2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. ナチュモア(natyumoi)   >

チョウカツオンカツ チョウセラピーサロン ナチュモア

• 大阪府大阪市北区南森町2丁目1-18ジャスティス南森町1201
  • [大阪メトロ堺筋線/谷町線]南森町駅 6番出口徒歩1分 [JR東西線]大阪天満宮駅 徒歩5分

ユミリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-15 19:27:34.0

生理不順や疲れやすいことが多く、慢性的な便秘もあったのでなんとか改善をしたいとずっと思っていました。腸もみに以前から興味があり、生理不順にもいいと知り、今回伺いました。
    身体の状態や生活習慣、悩んでいることを丁寧にカウンセリングしていただけたので、初めての腸もみを安心して受けることができました。

仕事柄どうしても夜勤や日勤で生活リズムが崩れがちで、その中で私でもできる改善方法を考えてくださりやってみようと思いました。
    ホットストーンも初めてでしたが、温かくてとても気持ちがよく、帰宅してからもお腹がポカポカしているのにはびっくりしました。
    なんとか自分の身体を整えていきたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【人気No.1】女性特有の不調を根本解消!腸もみ×ヘッドスパ70分¥10500→¥6980

腸活×温活 腸セラピーサロン natyumoi≪ナチュモア≫からの返信コメント

ユミリン様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^
    初めての腸もみに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!

お仕事柄、生活リズムを保つのは難しいですよね。そんな中で、できることをまずは一つからでもコツコツ取り組んでいくことがとても大切です。生理不順や便秘などは、日々の生活習慣による影響がとても大きいので、少しずつ進んでいきましょう!私もしっかりとサポートしていきますのでなんでもご相談くださいね。

帰宅されてからもポカポカしておられたとのこと、よかったです♪まだまだ寒い日が続きますので、お身体温めてお過ごしくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ルルナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 16:37:18.0

テレビを見て腸もみに興味を持ち早速調べて、こちらのサロンに来ました。丁寧なカウンセリングの後ホットストーンを使っての腸もみ施術は、とっても気持ち良かったです。
    テレビではめっちゃ強くお腹を揉んでいたのでソフトで良かったです。
    施術後に自分の腸タイプも分かり、頂いたハーブコーディアルのザクロがとっても美味しいかったです。

【下腹ぽっこり改善したい方】腸もみ×ヘッドスパ 80分 ¥11500→

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:15:11.0

腸活に興味があり、初めてお伺いしました。ヒアリングが丁寧で、今の自分の状態から改善方法や改善グッズなどを教えて頂きました。施術は腸を強く揉まれる痛みのあるものかと思っていましたが、痛みはなく、ストーンや温熱で温めて終始リラックスして受けることができました。普段忙しい中で自分を見つめる良い時間になりました。

【平日15時まで】辛い生理不調解消に☆腸もみ(お腹+腰)×ヘッドスパ 80分

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:21:44.0

自分の日頃のパフォーマンスにその日の腸の状態がとても関係しているという感覚があり、自分の腸の状態を知りたくて伺いました。今の状態や日常でできるアドバイスをいただきました。腸もみはお腹がはっていたり便秘だと苦しいイメージがあったのですが、全く違い、寝れてしまうほどにリラックスして受けることが出来ました。自分の身体を労る時間としてもおすすめな施術だと思います。

【期間限定デコルテ付★】最強温活!腸もみ×ヘッドスパ80分+デコルテ15分

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:00:07.0

身体の悩みに真摯に向き合って私に合ったケアをして下さってとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 16:37:52.0

下腹部の冷えがあり、ぽっこりお腹も気になり始めたので、お伺いしました。
    腸もみ初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんのお人柄と落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    施術後は身体がポカポカして、ずっと不眠でしたがその日はぐっすり眠れました。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:56:27.0

落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:42:04.0

初めて伺うサロンでしたがとても居心地の良い空間でありあっという間に2時間すぎてしまいました。
    お腹の冷えの自覚症状が本当になくお腹の硬さも自覚症状も全くなかったですが終わってからの温かさと柔らかさは本当にびっくりで家に帰ってからもポカポカしていました。サロンに行った2日後ですがまだお腹柔らかくこれが普通なんやって気付きました。
    どんな変化がこれから現れて行くのかこれから6回通うのが楽しみです。

【ご褒美menu】腸×ヘッド×首肩ケア!月1の上半身徹底ケア☆120分 ¥15000→

• 智吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:37:40.0

この様な腸活といった内容のセラピーは初めてで好奇心と少し不安な気持ちが混じっていたのですが、こちらのサロンに来たら不安は安心に変わりました。
    サロンはとても綺麗で清潔感溢れていましたし、セラピストさんはとても温かい方でした。
    施術中もとても心地よく途中寝落ちしてしまいました(笑)
    その後施術のお陰でしょうか、毎日お腹の調子も良くなりました。

期間限定【半額】お悩みの根本解消したい方に☆腸もみ×首肩ケア90分 ¥6,250

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 03:37:40.0

とても素敵で物腰の優しい担当スタッフさんが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、自身がどの腸のタイプかを判断してくれます。

施術はヘッドスパから始まり、とてもリラックスしたところで腸もみへ。ストーンの温かさが心地よく、ソフトですが自分のお腹の硬さがわかる位の圧で、腹部全体から腰側まで施術してくださいました。

終わってからは、お腹が柔らかくなっていて、施術前と後の写真を比較すると、ぽっこり加減や厚みが減っていて、1回でも十分効果を感じることができました。

凄く姿勢が綺麗でお肌もピカピカな担当スタッフさんから、腹巻きのお話しや、食事のお話しを聞いて、凄く説得感があったので、自身の生活改善とオススメ頂いたお店の腹巻きも購入しようと思っています。

効果ももちろんですが、癒し効果抜群で、信頼出来る担当スタッフさんだったので、また必ず行かせて貰います。

• RISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:59:15.0

テレビで腸もみを見て、気になって調べていたところ、こちらを見つけました。
    初めてで緊張していましたが、優しく接していただけて安心しました。

自分の腸のことを理解し、考えられる良い時間になりました。

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 00:23:31.0

体の調子を見ながら、その日の状態に合わせて丁寧にケアしてくれます。ホットストーンでじんわり温めてもらうと、芯から血流が良くなっていくのがわかって、お腹まわりだけじゃなく、背中や肩のこわばりまでスッと軽く感じます。

施術中も今日は少し張ってますね、冷えてますね、とさりげなく教えてくれるので、自分の体の状態を客観的に知れるのがありがたいです。
    その時の状態に合わせて、食事や過ごし方のアドバイスももらえるから、無理せずにできることから整えられるのも嬉しい。

通い始めてから、以前よりお腹のハリや冷えを感じる日が減りました。何よりサロンに行くのがモチベーションに繋がっています。
    サロンの空間も静かで落ち着いていて、リラックスしながら、ちゃんと体を整えたい人にぴったりのサロンです。

ご褒美メニュー☆お疲れを取りたい方へ!腸もみ×ヘッドスパ×首肩ケア120分

yu様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    そして、丁寧な、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもホットストーンが気持ち良いと言ってくださるyu様^ ^
    お腹を温めながらほぐしていくと、血流も良くなりますし
    自律神経も整い、ほっと全身のこわばりも柔らかくなっていきます。
    それを感じていただけているのかと思うと嬉しいです!

定期的に来てくださってるからこそ、私もお身体の変化に
    気がつくことができますし、お伝えができます。
    自分の身体の状態を知るって、とても大切ですよね^ ^

当店に来ることがモチベーションになっているというのは
    何よりも嬉しいです!
    冷えやお腹のハリが減っているのは、yu様自身の過ごし方も
    工夫をしていかれているからですよ♪
    これからも、お身体のケアのサポートをしていければと思います!
    また次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• nyamyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:40:01.0

初めて腸もみを体験しました。
    自律神経の乱れから体の調子がずっと悪く、色々な整体を経て、腸もみに辿り着きました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、腸のタイプを診断していただきました。
    常にお腹が張っていて、自分でお腹を押しても指が入らないくらい硬くなっていたので、場所によっては痛みもありましたが、痛気持ちいいかんじなので問題ありませんでした。

ホットストーンも気持ちよく、とてもリラックスできたので温めるのは大事だなと思いながら施術を受けていました。

施術以外にも自分で出来るケアも教えていただいて、私は食物繊維不足だったので、早速バナナとめかぶを買って帰りました(笑)

どこの整体やサロンも同じですが、気軽に通える金額では無いけど、出来る限り継続して行きたいなと思います。

人気No.2【20代後半~の】肩こりや便秘解消に★腸もみ×首肩ケア90分¥12500→

nyamyu様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    そして、丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

自律神経の乱れから、今までいろいろと試されてきたとお伺いし、
    たくさん悩んだり、調べたりされてきたのだとお見受けしました。

お腹全体の硬さがあり、痛みもあるとのことでしたが、
    問題なく腸セラピーを受けていただけていてよかったです!

温めることは、副交感神経が優位になっていくので
    身体全体がリラックスに向かってくれます。
    そのため、ホットストーンを使った腸セラピーは
    nyamyu様にピッタリだと思います!

早速食材も買ってくださり、嬉しいです♪
    即行動、素晴らしいです★

今後も、不調の解消のサポートをしていきたいと思いますので、
    nyamyu様の無理のない範囲で、ぜひ腸セラピーを継続してみてくださいね♪

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 16:45:13.0

テレビで腸もみを見て気になり調べていたところこちらのお店を見つけました。
    雰囲気もよく優しく接していただけて安心しました。

ホットストーンが気持ち良く硬かったお腹が少し柔らかくなっていたりおへそも少し変化していました。
    気になっていた巻型も少し後ろに下がっていました。

自分が何タイプの腸なのか教えていただけたり家でも簡単に出来る改善方法なども教えていただけたので実践してこちらにも通いお手伝いしていただきながらダイエットも頑張りたいと思います。

【平日15時まで】肩こり首こり解消メニュー☆腸もみ×首肩ケア 90分

S様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お腹全体的に硬さや冷えがありましたが、
    柔らかく温かくなられていましたね!
    首肩ケアでは、肩甲骨周りや首周り、二の腕も
    ホットストーンで温めほぐしていくので
    巻き肩にもプラスになってくれます♪

ダイエットも頑張られているタイミングで、
    無理なく続けておられるのが素晴らしいと感じました!
    腸セラピーで腸を整え、巡りを良くすることで
    S様のダイエットもサポートができればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:50:20.0

初めての腸セラピーでわからない事がいっぱいあったのですが、質問に対して全て丁寧に回答いただいたのがすごく嬉しかったです!
    お家でも出来る対策を教えて頂いたので早速試してみたいと思います!

エル様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    便秘やお腹の張り、睡眠のお悩みなどで、初めての腸もみに
    当店をお選びいただき嬉しく思います^ ^

お答えできることはしっかりとお伝えしていきたいと思いますので
    わからないことなどなんでもご相談くださいね★

お仕事がお忙しいかと思いますが、
    お身体のケアとしてぜひ腸セラピーや首肩ケアをご活用ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• 特になしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 20:43:05.0

とあるTV番組で腸もみをみて店舗を検索、こちらにお邪魔しました。
    雰囲気はとてもお洒落で担当の方も優しい話し方、施術もTV番組の腸もみとは違いましたが、ソフト系で気持ちよかったです。
    腸の浮腫みを取るというよりは、リラクゼーションの方が強い感じかな?
    最後に頂いたお茶がとても美味しかった。

特になし様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!

想像されていた腸もみとは、また違っていたかとは思いますが
    気持ちよかったと感じていただけてよかったです☆
    1回だけでむくみをスッキリさせるという施術ではないのですが、
    継続していただくことで、より腸もみの効果は感じていただけるかと思います^ ^

いろいろとお話もさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• かのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 16:22:47.0

施術前のカウンセリングがあり、私は冷え腸、むくみ腸との事。
    お腹冷たくて、代謝も悪いので、温めたストーンでのマッサージは体が温まりました。普段も腸を温めたほうが良いとかその他色々アドバイスをくれた事を実践したいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

かのん様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング時にお話されていたように、
    お腹全体に冷えがあられましたので、
    ホットストーンで温まっていただけてよかったです^ ^

施術後は、むくみもスッキリとされていましたね☆

普段から飲み物など、身体に良いものをと
    意識されていて素晴らしいなと思いました!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:04:48.0

対応がとても丁寧で、私の悩みにしっかり向き合ってくださっていることがとても伝わりました!サロンの雰囲気も良くて初めてでも安心しました!

あーさん様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました☆

長年悩んで来られたお悩み、お話くださりありがとうございます^ ^
    安心して施術を受けていただけたのかなと思い、ほっとしました★

ホットストーンで背中を温めると、足元も温かくなってきたと
    その場で感想もお伝えくださり嬉しかったです!

少しずつ、お悩み解消に向けて進んでいきましょう!
    しっこりとサポートしていきますので、よろしくお願いします☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 18:13:20.0

初めて腸セラピーを体験しました。
    以前10kgダイエットしたけど、見た目や腹囲のサイズが変化なく、これは腸の中が悪いのかなと思っていました。
    腹囲が臨月の頃よりも大きく、ずっと気にはしていたけど放置してましたが、年齢的にも今が変われる最後かも?と思い、何か良いのがないかと探していたら、腸と頭をマッサージする事が全身に良いと知り、近くでお店を探して「ナチュモア」さんに辿り着きました。

施術中はアロマオイルを焚いてくれたり、程よい力加減のマッサージと、担当スタッフさんの心地よい声のトーンが気持ち良くて話してないと寝てしまっていたかも?なくらい良かったです。

私の場合、写真で見て分かるくらい肩の位置が違って右肩が下がっていました。いつも腰や足が痛くなるのは右側でした。施術後の写真では肩の位置もかなり改善して、お腹周りが見てはっきり分かるほどすっきりしました。
    と、言ってもまだまだ大きいので、次回も楽しみに行きたいと思います。
    施術の説明や写真を撮って、前後の違いや私の体に合った提案をしてくれたり有意義な時間を過ごせました。

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

変わりたいという思いで、当店を見つけて
    足を運んでくださったことがとても嬉しいです^ ^

施術中はいろいろとお話もさせていただき、楽しい時間でした!
    気持ち良いと感じていただけていて、よかったです。

お腹の変化だけでなく、下がっておられた右肩の位置は
    驚くほど変わられていましたね!
    見た目の変化は個人差がありますが、目で見て感じられると嬉しいですよね^ ^
    少しずつ変化を楽しみながら進んでいきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• chiiinieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 15:19:46.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で心も身体も癒されました!
    施術後の効果としては、肩や首周りの痛みや重だるい感じが緩和されました!
    また、施術前は眠りが浅く就寝中にトイレで何度か目が覚めていましたが寝つきが良くなり朝までぐっすり寝れました!
    一番はお腹の張りが緩和されて動きやすくなったのと久々の快便がとっても嬉しかったです!
    また来月からもよろしくお願いします!

chiiinie様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!

『肩が軽い!』と施術後におっしゃっていたので、
    体感もしていただけてよかったです★

寝つきが良くなり、朝までぐっすり眠れたのですね(*^^*)
    腸セラピーや首肩ケアによって、自律神経が整い
    睡眠の質の改善にも役立ってくれます♪
    お通じもあったようで、私も嬉しいです!

便秘や肩こりの解消に向けて、今後もしっかりと
    サポートさせていただきます^ ^
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 10:24:34.0

腸活、温活に興味があり予約させていただきました。
    ここ数年で生理不順や生理痛の重さを感じるようになり、少しでも改善できればいいなと思いこちらのサロンを選びました。
    施術を受けてみて、雰囲気も良く、接客や施術もすごく丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました。
    ホットストーンも初めて使いましたが、オイルのみのマッサージよりも施術後の身体の温かさが持続しているのを感じました。
    施術前と施術後で写真を撮ってもらいましたが、腸の位置が正しく整っているのを実感でき驚きました。
    施術も全く痛くなくリラックスしながら受けることができるので、リラク目的で痛みなく腸活をしたい人にもおすすめのサロンだと思います。

期間限定【半額】お悩みの根本解消したい方に★腸もみ×首肩ケア90分 ¥6,250

ココ様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました☆
    生理期間のお悩みの解消にと、当店をお選びいただき
    とても嬉しく思います^ ^

初めてのホットストーン、身体が温まる感じや
    温かさが持続するのを感じていただけたのですね!
    お身体のために、温めたり整えていきたいとおっしゃっていましたので
    ぜひ、生理期間の不調の解消や温活として
    ホットストーンを使った腸セラピーを活用してくださいね♪

リラックスもしていただけたようで、よかったです☆

ココ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:19:54.0

腸もみは前から興味があって初めて伺いました
    緊張していたのですがお人柄も良く話しやすかったです
    ホットストーンで身体を温めて心地よく
    腸もみをしてもらってる間も痛みも無くリラックス
    できました。
    施術後はお腹がフワフワになって肩凝りもホットストーンで
    身体が軽くなったびっくりしました!
    食生活もたくさんアドバイスしてくれました
    行って良かったですありがとうございました!

kei様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めての場所は緊張しますよね。話しやすいと感じていただけていてよかったです☆
    施術中も、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

張りやむくみが感じられたお腹が、ふわふわになられていましたね!
    便秘やお腹の張りなどにお悩みでしたので、
    ぜひお食事面などできることをプラスしてケアしてみてくださいね★

• ひめりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 20:16:39.0

腸もみだけのサロンは初めてだったのですがとても気持ちいい施術でした
    ホットストーンの温度も丁度よくて心地よかったです
    便秘や腸下がりが改善されたらいいなと思います

ひめりんご様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

腸もみが気持ちよかったと言っていただき嬉しいです!
    ホットストーンは身体に乗せるだけでも気持ちよいですし
    全身がポカポカしてきますので、冷えを感じられている
    ひめりんご様にはとてもぴったりだと思います♪

お悩みの便秘や、下がり腸のケアとして
    ぜひ今後も腸セラピーをご活用くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• やてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:57:47.0

はじめての腸もみでしたがとても心地よい強さで気持ちよくて途中ちょっと寝落ちしてしまいました!
    カウンセリングもとても丁寧で、体調の悩みにもアドバイスいただいたりと、凄い安心できました!
    室内もとても綺麗で、清潔感もありつつも落ち着けるそんな空間でとてもリラックスして施術を受けれました。
    はじめての腸活、腸もみ体験をこちらでできて本当良かったです!ありがとうございました♪

やて様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    はじめての腸もみ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ; ; )

施術中に眠くなられるのは、身体がリラックスしてくれている証拠です☆
    腸セラピーでリラックス、さらに首肩ケアで血流が良くなることで
    自律神経も整ってきますよ^ ^
    日々お仕事頑張られていますので、
    ふっと身体の力を抜ける時間をぜひ作ってみてくださいね^ ^

安心してリラックスしていただけるよう、これからも
    接客や空間作りにも力を入れていきたいと思います^ ^

やて様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:55:02.0

初めてホットストーンでの温活施術をしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    ホットストーンは本当に暖かくて気持ちよかったです。
    施術が全て丁寧で、とてもリラックスできました。
    お部屋の雰囲気も安心できました。
    調子も良くなったので、またお願いいたします。

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めての腸もみ×ホットストーンが気持ちよかったと
    感じていただけて嬉しいです♪

お悩みの生理痛や冷え、肩こりなどが少しずつでも解消していくように
    あ様のケアとサポートをしっかりとしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 09:03:40.0

駅出口から  瞬間に着くことが嬉しかったです。
    お部屋はナチュラルで清潔感があり、照明の加減もちょうど良かったです。
    セラピストの方の自然体な接し方や説明は 親近感と安心感がちょうど良く、施術前から癒される気持ちでした。

普段 全身トリートメントをよく受けに行くのですが、
    お腹の張りや 下半身のむくみ、冷えが気になっていて いつも「お腹を長めに」とお願いして受けていたので
    それならば お腹を専門にケアしてくれるサロンがいいのでは?と想い、今回利用させていただきました。
    トリートメントは ホットストーンの 暖かさと 流れるような施術がとても気持ちよく、お腹だけなのに こんなに満たされるものかと。。お腹の偉大さを感じました。

施術後に お腹触ってみてください、と言われ、、
    触った瞬間 「ええ!!」と思わず小さく叫んでしまうほどの変化でした笑
    お腹、ぽっこりなのに 固かったのですが、
    施術後に触ったら お腹があまりに ふわふわで。
    健康的なお腹を知らなかったので衝撃でした。

施術だけでなく、問診、タイプ事例ごとの診断やアドバイスも今後の自分意識のために助かりました。
    またお願い致します。

【9月限定】\腸もみ体験コース/生理不調・便秘・冷え解消に★  腸もみ 40分

mk様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます★

駅を出てすぐでいいと言ってくださり
    サロンをこの場所にしてよかった!と改めて思いました♪

お腹の張りや便秘だけでなく、下半身のむくみなども気になっておられたので、
    ホットストーンを使った腸セラピーでしっかりケアさせていただきました^ ^
    腸の血流が良くなると、全身もポカポカしてきますのでmk様にピッタリだと思います。
    お腹の偉大さを感じていただけてとても嬉しいです!

施術後のお腹のやわらかさに驚かれて、
    「まるでサクラのようにいい反応してしまった」
    と言われたのがとても印象的です(笑)

これから寒くなってきますので、お腹のケアや冷えのケアとして、
    ぜひ腸セラピーを活用してくださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• まっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:09:01.0

初めて伺いました。とても親身でお話しやすい優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。
    お店もナチュラルでリラックスできる雰囲気でした。
    腸のタイプを6タイプから診断、さらに日常のケア方法も細かく教えていただけるのでわかりやすく日々取り入れやすいと感じました。
    腸揉み自体は定期的に行くようにしているのですが、ホットストーンを使っての施術はとても効果を感じました。
    緊張しやすくお腹がむくんで硬くなりやすいのですが施術後は柔らかく体の冷えも取れて何より呼吸がしやすくなりました。
    またメンテナンスで伺えたらと思います。

まっし様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました★

腸もみがお好きで、定期的にケアをされているとのことで、
    ご自身のお身体の変化に合わせて
    メンテナンスをされているのが素晴らしいと思いました^ ^

冷えやむくみを感じておられるまっし様には、
    ホットストーンはとてもピッタリだと思います♪
    施術後のお腹の柔らかさや、呼吸のしやすさを
    感じていただけてよかったです。

また、精油選びも楽しんでいただいた様子で、私もわくわくしました!

ぜひ、今後もメンテナンスで当店をご利用いただけますと嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• よんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:08:59.0

便秘とぽっこり下腹部が気になっており、以前、別のところでホットストーンを体験した際に、良かったことを思い出し、伺いました。
    悩みを丁寧に聞いていただき、施術はとても丁寧にしっかりとしていただきました。
    施術後はお腹にじんわりと温かさを感じ、とても良かったです。
    継続して通わせていただき、悩みが改善できたらと今後が楽しみです

よんみ様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ホットストーンが良いと、足を運んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術後は、むくみや下腹部分に変化が見られましたね!
    腸の位置を整えることで、スッキリとしたお腹も目指していけますので、
    継続的に腸セラピーで整えていくのはとてもおすすめです。

お悩みの便秘や下腹が解消を目指してしっかりサポートしていきますね★
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• ぷりつがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 09:18:54.0

ホットストーンで足元も、背中も温めてもらいリラックス。
    お腹もじんわり温かく。素敵なアロマの香りで癒されました。お腹も専門的に見ていただき、大変満足です!

【ガス張りやむくみを根本解消】ホットストーンで腸セラピー 50分 ¥8500→

ぷりつが様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます★

ホットストーンが温かくリラックスできると
    言っていただけてとても嬉しいです!
    お腹やお尻周りの冷えを感じていらっしゃったので、
    ホットストーンのぽかぽかを体感していただけてよかったです。

腸についてや腸セラピーに関心がおありとのことで、
    いろいろとお話ができて嬉しかったです^ ^

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:20:02.0

とても気持ちが良かったです。
    スタッフさんの対応がとても素敵で、親身に対応してくださってまた来たいという気持ちになりました。
    最近不眠に悩んでいたのですが、施術中にうとうとしていたのと終わってから眠気がすごくて、寝れそうだなと感じました。

人気No.1【生理の辛い不調を根本改善】腸セラピー×ヘッドスパ80分 ¥11,500→

りな様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました☆
    そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^

ホットストーンをとても楽しみにしてくださっていたので、
    気持ちよかったと感じていただけていてよかったです♪

腸セラピーは、自律神経を整えてリラックスをしやすくなるので
    眠気も感じられたのかと思います!
    当日の夜、よく眠れましたでしょうか?
    また、ご来店くださった際にお聞かせいただけますと嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

ナチュモア(natyumoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー