カウンセリングも手際良く丁寧で、希望を伝えやすい雰囲気でした。
来月もよろしくお願いします。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上大岡駅前店からの返信コメント
マキ様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
しっかりとしたカウンセリング、話しやすい雰囲気を心掛けておりますのでお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
初めてでしたが、説明がわかりやすく安心できました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大変綺麗で大満足でした。
内装も清潔感があり、またお願いしたいです。
ポテト様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、眉毛WAXお任せ頂き光栄です(*^^*)
内装、施術ともにお褒め頂きありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
アイブロウのメイクの仕方など、分からないこと、気になることがあればお気軽にご連絡下さいm(_ _)m
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
施術前にしっかりとカウンセリング、仕上がりの想定も丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました。
素敵な仕上がりで、アイブロウの仕方も教えていただきありがとうございました!
Yuzuriha様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
しっかりとしたカウンセリングでお仕上がりのイメージのすり合わせを大事にしております♪
アイブロウのメイクで分からないことや聞きたいことがあればお気軽にお問い合わせください(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
とても丁寧に施術して下さいました。
うっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますのでお褒め頂き嬉しいです(^^♪
まつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
いままで左右差が出やすかったのですがとても綺麗にまつ毛をあげて頂き仕上がりも大満足でした。
しみたりもせず、丁寧な対応なので安心しました。
こち様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
左右差できるだけなくせるようしっかりと上げさせていただきました(^^♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
対応もお褒め頂きありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
お店の内装は綺麗で清潔感がありました!
系列店利用がありましたが、きちんと説明してくださりわかりやすく、仕上がりも満足です。
次回予約もさせていただきました!
ゆかぽん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
内装お褒めいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
いつもロレインブロウをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
今回初めて利用させていただきました!
とてもスピーディーかつ、とっても満足な仕上がりでした!
ひとつひとつ細かく説明していただけるので安心してお任せできました!定期的に通わせていただこうと思います♪
りなら様
スピード感、お仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
しっかりと丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ上大岡駅前店NAKAYARI
まつ毛パーマと眉毛waxをお願いしました。
親切丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心できました。
仕上がりも大満足でした。
また、次回もお願いしたいです。
ゆー様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またご来店頂いた際にはしっかりとカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
ロレインブロウ上大岡駅前店
まつ毛パーマをお願いしました。
今回初めて伺いましたが、親切丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
また、施術後に予定があって急いでいる場合は遠慮なく仰ってくださいね などのお心遣いもありがたかったです。
昨年末にオープンしたばかりとのことで、店内とても綺麗で駅からも真っ直ぐなので迷うことなく到着できました。次回もまた宜しくお願いいたします。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます!
立地の良さと店内の綺麗さ、お仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです♪
分かりやすく丁寧な説明を心掛けております(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
7年ほど前にまつげパーマをしたのですがあまり上がらず、ドキドキしていましたがとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!
鏡を見たときすごくテンション上がりました!!!
お店の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの雰囲気も接客もとても過ごしやすくてリラックスできました!!!
どんなカールが似合うかなども丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!!!
すてきに仕上げていただいてありがとうございました!!!
まみちゃん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
カールデザインとてもお似合いでした♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ケアの仕方や気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9800
タケウチ様
施術、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールでお目元ぱっちりとても可愛かったです♪
眉毛メイク難しいなどありましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店心よりお待ちしてます☆
ロレインブロウ上大岡駅前店 NAKAYARI
ロレインブロウ 上大岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー