Instagramでホワイトニングの効果の白さに驚き気になって来店しました。私は1.2ヶ月に1回歯科でホワイトニングを施術しているので元々白い歯でした。エステのホワイトニングも経験した事がありましたが持続性がなく歯科でホワイトニングをしていました。
こちらのサロンでは他店とは違うジェルの違いを施術を受けて実感しました。はっきり言って歯科と変わらない陶器の様な仕上がり。トーンもアップしていてとても嬉しかったです。スタッフの方の人柄も良くてこちらのサロンでコースで契約、歯磨き粉も購入させて頂きました。これから通うのが楽しみです。
≪1月限定≫セルフホワイトニング 平均5トーンUP 30分照射1回 1000円
ホワイトニング ビューティー 山梨からの返信コメント
マイ様、素敵なお言葉をありがとうございます♪一回の施術で効果を実感していただけて私達もとても嬉しいです。
また、居心地が良かったとのこと、スタッフ一同とても励みになります!!
これからもリラックスできる空間を提供できるよう心がけていきますので次回のご来店お待ちしております。
山梨県で最高のホワイトニングを提供していきますのでよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
5トーンアップし、歯をだして笑うことができて嬉しいです!これからも定期的に通いたいと思います。
初めての方におすすめ★【11月先10名様】ホワイトニング 30分照射1500円
無理な勧誘もなく本当にトーンアップしているのを感じられてよかったです。他のところよりも低価格で通いやすいです。
【一気にトーンUP】プレミアムホワイトニング 30分照射1回 8980円→2980円
丁寧な説明をしていただき、今後の価格もとても良心的だと思いました!また行きたいと思います。
初めての方におすすめ★【11月先15名様】ホワイトニング 30分照射1500円
はじめてのホワイトニングで緊張していましたが分かりやすく説明していただきました。痛みもなくリラックスできて寝てしまいました。引き続き通ってさらにトーンアップを目指したいです。またよろしくお願いします
初めての方におすすめ★【10月ラスト限定】ホワイトニング 30分照射1000円
非常に効果的なホワイトニングでした。
また施術後の痛や、ダメージもなく安心できる内容です。
初めての方におすすめ★【10月限定10名様】ホワイトニング 30分照射1,500円
今回初めてホワイトニングをさせていただきました。セルフホワイトニングということでかなり不安でしたが、痛みもなく1度で効果を実感できとても嬉しかったですが、八重歯だけあまり白くならずちょっと残念でした。個室なので周りを気にせずリラックス出来て良かったです。
初めての方におすすめ★【10月限定15名様】ホワイトニング 30分照射1,500円
スタッフさんも丁寧で感じの良い方々で、信頼できます。
初回から効果を実感できる仕上がりだったので、回数券で通わせて頂いています。7-8回ほど通っていますが、鏡を見た時や写真など白くなっているのが実感できます。
施術中は個室でゆったり過ごせます。ふかふかリクライニングソファでうとうとするのがお気に入りのパターンです笑
痛みも全く無く、施術後の飲食制限もないので気楽に始められます。
通う度に鏡を見るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
回数券を購入、通う度に歯が白くなっていくのが実感できるのでとても楽しいです。施術中も個室で寝転べるのでリラックス出来ます。
あき 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
回数券をご利用いただき、通うごとに効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。歯が白くなっていく過程を「楽しい」と感じていただけて、私たちもとても励みになります。
また、個室での施術空間にもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもリラックスして通っていただけるよう、空間づくりや施術の質の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ホワイトニング直後は、トーンアップしていましたが、次の日には戻っていました...原因が分かりません...
接客はとても丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
【一気にトーンUP】ナチュラルホワイトニング 30分照射1回 5500円→2980円
pom 様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術の効果が翌日に戻ってしまったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ホワイトニング後のトーンの戻りには、体質やお食事・喫煙習慣、唾液の状態など、さまざまな要因が関係している場合がございます。ご不明な点やご不安なことがありましたら、ぜひ一度ご相談いただければ幸いです。
そのような中でも「接客が丁寧で気遣いが素晴らしかった」とお言葉をいただけたこと、大変励みになります。今後も施術の質はもちろん、アフターケアやご案内も含め、安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。
いつもホワイトニングをした後に知覚過敏が酷くなったりするのが悩みだったのですが、一切しみないし、ホワイトニング中も全く痛くなくて、なのにしっかりトーンアップしてくれたので大満足でした!
スタッフの方もとても優しくて親しみやすかったです。
ありがとうございました^^
初めての方におすすめ★【9月限定5名様】ホワイトニング 30分照射1,500円
ゆに 様
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
これまでホワイトニングによる知覚過敏でお悩みだったとのことですが、当サロンの施術では「しみない」「痛くない」とご実感いただけて本当に良かったです!また、しっかりとトーンアップの効果も感じていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
接客についても「優しくて親しみやすい」と言っていただき、大変励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と快適な空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました^^
別のところのホワイトニングをした事がありましたが、痛みもあり中断。
久しぶりのホワイトニングでしたが、痛みもなく説明もシンプルで分かりやすく、歯ももちろん白くなりました。
また近々伺います。
あこ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、当サロンの施術で痛みなく安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
説明についても「シンプルで分かりやすい」と感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
そして、歯のトーンアップをご実感いただけたようで何よりです!お客様の笑顔のお手伝いができたことを大変光栄に思っております。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
回数券を買って5回ほど通っています。
行くたびに歯が白くなるので嬉しいです。
痛みもなく、個室で寝転んで施術を受けるため、
いつもリラックス出来ています。
スタッフの方も明るく丁寧で、気持ちの良い方々です。
今後も通い続けます。
かーりー 様
いつもご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉や、スタッフへのあたたかいお褒めの言葉も励みになります。
今後も、通ってよかったと思っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、担当スタッフさんもすごく丁寧に優しく接客してくださり、女性の従業員の方も、子供と遊んでください、安心して施術させていただきました!
一回で4トーンもアップして嬉しかったです!
子連れの方にもすごくおすすめだなと思いました!
初めての方におすすめ★【8月限定9名様】ホワイトニング 30分照射1,500円
かえる 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思います。
お子さまとご一緒でのご来店、こちらこそありがとうございました。スタッフとも楽しい時間を過ごさせていただきました!
お子さま連れのお客様にもリラックスしていただけるよう、これからも安心できる環境づくりに努めてまいります。
1回で4トーンの変化を実感いただけたこと、とても嬉しいです!今後もよりご満足いただける施術を目指してまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております
お若い担当スタッフさんがしっかり接客してくれます。
人によって臨機応変に対応してくれるのだと感じています。
気持ちの良い方で有り難いです。
さの 様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
お客様一人ひとりに寄り添ったご対応ができるよう日々心がけておりますので、「臨機応変に対応してくれる」と感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術はもちろん、心地よい接客を大切に努めてまいります。
もう何度も通わせていただいてます!
施術後のスッキリ感と綺麗になった感じがすごく実感できて毎回満足させて頂いてます!
まえじ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
施術後のスッキリ感や歯の白さを実感していただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後も通って良かったと思っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
こちらの店舗では初めてのホワイトニングで、以前他のお店でホワイトニングを1回したことがありますが痛くて続けられませんでした。他店との違いを教えていただき、施術も痛くなく1回で目に見えて効果があります!
スタッフの方の説明も丁寧で、いいものを使ってほしいという思いが伝わり信頼できるなと思いました。
回数券も購入したので今後の変化が楽しみです!
S 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
他店でのご経験から不安もおありだったかと思いますが、「痛みもなく、1回で効果を実感できた」とのお言葉をいただけて安心いたしました。
また、スタッフの説明や施術への姿勢についても信頼していただけたこと、大変光栄です。
回数券のご購入もありがとうございます!これからさらに変化を実感いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
2回目です。
終わったあとはとても白く感じます。
歯並びで少し奥に入っている歯だけ、色が少し残るようになってきました。
その色も白くなってくれればいいな…
なるべく間隔空けずに通いたいと思います。
なな 様
この度は再度のご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術後の歯の白さをご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
奥に入っている歯の色残りについても、しっかりとご実感をお伝えいただきありがとうございます。
そのようなお悩みにも丁寧に対応できるよう、今後も施術や照射の工夫をしながらサポートさせていただきます。
間隔を空けずに通いたいとのお言葉も大変励みになります。次回以降も一緒に変化を楽しみながら、理想の白さを目指してまいりましょう!
クリニック以外でのホワイトニングが初めてでしたが、効果がありました。
回数券がお得なのはもちろんですが、都度の料金もお手頃価格でした。
初めての方におすすめ★【8月限定11名様】ホワイトニング 30分照射1,500円
りかちん 様
クリニック以外でのホワイトニングが初めてとのことでしたが、効果を実感していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、料金面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすい価格設定を心がけてまいります。
ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
歯科医院での施術と迷っていたのですが、お試しで伺わせて頂きました。
説明もとても感じの良いスタッフ様が一生懸命してくださり安心して施術してもらう事ができました。
仕上がりも1度でかなり満足でき、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフ様の感じの良さ、通いやすい価格、でこちらのお店にお願いする事に決めました。
私のホットペッパーアプリの管理不足でスタッフ様にご迷惑をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
確認した所、きちんと丁寧なメール頂いておりました。
緊急時にも心良く対応してくださり、今後も安心して施術をお願いできます。
迷っている方も1度お試しで行かれるとお店の良さを実感できると思います!
bfyuki1108 様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やお店の雰囲気、価格などにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。
また、ご予約時の件につきましても、ご丁寧なお詫びのお言葉をありがとうございます。お気になさらず、こちらこそ迅速にご確認いただき感謝申し上げます。
お客様が安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なご案内と心を込めた施術を心がけてまいります。
「迷っている方も一度お試しを」との温かいメッセージ、本当にありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
み 様
ご来店ありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
にこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
一回の施術でしっかり白さを実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧な説明と接客でした。
お若いのにとても熱意のあるスタッフさんで驚きましたが、ちゃんとスタッフさんが納得した物を使っています。
以前他のホワイトニングをしたことがありましたが、そことの違いも分かりやすく説明してくださり、その説明にも納得、確かな効果を実感できるサービスでした。
信頼できると思ったので即決で回数券購入しました。
1回でしっかりトーンアップしていたので、これから通うのが楽しみです。
≪7月限定≫リニューアルキャンペーンホワイトニング30分照射10回+2回券
なな 様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前の説明や接客にご満足いただけたこと、そして効果を実感していただけたこと、何より「信頼できる」と感じていただけたことが本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。
他サロンとの違いや導入している機器・薬剤についても、ご納得いただいた上で回数券をご購入いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後も変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少しずつ白くなることを願って!頑張って通おうと思います。
初めての方におすすめ★【8月限定15名様】ホワイトニング 30分照射1,500円
まいちゃん 様
「少しずつ白くなることを願って」との前向きなお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
継続していただくことで、着実にトーンアップしていきますので、これからの変化を一緒に楽しんでいければと思います。
しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初回からトーンアップを実感しました!
通いやすい価格帯のため、回数券を購入させていただきました。
これからが楽しみです(*´-`)
ぺてぃ 様
初回からトーンアップを実感していただけたとのことで、効果を感じていただけて本当に嬉しく思います!
価格帯についてもご満足いただき、回数券をご購入くださりありがとうございます。
今後もさらにご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
これからの変化も一緒に楽しみにしていきましょう♪
とても丁寧でした。
少し白くなった気がします。ありがとうございました
^^ 様
ご来店&口コミありがとうございます!
丁寧と感じていただけたこと、そして少しでも白さを実感していただけたこと、とても嬉しいです♪
継続していただくことで、さらに明るくなっていくと思いますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
またのご来店をお待ちしております^^
初めてのホワイトニングでしたが、痛くなくて1度で白くなりとても嬉しかったです。個室なので周りを気にせずリラックス出来て良かったです。
M 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、「痛くなくて白くなった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても励みになります。
今後も安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
初めてホワイトニングをしました。
分かりやすい説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
店内も個室のため周りも気になりません。
まぁ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのホワイトニングということでご不安もあったかと思いますが、説明や施術にご満足いただけて安心いたしました。
個室の空間についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
にこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、「毎回満足のいく仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサービス向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
接客も丁寧で店内も綺麗なので
いつも利用させていただいてます!
りょん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変感謝しております。
接客や店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な対応と清潔な環境づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ホワイトニング ビューティー 山梨の口コミ一覧/ホットペッパービューティー