3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 巻き爪補正店 大阪梅田駅前店   >

巻き爪補正店 大阪梅田駅前店

マキヅメホセイテン オオサカウメダエキマエテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル1F 13-1
  • 駅地下7路線直結/JR(北新地駅)徒歩1分 御堂筋線(梅田駅)徒歩6分 JR(大阪駅)徒歩8分
    4.3

ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 16:35:53.0

長年の爪の悩みを解消してくれるお店に出会えました

丁寧親切に説明して頂きこちらからの質問にも分かりやすく教えて頂きました

施術中も痛みもなく都度痛みの有無など聞いてもらえました

痛くて駆け込んだ爪の部分も帰りには驚く程、解消されてました

綺麗に治す為に通わせてもらいます

ゆか様

この度は巻き爪補正店 大阪梅田駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

私共もお足元をより綺麗にしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    施術にあたりご不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 烙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:48:49.0

この度、左の小指が靴に当たって痛い感覚を覚えましたので貴店へ伺いました。
    カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧に行っていただき普段あまり自分の足を見つめ直す機会がなかったので良い気付きになりました。
    傷のお手入れまで行き届いており、足の状態もありのままお伝えいただきとても助かりました。
    今後も足を酷使する職業に就く事が予想されますので、定期的にケアをお願いしたく存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【副爪1箇所 (小指の爪横にあるモノ)】+【初回足の爪切りセット】

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 19:57:07.0

深爪で痛みがひどくなり駆け込ませて頂きました。
    沢山質問させてもらったのに分かりやすく教えていただいたり、痛いかなと思ってましたがむしろ術後は痛みがなくなり
    丁寧に対応頂き
    本当に行ってよかったです。
    深爪直るまで通いたいと思いました。

【巻き爪補正1ヶ所 】+【初回足の爪切りセット】 ¥5,500~

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:30:49.0

他社で装着した巻き爪器具の取り外しで伺いました。
    爪の切り方や、日常生活で気を付けることなど、色々と教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

じゅんこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お足元に関することで疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用を心からお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 14:38:58.0

施術だけでなく、今後日常でもどうすればいいか詳しく教えていただきとてもありがたかったです。

るな様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:38:53.0

今回初めてこちらで施術をしていただきました。
    魚の目が痛くて痛くて歩き方まで変になってきてたのが、
    帰りはなんの痛みもなく楽に帰ることができました。
    家でのケアの仕方など丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました。

ハマちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアは順調に始めれていますでしょうか。ハマちゃん様のお足元をより良くするお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:18:32.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みが改善されました^^また、今後のケア方法なども教えていただいき、今日から実践してみようと思います!また、次回もよろしくお願いします!!

はな様

いつも巻き爪補正店 大阪梅田駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホームケアや靴の見直しでまた新たなお悩みができた際はお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:30:36.0

巻き爪ケア2回目です。
    前回同様、いろいろ思案していただき、アドバイスもいただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【巻き爪補正1ヶ所】

ゆうちゃん様

お足元の経過を見ながら都度最適な施術を進めていき
    ゆうちゃん様のお足元がより良くなるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

• くっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:10:51.0

小指の爪が痛くて検索したところヒットし予約しました。丁寧に説明して頂きこちらからの質問にも分かりやすく教えて頂きました。
    施術中は全く痛くありませんでした。
    綺麗に治したいので通いたいと思いました。

くっしー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

副爪にできた魚の目は定期的なケアでより浅く小さくなっていきます。
    そのため私共もお足元の状態を良くするお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:03:16.0

足の親指の変性形でお世話になりました。
    丁寧に施術頂き、なぜそうなったか、今後どうしていくのが良いかについても詳細を教えて頂き、納得できました。
    他院ではこのまま様子を見るように言われていたのですが、今回施術頂いて良かったです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

あいす様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術を進めていく中で疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:20:10.0

足のタコに長年悩んでおり、初めてサロンに行きました!とても丁寧に足の構造やホームケア方法を教えてくださいました。家でのストレッチや保湿を頑張ります!教えて頂きありがとうございました!

ゆめちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お役に立ててとても嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。坂本

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:00:44.0

魚の目除去で行かせていただきました。
    最初の説明から丁寧に話してくれました。
    除去も満足しましたし今後のお話も最後まで丁寧で嬉しかったです。引き続き通うことになりましたのできちんとケアしてもらいたいと思います。

みさちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 18:53:22.0

今回で2回目の来訪です。丁寧な施術と楽しい接客をして頂きありがとうございました。魚の目やたこも綺麗になり、歩く時の激痛が治まりました。人間工学に基づいた靴下も非常に良い商品ですね。履いてたら楽になってきます。

巻き爪補正店 大阪梅田駅前店からの返信コメント

お足元の経過やケアソクのご満足していただきとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 15:27:59.0

今回初めてこちらに 伺いました とてもわかりやすく説明いただき よくわかりました ホームケアも してみます
     痛くなく スッキリです ありがとうございました

フットケア◎【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】 ¥7,700

なな様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたことと、お痛みなく施術を進められて安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:49:53.0

タコと魚の目のケアをしていただきました。
    自分でも知らない間に魚の目が出来てしまっているところがあって驚きましたが、説明をしながら丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました◎ 硬くなっていた足裏が綺麗になり、痛みもなくなって嬉しいです!ありがとうございました!

ひーちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 19:02:52.0

3回目にして小指の痛みから解放されました!

ma様

今後も、快適にお過ごしできるようにお手伝いさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 07:51:04.0

爪の悩みがなぜ起きているか、色々教えてもらうことができて納得して施術してもらえました!右足は解決に近づいているようです。いつまでも好きな靴が履けるようにメンテします。

みー様

いつも巻き爪補正店 大阪梅田駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。

順調にお足元の状態がよくなっており私共も嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• shioshioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 09:37:17.0

長年気になって放置していた巻き爪の補正で伺いました。ケアの方法や原因など丁寧に説明して頂きました。治るまで定期的に通いたいと思います。

【巻き爪補正1ヶ所 】+【足の爪切りセット】 ¥7,150→¥5,500

shioshio様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お足元に関することで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:45:48.0

足の状態やケアの方法など教えていただきありがとうございます!今まで足底について知らないことが多かったですがいろいろアドバイスしていただけました。イボが治ったらまた来たいと思います!

ななみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

イボの治療は痛みがあったりとお辛いと思いますが早く良くなることを祈っております。

またのご利用を心からお待ちしております。坂本

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:31:10.0

説明、施術ともに丁寧でわかりやすく、納得して受けることができました。担当してくださった方は若くてかわいいのに知識が豊富で任せて安心でした。そして場所が便利なので継続させてもらおうと思います。

ちゃまま様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回の巻き爪治療とは違う施術方法になるため、疑問点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 09:31:37.0

半年前から巻き爪が気になっていたのですが、治療に対する不安があり放置してましたが、最近痛みが出てきたのでお願いしました。
    治療方法はわかりやすく、今後の治療についても説明してくださり安心しました。
    痛いと思っていた治療も痛みはなく、家で毎日するケアについても教えていただきました。
    しっかり治していこうと思います。

かいちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術の際不安なことや疑問点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:13:52.0

巻き爪で痛みが気になり、どこに行ったら見てもらえるのかと悩んで探し当てた場所でした。思い切って行ってみてよかった。足の状態をわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受けることができました。気長に通いたいと思います。

あーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

あーちゃん様のお足元をより良い状態に近づけるため最善を尽くしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ずっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:04:03.0

店内は綺麗でくつろぎやすい環境でした!
    巻き爪の状態について丁寧に聞き取りをして下さり、
    爪の状態をみてアドバイスもありありがたかったです!
    施術も丁寧で痛みが緩和され嬉しかったです!
    これからも継続して通い完治させたいと思います!

ずっしー様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Paruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:46:00.0

足の二枚爪をふいに剥がしてしまって、急ぎで見てほしかったので助かりました。
    丁寧に施術してもらって、いろいろ教えていただきました

Paru様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術の際、ご不安なことや疑問点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 00:57:29.0

担当してくれる方がたまたま同じ方でとても親切で丁寧に施術してくれるのでこちらも話しやすく要望伝えやすいのでとても有り難いです。

ma様

いつも巻き爪補正店 大阪梅田駅前店をご利用いただきありがとうございます。

施術の際不明点やご希望があればいつでもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:19:44.0

全然痛くなくすごく満足です。

こ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

• しばゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:55:11.0

どうしたらこうなるかが知れたし、退屈しないおしゃべりだった

しばゆー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お足元に関することで気になることがございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 22:36:20.0

メニューを決めてなかったので、最初に施術や料金の説明を丁寧にしていただきました。
    せっかくなので足の全体のケアをお願いしたら、自分では気付かなかったウオノメがあり、そちらも治療していただけました。
    治療は痛みもなく、リラックスして受けれました。
    軽度の巻き爪もあるようなので、完治するまで通いたいと思います。

みー様

この度は巻き爪補正店大阪梅田駅前店にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉と口コミを頂きありがとうございました!

これからも快適にお過ごし頂ける様にお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 20:36:19.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    これからも定期的に通って、爪を綺麗に治していきたいです。

たか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

私共もたか様のお爪をより綺麗にしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぼんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:31:20.0

20年以上魚の目に悩まされていましたが、一度の施術で驚くほど痛みがなくなりました。最初、足が典型的な開張足と言われ、これまでの靴選びにダメ出しをされて、過去の自分が悪かったのだとやや落ち込みましたが、そんなことどうでも良くなるくらいの素晴らしい技術で鮮やかに魚の目を削って下さいました。またこちらにお願いしたいと思います。

ぼんぼん様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    しかし、お足元の状態の伝えかたで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

魚の目はお手入れでとても変化を感じやすいため
    よりご満足していただけるようにお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。坂本

巻き爪補正店 大阪梅田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー