2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ブプラ 葛西店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 葛西店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カサイテン

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区中葛西3-11-8 シティハイツ205号室
  • ※東京メトロ葛西駅から徒歩5分
  • おぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:21:25.0

また行きます。ありがとうございました。

【葛西店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 葛西店【ブプラ】からの返信コメント

おぐ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭蓋骨矯正後はお顔がスッキリ、
    フェイスラインもシュッとされていましたね★

普段からご自分に気を使われており、メンテナンスも
    きちんとなされているおぐ様のキレイのお手伝いができた事
    大変嬉しく思います★

頭蓋骨矯正は即効性もありますし
    また続けていく事で理想のお顔が定着、
    お肌もよりキレイになっていきます(^^)

気になられた時には
    いつでもおぐ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

対馬

• さーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 09:52:32.0

施術後に写真で初回との比較をする際、回を重ねるごとに変化がわかって嬉しくなります。
    マッサージでは寝てしまうほど気持ちがよく最高です!

さーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回大変励みになり、心が暖かくなります*

見た目はもちろんですが、お写真で比較すると変化がより
    分かりますね(^^)
    私も毎回さーちゃん様の変化を一緒に実感でき
    小顔に、そしてお肌質の変化にとても嬉しく思っております*

いつもがんばられているさーちゃん様が
    サロンで少しでもリラックスしてお過ごしいただける様
    次回も精一杯入らせていただきますm(_ _)m

次回もさーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

対馬

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:47:44.0

その日はとても暑かったのですがスタッフの方の気遣いもあり店内は快適てました。
    店内もとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧な説明でした。
    施術も丁寧で気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
    フェイスラインもすっきりして肌もトーンアップしたので次回の施術も楽しみです。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

ぴよ様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

外はとても暑かったと思いますので、
    サロンでは快適にお過ごしいただけてよかったです、安心いたしました。

こちらこそ、お話しも楽しく、素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    施術後はフェイスラインや頬周りがスッキリとされ、お肌に艶も出ておりましたね(*^^*)

お化粧品とサロンケアでお肌質が変わっていきますので
    今後の変化をぜひ楽しみにされてください(*^^*)

次回も精一杯施術させていただきますので
    ぴよ様のご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-07-23 08:31:27.0

毎回、施術前に、しっかりとカウンセリングをしていただけるので、安心して施術していただけます。通い続けると少しずつ顔の変化が、、、!!!私は、強めが好きなので、毎回気持ちよすぎます。
    自分だとあまり分かりずらいですが、毎回、施術後に、写真で確認していただけるので、変化してるのが、嬉しいです。むくみにくくなり、また来月の施術が楽しみです。

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    毎回大変励みになっております>_<!

初回から比べますと、フェイスラインや頬周りがとてもスッキリされ
    小顔になられており、私も一緒に変化を見るのが嬉しいです(^^)

毎回お綺麗に変化されていくかいちゃんとまま様を見て
    とても嬉しくなります*

かいちゃんとまま様がこれからも綺麗に
    小顔をキープしていけますようまた私も精一杯施術させていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております★

対馬

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:36:12.0

施術直後はトーンアップ、リフトアップともに効果を感じました。ピリつきもほぼなくよかったです。
    揉み返しなのか、2日ほど耳の凝りを感じました。また伺います。

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

耳の凝りを感じたとの事、お伝えいただきありがとうございますm(__)m
    施術により血流やリンパの流れがよくなる為
    一時的に頭痛や倦怠感などが起きる場合がございます
    こちらは好転反応と言いまして徐々に改善、またこのような症状が
    ある方も回数を重ねる毎に出なくなっておりますので
    ご安心くださいませ。

またご不安な事などありましたら、いつでもお話しくださいm(__)m

ハーブピーリング後はお肌のトーンが上がりフェイスラインもスッキリ
    されていましたね(^^)

次回もはなちゃん様のお悩みが改善されますよう
    精一杯入らせていただきますので

対馬

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 14:11:08.0

リラックスして施術を受けることができました!
    スタッフさんもとても親切な方でした。
    施術後はフェイスラインが引き上がったので
    変化を楽しめました!
    また宜しくお願いします

【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

これまでも美容をがんばられ、またお綺麗さを保たれていらっしゃる
    ちえちゃん様に当店でもリラックスしてお受けいただけよかったです*

施術後は、よりフェイスラインが引き上がり、私も一緒に
    変化を実感でき嬉しかったです*

またいつでも
    ちえちゃん様の美のお手伝いをさせてくださいm(__)m
    ご来店心よりお待ちしております!

対馬

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 06:50:53.0

口コミ通り最高の仕上がりでした

事前に即効性があるとの説明を受けていましたが、驚くほど小顔にな上に毛穴のたるみは消え、トーンアップもしていました

頭皮は程よい痛気持ちよさで、普段からカチコチになっていたので施術後起き上がった時は地球のGが変わったのかと思う程でした
    デコルテのマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした

仕上げのスキンケアで肌もプルプルになり、更に嬉しかったのが最後に塗ってくださった日焼け止めが全くと言っていい程付けている感じがしない程軽かったです

次の日久々に友人と会う約束をしていたのですが、自信を持って行けました!
    本当にありがとうございました!

♪ご新規様限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

ma様

また嬉しい口コミもありがとうございます*
    大変励みになりますm(__)m

頭蓋骨矯正後は、フェイスラインがスッキリとしてお顔が一回り小さくなられて
    いましたね(^^)
    施術後ma様にもスッキリ感をご実感いただけて
    よかったです>_<!

お肌も乾燥が落ち着き、プルプルされていましたね。
    最後に使用させていただいたUVケアクリーム(日焼け止め)は
    毛穴よりも大きな粒子でできておりますので、毛穴に汚れとして
    入らずにしっかりとお肌をキレイにしてくれます(*^^*)

気に入っていただけてよかったです★
    また、ご友人様にも自信を持ってお会いできたとの事、
    私も嬉しいです★

またいつでもご相談くださいませ。
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    こちらこそありがとうございました*

対馬

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 23:23:24.0

頭蓋骨矯正初めてでしたが痛気持ちい感覚ですごく良かったです。
    その場では、効果がわかりづらかったので通うかは決めきれず次回予約出来なかったのですが、
    帰宅後効果が少し実感できました!
    仕事が忙しい為、タイミングをみてまた行きたいなと思いました。
    スタッフの方が、お肌も綺麗で素敵でした!

★ご新規様限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

ハル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

ご帰宅後に効果をご実感されたとの事、よかったです(*^_^*)
    私も嬉しいです、こちらこそありがとうございました*

以前は私も色々な肌悩みや、肌トラブルがあり
    試行錯誤試して今のお肌にやっと辿り着きました★
    なのでこう変われるという姿を見ていただけたら、
    自信を持ってお伝えできる様に
    私もまた日々精進いたしますm(_ _)m!

お仕事、ご無理なさらずがんばってくださいね!
    またいつでもハル様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

対馬

• さーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 10:57:25.0

毛穴洗浄のあとにハーブピーリングをしていただきました。
    軽いチクチク感がありますが、全く痛くなく、鼻の黒ずみが軽減されて変化が分かりやすいです。
    個人的には肌に合っている感じがするので、回数を重ねていきたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも大変励みになっておりますT^T

今までの毛穴洗浄や
    また、ブプラのお化粧品も合わせて
    ご自宅でのホームケアもしっかりされていらっしゃるので
    お肌が柔らかく、土台がしっかりと作られており
    ハーブピーリングの効果がより出やすくなっておりました(*^^*)

頭蓋骨矯正と合わせて、ハーブピーリングも
    これからのお肌の変化是非楽しみになさってください★

また次回もさーちゃん様にお会いできるのを楽しみに

対馬

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:45:57.0

頭蓋骨矯正というものが初めてで少し緊張していましたが、とっても気持ち良くて最初から最後まで寝てしまいました。顔がスッキリしてとてもツヤツヤになったので、維持していきたいです!またよろしくお願いします^^

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのものや場所は、緊張しますよね。
    そんな中でも、みゆ様に終始リラックスしてお過ごしいただけよかったです*
    ありがとうございますm(_ _)m

お顔が一回り小さくスッキリされ、ツヤも出て、トーンも上がられていましたね(*^^*)

回数を重ねていきますと、理想のお顔が定着、維持していけますので
    次回も精一杯施術させていただきます!

来月もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

対馬

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 23:34:17.0

頭蓋骨小顔矯正を初めて受けました。やった後と前で目の開き方、肩首のスッキリ感、肌のトーンまで変わって驚きました!話もとても親身に悩んでる部分の話を聞いてくださってアドバイスもくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

私もいちご様と一緒に変化を実感できとても嬉しかったです(^^)
    また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

頭蓋骨矯正後は、頭やお顔の変化もですが、お身体の循環も良くなりますので
    首肩がスッキリしたり、自律神経が整い睡眠の質も良くなったりします*

いちご様にも、ご実感いただけました事、大変嬉しく思いますm(_ _)m

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

対馬

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:20:30.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を体験しました。施術中はお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。気になっていたゴルゴ線も、少し薄くなったように感じています。その日の夜はとても深い眠りにつくことができ、朝までぐっすり眠れました。また次回もぜひお願いしたいです。

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

こちらこそ、色々お聞かせくださり、楽しいお話しをありがとう
    ございました(^^)

これから回数を重ねていきますと、気になられているところが
    より目立たなくなっていきます★
    また頭蓋骨矯正ではお身体の循環もよくなり、自律神経が整ったり
    睡眠の質が良くなったりとお身体にも良いことがあります(*^^*)

ひろ様が、朝までぐっすり眠る事ができ
    よかったです!!私も嬉しいです( ;  ; )

また次回も精一杯施術させていただきますので
    ひろ様にお会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2025-06-14 10:16:50.0

初回の写真と比べると、むくみが取れてフェイスラインや首肩周りがスッキリしているのが分かって驚きました!
    お話も楽しいので毎度次が楽しみです^^

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また口コミもありがとうございます!
    毎回大変嬉しく、励みになります(*^^*)

フェイスラインや首肩まわりがスッキリされてきた事で
    お首が長くスラッと見え小顔がよりきれいな小顔になられてきましたね★

リバイブお化粧品もご自宅でしっかりと使われていますので
    お肌質が柔らかく艶もでてきましたね(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます★

来月もさーちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2025-06-09 06:34:11.0

しっかりほぐしてくださるので、とても気持ちいいです。施術あとのスッキリした感じは、本当に最高です。少しずつ頬まわりのたるみがあがってきて、これからも通いつづけたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます*
    毎回大変励みになります!

回数を重ねるたびに、頬周りのたるみがシュッと引き上がり
    フェイスラインもスッキリと整って、お綺麗です*
    かいちゃんとまま様の変化に毎回私も嬉しくなります★

また、新しいお悩みや、今日はこうしたいなどありましたら
    いつでもお話しくださいませ(^^)

次回もかいちゃんとまま様のご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

対馬

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:42:48.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、顔のむくみがすっきりし、肌もワントーン明るくなり嬉しかったです!
    担当の方もとても素敵な方でリラックスできる空間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

ぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

私もぽん様の変化を一緒に実感でき大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけ大変光栄です
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうごさまいました(*^^*)

来月も精一杯施術させていただきます!
    ぽん様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

対馬

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 15:20:37.0

頭蓋骨マッサージを初めて体験致しました。
    痛みを伴うと思っていましたが、心地よい刺激でマッサージをされ、眠くなりそうでとてもリラックス出来ました。
    丁寧な説明とハンドマッサージにより、顔のむくみがとれてスッキリしましたので、また疲れる前に伺いたいと思いました。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

ブプラの頭蓋骨小顔矯正は、痛気持ちいいくらいで
    お受けいただけます(^^)
    また、頭蓋骨と筋膜の癒着が強かったり、ガチガチに凝り固まっている
    場合などは初めは痛みを感じる方もいらっしゃいますが
    ほぐれてくると痛みも感じなくなります(^^)

力加減もその都度お聞きしご調節させて
    いただいておりますのでご安心くださいませ★

もも様にリラックスしていただけて、大変嬉しく思います*
    むくみもとれお顔がスッキリ、毛穴もキュっと引き上がりお肌質も
    なめらかになっていました(^^)

また、お疲れがたまられる前に、たまられましたらいつでも
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    ご無理なさらないでくださいね!

対馬

• さあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 09:39:44.0

たまたまクーポンを頂いたのてお伺いしてみましたが、プロの手にかかると加齢した肌でもこんなにも変化があるのかと驚きでした。
    担当のスタッフさんはとても綺麗で(確実に心が綺麗な方)とても信頼できる方でした。
    頭皮をここまで揉まれた事はなかったのでこんな風に変化するのかと勉強になりました。
    『この日だけは綺麗になりたい!』というここぞの時にこんな手があるのかと知れて嬉しいです。

さあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

頭蓋骨小顔矯正は、1回でもビフォーアフターの変化が感じられるので
    お写真を撮るご予定がある前や、大切な日の前に
    ご来店いただく方もいらっしゃいます(^^)

さあ様も、1回でもフェイスラインが整い、トーンアップと
    ツヤが出ていましたね*

また、回数を重ねる事で小顔や美肌が定着し
    理想のお顔を作っていく事ができます(^^)

ここぞの時や、またお顔のメンテナンスにも

さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

対馬

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 10:42:40.0

ふと当日に小顔矯正したいと思い予約したんですが、カウンセリングから最後の話までとても丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。よくありそうな押し売りなども一切なくこちらのペースを大事にしてくれてとても好印象でした。
    これから肌が綺麗になり小顔になれればと思います!

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

最後まで気持ちよくお過ごしいただけましたこと
    大変嬉しく、ホッとしております★

ブプラではお客様の変わりたいお気持ちを1番大切に、
    施術をさせていただいております(^^)

1回の施術でもフェイスラインがシュッと、
    お肌質もなめならにトーンも上がっていましたね(^^)

これからホームケアとサロンケアで、M様の小顔と肌質改善に向けて
    私も精一杯がんばらせていただきます!
    M様のこれからの変化が私も楽しみです*

次回もM様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

対馬

• きたがわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:23:40.0

初めてでしたが、施術内容・コースともにわかりやすく説明をしていただき安心して施術を受けることができました。

スタッフの方はとても丁寧な対応で、
    室温など細かい部分も気にかけてくださったので
    リラックスした過ごしやすい時間になりました。

施術は痛気持ちいちょうど良い強さで、
    顔の歪みも整いすっきりした印象でトーンも上がりました。

また落ち着いたらお世話になろうと思います。

きたがわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    初回のお客様は特にお肌の事やお悩みをしっかりとお聞ききし
    安心して施術が受けられますようにカウンセリングのお時間も
    大切にしております(^^)

きたがわ様にも安心してお受けていただけてよかったですm(_ _)m

また色々お話しくださりありがとうございました(^^)
    私も楽しいお時間でした★

お顔の歪みが整い、グッと小顔に、艶も出ていましたね!

きたがわ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

対馬

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:59:12.0

5/31に挙式があり、それに向けて頭蓋骨小顔骨格矯正と毛穴洗浄のメニューをしていただきました。

他の方の口コミを見て、とても効果がある施術をしていただけるサロンだなと思い予約しました。
    実際に施術をしていただくと口コミに載っている通り(むしろそれ以上)の小顔効果が出て満足と同時にとても驚きました。
    毛穴洗浄に関しても、施術後にとても肌の状態が良くなり、おかげさまで最高の状態で挙式当日を迎えることができました。

担当者様には大変感謝しております。
    ぜひおすすめのサロンです!

また頭蓋骨矯正や肌質改善をお願いしたいときはよろしくお願い致します!

りゅうじ様

先日は挙式前の大切なお時間に
    ブプラ葛西店にご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます*

無事に挙式が終えられたとの事、本当によかったです!!
    おめでとうございます(^^)
    そして大変嬉しく思います!涙

頭蓋骨矯正とリンパマッサージでお顔がスッキリ、フェイスラインも
    シュッとされていましたね★
    またお顔に艶が出て、ワントーン明るくなっていました(^^)
    挙式当日までしっかりと変化が続いておりよかったです★

この度は誠におめでとうございます!!
    またいつでも、頭蓋骨矯正、肌質改善に
    りゅうじ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-14 01:36:33.0

肩のマッサージが気持ち良すぎて大満足です。
    毛穴洗浄は肌のザラザラがなくなるのでスッキリします。
    どちらも自宅ではケア出来ないので、大変ありがたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩のマッサージ喜んでいただけてよかったです(^^)
    デコルテ、肩、首もほぐす事でよりお顔もスッキリ明るくなりますので
    次回もしっかりと施術させていただきますね★

毛穴洗浄も回数をかさねる毎にお肌のゴワつきがなくなり
    お肌が滑らかになってきましたね★
    また、お化粧品も一緒に使われていらっしゃいますので
    お肌の艶が出てトーンが上がっていました(^^)

これからもさーちゃん様のお悩みが改善していきますよう
    サロンでしかできないケア、ホームケアのアドバイスと併せて
    しっかりと施術させていただきますので

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

対馬

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:45:13.0

まず、すごかった!!に尽きます。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらったのですが、変化がすごい!!
    顔がシュッとして顔の赤みが引きました。
    こんなに変わるの?って感じでした!
    施術中は皆さんの言うとおり寝ました。

また、洗顔の仕方、洗顔料についても教えていただき
    今後気をつけていこうと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

あみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

お写真を見て私も一緒に効果を実感でき嬉しかったです(^^)
    頭蓋骨矯正でお顔が全体的にシュッとされ
    ハーブピーリング後は、赤みが引いて艶も出ていましたね★

ブプラの洗顔方法は普通の洗顔方法と少し違い
    施術中に実際にご体感、変化をご実感していただいております(^^)

洗顔方法以外でもまたお肌の事など
    ご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くだいませ(^^)

あみ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(*^^*)

対馬

• チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 19:38:19.0

初めての訪問でした。
    いろいろとカウンセリングしてからの施術でした。
    マッサージが痛気持ちいい感じですっきりしました。
    比較写真も撮って頂き、効果が分かりやすくてまた続けていけたらと思います。
    ピーリングも気になるので挑戦してみたいです。
    今回はありがとうございました。

陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700

チーズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

頭蓋骨矯正、すっきりしていただき、ビフォーアフターのお写真も
    とても変化が見られ、私も大変嬉しく思います。

色々とお話しお聞かせくださり

ハーブピーリングも、またいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    チーズ様のお悩みが改善されますよう
    次回も精一杯施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

対馬

• annieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 21:03:55.0

施術後の肌のトーンアップもですが、はっきりわかる程顔が小さくなったことことに驚きました。むくみやすい体質ですが、翌朝も顔周りがすっきりしていると感じました。落ち着いた雰囲気で施術も事前の説明も丁寧にしてくださったので、初回の来店でしたが居心地よく過ごすことができました。肌悩みに合わせた具体的なアドバイスも頂きとても参考になりました。

annie様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

頭蓋骨小顔矯正後は、お肌のトーンが上がり、艶も出ていましたね★
    お顔の変化を、一緒に実感でき嬉しかったです!
    色々とお話しいただきありがとうございました*

また翌朝も顔周りがすっきりされていたとの事で、
    大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に居心地良くお過ごしいただけますよう
    精進してまいります*

annie様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-23 20:17:32.0

もともと地元の店舗に通っており、一年空いてこちらに伺いました。
    自宅でケアをしていた期間は肌悩みが尽きませんでしたが、久々に毛穴洗浄と頭蓋骨矯正をして改めて効果を実感しました!
    特にスキンケア商品のビタミンCがあるのとないのとでは大違いなので、継続が大事だなと思い知りました笑
    ブプラのスタッフさんは話しやすく親身になってくださるのが特徴です!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、東京でも引き続きBUPURAに通っていただき
    大変嬉しく思います*ありがとうございますm(_ _)m!

お久しぶりの頭蓋骨矯正と毛穴洗浄でスッキリ、
    また効果をご実感いただけてよかったです(^^)
    お肌の艶もすぐに取り戻されておりました*

BUPURAオリジナルのお化粧品も以前から
    気に入ってご使用いただきありがとうございます。

ビタミンC導入美容液は、これから紫外線が強くなる時期にも
    欠かせないアイテムになってきますし、毛穴もキュッと引き締まって
    きますのでぜひ楽しみながら続けてみてください(*^^*)

また引き続きBUPURA葛西店でも、さーちゃん様がより
    綺麗に、お肌も安定していけますよう
    変わらず精一杯施術させていただきます*

次回もさーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにご来店お待ちしております*
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-19 18:10:12.0

頭蓋骨矯正と顔の乾燥が気になり、施術していただきました。通えば通うほど、顔の頬周りがスッキリして嬉しいです。頭皮のマッサージが本当に本当に気持ち良くて、施術あとスッキリします。また来月通うのが楽しみです。

かいちゃんとまま様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またいつも嬉しい口コミありがとうございます*
    励みになります。

前回からまた頬周りもスッキリし、輪郭も綺麗に整ってきましたね(^^)

乾燥はまた施術中もしっかり保湿をさせていただき、
    頭蓋骨矯正でも回数を重ねるごとにお肌の水分量が上がり
    お肌がふっくらしてきますので
    かいちゃんとまま様もご無理のない範囲でホームケア続けてみてくださいm(_ _)m

次回もお肌の調子を見させていただき
    精一杯施術させていただきますので

来月もお会いできるのを楽しみに
    かいちゃんとまま様のご来店を心よりお待ちしております*

対馬

• おしゃまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 17:04:46.0

色々教えていただき、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。下がっていた瞼も終わった後は視界が広がりすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

おしゃまさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ色々お話を聞かせていただき

お悩みを細かくお聞きする事で、原因やお客様に1番あった改善方法を
    一緒に理解しながら進めていく事を大切に心がけております。
    これからも精進して参ります!

また視界が広がりスッキリされたとのこと
    よかったです!私も嬉しかったですm(_ _)m!!
    お顔も一回り小さくなられていましたね(*^^*)

ずっと気になされていたお悩み、
    また次回も頭蓋骨矯正でしっかりと改善させていただきますので
    おしゃまさん様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました*

対馬

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 10:36:06.0

とても丁寧に説明していただき
    施術も良かったです。

ぴぴ様

前回に続きご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の頭蓋骨矯正では骨格がより元の位置に戻り
    お顔の幅がグッと小さくなられていました!
    また前回よりもさらにお顔のトーンが上がり明るく、
    肌質がツヤツヤでしたね(*^^*)

1回目の施術からちょうど矯正をかけていくタイミングで
    2週間でのご来店でしたので
    より効果が出やすかったと思います(^^)

来月のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    また、精一杯施術させていただきますので
    お会いできるのを楽しみに
    ぴぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

対馬

• リョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:44:12.0

説明と施術がとても丁寧に思いました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

リョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ色々お悩みをお聞きかせくださり
    ありがとうございました★

お悩み改善に向けて
    しっかりとお話しをお聞ききし
    ブプラでできる施術や改善方法をきちんとお伝えしたうえで
    お悩みに合った施術ができる様心がけております(^^)

頭蓋骨矯正後は、目がパッチリされ
    お顔も一回り小さくなられていましたね!!

リョコ様のお悩みが改善されますよう
    次回もしっかり施術させていただきますm(_ _)m

また来月お会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

対馬

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:58:27.0

頭蓋骨矯正もピーリングも初めてでしたが、頭や肩のマッサージとっても気持ちよかったです^ - ^ハーブピーリングは終わった後に肌トーンがすごく良くなっていて驚きました!担当の方も優しかったです!またお願いします。

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    頭蓋骨矯正とハーブピーリング、お悩みをお伺いし
    ゆり様のお悩みに合った内容でしたので、効果も出やすかったと思います*

また施術も気持ちよく受けていただけました事
    施術の最後にデコルテ、肩、首のマッサージも
    行っていきますので、首肩お疲れの方にも喜んでいただいて
    おります★

ハーブピーリングは回数を重ねる事に
    お肌が生まれ変わりますので
    次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また次回もゆり様のお悩みが改善されますよう
    私も精一杯施術させていただきます。
    来月もお会いできるの楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております☆

対馬

ブプラ 葛西店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー