※10件以下の口コミの平均点です。
光フェイシャルをしましたが、した後すぐにリフトアップ効果を感じました!最初のマッサージもデコルテから丁寧にほぐしてもらい、気持ちが良いマッサージでした。
翌日の肌のキメの細かさ、化粧水の吸い込み具合、化粧ノリの良さに驚きました!
初回でお安く体験させて頂きましたが、元値の8000円でもお得だと思います!!定期的に通うと良いようなので、メンテナンスで通いたいと思いました。
施術前、後と丁寧に説明をして頂けるので安心して施術を受けられました。気さくで楽しくお話もできて、安心できる接客でした。
他にも、よもぎ蒸しやマッサージなどたくさんメニューがあり、体験したいものが沢山ありました。
パックのプレゼントも嬉しかったです!販売されている美容液等もお試しさせて貰えて、とてもサービスが良いです!
次の予約も楽しみです!ありがとうございました。
通常¥8000→¥5600 【シミ改善・リフトアップ】 光フェイシャルコース
初よもぎ蒸しでしたが、親切丁寧に教えていただきました。
思った以上に汗が出てスッキリでした♪お心遣いありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。
¥12500→¥8700 よもぎ蒸し+ボディ+ヘッド+フェイシャルマッサージ
この度はご来店頂きありがとうございました。
よもぎ蒸しで、スッキリしていただけて良かったです!
また是非、日々の疲れを発散しにいらして下さい♪
心よりお待ちしております。
初のよもぎ蒸しでこんなに汗をかくとは思ってなかったのでビックリしました!身体の芯から温まり、家に帰ってからもホカホカで寝つきも良かったです!
ボディケアも丁寧で夢見心地でした。施術後はとてもさっぱりして、身体が楽になりました!!またお世話になりたいと思います!
¥8000→¥5600 腸活☆よもぎ蒸し+腸活マッサージ
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございます。
よもぎ蒸し効果で睡眠の質も上がりますので、実感をして頂けて嬉しいです♪
沢山の効果が得られますので、本当におススメのメニューです!
マッサージも喜んで頂けて幸いです☆
またお会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております。
脱毛の際、すごく丁寧に説明をもらい安心しました。気さくに話してもらい,
とてもリラックスした状態で施術を受けました。
痛みもなくとても良かったです。
【レディース】初回半額!¥22000→¥11000 全身脱毛(顔+VIO込み)
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
私も、お話させて頂けて楽しい時間でした。
痛み無く、ストレスを感じすに過ごして頂けた様で、嬉しいです。
よもぎ蒸しでスッキリしたあと、心のこもったマッサージでとても癒されました!
また行きますね!
¥10000→¥7000 よもぎ蒸し+ボディアロママッサージ+ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しでスッキリして頂けて、良かったです☆
マッサージも喜んでいただけて、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
よもぎ蒸しで沢山汗をかいた後のオイルマッサージは格別でした!
ヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまうほど^_^
店内もとても綺麗で丁寧な施術に癒されました
¥9500→¥6600 よもぎ蒸し+ヘッドスパ+ボディアロママッサージ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘッド・ボディマッサージを気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しとマッサージフルコースでしたが、しっかり3時間かけていただきました。完全予約制なので、安心して施術を受けることができました。
よもぎ蒸しのよもぎは3種類あり、好きな用途のものを選べます。マッサージは詰まったリンパのゴリゴリがしっかりほぐされ、流れるのを実感しました。
施術中のおしゃべりも楽しく、身体も気持ちも癒されました。またお願いしたいと思います。
¥12000→¥8400 よもぎ蒸し+ボディ+ヘッド+フェイシャルマッサージ
この度は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、楽しく、沢山お話させて頂けて嬉しかったです!
コリが少しでもほぐれ、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けていたら幸いです。
また、是非お会いできることを楽しみにしております。
初よもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明+迷った時には気になっていること(肌荒れ)など伝えるとそれにあったものを勧めてくださるのですごくありがたかったです!
開始して10分くらいで汗が出始めてそこから止まらず、人生で初めての量の汗かきました。その後のエステも気持ちよかったです!
通常¥5500⇒ ¥3850【美肌・冷え・妊活】よもぎ蒸し温活コース
初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただけて大変嬉しいです♪
お仕事等でお忙しく過ごされる中、また是非、心身ともにスッキリ&リラックスしにいらして下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
以前から気になっていたよもぎ蒸しを最近肌荒れがひどいので、行ってみることにしました。初めてで何も分からなかったのですが丁寧に説明してくれたり気配りがステキなスタッフさんでした!
よもぎ蒸し自体はじんわりとあったかい空気ですごくリラックスもできて汗もいっぱいかけたので身体がリセットされたような気になれました!
よもぎ蒸し後のマッサージもすごく気持ちよかったのでまた行きたいです
nn様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しをご体験頂き、リラックスしていただけた様で、とても嬉しいです。
楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
翌日の化粧ノリがめっちゃ良かったです
次回 脱毛お願いしようと思います♪
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。効果を感じて頂けて、大変嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします★またのご来店を心よりお待ちしております★
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー