繰り返すニキビ肌が改善されればと思い伺いました。
カウンセリング後、丁寧な施術をしてもらいました。
施術後は赤み改善、肌のトーンも上がり、見ていて嬉しくなります。
肌の状態、悩みに合わせたプランを提案していただいたので、ホームケアも頑張りながら通いたいと思います!
【1番人気】silk式オーダーメイドプランニング【肌診断→施術】
気持ちの良い接客でした。
肌も、終わった後はワントーン明るくなりました。
一緒に足のストレッチをしてくれたのが良かったです。
また行ってみたいです!
Une limit Silk【アンリミット シルク】(旧:Une limit 代官山店)からの返信コメント
Fさんこの度はご来店いただきありがとうございました!
とても素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^♪
unelimit,unelimitsilkでは、血流改善も大事にしてるので、
パックの置き時間などにストレッチをさせていただいております!
表面のアプローチも大事ですが、
生活習慣や血流もとってもお肌に関わるので
毎回沢山のお話とストレッチは必ず行っております!
初めてのエステは緊張すると思いますが、絶対に楽しい時間を過ごしていただける
自信がありますのでお任せください♪
またのご来店をお待ちしております!
代官山店 副責任者 yui
とにかく、詳しく教えてくれてよかった。雰囲気も良くて、悩みの相談に乗ってくれて助かりました。
忙しくてもなるべく月1では行きたいと思います。
りか様
この度は数多くあるサロンの中から Unelimit silk代官山店を選んで下さり、また素敵な口コミを誠にありがとうございます!
担当させていただきましたsenaです♪
ご来店くださったお客様には技術はもちろん、お肌の知識を最大限お伝えさせて
いただいております!!
お悩みや不安なこと何でも構いませんのでご相談くださいね!
お忙しい中でもお肌改善頑張る姿勢がとても素敵です!!!
定期的なサロンケア、毎日のホームケアの両方のアプローチが重要に
なってきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回もりか様にお会いできるのを楽しみにしております!
今後も全力でサポートいたします!
Unelimit silk代官山店sena
インスタで見つけて、もう治らないと思ってた肌が治るんじゃないかと思って行くことを決めました!!すごく親身に相談に乗ってくれて、施術した後に自分の肌が全然来る前と違って驚きました!すごく嬉しくなりました!これから治せるんだって気持ちにもなれましたし、頑張ります!
ひかり様
ひかり様の大切なお肌,お身体をお任せいただきありがとうございます♪
担当させていただいておりますmiuです^^
何年も前からお肌荒れに悩んでいたところで勇気を持ってご来店くださりありがとうございます!
そして既にお母様や会社の方にお肌が良くなっていると言われる程、
改善が進んできていること毎回喜んでくださっていてとても嬉しいです!!!
お肌にトラブルが出てしまう原因は必ずあると私は思っています。
皮膚科やクリニックでも治らなかったものがアンリミットシルクでは改善するのは何故かと言われたら、沢山お話しして原因追究を徹底的にさせていただくからだと思います◎
ひかり様と沢山お話しさせていただき、食生活等インナーの部分もしっかり改善してくださっているからの結果です!!
いつも信頼してお任せくださりありがとうございます^^
ひかり様がなりたい理想のお肌に向けて、これから更に改善を進めていきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう^^♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!
Unelimit 代官山店 miu
SNSで紹介しているインフルエンサーの方を見て気になり、初めてこちらのサロンに伺いました!
毛穴やニキビ跡などの肌トラブルが気になっていたのですが、最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、自分の肌状態に合った施術を提案してもらえたのが安心できました。
今回はピーリングを受けましたが、施術後の肌はしっとりしていて、翌日のメイクのノリもいつもより良かったです。
施術後はおすすめのスキンケア商品も紹介してもらいました。サロン専売のものなので少しお値段は張りますが、無理に勧められる感じもなく、自分のペースで取り入れられそうだと感じました。継続していくことでさらに肌の変化が期待できそうです。次回もぜひお願いしたいと思います!
【肌改善に必須】シルクリセットピール【ハーブ×乳酸菌】 ¥25000→14500
めこ様
担当させていただきましたsenaです!
肌質改善を始めるにあたって今の自分のお肌の状態を知る事はとても大切です!
そのためUnelimitでは安心安全に施術が出来るようお客様に寄り添うカウンセリングを心かげております!
今後もご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!!
お肌の調子も良いとの事でとても嬉しいです!
これからどんどんお肌が改善されていくのが楽しみですね!
私の持っている知識、技術沢山お伝えいたします!
サロンでは施術でスペシャルケアを、おうちでは施術の続きでお肌に合ったでホームケアをすることがとっても大切になってきますのでめこ様のペースで一緒に頑張っていきましょう!
今後も全力でめこ様のお肌をサポートさせていただきます!
次回もめこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スキンケアのカウンセリングでうががいました!
肌管理しているクリニックでは親身に話を聞いてくれる感じではないので、肌管理してくれるサロンを探していたらここに出会いました!
美容液だけの予定だったんですけど、自分の肌に合わせて商品を進めて下さり4点購入して使ったら、次の日の朝からお肌がモチモチでビックリしました!
また利用させてください^^
m.さんこの度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
unelimit,unelimitsilkは、スタッフとお客様との距離がとっても近いです!
そこを大事にしているので嬉しいです!!
次の日から効果も感じていただけて感動しております♪
施術だけでも肌質は上がるのですが、それよりも大事なのは
365日の毎日のスキンケアです!
今やっているケアは5年後、10年後に関わってくるので
これからもこだわっていきましょう(^^
またのご利用お待ちしております!
代官山店 副責任者 yui
診断から施術まで、丁寧で心地よかったです!!◎
担当してくださった
スタッフさんと楽しくお話しできました!
施術直後からトーンアップしたのと、
翌日のメイクのノリがとっても良くてテンション上がった!
次回もよろしくお願いいたします!
M様
この度は数多くあるサロンの中から Unelimit silk 代官山店を選んで下さり、また素敵な口コミを誠にありがとうございます!
担当させていただきましたsenaです♪
楽しくリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
私自身もM様の素敵な笑顔にとても癒されてしまいました♪
お肌の事はもちろん些細な事でも大丈夫ですのでご相談くださいね!
スキンケアの効果も早速実感していただけて嬉しいです!
定期的なサロンケアはもちろんホームケアでお肌を守っていく、今の自分に合ったスキンケアを使用することがとても重要になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
今後もM様のなりたいお肌に近づけるよう全力でサポートいたします!
次回もM様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Unelimit silk代官山店sena
もう30代になり、そろそろ肌のこともちゃんとやらないといけないなと思い、インスタで通えそうなサロンを探しておりまして、口コミの感じも雰囲気が良さそうと思ってここに決めました。
他のエステサロンや美容医療も何度か受けてきて、その時綺麗になるだけで今後綺麗になるイメージが湧かなかったのですが、スタッフさんの想像以上のカウンセリングと今後のプラン立てで、初めて次の予約が楽しみ、と思えたかもしれません。
気合いを入れてスキンケアもそろえたので、家でも頑張ります。今後ともお世話になります。
ゆき様
ゆき様の大切なお肌,お身体をお任せいただきありがとうございます♪
担当させていただいておりますmiuです^^
インスタ,口コミの良さで見つけてご来店くださり嬉しいです!!
Unelimit silkでは『最短最善』そして『根本改善』での施術・プランニングをさせていただきます◎
ゆき様のなりたい理想のお肌には、どの施術がどれくらい必要か、そして生活習慣やホームケアも全てが改善に関わってくるのでその面もしっかりとお話し、プランニングさせていただきます。
その点にご満足いただくことができとても嬉しいです^^
ゆき様に合うスキンケアを使っていただくことも改善のための大切な要素になってくるので一緒に頑張っていきましょう!!
「今後綺麗」を持続させていくためには通う回数も必要になってきます。(お肌状態にもよります)
なので次回のご予約を楽しみにしてくださることとても嬉しいです!!!
まずは土台作りから今後も一緒に頑張っていきましょう^^
些細なことでもご不明点やご不安点等あればいつでもお教えください♪
次回もゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Unelimit silk代官山店 miu
いつも観ているYouTuberで芸人さんのInstagramから気になって予約しました(^^)
入口から堅苦しさも無く明るく中へ通して頂きました。
年齢やお肌の現状を細かく見て、診断してからメニューをしっかりやって頂きました。帰り道はピカピカモチモチでノーメイクで電車乗ったのは初めてです!また宜しくお願い致します!
ゴン太様
担当させていただきましたsenaです♪
お肌の調子が良いとの事でとても嬉しいです♪
初めてのサロンなどはとても緊張しますよね…
代官山店スタッフ一同はお客様が安心して過ごしていただける店舗を意識しております!
今後も不安な点、些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪
施術直後もとてもトーンアップされていて水分たっぷりなもちもちなお肌になりましたね☆
これからもしっかりと「今後悩まない肌づくり」のサポートをさせていただきます!
次回もゴン太様にお会いできることを楽しみにしております!
Unelimit silk代官山店sena
お目当ての担当さんがなかなか予定合わずとりあえず予約して行ってみましたがしっかりと施術して頂いて、大好きな美容のことたくさんお話聞けて楽しかったです!3回の回数券も購入させて頂いたので美肌の土台作り頑張らせて頂きます(^^)
さな様
担当させていただきましたsenaです♪
私もさな様とお話させていただけてとても楽しい時間を過ごせました♪
今後ともスキンケアや施術などしっかりと段階を踏んだアプローチをさせていただければなと思います!まずはお肌の「土台作り」から一緒に頑張っていきましょう!
これからもなりたいお肌へ導けるよう全力でサポートいたします!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Unelimit silk代官山店sena
とても丁寧に楽しく接客して頂きました。
りこ様
担当させていただきましたsenaです♪
「なりたいお肌」に最短最速で近づくためには、ホームケア・サロンケアの両方がとっっても重要です!
また生活習慣などもお肌に密接に関係しておりますので今後とも沢山お話をお聞かせください☆
一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪
全力でサポートさせていただきます!!
次回もりこ様にお会いできることを楽しみにしております!
雰囲気もよく、肌悩みをしっかりヒアリングして効果的なメニューをご提案いただけました。
あかり様
担当させていただきましたsenaです♪
今回は肌診断機の結果とカウンセリングの結果から踏まえ、今のあかり様のお肌に1番合うメニューを施術させていただきました!
肌質改善は定期的なサロンケアとホームケアの両方のアプローチで
「なりたいお肌」に近づくことが出来ます!
またしっかりと継続することでお肌の変化と定着を感じていただけば嬉しいです!
今後もお肌のお悩み、その他些細なことでも大丈夫ですのでご相談ください!♪
これからも責任を持ってあかり様のお肌をサポートさせていただきます!
一緒に肌質改善頑張りましょうね♪
次回もあかり様にお会いできることを楽しみにしております!
Unelimit silk代官山店sena
Instagramでフォローさせていただいてる方の投稿や口コミなどを見て、ここなら自分の肌の根本的な原因を解決できるかもしれないと思い来店しました。接客が丁寧で肌に関しても様々な知識があって説得力があり、今後も安心して通うことができそうです。初回の施術ありがとうございました!
フウカ様
フウカ様の大切なお肌を任せいただきありがとうございます♪
担当させていただいたmiuです^^
ここなら自分の肌の根本的な原因を解決できるかもしれない
と希望と勇気を持ってご来店くださったこととても嬉しく思います!!
私の接客面,知識面に関してもご満足いただくことができ嬉しいです^^
「結果とスピード」を求める根本改善のサロンとして施術の延長線上でホームケアをしていただくため、足りない要素をスキンケアで持っていただいているのですが、毎日お家でのケアに力を入れてくださりありがとうございます!
施術を進めていく上で、改善に対する不安や肌変化への不安等出てくることがあると思います。
どんなに些細なことでもフウカさん1人で不安にならず私へ相談してくださると嬉しいです◎
そのためのマンツーマン体制でのサポートですのでいつでも頼ってください!!!
頼っていただけるように私ももっと知識をつけて有益な情報を、肌改善の結果をお届けします!!!
まずは土台作りから今後も一緒に頑張っていきましょう^^
次回もフウカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Unelimit 代官山店 miu
カウンセリングもとても丁寧で、悩んでいた箇所の原因を見つけることができました!施術後も肌のトーンが明るくなりました!頑張ってホームケアしたいと思います!ありがとうございました!
まい様
担当させていただきましたsenaです♪
今のお悩みは何故出来ているのか?いつからなのか?などの原因を見つけることはとても重要になります!ですので沢山ヒアリングさせていただいております!
これからも二人三脚で改善に向けて頑張りましょう!☆
また肌質改善にはホームケアは欠かせないので、頑張っている姿勢が本当に素敵です!( ; ; )
今後とも全力でまい様のお肌をサポートさせていただきます!
次回もまい様にお会いできることを楽しみにしております!♪
初めてのエステですが、
めっちゃ優しくて、楽しいカウンセリングでした!
肌の悩みについて、アドバイスをしたり、
トラブルの原因も解説してくれました。
肌のケアだけではなく、マッサージもいただきました。
ちゃんとリラックスできる時間でした!
これからも美肌のために定期的通います!
【毛穴×】クリスタル毛穴クレンジング【水素洗浄×栄養導入】¥21000→¥12500
ミナ様
担当させていただきましたsenaです♪
Unelimitでは安心安全に施術が出来るようお客様に寄り添うカウンセリングを心かげておりますのでその様なお言葉をいただけてとても嬉しいです(;;)
ご来店されるお客様にはしっかりと私が持っている知識を全力でお伝えさせていただいております!お肌のことはもちろん生活の事やお身体のこともお気軽にご相談くださいね♪
Unelimitの強みは内側からのアプローチも徹底しているところです☆
マッサージご満足いただけてとても嬉しいです!
血流からしっかりアプローチすることでお肌の改善スピードもとても上がります!
今後ともお肌のサポートさせてください!
次回もミナ様にお会いできることを楽しみにしております!
Unelimit silk代官山店sena
皮膚科などに通うも、繰り返すニキビが嫌で、初めて美容医療に通いましたが、院内の雰囲気も良く、また、ご担当の方のお人柄も相まって、安心をして施術を受ける事が出来ました。
担当のスタッフさんは知識も豊富で、施術の事だけではなく、日常のスキンケアについても多くのアドバイスを頂き、感謝が尽きません。本当にありがとうございます。
まだ一回の施術ではありますが、早速効果を実感しており、非常に満足しています。
改めてこれからもよろしくお願い致します。
アオヤマ様
この度は数多くあるサロンの中から Unelimit代官山店を選んで下さり、また素敵なお言葉を誠にありがとうございます!
担当させていただきましたsenaです♪
施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです( ; ; )
これからも沢山お肌の知識をお伝えさせていただきます!
次回もアオヤマ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも同じスタッフさんに担当していただいて親身に肌の状態を見ていただいてます。
通ってから効果ではじめていてとても感謝してます!
また血流改善マッサージも毎回気持ちいいです!
夏休みCP【ニキビケア・凸凹抹消!】濃密炭酸カ-ボキシ-90分¥12000→¥6000
妹からの紹介がきっかけで毎月通う、きっかけになりました。
肌ではずっと悩んでましたが、担当スタッフさんがこれから付いてくれてると思うとまず本当に安心します。何がいいかというと明るいキャラが良いことはもちろんですが肌のこと本当に好きなんだなと感じます。言葉を選ばずに言えばもう【肌オタク】です。笑 もちろん仕事で学ばなければいけない事は多々あると思いますが担当スタッフさんに関しては楽しんでる延長と、お客様の為に勉強をしてるんだなと本当にわかります。
何人紹介したか分かりませんが、全員リピーターになってくれてるのがまずは嬉しいです!みんな紹介してくれてありがとう!と僕は紹介しただけですが感謝をされるので本当にここに通えてよかったと心から感じております。
だいすけ様
いつもご信頼,大切なお肌をお任せいただきありがとうございます♪
担当させていただいておりますmiuです^^
妹様のお肌が改善されていく過程を見て気になってくださったのがきっかけでご来店くださったこととても嬉しく思います!!
そして心からご信頼いただき、だいすけさんきっかけでUnelimit や私のことを知り、通い続けてくださっている方が沢山いること
沢山の方のお肌と笑顔をサポートさせていただくことができてとても幸せです。
時間やお金を割いてお任せくださっている顧客様には、私の持っている知識全てを後悔なくお伝えしてお肌お悩み改善を全力でサポートさせていただきたいという気持ちそして私自身本当に楽しんでサポートさせていただいています◎
その部分をプラスとして感じ取っていただき肌オタクの称号をくださりありがとうございます!笑
これからもだいすけさんのお肌を責任持ってお守りさせていただきます!!
次回もだいすけさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Unelimit 代官山店 miu
とても丁寧にカウンセリングでした。
自分の現在のスキンケアについても詳しく解説していただき、知らなかったこともあったので、自分のケアについて振り返るといい機会にもなりました。
気さくにお話ししてくださる、スタッフさんで、あっという間の施術時間でした。
夏休みCP【毛穴レス・毛穴撲滅】クリスティ-ナハ-ブピ-リング¥18000→¥9900
mamo様
この度は数多くあるサロンの中から Unelimit代官山店を選んで下さり、また素敵な口コミを誠にありがとうございます!
担当させていただきましたsenaです♪
サロンケアはもちろん、お肌の知識を沢山お伝えし最短最速でなりたいお肌に近づけるよう
責任を持ってサポートさせていただきます!!
お肌と普段の生活は深く関わっております。
ですので施術中のお客様との対話はとても重要なものになります!
しっかりとお客様の事を把握した上で、最適なホームケア・スキンケア・施術メニューをご提案させていただいております!
まずはお肌を強くする土台作りからしっかり頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もmamo様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Unelimit silk 代官山店sena
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回肌の状態に合わせてメニューを提案してくださってとても信頼しています!
今後もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます~!!
施術前に今のお肌悩みを聞かせていただき、実際にお肌をみてメニューを決定しております!
施術中の会話もいつも楽しくて時間があっという間にすぎています( ..)
癒しの時間をありがとうございます♪
これからも全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
代官山店 副責任者 yui
SNSをフォローしているインフルエンサーの方が利用されていたので気になっていきました
肌診断を受けて、目に見えない肌トラブルについて説明してもらいながら施術内容決められました
施術中気持ちよく過ごせて効果もあったので続けて通いたいと思います
肌トラブルの少ない肌を目指したいです
【9/1~】silk式オーダーメイドプランニング【肌診断→施術】
パンダ様
担当させていただきましたsenaです♪
今回肌診断を使って一緒に結果を見ていき、最適な施術メニュー・スキンケアを
ご提案させていただきました♪
施術直後もとてもトーンアップされていてもちもちなお肌になりましたね☆
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、効果を感じていただけたとのことがとても励みになりますし嬉しいです!!
今後も憧れのお肌になれるよう一緒に頑張りましょうね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
Unelimit silk 代官山店 sena
初めて来店して緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいてとても好印象でした。親身に考え提案してくれているのが伝わりました。値段はそれなりにしますが、これからも通い続けたいと思いました。
【8/31マデ】人気No.1 【オーダーメイドプランニング】
マリさん~!
ご来店いただきありがとうございました!
初めは緊張しますよね…
途中で緊張がとけたと仰っていただけたのを覚えています♪
お客様に合う施術やスキンケアは真摯に伝えさせていただきます!!
これからもなりたいお肌へ導けるよう全力でサポートいたしますので
お任せください!!
代官山店 副責任者 yui
専用の機械で肌を見ることによって従来よりもスピーディーに肌悩みを改善できるということで楽しみにしてました!
肌状態を見て乳酸菌とハーブのピーリングをしていただきましたが、施術後は赤みやくすみが引いて、肌質がふっくらして帰り道久々にテンションが上がりました、、!
終始とても気を遣ってくだって、ほっこりするような可愛らしいお人柄の方なので、内面からもデトックスできる場所なんじゃないかなとこれから通うのが楽しみです!
綺麗なツルツルたまご肌には程遠いですが、段階的にアプローチしていけば絶対に肌が生まれ変わると信じて、担当スタッフさんの言うままに従っていこうと思います!
これからよろしくお願いします!
肌質改善系のサロンは初めてでしたが、丁寧にヒアリングしていただき安心して施術を受けられました!
パックの待ち時間もマッサージしてもらえるのはとてもいいと思いました。
かや様
選んで下さり誠にありがとうございます!
担当させていただきましたsenaです♪
またスキンケアやサロンケアはもちろん、内側からのアプローチも徹底して
行っております!
マッサージご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも全力でかや様のお肌をサポートさせていただきます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!♪
元々肌のゴワつきやくすみに悩んでいましたが、Une limitさんに通い始めてから肌質が改善され、理想の肌に近づくことができました。肌の悩みについてもいつも親身に相談に乗っていただき、スキンケアに関するアドバイスもとても参考になっています。今後も通い続けたいサロンです!
親身に相談に乗っていただき、今回は乳酸菌ピーリングを受けさせていただきました。
施術後のお肌がふっくらしてて感動しました。
まだ1回目なので効果はわからないですが、続けていきたいなと思いました。
あんな様
この度は数多くあるサロンの中からUnelimit代官山店を選んで下さり誠にありがとうございます!
担当させていただきましたsenaです♪
今回は今のあんな様のお肌に1番合うメニューを施術させていただきました!
1回で効果を感じでいただけてとても嬉しいです♪
「なりたいお肌」に近づくことが出来ます!
これからもあんな様のお肌を全力でサポートさせてください☆
一緒に頑張りましょうね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!♪
Unelimit 代官山店 sena
アンリミットに通って5ヶ月ほどになります。ニキビに悩んでましたが、だいぶ改善してきました。美容医療でもなかなかニキビが良くならず、他のことを試してみようっと思って通い始めました。
肌の土台作りのためのホームケアやアンリミットでの施術をして頂き、私に合うケアをいつも提案してもらえます。値段はそれなりにかかりますが、試してみる価値はあると思います!
代官山店のスタッフさん、みんなほんわかしていい人ばかりなので、行くたびに癒されます!人柄も推しポイントです!
たま様
いつもご信頼,たま様の大切なお肌をお任せいただきありがとうございます♪
担当させていただいておりますmiuです^^
通ってくださってから5ヶ月ほど経ち、お悩みであったニキビの改善過程を側で見させていただいたり肌調子が良いというDMをくださったり嬉しい共有をたくさんしてくださるたま様本当にいつもありがとうございます!!
Unelimitは根本改善を目指し「今後悩まない肌づくり」のサポートをさせていただくサロンです◎
そのためメニューはその日のお肌状態や直近の生活習慣等お話を聞かせていただきたま様に合うメニューのご提案をさせていただいていますがいつもお任せくださりありがとうございます!
スタッフの人柄についても推してくださって嬉しすぎます!!
代官山店は全スタッフ顧客様が大好きで全力でサポートをさせていただいておりますので安心してお任せください♪
たま様更なる根本改善に向けて今後も一緒に頑張っていきましょうね^^
これからも責任持ってサポートさせていただきます!
たま様とお話しする時間が大好きです^^
次回もたま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Unelimit 代官山店 miu
肌悩みに親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!なりたい肌になれる日が楽しみです^ ^
みーこさんこの度はご来店いただきありがとうございました^^
みーこさんのなりたいお肌に最短最善で導けるよう
全力でサポートさせていただきます♪
unelimitは二人三脚で肌質改善させていただきます!
サロンでは施術でスペシャルケアを、おうちでは施術の続きお肌に合ったでホームケアを
することがとっても大切になってきます^^
スキンケアについても自信があるので何でも相談してくださいね♪♪
これからもよろしくお願いいたします!
代官山店 yui
通い始めて2年くらい経過しています。担当スタッフさんいつもありがとうございます!肌のハリ感やツヤ感が通う前と今では全く違うし、花粉等で荒れる時期も改善が早くなっていたり、荒れにくくもなり、全体的にお肌の改善を凄く感じられています!
肌状態に合わせて施術いただけるので、目に見えて変わるのが分かるし、何より楽しい、、!月1の楽しみになっています!これからもよろしくお願いいたします
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気も過ごしやすく、安心して施術を受けられました。
毛穴やニキビに悩んでいて、他のお店でもいくつか施術しましたがあまり効果が無かったので、今回口コミの良かった乳酸菌ピーリングをしていただきました。
1度で頬の赤みがだいぶ改善され、毛穴も綺麗になってツヤが出ていて感動です! 家でのスキンケアのアドバイスもいただき、施術から2日後の今も肌の調子が良いです。
夏休CP 【ゴワつき0の水光肌へ】クリスティ-ナ乳酸菌ピ-リング ¥21000→12500
あい様
そした、いつもお忙しい中ご来店いただき、お肌を任せていただきありがとございます!
お肌の調子が良いとの事で私もとても嬉しいです♪
今後もしっかりとあい様のお肌を見てスキンケア・ホームケアのアドバイスを
させていただきます!
これからどんどんあい様のお肌が改善されていくのがとっても楽しみです♪
お肌の事や不安な点などお気軽にご質問ください♪
全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします☆
Unelimit 代官山店 sena
アンリミット シルク(Une limit Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー