いつもわがままなデザインや時間指定など無理言ってしまうことがすごく多いのですが本当によくいつも要望通り以上に素敵に仕上げてくださいます。パーツも似たような感じで安く抑える方面で考えてくださったり、お話もすごく盛り上がってくださってオタクの特有のお話も全て適応して反応したりわかっていただけますのでこちらも長い時間でもあっという間に感じます。いつもネイルサロンは転々としており二回以上通ったネイルサロンは1店舗も無かったのですがここは本当にいいです。これからもややこしいデザインやすこし無理言ってしまうことも多々ございますがよろしくお願いします!!!!
とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
いつも早くて丁寧で助かります!
そしてこの色似合うかな?って聞いたらハッキリ言ってくれるのでいつも色もほぼほぼ任せです笑笑
また次回もお願いします!
いつもていねいな施術ありがとうございます!
今回も最高にかわいくすてきなネイルに仕上げていただきました!いつも満足度高すぎてるんるんです(´∀`)
フットバス付でコスパ大満足です。親指以外のカラーが何色でも選べるサロンは初めてでした。
提示したグラデーションとは若干違いましたが、ラメきらきらで可愛くしてもらって満足です。
オフもありましたが、リクライニングチェアでリラックスしてる間に、スピーディーで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とても可愛く仕上げて頂きました。時間迫っていたのか、少し焦っていたのが気になりましたが、ネイルに関しては満足です。ありがとうございました!
丁寧かつ早い施術でした。
価格や立地的にも行きやすいのでまた行こうと思います。
可愛いネイルをありがとうございました!
今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!
次も是非お願いいたします!
お店の雰囲気も良くて丁寧にして頂きました!
自分の要望にも答えて下さりありがとうございました!
次回もよろしくお願いしますっ!
居心地がめちゃくちゃに良かったです…!!ネイルのデザインもこちらの要望をきっちりと聞いて下さり、可愛く仕上げて下さりました、ありがとうございました!!
また行きます!!
今回も色として欲しいパーツだけお伝えしてほぼおまかせでした!
いつも早いし丁寧だし浮かないし最高すぎます( ; ; )
また来月もお願いします♪
今回もかわいい痛ネイル作っていただきました(^^)
めちゃめちゃ大満足です!!
お話も毎回面白くて時間経つのあっという間です~!
次もよろしくお願いします!!
【要見積】痛ネイルのご予約はこちらから ※掲載金額は最低金額となります
初めてのネイルだったのですが、持参した写真通りかわいくしていただき、写真と変えたいと言ったところに関してはより可愛くなるようご提案いただき、大満足です!ありがとうございました!
対応も丁寧で希望通りの仕上がりで最高に可愛くなりました!施術中も細かく声掛けして下さり有難かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回もめっちゃ可愛くしてくださいました。
パーツ部分とか細かい部分まで提案いただいて大変嬉しいです。
カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
ワンカラーorラメグラorマグネットorフラッシュ¥4500
優柔不断すぎて大体のイメージだけ伝えてあとはお任せにしてもらっていますが、いつもとっても可愛いネイルにしてくださるので本当にありがたいです( ; ; )また次もよろしくお願いします!
3回目?4回目?です
毎回何となくこんな雰囲気でーって感じでお願いしてますが、いつもバッチリです!
今回で2回目でしたが、持ち込みデザイン通りの仕上がりでとても満足です!可愛すぎてずっと爪見ちゃいます^_^
とても可愛く施術してくださりました!
「こうするのも可愛いですがいかがですか??」と提案して下さり、助かりました!
また行きます!ありがとうございました~!
fめっちゃ気に入っています。
今回も大満足です! 持ち込みのデザイン以上に
可愛くなりました。 ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします♪
推しのライブに備えた現場用ネイルをしたいと思い、口コミと写真を見て良さそうだと思ったこちらのサロンに伺いました。
お店の扉を開けて出迎えてくださったネイリストさんの明るい声と笑顔で、第一印象からとても良いサロンだなと感じました。
希望のデザインの画像を見せながらイメージを説明したところ、すぐにこちらの意図を汲み取って下さって安心感がありました。また、カラーやパーツの種類が豊富なのでオタク特有の細かいこだわりにも対応できるところが素晴らしいと思いました。
何よりネイリストさんがとても雰囲気の良い方でお話ししやすかったので、途中で「もう少しこんな感じにしたい」などの相談やお願いもしやすく、言いたいけど言えない…ということが無かったのがとてもありがたかったです。
推しネイルやこだわりのネイルをしたい方には特におすすめのサロンです!私もまた機会があれば伺いたいと思います。
とても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました!
リクエストを忠実に再現してくださりとても上手でした。
お話も楽しく時間も気にしながらして貰って良かったです^ - ^
またタイミングが合えば行きたいと思います^ - ^
いつも可愛いネイルありがとうございます!
そして今回も天才すぎました( ; ; )
そして早すぎます笑笑
また来月もお願いします♪
とっても可愛い痛ネイルを作っていただきました(^-^)!
お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!
また来月も痛ネイルお願いすると思いますよろしくお願いします(^_-)-☆
今日もありがとうございました
毎度可愛すぎて最高です!
あまり決めずにイメージの写真を数枚持って行ったのですが、いい感じにしてくださって大満足です!
カヌヌ(kanunu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー