初めて利用させてもらいましたが、早くて丁寧でした!!カラーの相談にも乗ってくださったので助かりました!!ありがとうございました!
《初回》ショートネイル .*艶ワンカラーorラメグラデ4500円→4000円+オフ無料
可愛いフレンチネイルして頂きました!デザインは細かく相談して決めてくださって大満足です^^またお願いしたいです!
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
ボロボロだった爪をめっっちゃ可愛いネイルにしていただいて嬉しかったです!
仕事のモチベになります^^
丁寧な施術で痛い熱い等も無く初めてのネイルをお任せして大正解でした!
《初回》上品…♪ベイビーブーマーorカラーグラデ7000円→6500円+オフ無料
オフなしで約1時間、
施術は丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗でした
カラーも2色を混ぜて希望の色にしていただきました
半年ぶりのネイルでしたが、こちらにお願いしてよかったです
とても丁寧でした★
デザイン技術はもちろんですが
私は形や表面の均一さを重視しますが
とても綺麗で大満足です(^^)
《open記念》フレンチネイル6500円→6000円+オフ無料
ワンカラーの希望色を口頭で曖昧に説明したのですが、数色まぜて完璧に可愛い色を作ってくれました。
ネイルの形もとても良く、手が綺麗に見えます。
総合的な仕上がりも大満足。
器用でセンスが良いです!
《初回》つやぷる"ワンカラーorラメグラデ5800円→5300円+オフ無料
今回も短時間で綺麗に仕上げてくれてありがとう!
ネイルかわいくて毎日るんるんだよ(^^)
みんなにも褒められたよ!
色に悩んでたらすぐ決めてくださって、綺麗なちゅるんとしたカラーでお気に入りです!
施術も丁寧なのに早くて良かったです!
《open記念》つやぷるワンカラーorラメグラデ4500円→4000円+オフ無料
希望してたデザインのイメージ通りでかわいいです!
《open記念》ベイビーブーマーorカラーグラデ6500円→6000円+オフ無料
ありがとうございました^^
可愛くてお気に入りです^^
仕事柄短い長さしかできないのですが、一発でちょうど良い短さにしていただけたのは驚きました!
また行かせていただきたいです。
とても丁寧に施術してくださり、今まで行ってきたネイルサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした…!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
お値段も安くて色んな可愛いパーツもいっぱいで丁寧に色々と教えていただけてほんとに楽しかったです!
仕上がりがとても綺麗なのはもちろん、直前のデザイン変更も柔軟に対応してくださってとても可愛く仕上げていただきました!
《open記念》 持ち込みネイル(6本art)7500円→7000円+オフ無料
とても可愛く仕上げていただき、大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
《open記念》持ち込みネイル(2本art)7000円→6500円+オフ無料
帰省中ネイルが折れてしまい、急遽予約したのですが、理想通りの仕上がりでした!!
また帰省した時お願いたいです。
《open記念》 持ち込みネイル(6本art)8000円→7500円+オフ無料
オーダー通りのデザインで大満足です
《2回目以降回目以降》持ち込みネイル(10本art)
いつもお任せにしてますが、可愛いデザインでパーツ付けたいなどの要望もバランスを見て付けてくれて大満足な仕上がりです!
私はネイルの時間が苦手ですが、話したり動画見たりであっという間に感じるくらいゆったりできる空間です!
《open記念》持ち込みネイル(10本art)8000円→7500円+オフ無料
写真そのままでとても可愛く仕上げてもらいました!してる時もとても話しやすく楽しかったです!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ワンカラーでしたが、色の種類が多かったので良かったです。
また、仕上がり感をお伝えしたらその通りにしてくださいました。
何回も施術してもらっていて、仕上がりがいつも大満足です。
浮いたことは一回もないし、ネイルのデザインに悩んでいてもずっと相談に乗ってくれて助かってます。
今日も楽しくおしゃべりできて良かったです(^^)
いつもありがとう!
Private nail salon Gloss【グロス】からの返信コメント
以前のサロンから来て頂き、移転してからも本当にありがとうございます(*^^*)
いつも楽しい時間です!
初めてのネイルサロンで緊張しましたが丁寧に対応してくださり、安心しました。また、やりたいデザインの要望にも柔軟に対応してくださり、思い通りのネイルでとても満足しています。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました☆
沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
満足して頂き幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
グロス(Gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー