お盆でバタバタの疲れを癒して頂きました。
まだパーマが少し残ってましたが、やはり施術後のまつ毛を見てしまうと、来て良かったーと思ってしまいます。
私のまつ毛の癖も把握して頂けてるので、とにかくお任せです。
今回もきちんと上がっていて、大満足です。
まとまり感のあるまつパがこれだけキープ出来るのは、本当にありがたいです。
旅行にマスカラとビューラーを持参しなくて良いのが助かります!
【空き枠/直近限定】現金のみ☆《1日1組限定》まつげパーマ¥6000→¥3900
けい様
この度はご来店ありがとうございました。
旅行の前にまつげパーマ出来て良かったです^ ^
お仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しいです!
こちらこそ、また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミも、ありがとうございました!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
いろいろと優しくお気遣いいただき感謝です( ; ; )
12/24まで【直近予約】現金のみ☆《1日1組限定》まつげパーマ¥6000→¥3900
ずっとエクステでかなり久しぶりのパーマだったのですが、物足りなさを感じることもなくとても綺麗に仕上げてくださって大満足でした。
アロマのアイマスクで癒されクッションがふかふかでとても気持ちよかったです。
また行きたいと思いました。
【新規】まつげパーマ/ラッシュリフト¥6000→¥4400
いつも満足な仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
妹におすすめしたくて、ペアで施術していただきました。
2人ともお互いの好みのまつ毛のデザインにしていただき落ち着いた空間でリックスできました!
【ペア】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥12000→¥8900
この度はご来店ありがとうございました。
妹様とのペアのご来店とても嬉しかったです^ ^
まつげパーマも喜んでいただけて、良かったです!また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
もちを良くするコツを教えていただき、その後、調子が良いです。ありがとうございます。またお願いしたいです!
【新規】ケラチンラッシュリフト ¥6500→¥4900
はるはる様
この度はご来店ありがとうございます。
アドバイス試していただき嬉しいです!
次回お会いできるまでにもちが良いいことを願ってます^ ^
こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、前回と変わらず綺麗に仕上げていただき大満足です!
目元を温めるのもとっても気持ちよかったです。
またお願いします!!
こ様
この度はご来店ありがとうございました。
目元温めると気持ちよくなりますよね^ ^
まつげパーマも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も目元パッチリに仕上げていただきました。
オルゴールBGMに癒されながら、うとうとしている間に
手際よく施術してくださいます。
また推し活前にお邪魔します♪
ゆきちゃん様
推し活前にパッチリなお仕上がりになると嬉しいですよね!
また次回も楽しいお話しできるのを楽しみにしております^ ^
嬉しいも口コミいただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気が落ち着いていて素敵でした!
目元のパック気持ちよかったです^_^
仕上がりもとても綺麗で大満足です
ゆうか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の中やパックなど喜んでいただき、とても嬉しいです!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
いつも思い通りに仕上げてくださいます。
安心してお任せすることができます。
【再来】上まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6000→¥4900
いつも、ご来店ありがとうございます!
毎回、喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
デザインなども提案してくださり仕上がりもとっても綺麗で大満足です^_^ありがとうございました!
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
まつげパーマ喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
また是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
初めてのマツパで不安でしたが、丁寧に教えていただきました。満足のいく仕上がりで嬉しかったです!また、雰囲気も落ち着いていて良いなと思いました。ありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6000→¥3800
もいー様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのまつげパーマで喜んでいただき、とても嬉しいです!
伸びてきた時など、扱い方が分からなかったりしましたら次の時にお伝え下さい^ ^
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
今回は2度目です。前回まつ毛が細く短いのでロッドの種類があまり選べないとの事だったので、それから美容液を欠かさずつけ今回何も言わなくても前回より長くなっていると気づいてくださりとても嬉しかったです!まつげパーマのおかげで下がり気味だった瞼がググッと持ち上がって二重がくっきりになって喜び2倍でした♪ また伺いますのでよろしくお願いします^_^
てっとん様
この度はご来店ありがとうございました。
まつげ美容液を毎日使ってくださり、とても感謝です!
前回よりまつ毛が伸びてるの見て私も嬉しかったです!また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
仕上がりはもちろんサロンの雰囲気もとても好きだなあと感じました♪
まつげパーマの待ち時間は、今までは苦になりがちだったんですが、とてもリラックスできる気遣いを感じました。
暑い夏にひんやり冷感ブランケットや、落ち着くアロマのアイマスクなどお値段以上のサービスでした!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
雰囲気や施術など喜んでいただけて、とても嬉しいです!
また次回もお会いできるのを凄く楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミめいただき、ありがとうございました。
丁寧な施術にリラックスできる空間で何度もリピートしています。目の下パック、ホットアイマスク、至れり尽くせりのまつ毛サロンです!!またお風呂上がりにお邪魔して、帰って寝るだけスタイルで予約させていただきます!
ゆきちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
いつも定期的にご利用くださり、ありがとうございます^ ^
遅い時間だとお風呂上がりでマツゲパーマして寝るだけなので良いですよね!
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
目の形にあった提案をしてくださり、仕上がりも満足です。
ホットマスクがとても気持ちよく、香りも選ばせていただけました。
お店は一軒家でのぼりがあったのですぐ分かりました。
内装もとても落ち着く感じでリラックスできましたた。
今回はありがとうございました。
こ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご利用で当店を選んでくださり、とても感謝です。
まつげパーマも喜んでいただけて、私も凄く嬉しいです!
また機会がございましたら是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
いつもとても雰囲気が良く、施術も対応も丁寧で安心して利用させていただいています^^
tomon様
いつも、ご来店ありがとうございます!
毎回、まつげパーマ喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
次もまたお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
担当の方もとても親切で施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
また利用したいと思います!!
RINO様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
施術等、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております!
初めて行かせてもらったのですが、スタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。
あみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
古民家リノベーションのような、落ち着いたホッとする空間に初めての場所でも緊張せずに過ごせました。
まつ毛の長さや瞼の感じで、ロットを使い分けしていること左右でまつ毛の長さが違うことなど、丁寧に説明してくれました。何回か他店も利用したことがありましたが、こんなに丁寧に説明してくださったのはココが初めてです。肝心な仕上がりは、想像以上にまつ毛がしっかり上がっていて大満足。左右差もあまり感じませんでした。
翌日、久しぶりにマスカラ使用。いつもまつ毛が下がりマスカラで黒くなってしまってたのに、全くなりませんでした。
また、伺いたいと思います。
りょうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
左右差が気になっていたので、左右でロッドを変えさせていただきました。
まつ毛パーマの上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
大変リラックスでき、いつも深い眠りに…
仕上がりも、満足しています。またよろしくお願いします。
いつも、ご来店ありがとうございます!
毎回喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
アイパックやアイマスク、お値段以上のケアをしてくださいます!モチもとても良くいつも可愛くしていただいています。
お部屋の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせる空間です!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お店のメニューや雰囲気等、喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
是非、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今日は2回目のマツパをしてもらいに行きました。
前回もいつも行ってる所より持ちも良く、なにより施術時間がとても早いです。
仕上がりもとてもキレイで子供達からもキレー!って褒められました
今日はありがとうございました
【再来】ケラチンラッシュリフト ¥6500→¥5400
ひとみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お子様からも褒めていただき、とても嬉しいです^ ^
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
2回目のまつ毛パーマ!初めてお伺いさせていただいた時はすごくまつ毛が短く少なくて、アドバイスを色々いただきそして美容液も購入して朝晩欠かさず塗って変化を楽しみにしていました。少しずつですが伸びてきていると褒めていただきすごく嬉しかったです!自分だと伸びてるかなぁ?とすごく不安でしたが、2回目のパーマをかけて少しずつですが伸びてきている実感を感じたらまつ育が楽しいです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
【6月限定】現金のみ☆《1日1組限定》まつげパーマ¥6000→¥3900
やまぴー様
この度はご来店ありがとうございました。
毎日、美容液を頑張ってくださり、とても感謝です!
私も次回の施術の時にまつげの状態を見れるのが楽しみです^ ^
この度は嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
いつも大満足です!またよろしくお願いします!
s様
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
口コミもいただき、ありがとうございました。
定期的に利用させて頂いております。いつも大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます!まつ毛に関する知識やケアの方法なども教えてくださるので、とても助かっています。
また利用させていただきます。
ユ様
定期的にご利用いただいて、まつげのケアなども気にしていただき、とても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
初めてまつ毛サロンを利用しましたがまつ毛について色々アドバイスいただき施術して頂きました。とてもリラックスしながら出来ました。まつ毛が短く少ないながら、きれいにカールができていて良かったです。またまつ毛パーマをやる時はこちらを利用したいです。ありがとうございました。
【新規】まつげパーマ/ラッシュリフト+カラーティント ¥8000→¥5900
その様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
是非また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お店の中もリラックスしていただいて良かったです^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
今日も大満足な仕上がりありがとうございました!
ここでまつ毛パーマをすると長持ちし過ぎて、、でも、やはり施術後の鏡を見ると、わぁーと毎回感激しちゃいます。
年齢的に瞼が重くなりまつ毛も埋もれがちですが、きれいなカールが完璧につきます!
まつ毛の生え方や毛穴のことまでいろいろ教えてくれて勉強になりました!
よもぎ蒸しもとても興味あります!
また宜しくお願いします!
けい様
毎回、定期的にご来店いただき、まつ毛の状態も教えていただき、とても嬉しいです。
お家でもまつ毛のケアをしていただいているので、とても助かります^ ^
差し入れもありがとうございました♪
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
こちらの要望について親身に相談に乗っていただき、理想の仕上がりになりました!お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!
【新規】ケラチンラッシュリフト ¥6500→¥4900
い様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
落ち具合なども次回お伺いして、カールもまた変更できますので又ご相談ください^ ^
また次もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
上下のまつげパーマをお願いしました。
下まつげのパーマは初めてだったのですが丁寧な施術をしていただき、上下綺麗に仕上げて頂けました!
【再来】上下まつげパーマ/ラッシュリフト ¥11400→¥9300
みさき様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての下まつげパーマも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
テラ(salon terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー