接客がとても丁寧で好印象でした
仕上がりは、概ね満足なのですが少しだけ左右差が気になりました!自分のまつ毛の状態にもよるのかなと思ったので、次回お願いする時にまたお伝えしてみようと思います!
《パリエク同日施術》パリジェンヌ×LEDフラット80本¥10900
エクステとマツパを迷っていたところ丁寧に仕上がりを説明いただき、大変満足な仕上がりとなりました。
また次回も楽しみにしてます。
【人気NO2】似合わせラッシュリフト《まつげパーマ》¥平日4500 土日祝¥4900
今までで1番まつ毛が上がり、すごく嬉しくなりました!また次もお願いします!
【人気NO3】盛れる♪パリジェンヌラッシュリフト平日¥4900土日祝¥5500
根本からしっかり立ち上がっている上に束感があり理想のまつ毛にしていただきすごく満足です。最後まで丁寧な接客も嬉しかったです。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上がっていて毎日気分が上がります。
もう少しで3週間経ちますがパーマのもちもいいです。丁寧に色々説明してくれるのでわかりやすいです。
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
周りの友人からも褒めていただくことができました!
また伺いたく、その際はどうぞよろしくお願いいたします!
【OPEN記念★】中顔面短縮◎上下ラッシュリフト(指名料込)目の縦幅最大UP!
理想のまつ毛に仕上げてもらえました!
可愛くしてくれてありがとうございます!!
初めてアンドヘルシーをしたのですが、とても綺麗にして頂き大満足です!説明も丁寧でわかりやすく話しやすかったです!
また次も行こうと思います!
圧倒的ビジュアル◎【&Healthy】LEDフラットラッシュ120本+アンドヘルシー
アイブロウスタイリングをお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、リーズナブルですが、綺麗に仕上げていただきました。またお願いいたします。
【8/19~22限定】美眉スタイリング(アイブロウWax+間引き)¥4700→¥4300
丁寧な対応だった。
【人気NO1】美眉アイブロウWAX(間引き◎) 平日¥4500土日祝¥4700
初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足しました!
仕上げのメイクで使用しているアイテムも教えていただきとても参考になりました。
丁寧にカウンセリングしていただいて可愛いデザインで付けてくださいました。
最新マツエク(120本まで)持続力◎LEDフラットラッシュ¥7800
2回目の来店です。
ラッシュリフトをお願いしました。
初回とは違うスタッフさんでしたが、カルテを見て前回のカウンセリングの内容や仕上がりについて丁寧に確認してくださいました。どのスタッフさんもカウンセリングが細やかで安心してお願いできる雰囲気が心地よいです。
またスピーディーな施術であっという間に終わりなんだか得した気分になれました。
今回もナチュラルな仕上がりで大満足です。
是非またお願いしたいです。
【2.3回目来店限定】似合わせラッシュリフト¥4900※前回施術から6週間以内
店内がとっても綺麗で洒落てました!
カウンセリングも超丁寧にして頂いて、施術中はほとんど寝ちゃってたんですけど問題なかったみたいで理想通りの仕上がりにしていただきました!
また次回もお願いしたいです!
学割U24【フラットラッシュ120本¥7600→¥5000】
仕上がり綺麗で満足です
前回他店でまつ毛パーマをしてもらったら、カールの角度がキツくてまぶたにあったって困ってたのですが、今回とっても自然にカールしてもらえて良かったです。ありがとうございます。
今回上下のパーマをしました!
綺麗に仕上げてくださいました。
【スタッフ指名限定】上下まつげパーマ(ラッシュリフト)※指名料込
すごく丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、仕上がりにも大変満足できました。
まつ毛がしっかり上がりました!
今回もお世話になりました。
色々相談し、自分の目元に合うようにアドバイスをしてマツパをしていただいて仕上がりに満足しています!次回もよろしくお願いします
初めてのマツパでドキドキしましたが、とても丁寧に説明してくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です!
LAYLA eyebrow&eyelashからの返信コメント
ひなた様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また是非なんでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
NAKAMURA
今回も希望通りにしていただけて大満足です!
お店の雰囲気も良いので、とてもリラックスできます
いつもありがとうございます^^
なかむら様
毎回担当させていただき、ありがとうございます!
いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回いつもとは少しデザイン変えておかけしてみましたので、次回またどうだったか聞かせてください!
なかむら様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
NAKAMURA
めちゃくちゃ綺麗にあげてくださって大満足です(^ ^)次回も行きたいと思います!
ヘリン様
この度は大切なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
NAKAMURA
店内が綺麗で落ち着いているので施術中リラックスできてとても良いです!
ひなた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
NAKAMURA
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでドキドキしていましたが丁寧に説明して下さり、またこちらの要望も汲み取って頂いてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。ぜひまたお伺いしたいです!
R様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったかと思いますが、今回瞼に当たらないよう調節してかけさせていただきました!その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
是非またその都度まつ毛のご様子など聞かせていただき喜んでいただけるお仕上がりにさせていただきます!なんでもご相談ください♪
R様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
NAKAMURA
綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
またお願いいたします。
えり様
先日はLAYLAにご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、IKEDAです♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います!
えり様の自まつげとても長かったので、今回はカールつけてお仕上げさせていただきました!
長さが長い分とてもぱっちりしてとてもお似合いでした☆
またモチやデザインの感じご様子見ていただき、次回も一緒に決めていきましょう!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IKEDA
この度も丁寧な施術有難うございました。
又、宜しくお願いいたします。
眉の形や今の悩みなど細かいところまでヒアリングして下さり
自分の骨格や髪色に合ったものをご提案して頂きました*
最初から最後まで施術もとても丁寧で
寝てしまいそうになるくらいリクライニングも気持ち良く痛みも全く感じませんでした!
仕上げのメイクも実際に鏡で見ながらレクチャー頂いたので
普段のメイクの参考にさせて頂きます。
また気になる頃にお願い致します☆
ちょもみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
メイクも日常でお役立ていただければ幸いです!
またやりづらい部分などございましたらなんでもご相談ください!
またお悩みが出てきた際にはぜひお任せください♪
NAKAMURA
丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりでした!
ひま様
担当いたしました、YUMAです。
この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪
自眉毛より少し細く、やわらかい印象になるようにストレートアーチで今回お仕上げさせていただきました!
眉毛の様子を見ていただき、形を少し変えたいや分からないことなどございましたら、次回ご来店時にぜひご相談ください♪
ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUMA
ライラ(LAYLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー