くので楽しみにしてます♪
(月1の楽しみです♪)
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
WAX、ちょっと痛み出ますもんね、、、
私もとても楽しい話が出来てあっという間でした!
WAX後、お顔の赤み、痒みは映画までに治りましたでしょうか?^ ^
さき様の月一の楽しみになれてとっても嬉しいです!!
次回ご来店の際、お話たくさんしましょう!♪
担当HINARI
今回も楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりもとても綺麗でした!
儚い人様
施術時間、楽しんでいただけてとても嬉しいです!☆
仕上がりの件も褒めて頂いて、ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
またお話もお聞かせください♪
担当HINARI
今回のまつ毛の上がり具合いつも最高なのにそれに増して最高です!^_^ すっぴんでも上がってるのすぐ分かります♪♪
次回行くのが既にもう楽しみです!(;_;)♪
これからもよろしくお願いします!!!
【韓国で大流行の束感まつげパーマ☆マスカラパーマ¥6500→¥6000】
さき様
いつもよりガッツリ上がるデザインでしたもんね♪
とっってもお似合いで可愛かったです!^ ^
すっぴんでも上がってるとテンションも上がりますよね♪♪
ずっと楽しいお話が出来て私も次会えるのがもう楽しみです!!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!
担当HINARI
メイク時間が短縮できて最高です!
素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
メイク時間短縮、大事ですよね!
朝のバタバタ時間の手助けができて私も嬉しいです!
定期的なメンテナンスでメイク時間短縮のお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです。
ピン!と張りのある綺麗なまつげで施術しながらうっとりさせていただきました笑
kerriaではどんなまつげ、瞼の形にも対応できるように多数のロッドを取り揃えております。スーパーロングまつげの方にも対応したロッドもございますのでご安心ください。
デザインを変えたいな、などご要望がありましたらご相談させていただきますのでなんでもお気軽にお伝えくださいね。
これからの気温、湿度が高くなる時期もkerriaのまつげパーマでhappyに乗り切りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ケリア(Kerria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー