3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ユノ(Juno)   >

nail&eye Juno【ユノ】

ネイルアンドアイ ユノ

• ネイル
  • 東京都新宿区神楽坂1-9番地 黒川ビル1F
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【韓国ネイル/ワンホンネイル/パリジェンヌ/フラットラッシュ】

りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 01:43:56.0

今回神楽坂にオープンということでお伺いしましたが、内装からこだわり抜いていて、細かいところまで可愛いが詰まっていました。

今回のスタッフさんには3.4年ほど担当して頂いておりますが、ネイルの技術がとても高く、他店でネイルをするとすぐ浮いて取れてしまう事が多かったのですが、今回のスタッフさんに頼んでからその悩みがなくなり毎回長持ちしています。
    デザインを考える天才でもあります。
    また、角質ケアもとても上手で今後もここでしかできません。
    他のスタッフの方も優しい方ばかりで、全体的にに雰囲気がとても良いネイルサロンだと思っております。

また来月もよろしくお願い致します。

open記念|hand☆ジェルオフ無料ケア☆ワンカラーorラメグラ

りな 様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    またたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます^ ^

今後もぜひご担当させていただけたら幸いです♪
    次回のデザインも楽しみにしてますね!
    何かありましたらぜひご相談くださいませ^ ^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト Saya

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-01-19 13:28:52.0

内装もオシャレでスタッフの方々の雰囲気も良く、素敵なサロンでした!
    ワンカラーをお願いしようと思っていましたが、ラメの種類が豊富でラメグラにて頂きました!初めて挑戦しましたがお気に入りです。

【ご新規様】hand☆ジェルオフ無料ケア込☆ワンカラーorラメグラデーション

ゆ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーやラメを混ぜてオーダーメイドのカラーをお作りできるメニューもございますので、ぜひご相談くださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juno

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026-01-16 22:34:32.0

素敵なお店でした!
    仕上がりも綺麗ですし、接客も安心感がありました。

【ご新規様】ケアラッシュリフト+4stepトリートメント¥6000→¥5500

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    仕上がりや接客について、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Shizuka

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-01-11 00:40:00.0

いつも可愛くしていた抱いてありがとうございます♪
    今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    周りからも好評で大満足です。

【予約メニューにお困りの方】hand☆ネイルご相談メニュー☆

Sa様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回の冬らしいデザインもとってもお似合いでした♪
    新しくバレンタインのデザインもご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^)
    Sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juno

• creamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-01-10 10:55:21.0

今までネイルは2~3週間ほどで浮いてしまうことが多かったのですが、こちらのサロンにお世話になってからはとても持ちが良く嬉しいです。
    マグネットカラーの種類も豊富で、どれにしようか選ぶ時間も楽しく、毎回ワクワクしています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

hand☆ジェルオフ無料ケア込☆マグネットネイル

cream様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回は初めてオーロラに光る種類のカラーを選んでいただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    ネイルの持ちについてもご満足いただけて嬉しく思います。またいつでもご相談ください!
    cream様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juno

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-01-09 12:33:49.0

とても話しやすく、リラックスしながら過ごせました。
    デザインの相談もしやすく、こちらの要望をしっかり形にしてくださいます。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

hand☆Jr.ワンカラー¥6600→¥4400

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-01-07 22:59:17.0

爪の形が伝えているものとは少し違い、一本だけやたら短くなっていることを伝えると左右の爪の長さに合わせてますと言われました。
    10代からネイルをしていますが、爪の長さ形を確認するときに左右の爪の長さに合わせたからと言って左の薬指だけ短くなったと感じた事はありませんでした。
    完成した後も明らかに一本だけ短いと感じました。

また、5500円のワンカラーを選択していて、ここから選んでくださいと言われてマグネットは別料金がかかると説明もなかったので、マグネットも選べるのはお得だなとマグネットを選んだんですが、別料金ですと言われ、5500円のコースを予約してるのはわかっているはずなので、マグネットのワンカラーは別料金ですが時間内なので選べますみたいな説明くらいしてくれたらいいのにと思いました。
    お店も綺麗でテンションが上がっていたので残念です。

えな様

この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりの長さにつきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術内容や料金についてのご説明が十分でなく、結果としてご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
    今後は事前のご案内をより丁寧に行い、すべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。

juno

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-01-01 22:47:10.0

初めて伺いました。巻き爪の痛みがあり、ペディバランスとカラージェル、オプションで角質ケアをお願いしました。すぐ効果があり、楽になりました。
    綺麗な店舗で接客も感じ良く、またお願いしたいと思います。

foot★【ジェルで出来る巻き爪ケア】ペディバランスワンカラー

K 様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ネイリスト Saya

• あまtoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-28 18:31:14.0

今回もありがとうございました!マグネットのカラーは、ゴールドだけど、光の加減でレインボーに見えるのがとても気に入っています!また来年もよろしくお願いします!

hand☆ジェルオフ無料ケア込☆マグネットネイル

あまto
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    微細なオーロラのマグネットとってもお似合いでした★
    オフィスでも目立ちすぎないカラーは他にもたくさんございますので、是非お試し下さい!
    本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

yuwa

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-22 20:23:32.0

希望に沿った上げ方をご提案くださり、丁寧に仕上げていただきました。目尻までしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

ちひろ様

仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    今後も理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
    また、ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

Shizuka

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 18:11:15.0

デザイン相談から楽しくて、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
    手元見るたびにテンション上がるし、周りからも褒められました!
    またお願いしたいです!!

hand☆Jr.ワンカラー¥6600→¥4400

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味もここ様にとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ARISA

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-17 12:05:48.0

初のマツエクとってもかわいくしてもらいました!

【予約メニューにお困りの方】アイラッシュご相談メニュー

すみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初めてマツエクを付けさせて頂きましたが、とってもお似合いで可愛かったです!!
    まつげパーマとはまた違った仕上がりで楽しんで頂けていたら幸いです(^_^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Shizuka

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 00:13:25.0

今回も前回同様丁寧に仕上げで頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

キラ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回も丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

Juno

• わん☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-06 23:59:12.0

今回は初めてまつげパーマをして頂きました。デザインやカールの仕方、沢山アイデアを出して下さりとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    マツ育のアドバイスもありがとうございました。
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

わん☆様

この度は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    デザインやカールについてご提案した内容を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    まつげがとてもキレイだったので、マツ育もぜひ続けてみてくださいね。
    次回も可愛く仕上げられるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました(^_^)

Shizuka

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-12-06 21:16:37.0

前回ネイルで伺った際にまつげパーマができるとお聞きしたので予約しました!理想通りの仕上がりでよかったです!次はネイルと一緒にお願いしたいです!

m様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを理想通りと言っていただけて安心いたしました(^_^)
    同時施術も可能ですので、次回は是非ご一緒にお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Shizuka

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-04 23:09:41.0

まつげパーマを施術いただきましたが、根元から毛先までが同じ向きに上がっておらず、左右ともに一部の毛先だけが、外側(目尻)を向いており仕上がりがおかしいと感じます。
    他店ではこのようになったことがないので、驚いています。

施術後に、「長い部分は外に流しました」と言われたのですが、意図するところがよく分かりませんでした。
    もし、そのせいでこのような仕上がりになったのであれば、外に流してほしくはなかったですし、終わった後に言われても受け入れるしかないので残念です。

【eye導入記念☆】ケアラッシュリフト+4stepトリートメント¥6000→¥5500

AAA様

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつげの長さに差があったため、毛先が折れないよう考慮しつつ、全体のバランスを見て施術させていただきましたが、十分にご希望を伺いきれず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでのイメージの共有ができていなかったこと、施術後の説明が言葉足らずだった点も深く反省しております。

よろしければお直しをさせていただければと思いますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

Juno

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 22:44:13.0

デザインの選択肢が多く、どれも可愛かったです。通りに面してる店舗で日差しが入り清潔感のあるお店でした。ぜひまた行きたいと思います。

【15日間限定クーポン】hand☆ジェルオフ無料ケア込☆定額ニュアンスネイル

はなちゃん 様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございますっ(^^)
    ご満足いただけで嬉しいです!とてもよくお似合いでした♪
    これからもはなちゃん様に安心して通っていただけますよう
    お悩みの際はいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト Saya

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 13:36:33.0

以前来た時から期間が空いてしまっていましたが、丁寧に施術していただきました!まつ毛美容液についても丁寧に説明していただきありがとうございました♪

ベル様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    施術やまつ毛美容液の説明についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります◎
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

Shizuka

• 羽里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:54:20.0

2週間ほど経ってもまだパーマが残ってるのでもちもよく大変嬉しいです!

【マスカラパーマ】ケアラッシュリフト+ブラックティント上下

羽里様

パーマの持ち、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    今後も良いデザインをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Shizuka

• kanakozさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 21:59:35.0

初めてお願いしました!

カラーとかパーツもたくさんあって迷いましたが、たくさん提案してくれて可愛くなって大満足です!
    お店も可愛いし雰囲気も良くてまた行きたいお店です(^^)

今から次のネイルが楽しみです☆

hand☆ジェルオフ無料ケア込☆オーダーメイド(やり放題)90分

kanakoz様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ大変光栄です!

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    クリスマスシーズンに向けた新しいメニューやパーツも増えたので、是非お試し下さい☆

kanakoz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juno

• キラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 09:24:37.0

初めての来店でしたが、親切で丁寧に対応して頂きました。

大満足です!
    またお願い致します!

キラ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

ナチュラルカラーが手元の雰囲気をさらに綺麗に見せてくれていました♪

キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Juno

• Meiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:35:05.0

ケアとファイリングをお願いしました。
    爪が薄く、もう何年もネイルサロンには行って無かったのですがやはりプロに施術してもらうと気持ちが上がります。
    最近のジェルネイルで使う(オフの時)薬品について教えていただいたので、また挑戦したくなりました。

Mei様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのサロンに当店を選んでくださりとても嬉しく思います(*^^*)

お爪の状態に合わせてケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ジェルオフの薬剤のお話も、ぜひまた挑戦するときの参考にしてみてくださいね♪

Mei様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuwa

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 09:48:52.0

ざっくりとしたイメージでもおすすめのものを提案してくださったりするのでデザインや色を決めやすく助かっています。
    施術もスピーディーで丁寧なのが嬉しい!

次回もまた宜しくお願い致します。

Sa様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    クリスマスシーズンに向けて新しいデザインメニューもご用意しておりますので、是非お試し下さい!
    Sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Juno

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 16:58:53.0

はじめて伺いしましたが、色の相談も親身にのってくださりとても満足いく仕上がりになりました!来店時から笑顔で接客してくださりとても嬉しかったです!またお願いします^ ^

m様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

仕上がりや過ごしていただいた時間が、少しでも日々の癒しになっていましたら幸いです。
    また気になるデザインやお爪のお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

juno

• わん☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 16:55:22.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して下さり満足のいく仕上がりでした。デザイン悩んでおりましたが、色のご提案もして下さり、とても可愛い色にしてくださいました。

また次回もお願い出来ればと思っております。

わん☆様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お色味を調節しながら作ったカラーがとってもお似合いでした!

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juno

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:44:52.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただきました。

まりちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります◎

Shizuka

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 02:17:54.0

従来の予約時間の15~20分ほど前にこちらのお店からネイリストが急遽来られなくなった旨の電話があり、急遽別日程へ変更をすることになりました。予約時間より前に到着するため、早めにお店付近まで到着していたため、家路へ逆戻りすることとなりました。
    それ自体はどうしようもないと思ったのですが、その後の対応があまり良くないと感じました。
    何故なら、こちらのお店は客側の当日キャンセルは予約の50%の金額を支払う必要がある一方で、ネイリスト側の当日キャンセルは淡白な謝罪の言葉のみで済まされたためです。
    ネイル代を半額にして欲しいとか、同じ値段でネイルのアップグレードをお願いしたい訳ではないですが、謝罪の気持ちは伝わり辛く、満足のいく対応ではなかったです。

ネイルの色は複数の色を試し塗りしていただいたので満足の色になりました。素敵な色だったのですが、10日弱経過したところで人差し指の後爪郭の方が浮いてしまい残念です。

ネイルサロンを探していた際に素敵なネイルサロンを見つけたと感じ、次回もお願いしたいと考えながら予約させていただいただけに残念でした。

nail&eye Juno【ユノ】からの返信コメント

このたびはご来店を楽しみにしてくださっていた中、
    担当スタッフの急な不在によりご予約を変更いただくこととなりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、その後の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の立場に立ったご案内や誠意の伝わる対応ができておらず、深く反省しております。

今後は同様のことがないよう、急な変更時の対応体制の見直しと、スタッフ全員への共有・指導を徹底してまいります。

またカラーについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    10日ほどで浮きが出てしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お手数をおかけしますが、お直しをさせていただけますと幸いです。

今後は技術面におきましても、よりご満足いただけるよう努めてまいります。このたびはお忙しい中、ご丁寧にご指摘をいただき誠にありがとうございました。

ネイリスト一同

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:38:23.0

以前のお店の時から通っていましたが、こちらに移られたと伺って来店しました!
    担当スタッフさんには、いつも本当に丁寧に施術をしていただいています。今回のスタッフさんにやってもらうと落ち方まで綺麗なので、もう何年もお願いしてます♪(他のお店だと、パーマがバラバラに落ちてきてしまう感じがするので…> <)
    またよろしくお願いします~!

shio様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    仕上がり、そしてその後の経過までお褒め頂けてとっても嬉しいです、、!
    施術中もいつも色々なお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Shizuka

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:14:28.0

とてもすごく落ちました

【初回オフ無料】エアーフラットセーブル120本

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、持ちがご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    お客様それぞれに合うグルーを探し採用しておりますが、
    今回のご意見を参考に、技術や商材の見直しもさせていただきます。
    また、まつげの状態の確認やご相談もさせていただければ幸いです。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Juno

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:39:41.0

めちゃくちゃキレイにカールしてくださいました!ありがとうございました!

〈次世代まつげパーマ〉ケアラッシュリフト上下

れいな様

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ユノ(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー