毛穴洗浄もしていただきとても汚れがとれたと感じました!
説明も分かりやすくしていただきよかったです。これから肌が変わっていくのが楽しみです^^
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 四日市店【ブプラ】からの返信コメント
この度はハーブピーリングをお申し込みいただきありがとうございました!
1回の効果の持続性より3、4回目以降しっかり肌改善がわかるようになってくるかと思います
引き続きしっかりと保湿を心がけてしてくださいね^_^次回のご来店もかびすけ様の楽しみにお待ちしております!
施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
担当の方がとても優しく、緊張することなく楽しい時間を過ごせました。普段、一対一の会話があまり得意ではない私でも、自然とリラックスできるような雰囲気を作ってくださり、とてもありがたかったです。
マッサージは程よい力加減で、施術後にはスッキリとした感覚があり、とても満足しています。また、施術後の肌の見た目の変化はそこまで大きくは感じませんでしたが、肌の手触りが格段になめらかになり、確かな効果を実感できました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました^_^
とてもリラックスしていただいたようで嬉しいです♪
当サロンのスクワランオイルはお肌をなめらかにし、化粧水はコラーゲンたっぷりのためもちもちな肌触りになります。効果を実感していただけて嬉しいです。
緊張されていましたがすぐに楽しいお話になり良かったです!
次回ハーブピーリングも楽しみにしております!
ニキビを改善したく、利用させていただきました。
お店の雰囲気も接客もよく、お肌も施術直後からふかふかになりとても効果を感じました。
ニキビも出来にくくなり肌の調子もとてもいい感じです。
お話もたくさん聞いていただきありがとうございました。
とてもオススメのサロンです!!
オススメ!!★剥げないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入◎11000円
セナ様
2回の施術でお肌がしっかり柔らかくなり、ニキビも落ち着き始めましたね!
これからもたくさんお話し聞かせてください^_^
次回も楽しみにお待ちしております。
噛み合わせがいつもよりちがって
すごいと思いました
ゆう様、ご来店ありがとうございました。噛み合わせと頭皮の歪みにより
お顔のたるみがありましたが1回の施術で効果を感じられたようで嬉しいです。
月に一度しっかりメンテナンスすることで歪み、たるみはもちろんのこと、トーンアップと美肌に繋がるのでぜひ次回もおまちしております^_^
初めての美容サロンでしたがお店の雰囲気も良く、施術がとても気持ち良かったです。輪郭の違いや肌のトーンアップも実感できて大満足でした。また予約したいと思います。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステということで最初緊張されていましたが最後はとてもリラックス状態で受けていただいたようで私も大変嬉しく思いました^_^
忙しい日々の合間に心も体もしっかりリフレッシュする事でお仕事の効率も上げられます。
ぜひまたお待ちしております♪
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと心地よい施術でとても満足しました。肌が驚くほどつやつやになり、自分でも変化を実感できました!スタッフの方も親切でリラックスできる雰囲気が素晴らしいです。お店の清潔感や設備も申し分なく、またぜひ通いたいと思います。美を追求したい方におすすめのサロンです!
施術後はフェイスラインがすっきりして、小顔効果を実感しました!顔のむくみが取れただけでなく、肌のトーンも明るくなり大満足です。プロの技術でここまで変わるとは思っていなかったので感動しました。スタッフの方のアドバイスも的確で、ホームケアの参考にもなりました。リラックスしながら小顔ケアができるのですごく満足です!
無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0
この度はご来店ありがとうございました!
とても親近感が湧き私もリラックスした状態で施術をさせていただきました。
とても気に入っていただき大変嬉しく思います。
皆様から好評いただいている月1の毛穴洗浄を体験していただきお顔のトーンアップもすごく効果ありましたね!!
次回1ヶ月後も毛穴洗浄をしてさらにトーンアップをしましょうね!
お化粧水などご購入いただいた商品の使い心地をまたお教えくださいね。
はじめまして利用させていただきました!
本当に丁寧にご説明いただきましたし
施術中も痛くないかの確認もしてもらえました
美容男子も多いと思いますのでこれからもっと流行るお店になるのかなと思いました
無理な勧誘等ももちろんなく温かい雰囲気で良かったです
本日限定♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
だいちゃん様
この度は嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます!
丁寧な接客や施術を褒めてくださりとても嬉しいです♪
オープンしたばかりとあって
男性のお客様はまだまだ少ないですがご来店いただけるよう努めさせていただきます。
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
施術後はかなりお顔のトーンアップされていましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました!
ブプラ 四日市店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー