初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても素晴らしいお店でした!
店内がとてもきれいで清潔感があり、リラックスできる空間でした。
落ち着いた雰囲気で、初めての利用でも安心して施術を受けることができました。
スタッフの方は接客も丁寧で、細かい気配りが素晴らしかったです。
また施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたので、自分の理想の眉に近づけるように相談しながら進められました。
施術後の仕上がりに関しても想像以上に綺麗で自然な形に整えてもらい、顔の印象がすっきりして大満足です。自分ではなかなかうまく整えられない部分をプロにお任せすると、こんなに違うんだと実感しました。
眉毛のメンテナンスを考えている方には、ぜひ一度行ってみることをおすすめします。
また定期的に通いたいと思います!
[新規] OPEN記念価格★【口コミ必須】美眉スタイリング モテ眉カット 3980!!
拓也様
この度は数あるサロンの中からmotete.池袋店のご利用、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ストレート眉、とてもお似合いでした♪
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉がとても励みになります(^^)/
デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
池袋店 miharu
テキパキと進めてくださりました。仕上がりにも満足です。また、入店時に汗をかいていることに気がつくと、エアコンをマックスにして汗ふきシートもくださりました。唯一気になった点は、カットが終わったあとに顔についた毛を払えなかったことです。タオルなどを用意してくださるとより良いのかなと思いました。
[新規] OPEN記念価格【口コミ必須】美眉スタイリング モテ眉カット ¥3,480!!
希望通りの眉毛にしてくださいました。
とても良かったです
[学割U24/新規]新生活応援☆【口コミ必須】モテ眉カット ¥2,980!!
とても満足です!
スタッフの人がとても接しやすく話しかけてくれてとても楽しかったです!仕上がりもとても納得いくものになりました。
痛みがあるのは仕方ないと思いますが、自分の理想にかなり近い仕上がりになります!
急遽池袋に行く用事があったため、空いていたこちらの店舗を利用させて頂きました。自分の理想のイメージが漠然としていたため、話をしていく中でデザイン決めていくことができました。自分の眉毛をいかしたデザインでした。ありがとうございました。
こちらで眉毛の施術をしていただきました。
スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して任せることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。仕上がりも自然でとても満足しています。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
いつも通り完璧に仕上げてもらえました。以前行ってたお店ではワックスを剥がすのが痛くてあまり好きではなかったのですが、このお店は痛みも少ないです。昼の時間に行くと、落ち着いて静かな雰囲気の中で施術してもらえて、とても良かったです。
とても良かったです
今回も綺麗な形で完成したので満足しました
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
要望を細々と聞いてくれ、度々確認もしてくれて、とても丁寧な接客でした。仕上がりにも満足しています。
学割でコスパも良く、丁寧な接客と施術で大満足でした!また利用したいと思います!
初めての眉毛サロンだったのですが、色々教えてくださって大変助かりました!出来上がりも良かったです!ありがとうございました!
丁寧に施術してもらいました。
仕上がりが綺麗でとても良かったです。
接客も丁寧で快適な時間を過ごせました。
カウンセリングなども丁寧に行ってもらい、自分の望んでる形にしてもらいました。
こちらの眉毛サロンは初めてでクーポン使って利用させていただきました。カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明していただき眉毛もいい感じで良かったです!継続する事で眉毛が安定するとの事でしたので、また利用させていただきます。
とても丁寧に接客してくださったり、明るく話かけてくださって時間があっという間でした。また整えに行きたいと思いました。
てる様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店、ありがとうございました!
施術に安心していただけたようで嬉しいです(^^)
眉の形を整えることで、印象がグッと変わりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください◎
池袋店 miharu
落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただきました。仕上がりもちょうど良くしてもらいました。
よかった
朝倉様
いつもmotete.池袋店のご利用、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
だいぶ形も安定してきましたね!(^^)
次回もより良い仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
2回目でした。
1回目の時よりも眉毛の長さや形がしっかり決まってきているのがよくわかりました。
徐々に形が良くなっていってるので大変満足です。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
初めて利用したのですがとても満足しました
カウンセリングからとても丁寧に応えていただいて、要望に沿った提案をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足できました。
で様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
定期的にwaxで施術を続けていくことにより形がどんどん定着してきますので、
3週間~4週間を目安にぜひメンテナンスにお越しください◎
お客様へより良い施術をご提供出来るよう努力して参ります♪
池袋店 miharu
初めて訪問しましたが、とても良く仕上げていただきました。
丁寧で良かった。
[全員]美眉スタイリング モテ眉カット☆ナチュラル派にオススメ ¥5,980
よかったです
丁寧に施術してもらいました。
nuuz様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回はお顔のバランスに合わせて、自然な形を活かしつつ整えさせていただいております。
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか(^^)
池袋店 miharu
初めての眉カットでしたが丁寧に接していただき仕上がりも良かったです。
一ヶ月ぶりに来店しました。結構伸びていた眉がすっきり整って、顔全体がすっきりした気がします。今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
わたる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
だいぶ形も安定してきましたね!(^^)
楽しいお話もありがとうございます!
池袋店 miharu
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。希望の形や雰囲気を細かく聞いてくださり、仕上がりも理想以上でした。
[学割U24]モテ眉カット¥5,980→¥3,980!!
施術中の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。また、仕上がりもバッチリでした。
りょうた様
この度はmotete.池袋店のご利用誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます^^
眉周りがすっきりして、より素敵になられたと思います!
ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、
化粧水などでの保湿ケアも併せてお願いいたします!
定期的に通っていただくことで、形が定着してくるので、
ぜひまた様子を見てみてくださいね◎
りょうた様のまたのご来店お待ちしております!
motete池袋 yuuka
モテテ 池袋店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー