初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても素晴らしいお店でした!
店内がとてもきれいで清潔感があり、リラックスできる空間でした。
落ち着いた雰囲気で、初めての利用でも安心して施術を受けることができました。
スタッフの方は接客も丁寧で、細かい気配りが素晴らしかったです。
また施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたので、自分の理想の眉に近づけるように相談しながら進められました。
施術後の仕上がりに関しても想像以上に綺麗で自然な形に整えてもらい、顔の印象がすっきりして大満足です。自分ではなかなかうまく整えられない部分をプロにお任せすると、こんなに違うんだと実感しました。
眉毛のメンテナンスを考えている方には、ぜひ一度行ってみることをおすすめします。
また定期的に通いたいと思います!
[新規] OPEN記念価格★【口コミ必須】美眉スタイリング モテ眉カット 3980!!
拓也様
この度は数あるサロンの中からmotete.池袋店のご利用、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ストレート眉、とてもお似合いでした♪
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉がとても励みになります(^^)/
デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
池袋店 miharu
初めての眉毛サロンでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
また機会があればお願いします。
[新規] OPEN記念価格【口コミ必須】美眉スタイリング モテ眉カット ¥3,480!!
良かったです。
安心して行ける店だと思います。
急遽予定が空いたので、空いていたこのお店を選びました。
池袋駅からも近いですし、半個室のようになっていて居心地良い。
ただビルの3階にあり入口が少し分かりにくいので初めて行く際は時間に余裕を持った方がいいです。
スタッフの方は割と気さくで話しやすかったです。
現在の状況から最適な形を提示してくれて施術してくれました。
今後伸びそうな部分なども残してくれたので自己処理丁寧にしていきます。
眉毛のカットで初めて利用しましたが、
説明も丁寧で綺麗にスタイリングしていただきました。
また利用したいです。
何度か通っていますが、毎回とても満足しています。丁寧なカウンセリングと施術で、自分の骨格に合った眉に整えてくれるので安心してお任せできます。仕上がりも自然で、周りから褒められることが増えました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
はじめて眉毛サロンを利用させてもらいました。
求める眉毛を決められないまま伺いましたが、しっかり相談に乗っていただき、自分に合う眉毛に仕上げていただきました。満足です。
有難うございます。
[新規]★お得セット★モテ眉カット+小鼻黒ずみケア ¥4,480!!
駅の出口から一本道でわかりやすかったですが看板などは見当たらずビル名で確認しました。初めての利用で10分以上早めに到着したのですが快く対応して下さったのでとても良かったです。ほぼほぼお任せでお願いしましたが出来上がりには大変満足です。
要望に沿った仕上がりで非常に良かった!
また来ます!ありがとうございました!!
メニュー:美眉スタイリング モテ眉カット
お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり、対応等どれも満足です。
○雰囲気
ビルのなかのお部屋です。お部屋は清潔で音楽が流れていました。照明が若干暗いような気がしましたがリラックスして施術を受けられる雰囲気作りなのかなと思いました。
○カウンセリング
LINE経由でカルテを入力し、その記載内容を受けて口頭でカウンセリングしていただきました。施術中に楽しくおしゃべりするかゆっくりリラックスして過ごすかを選択できます。何種類かイメージ図を示してもらい、細かいところまで言及していただけたので、初来店でしたがこの時点で安心できました。
○仕上がり
ワックスも毛抜きも痛みは少なかったうえに施術時間も短かく助かりました。概ね要望どおりの仕上がりで満足しています。施術後の注意点等もしっかり伝えていただきました。
○対応
最初から最後まで良い意味で事務的で迅速な対応でした。遅い時間の来店でしたのでありがたかったです。
総合して、安心して施術をおまかせできるお店だと思います。
希望通りの眉毛にして頂きました。ありがとうございました。
[学割U24/新規]新生活応援☆【口コミ必須】モテ眉カット ¥2,980!!
ありがとうございましたー
抜く時は痛かったけどすごくリラックス出来て気持ちよかったです
[新規]モテ眉パーマ☆男性らしいかっこいい眉毛に☆ ¥7,500!!
初めての眉毛サロンでした。正直少し怖かったです
でもとてもいい雰囲気で接客してくれて、仕上がりもほんとすごくよく、とてもよかったです!
自分に合った形を提案してくれたのでかっこいい眉毛にしてもらいました。
しんじろう様
この度はmotete.池袋店のご利用誠にありがとうございました!
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
しんじろう様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
眉毛サロン自体初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、施術はリラックスして受けることができました。
元々眉毛の形が変でどう整えたらいいか悩んでいましたが、きれいに整えていただき、大満足です。
さすがプロだなと思いました!
ヒサシ様
不安な点もあったとは思いますが、お仕上がりに満足いただけてよかったです。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
また眉毛に関して気になること質問があればお気軽にご相談ください♪
池袋店 miharu
眉のワックス脱毛、カットをしてもらいました。
技術もさることながら、お店の雰囲気など総合的にすごくオススメなお店です。
また利用しようと思います!ありがとうございました!
ゆうと様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
ゆうと様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
親切に対応してくださり、とても感謝しています。
hako様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
hako様のまたのご来店お待ちしております!
初めての所で満足だった
りんちゃん様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
りんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
とても丁寧なカウンセリングと接客でした!
完成度も高く、とても満足のいく施術でした。
シュン様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
シュン様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
眉カットをして頂きました。初めて眉カットに伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のスタジオでリラックスして施術を受けることができました。担当スタッフさんの説明も丁寧で大満足です。また1ヶ月後にお伺いします。
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
初めてのまゆげサロン利用でした。
事前の説明などわかりやすかったです。
Buzz様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
Buzz様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
とても綺麗にしてもらえましたありがとうございます
まち様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^
次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪
よかったです
なつき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!!
経過をみていただき、変えたいところや気になったところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
池袋店 miharu
初めてでしたが、とても良かったです。
さま様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
さま様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
初めて眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングが丁寧で自分の眉毛の形に合わせて、綺麗に整えていただきました!
ケンタッキー様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
ケンタッキー様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
仕上がりもよくすごく良かったです。
コウキ様
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
コウキ様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
施術方針を伝えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
マツモト様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
だいたい1ヶ月に1度のペースでワックスをすることで、
生えるのが遅くなり形が綺麗にキープしやすくなるので、
次回は約4週間後がオススメです(^^)/!
池袋店 miharu
初めてでしたけどすごく気に入ってます
ユウト様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めての眉毛waxと眉毛パーマで不安もあったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!!
池袋店 miharu
モテテ 池袋店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー