美容室の一角で営業されており、通りも比較的静かな場所なので居心地の良い店内でした。スタッフの方も細やかに気を使って下さり、初めての剥がせるジェルネイルをやって良かったと思いました。なんと言ってもリーズナブル!またお伺いさせて頂きます。
◆いつでも♪3900円◆《★初回オフ無料》【HAND】ワンカラーネイル
スマイルネイル板橋ときわ台【ピールオフ/フィルイン/フット/ワンカラー/マグネット】からの返信コメント
あろえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
剥がせるジェルネイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
料金について、少しでもお客様が通いやすいようにと再度見直しをさせていただきました。その為、リーズナブルと感じていただけたとのこと、喜ばしい限りでございます!
剥がせるジェルネイルによって、気軽に、気楽に、ネイルを楽しんでいただけると幸いでございます!
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました☆
今後ともスマイルネイルをよろしくお願いいたします!
今まで通っていたネイルサロンが諸事情でお休みとなり、初めてこちらへお伺いしました。
とても丁寧にきれいに仕上げていただき、この金額でよいのかと申し訳ないくらいです。安すぎます!笑
自分で剥がせるネイルが初めてなので、どのくらい持つのか楽しみです。
またぜひよろしくお願いいたします!
いつも通り、丁寧な施術をしていただき
有難うございました。
指先、生き返り~とても嬉しいです。
今回初めて伺いましたが、口コミの通り、とても丁寧に施術していただきました。
他店でやったジェルネイルのオフで、自爪の状態が良くなかったので、ピールオフネイルが気になっておりました。
初めてのピールオフネイルなので、どのくらい持つか楽しみです。
今回はフットネイル&角質除去も一緒にしてもらい、手足を見るたびに、ニヤニヤが止まりません。
お値段もお手頃のため、無理なく通えそうです。
丁寧な説明と接客でとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。またお願い申し上げます。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
特に甘皮の処理をしっかりして頂けているおかげで爪の部分が長くなった感じがします!
次回もよろしくお願いいたします。
◆いつでも♪4900円◆《★初回オフ無料》【ハンド】定額ネイルデザインS
初めて伺いましたが、あっという間にキレイに仕上げていただきありがとうございます!
色の相談にも乗ってもらい、助かりました!
初めてのマグネットネイル、とても綺麗に仕上げて頂きました!帰宅後に娘たちに「ママかわいい~」と好評です^ ^
オフいらずの剥がせるネイル、夏の終わりに自分でオフするのも楽しみです♪
◆いつでも♪5900円◆《★初回オフ無料》【フット】マグネットネイル
今回はハンドとフットを一緒にして頂きました。3時間近くにもかかわらずいつもながらの丁寧な施術で、毎回満足な仕上がりです。
ネイリストの方のお人柄がとても穏やかで、このサロンに通わせていただく度に癒やしになります。この料金も他では考えられないお値段で感謝です!
リシュウ様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました。
ハンドとフットを同時にお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
嬉しいお言葉とともに料金面までお褒めいただき、大変光栄です。
温かいお言葉の数々、とても嬉しく思っております◎
今後も少しでも癒やしのお時間をご提供できるよう、努めてまいります。
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧にしていただきました。ワンカラーでしたが、紫外線にあたると色が変わるネイルで桜の花びらのような色味を味わえます。
また利用させていただきたいです。
◆いつでも♪4900円◆《★初回オフ無料》【HAND】マグネットネイル
ほたのく様
大事なイベントネイルに当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
また、紫外線で色が変わるネイルも楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただき、大変励みになります◎
ぜひまたご利用いただける日を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
先日は電車の遅延で予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく迎えてくださり、本当に感謝です!
こちらのサロンは来るたびに新作デザインが増えていて、毎回「どれにしよう!」と迷うのが楽しみになっています。
仕上がりはいつも想像以上に可愛くて、細かい部分まで丁寧に仕上げてくださるので毎回指先を見るたびに幸せな気持ちになります。
持ちもすごく良くて、爪を見るたび「やっぱりここでお願いして良かった」と思います。
技術・センス・人柄、どれをとっても最高のサロンです!
これからもずっと通いたいサロンです。おすすめです!
mayu様
お褒めのお言葉、大変恐縮です!
電車の遅延で大変な中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
新作デザインを楽しみにしてくださっているとのこと、そしてお仕上がりや持ちにもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
指先を見るたびに幸せな気持ちになっていただけていると伺い、とても嬉しいです♪
少しでもより喜んでいただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!
3回目の来店、すっかりリピーターになりました。
丁寧なケアと説明、仕上がりの美しさに今回も大満足です。
次はどんなデザインにしようかな、と考えてしまいます。
いつも素敵な提案ありがとうございます。
630様
リピートしていただけてとても嬉しく思っております。
ケアや説明についてもお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります◎
剥がせるジェルで、より気軽にネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
今後も少しでもご満足いただけるようなデザインや施術をご提供できるよう努めてまいります。
自分で剥がせるジェルネイルが綺麗なままもっていたので今回も前回と同様フットをお願いしました。綺麗な仕上がりで爪にも優しく良いサロンが見つかったととても満足しています。
◆いつでも♪4900円《★初回オフ無料》【フット】ワンカラーネイル 4900円
まさあみつ様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
剥がせるジェルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
今回も前回同様フットをお任せいただき、さらにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も爪に優しく、長くネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
リピートです。前回フットネイルをお願いしたので、今回はハンドをお願いしました!一本一本とても丁寧に施術してくださり、とても満足しています。1週間経ちましたが、剥がれ等もなく綺麗にすごせています。ありがとうございました!
peko様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
前回に引き続き、今回はハンドネイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
今回も剥がせるジェルに挑戦いただき、1週間経っても綺麗な状態とのことで、安心いたしました♪
ぜひまたご都合のよいときに、気軽にご来店いただけましたら嬉しいです。
今後ともスマイルネイルをよろしくお願いいたします!
ハンドネイル予約でしたが、フットネイルもしたくたり一緒に施術してもらいました。
初めてのフットネイルでしたので
色々相談にものってもらい、満足の仕上がりです。
塗った後のケアも考えてくださり、助かりました。
また是非行きたいと思います。
ナナコ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
ハンドに加えてフットネイルもお任せいただき、とても嬉しかったです!
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
当店の剥がせるジェルで、ネイルをより気軽に楽しんでいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めて伺いました。とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
《★初回オフ無料》【ハンド】持ち込みデザインネイル120分
えっちゃん様
「希望通りに仕上げていただき大変満足しております」とのお言葉をいただき、ご希望のデザインのイメージを壊すことなく仕上げられたようで、大変安心いたしました!
またいつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
今後ともスマイルネイルをどうぞよろしくお願いいたします!
剥がせるジェルネイルは初めてでしたが、ツヤツヤに綺麗に仕上げてくださって満足です!
あいら様
剥がせるジェルネイルにもご挑戦いただき、ありがとうございました。
剥がせるジェルで、より気楽にネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後ともスマイルネイルをどうぞよろしくお願いいたします!
ピールオフのネイルって自分でオフできるならとても便利だけど持ちはどうなんだろう、、、?
と気になり、まずはお試しのつもりでこちらのサロンへ。
2週間弱経ち、指によっては端が若干浮いてきたかな、、、?という感じはありますがまだ全部そのままです!
美容室の奥で1席で行っていたサロンですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです◎
甘皮の処理もとても丁寧で、担当スタッフさんのお話も穏やかでリラックスして過ごせました!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♪
みーちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
ピールオフジェルにご興味をお持ちいただき、お試しいただけて嬉しかったです!
2週間ほど経っても大きな浮きがなかったとのことで、安心いたしました。
指先の状態や日常のご使用状況によって多少個人差はございますが、もちと手軽さのバランスを気に入っていただけていたら何よりです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。
かなり久しぶりのネイルでしたが仕上がりもお値段も大満足です。
爪見るたびにテンションあがります。
剥がせるネイルも気になるのでまた伺いたいと思います。
あつ様
お久しぶりのネイルとのことでしたが、お仕上がりや価格にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
「爪を見るたびにテンションが上がる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
剥がせるネイルもぜひ次回お試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
前回初めて剥がれるジェルネイルを体験し、爪に負担がなく気に入ったのでリピートです。
今回も素敵に仕上げてくださいました。
色を迷った時に試し塗りして頂けるのも嬉しいです。
新しいネイルも楽しみたいと思います。
あんバター様
再び嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
剥がせるジェルを気に入っていただき、リピートでのご来店、とても嬉しく思っております。
お色選びの際のお試し塗りも、少しでも安心してお選びいただけるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき励みになります。
これからもいろいろなカラーを楽しんでいただけたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
前回ハンドネイルの施術がとても丁寧で良かったので、今回はフットネイルをお願いしました。
私自身の仕事が立て込んでおり、お願いしてPCで仕事をしながら施術を受けさせて頂きました。
これも快く「良いですよ」と言って頂き感謝です。
今回も丁寧な施術で大満足です。
甘皮ケアして頂いたら爪の形が変わった?という位、綺麗になりました!またお願いしようと思っています。
あんバター様
前回のハンドに続き、今回はフットの施術もお任せいただき、大変嬉しく思っております♪
お仕事の合間のお時間を使ってご来店いただき、ありがとうございました。
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
甘皮ケアも大切にしている施術のひとつですので、変化を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!
またぜひ、よろしくお願いいたします☆
2回目の来店、今回はフットをお願いしました。
ちょっと冒険したかったので担当スタッフさんのオススメをお伺いしましたが、イヤな顔ひとつせず対応してくださり、
とても素敵なネイルになりました。
ケアも変わらず丁寧で、短すぎる爪にも対応してくださいました。
ありがとうございました。また伺います。
◆いつでも♪5900円《★初回オフ無料》【フット】定額ネイルデザインS
630様
このたびは再びのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
今回はフットの施術をお任せいただき、少し冒険されたお色も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております♪
フットケアにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げていただき、満足です。
あんみつ様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
剥がせるジェルネイルで、今後も気軽にネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
ネイルも好みや希望を聞いてくださりながら施術してくださるので、とても素敵になり、気に入りました。
また伺います!
みっちゃん様
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
とても丁寧に対応していただきました。
場所は美容室の一角です。
デザインは全体的に、シンプルかわいいものが多い印象です。
ピールオフベースタイプを選択しましたが、10日目現在、浮きなしで、いい感じです。爪も削らず、自分でオフできるピールオフをサロンで塗ってくれるのは嬉しいです。
またイベントの際にはお伺いします!ありがとうございました!
《★初回オフ無料》【ハンド】定額ネイルデザインM 6400円→5400円
さき様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
丁寧とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります♪
また、当店のデザインについてもコメントをいただきありがとうございます!
今後も、幅広い年代の方に選んでいただけるような「大人シンプル」なデザインを中心にご提案できればと思っております。
剥がせるジェルの状態も良好とのことで安心いたしました!
イベントなど特別な機会に、またぜひお気軽にご利用くださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
1週間たちましたがやっていただいた時と変わらずでどのくらいもつのか楽しみです。ピールオフのやり方も丁寧に教えていただきました。自分で剥がすのも楽しみです。また剥がれてしまったらぜひお願いします。
めぐ様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
長持ちしてくれると幸いです。
オフも楽しいのが、剥がせるジェルネイルの魅力のひとつだと思っておりますので、
「剥がすのが楽しみ!」とのお言葉、とても嬉しく思います♪
ご自身で剥がす際に困ったことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても綺麗なネイルにしてもらえて大満足です!
これから通わせて頂きます!
さすけ。様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ネイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これから通っていただけるとのお言葉もとても励みになります!
今後もご期待に添えるよう、全力で努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
ゆっくり過ごせるので居心地もよいです。
ヒロリン様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました。
お忙しい中お時間を作っていただき、とても嬉しく思っております!
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
今回はケアでお伺いしました。きれいに整えて頂きありがとうございました!またネイルでお伺い出来るのを楽しみにしております♪
ナツミ様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お爪の健康のためにも、ハンドケアはとても大切だと考えておりますので、ケアでのご予約をいただけたこと、本当に嬉しく思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
いつものように、丁寧な施術で指先が生き返りました。
艶やかな仕上がりに大満足です。
有難うございました。
Rumi様
そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
「指先が生き返った」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
また次回もご満足いただけるよう、全力で努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スマイルネイル板橋ときわ台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー