何度も伺いました。
接待したお姉さんはすごく優しくて対応してくれました。
ネイルの種類もたくさんあり、丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。前のネイルも1ヶ月以上経っても剥がれず、割れず過ごすことができてよかったです。
とても可愛い仕上がりで幸せです。サンプルがたくさんあるのでどんどんネイル欲が高まりました!!
【HAND☆オフ込み】フレンチ・(パラジェル)¥6500
いつも丁寧に仕上げて頂いています
色んなサロンに行きましたが、あまり長持ちしない事が多く諦めていました。
こちらは持ちも満足ですし、予約も取りやすいので初めて継続して通っています。
【FOOT☆オフ込み】フットワンカラー ¥4900
初めてお伺いしました。ベースパラジェルのワンカラーでお願いしましたが、1週間もしないうちに爪先から剥がれてきてしまいました。多分エッジまで塗っていないのでそこから剥がれてきていると思います。爪を見る度に気持ちが沈みます…
今までいくつかサロンでお願いしたことはありますが、ここまでモチが悪い仕上がりは初めてでショックです。技術不足なのかリーズナブルなので価格相応なのか…そこまで悪いクチコミはなかったので油断していましたが、残念ながらもう二度とお願いすることはないと思います。
【OPEN記念価格☆オフなしの方限定】ワンカラー(パラジェル)¥4300
カラー大満足でしたー。
【OPEN記念価格☆オフなしの方限定】ワンカラー ¥3300
デザインは唯一無二で、美しさにいつもうっとりしてます もちろん爪自体も高い技術で整えて下さり、健康にも繋がってる気がします いつ伺っても色々な面で癒される時間を過ごさせてもらっです ありがとうございます
また行きます。
【HAND☆オフ込み】フレンチ・(パラジェル)¥6500
とっても優しく対応してくれて、満足するデザインにしてくださいました!カラーもパーツも種類が多くて選ぶの楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました。
【HAND☆オフィスにおすすめ】カラ一なし・透明・クリアのワンカラ一¥3900
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【FOOT☆オフ込み】フットワンカラー ¥4900
すごく丁寧で爪の形やカラ一など一つ一つ確認しながら進めてくださったのが嬉しかったです。
施術もスム一ズで良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
理想のネイルにしてくれてとても満足しています!!沢山お話もできたし、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
スタッフさんはすごく優しいです!
またお願いいたします。
【FOOT☆オフ込み】フットワンカラー ¥4900
デザインや爪の形などについて、私のライフスタイルに合わせて提案してくださり助かりました。
施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
ありがとうございました(^^)
接客がすごく丁寧かつ親しみやすくて、沢山お話ししてしまいました!カラバリも多くて、相談すれば嫌な顔せずに作ってくださったのが嬉しかったです。ネイルの仕上がりも、先端が膨らむのが嫌と伝えたからか、スッとしており、上手だなと思いました。また伺いたいです。
デザインが可愛くて選びましたが、担当の方がデザイン通りに再現してくれたのでとても満足です。 日本語すごく上手で話が弾みすぎちゃいました。他のサンプルを沢山見せてくれたのですが、どれも凝っていて他のサロンにはないようなこだわりのデザインもあり悩んでしまいました。特にお花のデザインがどれも可愛かったです。 施術の技術はもちろんですが、爪が割れやすいことを相談した際丁寧に答えてくださったのも嬉しかったです。
【HAND☆オフ込み】フレンチ・(パラジェル)¥6500
初めて伺いましたが、店内も清潔で施術にもむだがなく良かったです。
色んなサロンを転々とすることがおおいのですが、ここは次回もリピ一トします。
【HAND☆オフ込み】フレンチ・(パラジェル)¥6500
すごく優しくて居心地よかったです!!
今回はフットでしたが今度はハンドもお願いしたいと思いました!
【FOOT☆オフ込み】フットワンカラー ¥4900
良心的な価格設定だったため、予約して来店しました。
選べるカラーもたくさんあり、試し塗りも2色まで出来るとのことで気に入った色を選べました。
スピードも早く短時間で終了しました。
ただ、ベースがパラジェルのコースで予約していましたが通常のものを塗布されたと思います。
特にコースの確認もなくスピーディーに施術していくので、こちらから言いづらかったです。
金額は予約していたコースの分請求されたので、こちらが損をしてしまっていると思います。残念です。
【HAND☆オフ込み】ワンカラー(パラジェル)¥4900
フットネイルで来店しました。とても落ち着く雰囲気で清潔感もあり素敵な店内でした。 ネイリストさんがとても優しく、丁寧に一つ一つの作業を説明してくれました。ネイルサロンでこんなにリラックスして施術を受けたのは初めてでとても癒されました、手際良くフットケアをして下さりありがとうございます。ネイルの持ちもよく毎回大満足しています。サロン内も綺麗で心地よくリラックスできます!またよろしくお願い致します。
【FOOT☆オフ込み】フットワンカラー ¥4900
甘皮処理などもとても丁寧にしていただきました。優しくて居心地も良かったです。爪が蘇りました。
しばらくセルフネイルをしていたものの、爪の痛みが気になってきたこと、仕事が忙しく疲れていたので久しぶりにサロンにお世話になりました。 技術力が高く、丁寧な施術をしていただき、大変満足です。 今回はシンプルなラメグラデーションにしましたが、次回はデザインのあるものをお願いしようと思っています。
スノウ 高田馬場(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー