今日は可愛いマグネットネイルをして頂きありがとうございました♪
施術も丁寧でしたし、明るく優しい方なので
楽しいお話を沢山できて良かったですし、仕上がりも大満足です〇
次回は担当スタッフさんを指名して、また来店したいなと思いました!
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額マグネットorフラッシュ¥5,990
しらす様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
私もお話しとても楽しかったです^^
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
またご来店の際は、色々お話ししながらゆっくり過ごしていただけたらなと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
人生初のネイルサロンに行きました。
素敵な仕上がりです!爪が可愛いとテンションが上がりますね~。ありがとうございます!
お喋りも楽しかったです。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額グラデーション(1色)¥5450
さお様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
可愛い爪にテンションも上げていただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。爪が綺麗に整えられて、テンション上がります。
ご指摘の通り、別の店で爪を削られすぎてたので、だいぶ薄くなっていて、すぐグニャっと曲がってしまいます(泣)。教えていただいたとおり、ハンドの方は少しお休みが良さそうです。
子供がネイルや美容師に興味がある話をした所、ネイリストとしてのやりがいや、大変さを話してくださったので、とても参考になりました。
フットの方も爪が伸びてきたので、タイミングあったらぜひお願いしたいです!
コムニ様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
お爪が健康な状態に戻ったときにぜひまたご利用お待ちしております^^
お休み中何かお困り事やご相談などございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
お子様の進路について、参考にしてくださりありがとうございます!
楽しいと思える道に進んでいただけたら嬉しいです^^
何度かお世話になっています。リーズナブルなお値段かつ、綺麗に仕上げてくださるのでありがたく通わせていただいているのですが、私のお休みのタイミングが悪くて付け替えたいタイミングでの次回予約が残念ながら取れず…暫くお伺いできなくなりそうです。少し間が空いてしまうかもしれませんが、また施術をお願いできたらなと思っておりますので、その時はぜひよろしくお願いします。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額ベーシックコース¥6,400
ネイルサロンCUREist所沢店からの返信コメント
さく様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
なかなか空きがなくご案内できず、大変申し訳ございません。
それでもまたお願いしたいと仰っていただけて、とても嬉しく思います!(T^T)
またご予約いただけた際は、心よりお待ちしております♪
電話で相談したかったのですが、何回掛けても繋がらない為、コメントに書かせていただきます。2回目の施術の昨日は、担当の方が違っていたのですが、仕上がりが今までで一番雑でした。爪の根本の隙間が大きく施術1週間から2週間経ったかのような感じと、爪の脇も隙間がありガタガタに塗られてる箇所が多数あります。色むらもあります。前回の方には綺麗にしていただいたのに、とても残念です。ネイルサロンには5年以上通ってますが初めてです。担当の方を指名しなかった自己責任でもありますが、お話は楽しく雰囲気も良かっただけに悲しい思いです。お時間がなかったのでしょうか?
急いでる感じはありませんでしたが、最後は粉が手の甲に沢山ついてるのにオイルとハンドクリームをそのまま塗られたました。比較的安い価格とはいえプロの方なのでセルフでやるよりは綺麗に仕上げていただきたかったです。他の店で施術するにも次の休みまで1週間このままかと思うと憂鬱ですが何かのイベントの前じゃなくて良かったです。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額ワンカラー(+パーツ2粒)¥5,150
ナオ様
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりに出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
深く反省し、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
大変申し訳ありませんでした。
初めてお邪魔しました。
話が盛り上がってとても楽しく施術して頂きました!
下処理も丁寧で、パーツを付ける際にも「これカーブ出来たらいいのにねぇ」と言ったところ、試してみます!と対応頂き、無事
リボンパーツを付けて頂けました…!感謝!!
今度はシーズンネイルでお願いいたします!
欲を言えば、コーティングする際にもう少し厚くして頂けると
嬉しいなという気持ちです(すみません…)
また予約いたします!
サキ子様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
私もお話楽しく、時間があっという間に過ぎていってしまいました^^
無事リボン付けれてよかったです!
コーティングについて、ご意見ありがとうございます
次回はお爪の状態を見ながら厚めに仕上げさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも2週間過ぎても浮きもなく綺麗です。担当の方は話しやすく、小さめの爪に合うようデザインも調整していただけました。次も楽しみです。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額シーズンコース¥6,900
ナオ様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
今も浮きなく綺麗なままとのこと、よかったです^^
お爪な小さめな方でもネイルはお楽しみいただけますので、またご相談しながらデザイン決めさせていただけたらなと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
数年ぶりの大好きなネイルができウキウキしてました、お店の雰囲気も綺麗で担当してくださった方がすごく話しやすくさらに気分上がりました!どの色もパーツも可愛くとても悩んでしまいましたが最後まで嫌な顔せず付き合ってくれ提案もしてくれました。話も楽しく、けど無理に話すぎずリラックスもできて仕上がりはめっちゃくちゃ可愛すぎて大満足です!またぜひ同じお姉さんにお願いしたいですありがとうございました!
ネイルサロンCUREist所沢店からの返信コメント
先日はご来店有り難う御座いました!
わたしこそ楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです!
ネイルも気に入って頂けて良かったです。
有り難う御座いました。
土橋
割れてしまっていたところなど、ケアしていただきました。ありがとうございました。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額フット(2色+ストーン2粒)¥6,180
あお様
先日はご来店有り難う御座いました。
嬉しい口コミも有り難う御座います。
土橋
一つ一つの作業がとても丁寧で、お話も上手でリラックスできました。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】定額ワンカラー¥4,950
ノリトン様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけてよかったです!
施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらのお店での施術は初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも美しく、担当者さんも感じの良い方でした。お値打ちだと思います。これからはこちらでお世話になろうと思いました。
ようこちゃん様
この度はご来店、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
施術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております°・*:.。.☆
担当:小池
初めてネイルサロンで施術だったので分からないことや気になることをいろいろ伺ってしまったのですが、
スタッフの方が分かりやすく説明して下さりとても安心できました。
ケアも施術もとても丁寧にして頂き、爪が可愛くなって手元を見る度にやって頂いて良かったと思います!
また次回もお願いしたいです。
さへ様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
爪がかわいいと見る度嬉しくなりますよね^^
また分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしてました。リーズナブルな定額でデザインも沢山の中から選ぶことが出来て、どれも可愛いので悩んでしまいました。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。ご担当者様のお名前をお伺いし忘れてしまったのですが、ぜひまた次回もお願いしたいなと思います。
初めましてで変なお話をしてしまいましたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
さく様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
施術について、お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
私も色々お話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
雑談交えながら楽しいリフレッシュした時間を過ごすことができました。
赤ネイルも可愛く満足です!
料金が格段に安くて、びっくりしました。
できたら、仕上がり具合の相談なども話し合えるとより満足度アップしたかもしれませんが
お値段が安いのでこんなものかなって思いました。
ユウコ様
この度はご来店、レビューいただきありがとうございます。
仕上がり具合の相談などが出来なかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後はお客様へのヒアリングをより丁寧に実施するよう努めてまいります。
担当 小池
マグネットネイルしました!
初めて予約しましたが、今までで一番丁寧に仕上げてくださる人でした!
とっても気に入ったのでまたお願いしたいと思いました。
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
今までで一番丁寧というお言葉、とても嬉しいです!
マグネットのカラー他にもたくさんご用意ございますので、
ぜひまたお試しください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も大変お世話になりました。
デザインはあらかじめwebから決めていたにも関わらず色で悩みまくり…。
変更等対応いただき感謝です。
おかげさまで今回もとてもステキに仕上げていただけました。
自分の手を見てテンション上げております。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ネイルサロンCUREist所沢店からの返信コメント
みくに様、いつも口コミありがとうございます♪
ネイルを見て、テンション上げられるのは嬉しいですよね^^
お色味もたくさんご用意しておりますので、
お店来てからゆっくりお決めいただいて大丈夫です!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術もとても丁寧で、リーズナブルなのに素敵なデザインや色選びが沢山あって、かなり迷ってしまいました。
お姉さんも一緒に考えてくださり、とっても可愛く綺麗に仕上げてくれました。
とっても気に入ってます!また伺いたいと思います。
ノンノン様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
施術についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回もお世話になり本当にありがとうございました。
可愛くしてくださり感謝です!
おかげさまで爪が折れることなく綺麗に伸ばせます。
またぜひ次回もよろしくお願いいたします。
みくに様
いつも口コミありがとうございます♪
アフターケアや日常のお爪の使い方を丁寧にしていただいているので、
綺麗にお爪を伸ばせているんだと思います!
これからも私たちも綺麗なお爪を保つお手伝いをさせていただきますね^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に希望を聞いてくれるのが
大変ありがたいです^_^
来月もまたよろしくお願いします♪
しゃん様
今回もご来店、レビュー誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
次回もご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。
担当:小池
リピートしているサロンが無く転々としていましたが、初めてリピート・口コミしたいと思えるくらい施術が丁寧で感動しました。
オフから最後の仕上がりまでとにかく細かく丁寧で、爪の形も綺麗に理想通り整えて下さりました。
店内や施術スペースも清潔感があり居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
s様
この度はご来店、レビューいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後も丁寧に居心地の良い空間作りを心がけていきます。
担当:小池
今回初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。
担当していただいたスタッフさんの施術がとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!
明るく気さくな方でとても話しやすく、ついついいろんなお話しをしてしまいました。笑
手も綺麗になり楽しい時間を過ごすことができました♪
これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います!
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】ワンカラー(2色)¥5,450
ネイルサロンCUREist所沢店からの返信コメント
ちび様、先日のご来店、口コミありがとうございます♪
施術について、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
いつでもお話しに来てくださいね(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げてもらってて
持ちが良いのでリピートさせてもらってます^_^
しゃん様
この度はご来店、レビューいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです。
いつも楽しい施術時間をありがとうございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:小池
今回も大変お世話になりました。
可愛く仕上げていただき本当に感謝です。
ネイルサロンCUREist所沢店からの返信コメント
みくに様、いつもご来店ありがとうございます^^
今回も気に入っていただけて、嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術してくださいます。仕上がりもとても綺麗で持ちも良いため安心してお任せできます。
またオフ代が別途かかるところが多いですが、オフ代込みの価格設定なのがとても魅力的だと思います。
総合的にみてもとても満足なのでこれからもお願いし続けたいです。
ネイルサロンCUREist所沢店からの返信コメント
Miiiii様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
満足というお言葉いただけて、とても嬉しく思います!
今後のご来店も心よりお待ちしております♪
直前の予約にも関わらず、丁寧で可愛く仕上げてくださいました。
えり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
可愛いネイルで明るい気分になっていただけていたら嬉しいです!
直前のご予約も大歓迎ですので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:小池
この度は大変お世話になりありがとうございました。
可愛く仕上げていただき感謝です!
またどうぞよろしくお願いします。
みくに様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、とても楽しく施術させていただき感謝です!
担当:小池
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
爪の処理もネイルもいつも丁寧にしてくれるので満足してます。
仕事があるのでいつもワンカラーですが、色のアドバイスもしてくれて助かってます。
なにより施術中のおしゃべりが楽しくて…話過ぎてごめんなさい。
駅から少し遠いですが、、お値段と技術で気にならないかなと。
次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします!
ジュン様
先日のご来店、口コミありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
お困り事がありましたら、何でも仰ってください^^
私もいつもお話しするのが楽しく、時間があっという間です!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マンションの一室で、入る時にチャイム鳴らしました。
入口もう少しわかりやすいとありがたいです。
店内落ち着いていて居心地良いです。
施術は丁寧で、足置きがしっかりしたスツールだったので置きやすくて疲れにくく、とても良かったです。
仕上がりも満足です。色たくさんあったので、今度は2色でお願いしたいです。2色の対応が可能か、もし可能ならオプションみたいに選べると嬉しいです。
いつもほ平日仕事なのでなかなか来れないですが、今日はタイミングあって予約できてほんとによかった。またタイミング合ったらよろしくお願いします。
【自他店付替えオフ無料/パラジェル】フットワンカラー¥5,680
コムニ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
入口がわかりずらい点、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
施術についてはご満足いただけたようで大変光栄です。
フットジェル2色のコースもございますので、ぜひお試しいただけたらと思います。
担当:小池
キュアイスト 所沢店(CUREist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー