直前予約を入れさせていただいたにもかかわらず、快く対応してくれました。とても話しやすいスタッフの方が対応、施術してくれたことでリラックスできました。気持ち良かったです。ありがとうございました!
大変楽になりました
また伺いたいと思います
足ツボ40分+(部分)もみほぐし60分¥5500→¥5200
「もみほぐし」の通り、終始しっかりともみほぐして下さいました。伝えてなくても特に症状のある左側の腰を重点的に施術して下さり有り難かったです。
男性のお客さんもいらっしゃったので、旦那にも勧めたいです。
また絶対行きます!近所だし安いし技術もいい!サイコーです!
シンプルで清潔な室内、丁寧な接客で、マッサージは私の疲れた肩に効くしっかりめな強さでした。
当日夜にもしかして揉み返し来るかな?と思いましたが、全くそんなことはなく、いつもよりぐっすりと眠れ、スッキリ起きられました。
2度伺いましたが、どの日も大変身体が楽になりました。
しっかりとマッサージしてくれて
個人的には痛気持ちよくてスッキリしました!
また行きます!
初めて利用しました。
とても親切で終始リラックスできました。
背術も大変満足です。
また利用したいと思います。
アロマ・リンパオイル90分¥11000→¥10000
大満足です!
久しぶりの利用でしたが、以前お邪魔した際と比較しても上手でとても気持ちよかったです。
こまめに痛くないですか?と力加減を気にかけてくださっていて、ひどい肩こりでしたが、痛気持ちいいマッサージでウトウトしてしまう程でした!終わった時には、身体がスッキリでした!また利用したいと思います!ありがとうございました!
初めて行きました!
感じの良いスタッフさんで、また利用したいと思いました
すごく気持ち良かったです
また伺います
終わったあと、身体が軽くなりました。
また行きます。
力強くしっかりツボを押さえたマッサージでとても楽になりました
初めて伺いました。入るとステキな笑顔で出迎えてくれて、施術前に代金を支払うシステムでした。
初めての方なので、ということで強さはどうですか?などと細かく確認していただけました。もう少し強く、少し痛いです、という私の要望に応えていただき、大満足です。終わったあとは、凝り固まっていた肩もスッキリ!また利用したいと思います。
こちらの要望にしっかり応じた施術を受けられるので、大満足です。
もみほぐし60分をお願いしました。
肩が明らかに凝ってたので、肩を中心に全身もみほぐししてくれました。
うつ伏せで施術を受けます。顔の部分が空いてるのでリラックスした状態で受けられます。
力強めに揉みほぐされますが、時折「痛くないですか?」と聞いてくれるので、耐えられるギリギリで調節してもらいましょう。
終わった時にはびっくりするくらい肩が軽くなってました。
いつもすごく的確にほぐしてくれるので、リピートさせてもらっています。リーズナブルで最高です。
2回目です。
強めのマッサージが好きな人はかなりオススメです。
今日疲れているところはどこか?と聞かれ、言ったところを重点的にやってくれます。
お気に入りのお店になりました。
初めてでしたが、施術後は体がとても軽くなりスッキリしました。気になっていた肩や背中の凝りも和らぎ、効果を実感できました。
強めのマッサージが好みなので、力強い施術がお気に入りです。またお願いします!
部屋の雰囲気が少し暗く感じましたが、施術は痛気持ちいい感じで施術後はすっきりしました。
力加減、ツボめちゃくちゃピンポイントで押してくださいました。気持ちよくて最初から最後まで手を抜かない技術(マッサージ)で本当に行って良かったです!!また、行きたいです!!
私好みの強めのもみほぐしで、いつも利用させていただいてます。受付も無駄がなく、コリの状態を伝えるとおすすめのメニューも提案してくれます。リンパマッサージも良かったです。
健康の里 知多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー