パリジェンヌを受けましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【人気NO3】盛れる♪パリジェンヌラッシュリフト平日¥4900土日祝¥5500
今回で3回目でしたがいつも店内の明るく清潔感のある雰囲気と丁寧なご対応に癒されています。仕上がりも大満足で引き続き通わせて頂きます。
【2.3回目の方限定】似合わせラッシュリフト¥4900
他店で&healthyをやったら1週間もせずボロボロと取れてしまったのですが、ここのは1ヶ月経ってもだいぶ残ってくれます!
お店も可愛くてオススメです!
新技法◎【&Healthy】LEDフラットラッシュ120本+アンドヘルシー
初めて伺いましたが
普段左右差が出やすいことをお伝えしたところ
仕上がりが綺麗に揃っていて嬉しいです!
マスカラパーマもはじめてしましたがいい感じでした!
またおねがいします!
【人気NO2】似合わせラッシュリフト《まつげパーマ》¥平日4500 土日祝¥4900
パリジェンヌをしてもらいました。目の形やまつげを施術前に見て注意事項も事前に伝えてもらえたのでよかったです。
ピンクの内装がかわいい雰囲気でしたが、担当の方は落ち着いた雰囲気でこちらもリラックスできました。まつげパーマも合うかもしれないと提案してもらったり、個人を見て施術されているのだなと感じました。
店内の雰囲気がとてもよく、デザインなどしっかり相談してから決めることが出来ました。是非またお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます ^^
丁寧に希望を聞いてくださるので、安心しておまかせできます! またよろしくお願いします!
【2.3回目の方限定】似合わせラッシュリフト¥4900
しっかりとまつ毛があがっていて満足な仕上がりでした
LAYLA eyebrow&eyelashからの返信コメント
あいり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させたいいただきましたNAKAMURAです!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また是非次回もよろしくお願い致します♪
また次回その後のご様子なども是非聞かせていただからと嬉しいです!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMURA
はじめて伺いましたが説明も施術もすごく丁寧でかわいく仕上げてもらいました!オプションでティントつけられるのがとてもよく次回も楽しみです^ ^
【OPEN記念★】中顔面短縮◎上下ラッシュリフト(指名料込)目の縦幅最大UP!
はじめて伺いました!ひさしぶりのマツパ綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!!
さわ様
担当させていただきましたNAKAMURAです!
お久しぶりのまつげパーマお任せいただきありがとうございます!
上下パーマで縦幅が出てぱっちりお似合いでした☆
今回少し細かい毛がありましたので次回また状態見させていただきその都度ご提案させていただきます!次回も是非よろしくお願い致します!
さわ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
NAKAMURA
施術前に左右のまつ毛の形や癖について丁寧に説明してくれた上で、理想通りのパーマをかけてくれました。
しっかり根元から上がってとても満足です。ありがとうございました!
ちゃちゃまる様
お気軽にご相談ください!
また次回もちゃちゃまる様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
LAYLA
まつげパーマしっかりかけていただけてよかったです。
はな様
お気軽にご相談ください!
また次回もはな様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
LAYLA
初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。イメージ通り綺麗に整えていただけて満足です!
学割U24【美眉スタイリング¥4500→¥3900】
な様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございました!
今回自眉毛に合わせつつストレートアーチの形で整えさせていただきましたがその後眉毛のご様子いかがでしょうか?
眉頭部分の長さが短かった部分は次回生えてきて今回よりさらに形の枠がはっきり出るかなと思いますのでまた次回是非楽しみにしていただけると嬉しいです!!
また次回お待ちしております♪
NAKAMURA
初めてのマスカラパーマでしたがぱっちり仕上がって満足しています。コーティングを自宅でも使ってみます。
【大人気♪】韓国発★SNSで話題マスカラパーマ平日¥5500土日祝¥5900
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
同時に系列美容室のセシルのご利用もありがとうございます☆
マスカラパーマで全体的にぱっちり感が出てとてもお似合いでした!!
是非コーティング剤もこまめに塗ってみてください!
また次回気になる点などございましたらなんでもご相談ください!
みき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
NAKAMURA
アンドヘルシーの付け足しで予約しました!
施術前にしっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお任せできました!
またお願い致します!
Riya様
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
NAKAMURA
初めて伺わせていただきましたが、メニューの説明など丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
もも様
担当させていただきましたNAKAMURAです!
今回中間タイプで根元から立ち上げるデザインでかけさせていただきました。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
やってみたいデザインなどございましたら何でもご相談ください♪
もも様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
NAKAMURA
今回で3回目でした。施術前にカウンセリングをしていただいた上で施術に移るので、安心して施術を受けられます!今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
あやの様
毎月ご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回まつ毛の状態を見させていただき、少しロッドのサイズを変えてかけさせていただきました。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら何でもご相談ください!
また是非担当させていただけると嬉しいです!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMURA
丁寧なカウンセリングでした。施術中も安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
i 様
担当させていただきましたNAKAMURAです!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お目元見させていただき左右で少し強さを調節させていただきました!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
またその後のご様子なども次回聞かせていただけると嬉しいです!
i 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
NAKAMURA
ぱっちりあげていただきました!
次回もお願いしたいと思います^ ^
S様
お気軽にご相談ください!
また次回もS様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
LAYLA MITSUKI
1ヶ月前にまつげパーマをかけていて、
事前に電話で確認した際もとても丁寧な対応で
当日お伺いした際もエクステの太さや長さなど
しっかりカウンセリングしてくださり
仕上がりもとても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
店内も可愛く清潔でまた行きたくなるお店でした!
ありがとうございました^^
導入キャンペーン☆【&Healthy】LEDフラットラッシュ120本+アンドヘルシー
rh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいです口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
次回またまつ毛のご様子みさせていただきまたご提案させていただきます♪
何でもご相談ください!
rh様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
NAKAMURA
2回目の利用です。
前回の担当は違う方でしたが、丁寧なカウンセリングと持ちの良さでまた利用したいと思い、予約させていただきました。
今回の担当者さんも、こちらの希望を聞いてくださった上で様々な提案をしてくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
店内も静かでソファもフカフカなので、とてもリラックスでき、施術中は爆睡してしまいました。笑
目覚めたら希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。
またお願いしたいと思います。
新技法◎【&Healthy】LEDフラットラッシュ140本+アンドヘルシー
なあ様
担当させていただきましたNAKAMURAです!
全体同様喜んでいただけてとても嬉しいです♪
前回より少しナチュラルめにとの事でやらせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか? また是非何でもご相談ください!
なあ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
NAKAMURA
初めてのまつエクで伺いました。
前回セルフでマツパをしたせいもあり、まつげが痛んでいたり、パーマが残っていたり、まつエクはしづらい状態だったのですが、きちんと説明して下さったので、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
今回はマツパ残りもあり、あまり持ちは長くないかもとのことなので、様子を見つつ、またリタッチの際に伺いたいと思います。
【OPEN記念★】最新エクステ(120本まで)持続力◎LEDフラットラッシュ¥7800
ニケ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
マツエクのお仕上がりぱっちりしてとてもお似合いでした!
今回まつ毛の状態から、少しばらつきやすいとお伝えさせていただきましたがその後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
その後のご様子によってまたまつ毛の状態を見させていただき是非なんでもご相談ください!
またニケ様のご来店心よりお待ちしております!
NAKAMURA
いつも丁寧にカウンセリングと施術していただけて安心できます!
てー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
また喜んでいただけるよう施術させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
てー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美眉スタイリング【眉毛施術2.3回目の方限定】¥4500
hono様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆
また次回もよろしくお願い致します!!
NAKAMURA
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
あゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます★
根元からぱっちりとても可愛かったです!
たくさんお話しさせていただきまた次回も担当させていただけると嬉しいです♪
あゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
NAKAMURA
異動されてから初めてお伺いしました!
3ヶ月ぶりでしたが綺麗に仕上げていただきました!
店内も白くて静かでとても良い雰囲気で以前のお店より好きです(*^^*)
新しいサービスも増えていていずれ試してみたいと思ってます!
今後も担当スタッフさんにお願いします!
初来店です。
久しぶりのマツパでしたが、まつ毛の状態をしっかり確認していただき、とても綺麗にまつ毛が上がったので満足です。
店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
次回もお願いします。
りんご様
担当させていただきとても嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お気軽にご相談ください!
また次回もりんご様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
LAYLA MITSUKI
とても綺麗に仕上げていただけました!
束感のあるまつ毛が苦手だったのですが、綺麗にセパレートされていて大満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。
よっち様
お気軽にご相談ください!
また次回もよっち様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
LAYLA MITSUKI
この度も丁寧な施術有難うございました。
又次回も宜しくお願いいたします。
キョン様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
横浜の時から担当させていただきとても嬉しいです^^
お気軽にご相談ください!
また次回もキョン様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
LAYLA MITSUKI
店舗は新しく綺麗で、スタッフの方も親切でした。
しかし、仕上がりに少し左右差があります。
第三者から見ても、右の方が上がっているねと言われました。
少しだけなのでまぁいいかなと様子見ています。
新生活応援☆【22~25日限定】似合わせラッシュリフト¥4900→¥4300
ちはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回こちらの不手際により、ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術等を見直し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LAYLA
ライラ(LAYLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー