ブックマークする
ドライヘッドスパ専門店 やすらぎ
ドライヘッドスパセンモンテン ヤスラギ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
FUSAさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 23:19:59.0
以前からテレビなどでヘッドスパの施術を受けた人がリラックスして眠ってしまう様子を見て、一度は行ってみたいと思っていました。ネットでこちらを見つけ、自宅から近かったので利用させていただきました。店舗の立地が路地の奥で少し戸惑いましたが、スマホのナビどおりに行けば問題なく到着できました。店内に入ると和のリラックス空間で、室温や香りにも気を遣われているようで、こぢんまりした店内でしたが、とても心地よい空気でした。1時間コースの施術でしたが、グリグリと力でこりをほぐすようなマッサージではなく、適度な力加減でツボや頭皮をゆっくり丁寧にほぐして血行がよくなっていくような印象です。テレビで見ていたように私も見事に眠ってしまいました(ちなみにこの日は体調も良く睡眠不足ではありませんでした)。施術後は身体全体がポカポカして、スッキリした感覚でした。担当スタッフさんの接客も終始丁寧で、大満足でした。リピートしたいと思います。
初回限定【究極の快眠ケア★眠れない日々を根本改善】60分 ¥6600⇒¥5600
ドライヘッドスパ専門店 やすらぎからの返信コメント
FUSA様、先日はご来店まことに有難うございました。また最高にうれしいお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮です。これからも全てのお客様にスッキリ爽やかにリフレッシュして頂けるように、たくさんの方がドライヘッドスパで元気になってもらえるように努力していきます。
きんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-20 17:55:11.0
大変気持ちよく快眠へと落ちましたまた利用したいと思います。
【朝割10時限定】快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600→¥5000
きん 様ご来店と早々に口コミ頂きありがとうございます!定期的に来て頂き、以前より睡眠の質が改善されたと言って頂き大変うれしいです。今後も精一杯努力していきますので宜しくお願い致します。
きーくんさん(男性/20代後半/学生)
[投稿日] 2025-11-10 15:22:55.0
京都旅行の、最高であっという間の時間でした!頭がポカポカしてきて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!雰囲気も含めて最高でした!
きーくん様、先日はご来店ありがとうございました。いろんなお話ができ大変思い出になる時間を過ごす事ができました。京都に来られた時は是非お立ち寄り下さい。次回ご来店を楽しみにしております。
しののんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 23:57:11.0
癒しの時をありがとうございました!疲れてる時にリラックスできる空間でのんびりでき、終始幸せな時を過ごせました。沢山もみほぐしていただき夜もよく眠れました。またよろしくお願いします!
しののん様、先日は数あるサロンの中から当店に来て頂き誠にありがとうございました。また高評価して頂き大変うれしく励みになります。すべてのお客様に満足して頂けるサロンを目指し、これからも日々精進していきます。本当にありがとうございました。またのご来店楽しみにしております。
ひろママさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-10-19 22:51:44.0
目の疲れからの頭痛で毎日悩んでいて来店させて頂きました。まずお店の和の雰囲気と共に女性スタッフさんの対応が優しく丁寧で施術も強弱のもみほぐし方が気持ち良くて、うとうとと寝てしまいそうになる瞬間の心地のよい時間を過ごさせて頂きました。施術後、視界が明るくなり体がぽかぽかと暖かくなって、血行が良くなったのでしょうか頭痛も無くなったように感じます。また是非寄せて頂きたいです。やすらぎさんのヘッドスパ最高でした!ありがとうございます。
ひろママ様、先日はご来店ありがとうございました。多岐にわたる口コミも書いてくださり、大変うれしい気持ちになりました。まだまだこれからですが、少しでも皆様のお役にたてるように努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
シンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 22:39:53.0
今回3回目の訪問です。いつも笑顔で迎えてくれる担当スタッフさん。和の温もりを感じる事の出来る空間に癒しを求めてリピートしています。今回も1時間コースでお願いしました。夏の疲れもあったのか、施術早々に寝落ちしてしまいました。施術後は体が軽くなったようにスッキリしていて今回もリフレッシュできました。
シン様、先日はご来店ありがとうございました。定期的に来て頂き本当に感謝しております。個人差はありますが、日々のストレスをためすぎない程度に調整してまたお越しください。毎回リフレッシュしてもらえるように施術に磨きをかけてがんばります。
Kさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-04 21:23:49.0
長年、不眠症で悩んでいるので今回お世話になりました。まさか施術してもらっている最中に寝てしまうとはビックリしました。それよりも驚いたのは昨晩は何十年ぶりかに朝まで一度も起きずに熟睡できました。本当にありがとうございました。是非また寄せてもらいます。
K様、先日はご来店ありがとうございました。数年ぶりに朝まで熟睡されたとの事で、私も大変うれしく思っております。K様のように睡眠不足の方の改善に少しでもお手伝いできれば幸いです。またいつでも気軽にいらしてください。またのお越しを楽しみにしております。
よっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-04 18:28:46.0
長い夏の疲れが出たのかすっきりしない日々が続いていました。目の疲れもあり、頭がいつもズンと重かった中、やすらぎさんを見つけ、すぐ予約しました。少し早く到着しましたが優しい担当スタッフさんがにこやかに出迎えて下さり、コース変更にまで応じて頂きました。緊張続きの毎日の疲れを見事に癒して頂きました。当日はぐっすり眠れ、翌日は気だるさがありましたが、それも自分を労わる良い時間になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
初回限定【お試し・隙間時間でスッキリ、リフレッシュ】30分 ¥3300⇒¥2300
よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ぐっすり眠られたとの事で私も大変喜んでおります。そして高評価していただけた事に感謝しております。毎回、満足してもらえるようにこれからも精進していきますので今後共よろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにしております。
フジさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 12:36:53.0
眠りが浅く、寝ても疲れが取れない為に、施術を受けました。あっと言う間の60分でした。とてもリラックスでき良い時間でした。施術後の夜は、寝つきも良くぐっすり寝れました。ありがとうございました。
フジ様、先日はご来店ありがとうございました。ぐっすり寝られて良かったです。疲れが溜まっていたと思いますので、定期的に来て頂ければ解消すると思います。またのお越しをお待ちしております。
なぁさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-19 09:12:37.0
頭痛で来店しました。その日は治らなかったですが次の日になったら治っていました。店内はとても綺麗でした。ありがとうございます。
初回限定【眠りの質を整える◎睡眠リズム調整に】40分 ¥4400⇒¥3400
なぁ様、先日はご来店まことに有難うございました。頭痛なおってよかったです。予防のために是非またいらしてください。ご来店お待ちしております。
ういさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-17 11:45:26.0
店内に入って瞬間の香りでまず癒されます。担当スタッフ様が一からご自身で手掛けられた店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドスパは初めてで、いつもゴリゴリ系のマッサージを好んで受けていたので力加減的には少し物足りない気がしましたが、脳は神経が通っているため優しくしなければ。との担当スタッフ様の説明が納得でした。また是非伺いたいです。
初回【究極の快眠★眠れない日々を根本改善+首肩】70分 ¥7700 ⇒¥6700
うい様、先日はご来店まことに有難うございました。次回はもっと満足して頂けるように努力致しますので是非またご来店ください。ありがとうございました。
ちはるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 11:06:33.0
素敵な空間で藺草の香りがとてもリラックスできました。気付いたら寝ていて、あっという間に終わっていました。丁寧なおもてなしで居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
初回限定【本気の睡眠改善★ぐっすり眠れない方に】50分 ¥5500⇒¥4500
ちはる様、先日はご来店ありがとうございました。高評価、お褒めのお言葉大変うれしいです。来て頂いたお客様に毎回やすらいでもらえる事をモットーに努力していきますので又のご来店宜しくお願い致します。
mさん(未設定・その他/20代後半)
[投稿日] 2025-09-09 21:46:58.0
緊張しながらの来店でしたが、お茶を2度も出してくださったりお話も楽しく、施術が始まるとしっかり丁寧に揉みほぐしてくださるので寝てしまいました。眼も頭もスッキリです!次回もよろしくお願いします♪
m様、先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉、高評価たいへんありがとうございます。次回もリセットして頂けるように努めさせて頂きますので又のご来店お待ちしております。
Aさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-08 23:09:47.0
雰囲気も良かったです
A様、先日はご来店ありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
ほーちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-18 12:41:39.0
まず、和モダンなお店の雰囲気がとても心地よく、見た目にも気持ちの安らぐ空間づくりをされているのが素敵でした。施術もとても気持ちよくて、絶妙な力加減で疲れのある部分をよく捉えながらマッサージしてもらえました。目の辺りまでしっかりほぐしてもらえたので、2週間経っても目の疲れを感じにくいです!ありがとうございました!また伺おうと思います^^
ほーちゃん様先日はドライヘッドスパ専門店やすらぎにご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、本当にうれしい限りです。何度でも使える朝割10時もしくは朝割11時半も非常にお得なクーポンですので是非またお越しください。次回のご来店を楽しみにしております。
みーさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-17 17:02:55.0
初めてでしたが、気さくなスタッフさんで親しみがわきました、施術も丁寧で、あっという間の60分、目の疲れがましになりました。終わってからも話をしてしまうくらい居心地が良かったです。
みー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!目の疲れがましになられて良かったです。いろいろなお話もして頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。お疲れになられた時はやすらぎにお越しください。またのご来店お待ちしております。
あゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-15 19:42:43.0
店内落ち着いた雰囲気で和を感じれる空間でした。施術も力加減が丁度良く強すぎず、弱すぎずで何回も寝落ちしたした。70分の施術でしたがあっという間に時間が過ぎました。施術後も体が軽くなり睡眠もしっかり取れました。本当にありがとうございました。また、時間作って行きたいです。
初回限定【究極の快眠ケア★眠れない日々を根本改善】70分 ¥7700 ⇒¥6700
あゆ様先日はドライヘッドスパ専門店やすらぎにご来店いただき、誠にありがとうございました!とてもうれしい励みになる口コミもありがとうございます!次回ご来店時も満足してもらえる施術をさせて頂きますのでお気軽にお越しください。これからも全てのお客様が、睡眠の質が改善されますよう全力で向き合ってまいりますので宜しくお願い致します。
きんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-30 09:11:12.0
いつも気持ちよくて必ず寝落ちしてしまいます。普段寝付きが悪いのでこのひとときが癒されます。
【2回目以降】快眠ドライヘッドスパ50分コース ¥5500
きん様先日はドライヘッドスパ専門店やすらぎにご来店いただき、誠にありがとうございました!これからもきん様の睡眠の質が向上していけるように努力に努力を重ね、皆様にやすらぎを提供していけるお店にしていきます。またのご来店を楽しみにしております。
haさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 10:23:33.0
今回伺ったのは2回目でした。考え事が多く頭皮がガチガチだったのですが、施術していただいて頭がすっきり、リラックスできました。ふとした会話の中に、人生のヒントが見つかったりして、心も柔らかくなった気がします。ありがとうございます♪
【2回目以降】快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600
ha様先日はドライヘッドスパ専門店やすらぎにご来店いただき、誠にありがとうございました!そして嬉しい励みになる口コミをありがとうございます。またお疲れの時はリセットしにお越しください。次回お会いできる日を楽しみにしております。
きんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 06:40:46.0
初めての経験でしたが入眠していく感覚が心地よいです。普段寝付けないので続けてみて感覚を覚えていけたらと思います。
【初回限定】快眠ドライヘッドスパ50分コース ¥5500⇒¥4500
きん様、先日はご来店ありがとうございました。ワンランク上の睡眠を手にいれてもらえるようにお手伝いさせてください。またいつでも気軽に来てください。
MAMArinさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-09 06:57:51.0
初めてお伺いしました。京都では数少ないヘッドスパ専門店で、めちゃくちゃ期待してお伺いしたんですが、期待通りでした!担当スタッフさんのお人柄もとっても優しく(^^)お店への気配り、お客様を大事になさる姿勢にとっても感激しました。またお伺いしましたらよろしくお願いいたします。帰宅後は久しぶりにしっかり眠れました。やはりヘッドスパは大事ですね♪
【朝割10時から11時限定】快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600→¥5000
MAMArinさま、先日は御来店ありがとうございました。恐縮するほどのお褒めのお言葉を頂き大変うれしいです。まだまだ未熟ですが、たくさんの方がやすらぎに来て頂いてリフレッシュしてもらえるように努力していきます。本当に励ましのお言葉は心に響きます。ありがとうございました。またのお越しを楽しみにしております。
ゆうたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 18:59:37.0
クチコミを見て初めて行かせていただきました。書いておられる通り、雰囲気も良く落ち着ける空間でした。マッサージをしてもらってる間殆ど寝てたので…大変失礼しました。本当に気持ち良くて!!寝不足も重なって…。次回もよろしくお願いします。
【朝10時から11時限定】快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600→¥5000
ゆうたん様、先日はご来店ありがとうございました。当サロンはお疲れになられた方が気軽にやすらぎに来て頂けるお店ですので、ぜんぜん寝てもらっていいですので全く気になさらないで下さい。すべてのお客様にゆっくりくつろいでリラックスして頂きたいと思っております。そして日頃の皆様の疲れを取り除きリセットしてもらえるように日々、腕を磨き皆様の睡眠の質が良くなるように精進してまいります。また気軽にやすらぎに来てくださいね。【朝10時から朝11時限定】クーポンは何度でも使えてお得ですので是非又ご利用ください。本当にありがとうございました。
勇気さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-18 19:19:36.0
初めてのドライヘッドスパでした。他の方のレビューも高く尚且つ家から近かったので利用。40分では物足りないと思うくらい気持ちよかったです。施術してくれた方も丁寧です、終わった後も血行が良くなってるからよく水分取ってくださいねと終わった後のことまで教えてもらえました。
【初回限定】快眠ドライヘッドスパ40分コース ¥4400⇒¥3400
勇気様、先日はご来店ありがとうございました。うれしいクチコミも書いて頂いて大変喜んでおります。また疲れた時は気軽にお越しください。皆様の日々のパフォーマンス向上につながるように私としては施術に力をそそぎ精進していきます。次回を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。
めいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-11 02:40:40.0
初めて利用させていただきました。直前予約にもかかわらずスタッフさんのお人柄がとても柔らかく、丁寧にご対応いただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。お店に入ると落ち着いた雰囲気で清潔感があり、畳の匂いに癒されリラックスできる空間が整えられていると感じました。普段は施術中にあまり話さない方なのですが、今回は不思議と「少しお話ししてみたいな」と感じるような居心地の良さがありました。40分間、あっという間で施術後は頭が軽くなり、気分もスッキリしてました。またぜひ伺いたいと思っております。このたびはありがとうございました。
めい様、先日はご来店ありがとうございました。またクチコミも高評価していただき誠に恐縮です。これからも皆様にひとときのやすらぎを提供できるように心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。
くぅちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-04 06:24:15.0
ウトウトしたいのかお喋りしたいのかも選べて、しっかり休めました!ありがとうございました!
くぅちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミにも高評価していただき大変うれしいです。また疲れた時はお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております。
ワッシーさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-20 11:39:53.0
ドライヘッドスパを探していたところにとても素敵なお店を見つけて施術して頂きとてもスッキリし、満足しました!その日の睡眠がとても久しぶりに熟睡出来、朝の目覚めも快適で爽やかな一日を過ごす事が出来ました!たいへん大きな志を持ってお店をオープンされた事をお聞きし、感動しました!また疲れた時はよろしくお願い致しますm(_ _)m
【初回限定】快眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600⇒¥5600
ワッシー様、先日はご来店ありがとうございました。ドライヘッドスパを一度受けてみたかったとの事で当店を選んで頂き大変ありがたく思っております。クチコミにその日は久しぶりに熟睡されたと書いて頂き非常に喜んでおります。かなり脳疲労が蓄積されておられたんだと思います。またお時間がある時にリセットしにいらして下さい。多くの方に爽やかに目覚めて頂けるように腕を磨いてまいります。
ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-06 08:27:37.0
先日は有難うございました。と~~っても癒されました。美容院などでヘッドマッサージはして頂いた事もありましたが、それとは別次元の心もほぐれる気持ちよさでした。本当に有り難うございました。またお願いします。
ウィ様、先日はご来店ありがとうございました。また高評価して頂き本当にうれしいです。毎回満足してもらえるように技術に磨きをかけ精進してまいりますので今後共よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-19 22:01:52.0
京都に仕事で出張。肩凝りが酷くてドライベッドスパを探していたら、やすらぎさんがヒット。近鉄十条駅から近く便利でした。大通りから筋に入り、隠れ家的でした。少し緊張しましたが、入った瞬間、和を感じ和みました。2階に案内され問診も丁寧に対応。室内は、開放感があり、目を閉じてから、数分(体内時計)で落ちました(笑)京都出張が楽しみになりました。次回も、よろしくお願いします。
【初回限定】快眠ドライヘッドスパ30分コース ¥3300⇒¥2300
ちえちゃん様、ご来店ありがとうございました。またいろいろと高評価までして頂き大変ありがたく感じております。これからも益々努力し皆様に喜んで頂けるやすらげる場所にしていきます。京都に起こしの際は是非お立ち寄り下さい。本当にありがとうございました。
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-16 22:55:31.0
ヘッドスパの施術が本当に素晴らしかったです。リラックスできたのはもちろん、終わった後は頭も心もすっきりして、とても爽快な気分になりました。担当スタッフさんの対応もとても親切で、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。
あみ様、先日はご来店ありがとうございました。またクチコミも高評価していただき大変うれしいです。爽快な気分で帰ってもらい私も喜んでおります。疲れがたまってきたらまたいつでも気楽にいらして下さい。またのご来店お待ちしております。
Chobeoさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-04-16 15:53:38.0
まず担当スタッフさん自らリノベされたという店内がステキです。施術の腕前も確かなもので、大変気持ち良かったです。施術で乱れた髪を整えれるように、くしだけではなくヘアアイロンも常備されていて、女性も安心してご利用頂けると思います。施術前後に頂いたお茶と和菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
Chobeo様、先日はご来店ありがとうございました。またいろいろな点を褒めていただき大変うれしく思っております。その細やかな気くばりはお人柄にもでていて非常にすばらしいと感じました。日頃の疲れをとりにいつでもいらして下さい。施術で応援させていただきます。本当にありがとうございました。
やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
佐賀
Beauty Salon Loa
心斎橋・難波・天王寺
NaNa Nail なんば店
深爪矯正・自爪育成サロン Creare【クレアーレ】
熊本
熊本上通整骨院
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧