2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. フルリールボーテ(Fleurir Beaut)   >

Fleurir Beaut 【フルリールボーテ】

フルリールボーテ

• 鹿児島県霧島市国分松木町41-25
  • 国分駅から徒歩15分/車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 21:03:28.0

元々肩こりがひどいのとと、肩甲骨が出ないことが悩みでしたが今までみえていなかった肩甲骨が顔を出し始めました!主人にも首が長くなったといわれています。毎回丁寧に施術下さり、大大大満足です。

口コミクーポン

• myu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:21:31.0

以前より肌荒れが酷く、肌質改善をしたくてエンビロンエステに通わせて頂いていました。今回、結婚式が決まりブライダルエステをお願いしました。サロンでのボディケア+自宅でのストレッチなども教えて頂きました。通い続けながら、体重はそこまで変化ないのに、いつも着ているスボンに余裕が出来るほど、身体が引き締まっていくのを実感しました。お陰様で結婚式当日は、お肌も身体も1番最高な状態で迎えることができました!ゲストの方からも沢山褒めて貰いました!スタッフさんとの何気ない世間話もとても楽しく、癒し時間として過ごさせてもらい、いつも親身になってケアをしていただいています。これからも定期的に通い続けたいです。

口コミクーポン

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:15:47.0

雰囲気がよく落ち着きます。施術も丁寧で最初の変化も嬉しいですが、続けることで肌の基礎が整い浸透力が増してる気がします。リンパを流してくださる力も気持ちがいいです。仕事の疲れを癒すご褒美の時間です。

口コミクーポン

• かぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 18:35:05.0

筋膜リリースを継続して通っています。
    毎回体がスッキリして、体型の変化も感じて嬉しくなります!

口コミクーポン

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 01:14:48.0

ニキビやニキビ跡で悩んでいて、ファンデをせずに外に出るなんてありえない!…と思っていましたが、こちらでフェイシャルの施術をして頂いてからは、むしろファンデなんていらない!と思えるぐらいまで肌質が改善しました。今では仕事でもプライベートでもノーファンデ。身近な人達にもノーファンデの肌を褒められるので、こちらのエステを選んで本当によかったなと思っています。
    スタッフさんの対応はとても丁寧で、親身にアドバイスなどもして頂けます。施術中は快適でいつも私は寝落ちしちゃいますが、ゆっくり寝ている間に肌もキレイになって、得した気分♪

口コミクーポン

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 08:01:18.0

今回ずっと気になっていたエンビロン【ニキビケア・毛穴ケア】のコースをお願いしました。
    担当スタッフの方も優しくて、親身に肌悩みを聞いてくれてメニューの説明もとても丁寧にしてくれました。
    エステ自体初めての私でしたが安心でき、終わった後すぐから効果も実感!!
    肌が明るくトーンアップし、もたついていた肌もパッとハリが出て感動!翌日の化粧ノリも良くなりました!
    1回でも効果があるのに、定期的に通うことでより効果が高まるんだなと納得いくものでした!

本当にありがとうございました!

エンビロン【ニキビケア・毛穴ケア】トラブル肌ケア対応!効果実感☆ 5500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:04:36.0

二人目の妊娠中から頬にニキビができやすくなる、毛穴が目立つ、顔が乾燥でピリピリする等の肌トラブルで悩み、初めて利用させてもらいました。
    受ける前はこういうのも気休め程度なんだろうなと思っていましたが、初回で明らかに肌の赤みが良くなり、数回受けるうちに生理前でもニキビが出来なくなりました。
    日常の肌ケアの方法も丁寧に教えてくださるので、そういうのに疎い私にはとてもありがたかったです。
    勉強会などで新しい知識や技術を取り入れようと努力されている点も素晴らしいなぁと思っています!オススメです!

口コミクーポン

• みいーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:30:29.0

全身デトックスマッサージをしてもらいました。オイルを使って、全身をしっかり流してもらえたのですが、想像以上にがっつりめにほぐしてもらえて大満足でした。単なるリラックス系ではなく、ストレッチの要素も取り入れながら筋肉の深いところまでアプローチしてくれる感じ。終わったあとは肩が自然と上がるくらい軽くなって、鏡を見ると体のラインもスッキリ。溜まっていた疲れやむくみが流れていくような感覚で、デトックスを実感できました。細かな心遣いや雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

口コミクーポン

フルリールボーテ(Fleurir Beaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー