※10件以下の口コミの平均点です。
脂肪冷却でリピ通いしています。お腹は目で見て分かるほど効果が出て、欲が出たので現在はお尻~太腿にかけて施術をお願いしています。
都度払いの良心的な会計、施術箇所などは臨機応変に対応してくださる所も全て気に入っています。
娘も脱毛で通っていますが3回ほどで効果が見え、手入れが楽になったそうです。下手に安いエステを選ばず、こちらにして良かったです。
こちらは助産師さんということもあり、医療的な知識がとても豊富で、医療に基づいた施術で信頼できるサロンです。とても気さくで話しやすく、不安なことや分からないことなども質問しやすく、とても丁寧に説明してくださいます。
こちらのサロンを選んで大正解でした!
ひなたsalon~看護師、助産師が施術するサロン~からの返信コメント
ろぴ様、
いつもご来店ありがとうございます
脂肪冷却や脱毛など気に入っていただいているようで嬉しいです!
家族の健康の事、施術のこと、気になることがあれば今後ともお気軽にご相談下さい
お店が閉まってるいることが多いので、不安ながらもホットペッパーで予約したらすんなり取れました
予約が入った時のみお店を空けているようです
男性でも初回のみ女性同伴なら大丈夫との事で柔軟に対応していただけました
筋トレをしていてもどうしても脇腹と下っ腹が減らない年齢になりそこの部分に脂肪冷却を何度かしてもらいました
結果
4回目ですが、明らかにお腹周りの脂肪が減り、腹筋もしっかりと見えて満足です!
担当スタッフさんが看護師さんということもあり冷却のリスクや痩せ薬の健康被害についても色々教わりました 飲まなくてよかった 食生活についても並外れたアドバイスがありがたく結果につながりました!
助産師さんでもあるので妻が育児の相談をしながら美容メニューを受けられることに大満足しているようです
キッズスペースも完備されていて、子供と遊びながら交代で施術を受けられるのもありがたいです
担当スタッフさんも気さくな方で話しやすく、施術中に健康に関しての相談もしてくれます
医療スタッフがここまで親切な施術やアドバイスをくれるひなたサロン、めっちゃおすすめです!
TOM様、初回来店より当サロンをご贔屓いただき有難うございます
また初回予約時は店が閉まっている事が多くご不安をお掛けし申し訳ありません
『良質な機器』『国家資格者のカウンセリングと施術』『都度腹いのみ』『安心価格』『育児の充実』
のために予約時のみ店を開ける『完全予約制』となっております
脂肪冷却や様々な美容メニュー(脱毛、光フェイシャル、美容液導入)で満足していただけている事、嬉しく思います
子供が小さい時こそ自分の時間が少なく、美容や疲労軽減は後回しになりがちであるため
家族で満足してもらえている事も嬉しいです
今後も美容や健康に関したリクエスト、育児で迷っている事等あればお気軽にご相談下さい
ひなた(salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー