3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. スワイディーアイラッシュ(Swaidee eyelush)   >

Swaidee eyelush

スワイディーアイラッシュ

• 愛知県犬山市橋爪※ご予約確定後にお知らせいたします
  • 【駐車場あり】犬山口駅徒歩5分/犬山駅徒歩10分
  • ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 08:22:01.0

家から近く便利だったので利用しましたが、雰囲気も良く居心地のいいサロンでした。スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりもきれいで満足しています!!!

【学割U24】水を使わないW濃密TR上まつ毛パーマ¥3900・土日終日18時以降¥500

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございます。
    お家が近くて(笑)
    見つけていただいて、嬉しいです。
    自まつ毛がとても綺麗なので、仕上がりばっちりでしたね。
    またのご来店お待ちしています♪

• ななりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:48:59.0

初回で利用させて頂きました。
    仕上がりがよくとても感動しました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

◆エクステ◆【ナチュラルもパッチリも】フラットラッシュ140本(上)¥5800

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店を見つけていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    可愛い目元になるよう、頑張ります♪
    またのご来店お待ちしています。

• ずたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 07:19:06.0

初めて伺いました。とても明るい方で私がまつ毛のデザイン迷ってたのに嫌な顔せずに一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    施術は早くて、でも仕上がりは満足だしケアの仕方も丁寧に教えてくれて、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

◆エクステ◆【ナチュラルもパッチリも】フラットラッシュ120本(上)¥5300

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店を見つけていただきありがとうございました。
    デザイン悩みますよね!
    一緒に決めたデザインにご満足いただけていたら、とでも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2025-11-14 13:29:47.0

ほんとに一生通います!最高な仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ100本(上)¥4400 18時以降¥500

Swaidee eyelushからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    更に可愛い目元になるように、一緒にデザイン探していきましょう!
    いつも、ありがとうございます!

• わっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:29:17.0

私はプロでもなんでもないです。まつげパーマして15年ほど経ちましたが今回こちらで初めて施術してもらって指使いがどこのサロンよりも上手いことが伝わりました。
    まつげの洗浄から始まり、トリートメント効果がグルーなのも嬉しかったです。
    夜遅かったのに丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    なかなか子供がいて土日に1人で外出できないので、夜まで営業されていて今回行けて至福の時間でした。
    ただ私の車が大きいせいで運転が不安なので次はどこか近くに停めれるところがあれば通いたいと思います。

【初回】水を使わないW濃密TRまつ毛パーマ(上)《アイシャンプー無料》¥4300

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店を見つけていただきありがとうございました。
    口コミの内容もめちゃくちゃ嬉しいです。
    こだわっている施術内容を、よくご理解いただいていて感動です。

車が大きいと道が狭くて気になりますよね。
    本当に申し訳ないです。

近くに駐車場を借りた際にはブログなどで連絡させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• たるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:32:55.0

急な予約にもあたたかく対応していただきました。
    仕上がりがとてもキレイで、一週間たってもそれがキープされていて大変満足しています!
    自宅の近くにこんなステキなサロンがあるなんて知りませんでした。また伺いたいです!

Swaidee eyelushからの返信コメント

施術直後だけでなく、1週間後もしっかりご満足いただけている事を知る事ができて、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• こいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 10:56:38.0

初めてのまつエクで色々不安でしたが、一からデザインなどのご説明をして頂き、お店の雰囲気も大変良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店を見つけていただきありがとうございます♪
    初めてのエクステはドキドキしますね!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりおまちしています。

• mamamamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 20:13:35.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様とても満足!!
    今まで行ったサロンの中で1番と言ってもいいくらい仕上がりがめちゃくちゃ良く、日が経ってもバラつきなく、もう他のサロンには行けません笑
    知人、家族にもオススメしたいサロンです!

【まつパ】水を使わないW濃密TRまつパ(上)¥4600※土日終日&平日18時~+¥500

Swaidee eyelushからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足いただいて、とっても嬉しいです!
    お客様が自まつ毛ケアをしっかりされているので、美しさがより際立ちます!

[投稿日] 2025-10-03 10:10:31.0

リピート3回目です!!!!
    ほんとに店員さんもすごく優しいしたくさんお話聞いてくれるし、話してくれるしとても雰囲気のいいとこです!仕上がりもすごく綺麗で上手だし自分に合う量や細さなど親身になって相談に乗ってくれます!すごく良い場所です!これからも一生いきたいです!

Swaidee eyelushからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    沢山褒めてもらっちゃって嬉しいです!
    前を向く姿はこちらが沢山元気をもらえます。
    またお待ちしています。

• このさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:03:23.0

道がわからなくて、迷子の電話をかけたところ外に出て迎えに来てくれたことがうれしかったです。
    家から近いのでリピートしようと思います。

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    本当に暑い日に自転車で、分かりにくい場所でご迷惑おかけしました!
    また可愛いお目元作りのお手伝いならできたら嬉しいです。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 19:19:54.0

今回3回目のマツエクをやりにいきました。もう少し長さ出したいと言ったら1からいろいろ考えてくれてやってくれて、とても可愛くて満足してます!!またお願いします!!

Swaidee eyelushからの返信コメント

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    新しいデザインにご満足いただけて、嬉しいです!
    まつ毛のホームケアをしっかりされているので、施術がとてもしやすいです。
    お気に入りのデザイン、一緒に探していきましょう♪

• mamamamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 07:29:04.0

4歳の娘を連れて初めて利用させていただきましたが、娘にも優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも左右差なく仕上がるようにしていただけて、毎朝のメイクがとても楽になりました!
    家から近く通いやすいお値段となっているので、また取れかけたくらいにお願いしたいと思ってます!

【初回】水を使わないW濃密TRまつ毛パーマ(上)+アイシャンプー込¥4300

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪
    毎朝のお化粧が楽になっているとのお言葉、嬉しいです。
    また可愛いお子様とまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-08-09 20:08:01.0

良すぎてすぐにでもリピしたいです!

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    なんだか、とても嬉しい口コミで(うるうる)。
    期待に添えるよう、日々技術を磨いていきます。

またのご来店、お待ちしています♪

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:39:37.0

初めて伺いました
    お店までの道が分かりにくく、道に迷っていた所、近くまで車で迎えに来てくださいました。
    施術はとてもはやく、ビックリしました!
    また、行きたい素敵なお店です

◆エクステ【ナチュラルもパッチリも】フラットラッシュ160本(上)¥6300

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、場所がとてもわかりにくくご迷惑おかけしました。

まつ毛の状態が健康的で、とても良く、施術しやすかったです。

またのご来店お待ちしています♪

• ケツメっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:09:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^
    いつも優しく対応していただき、通いやすいです!!
    前回、初めてまつげパーマを利用してから、本当に時短になり、仕事上すぐに化粧落ちしてしまってた、まつげも気にすることなく快適に過ごせてました^_^また今回は更にまつげマスカラというのを教えていただきました^_^こちらも更に濃く見えて、マスカラも要らず、美容液一本になりました^_^
    今後このプランでまたお願いします^_^

限定10名¥5500!!【韓国で大人気!マスカラパーマ★NEWメニューご予約開始】

Swaidee eyelushからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    日々のメイクが楽になった!とのお言葉をいただき、とても嬉しかったです。
    マスカラパーマで、更に時短になったらよいな、と思っています。
    またのご来店お待ちしています♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:03.0

施術後のフォローもしていただけて有難かったです。
    またまつ毛が元気になったら伺いたいと思います。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、色々ご迷惑をおかけしてしまったのに、口コミまでいただいて、なんだか感動しています。
    本当にありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:32:04.0

初めてのマスカラパーマでしたが、マスカラをしなくていいのがとても楽でよかったです!
    場所が少し分かりにくいですが電話をしたらすぐに出てきて下さり助かりました^ ^
    親切で丁寧な接客でした。ありがとうございました!

人数限定¥5500!!【韓国で大人気!マスカラパーマ★NEWメニューご予約開始】

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初マスカラパーマ!ご満足いただけたら、嬉しいです。
    場所が分かりにくくご迷惑おかけしました。
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:08:31.0

とても丁寧で親身に対応していただき、安心してお願いすることができました。
    支払いの際にこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、やさしくご対応いただき本当に感謝しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

人数限定!¥5500【韓国で大人気!マスカラパーマ★新メニューご予約開始】

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしています。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 22:40:04.0

初めてでしたが丁寧に接客、施術してくださり大満足です!

下まつ毛エクステ20本

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございました。
    暑い中電車でお越しいただき、感謝です。
    上下エクステもナチュラルなのに、しっかり可愛くて、とてもお似合いでした♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:45:16.0

初めて伺いました。道に迷って、遅刻してしまいすみませんでした。分かる場所まで来てくださり助かりました。

久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、今までよりめちゃくちゃ可愛いく仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
    上品な雰囲気の方で、まつ毛のデザインもとてもお似合いでした。

道が分かりにくく、ご迷惑お掛けしました!
    またお待ちしています♪

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:30:21.0

今回は初めて伺ったので場所は迷ってしまいましたが外まで迎えに来て下さったので助かりました。しっかりまつ毛も上がって仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    パーマ、とてもお似合いでした!
    上がりにくい右目が下がってこないとよいなー、と思っています。
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
    また、お待ちしています。

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:40:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分のまつ毛の状態とまぶたを見てもらい仕上がりに満足です
    道に迷い少し遅れたのにも関わらず丁寧な対応でした
    ありがとございますございます

Swaidee eyelushからの返信コメント

色々ためになるお話が聞けて嬉しかったです。

まつ毛も仕上がった時のお目元がぱっちりでお似合いでした!
    またのご来店お待ちしています♪

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 16:20:09.0

マスカラパーマ、初めてでしたがハッキリしているのにとても自然で大満足の仕上がりでした!
    お値段も良心的でしたし、担当の方もグイグイ来られない方でとっても居心地良かったです(*^^*)
    またお願いします☆ありがとうございました!

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
    お客様のメイク崩れのお悩みが、マスカラパーマで解消できますように!
    と願っています♪
    遠方よりありがとうございました。
    また、お待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 06:56:23.0

ナビ通りで迷わず行けました。駐車場も広く停めやすかったです。初めてマスカラパーマをやりましたがカウンセリングも丁寧で似合うカールをおすすめして頂き仕上がりも普通のまつ毛パーマより濃くて可愛かったです。喘息で咳が止まらなくてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。あとはモチが良ければまたぜひ伺わせて頂きます!

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    カール感、マスカラ効果にご満足いただき、嬉しいです。
    当店は、パーマも高持続性ダメージレスパーマ、マスカラパーマに使用するまつ毛を濃く見せる商材、施術方法もこだわっていますので、もちに自信あります!
    またのご来店、お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 00:10:49.0

マスカラパーマをやっていただきました。
    本当にマスカラをしているような感じで、まつ毛がはっきりしました。ロングマスカラを綺麗につけたような自然な仕上がりなので、悪目立ちしません。
    ご自宅サロンということで少し緊張しましたが、お水をだしていただいたり、手際よく1時間で仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思っています。
    ありがとうございました(*'ヮ'*)

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    【マスカラパーマ】のモニターにもご理解いただきありがたいです。
    自まつ毛の状態が凄く良い事もあり、めちゃくちゃ素敵な仕上がりで、可愛かったです!
    暑い中お越しいただき、感謝です。
    また、お待ちしています♪

• バドママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:27:56.0

初めて来店させていただきました。行く時少し迷ってしまい電話したら外まで来てくださり誘導していただきました!
    まつげパーマを予約したのですが始まったばかりの韓国マスカラパーマをお勧めいただきモニター料金でやっていただきました。
    普通のまつげパーマよりはっきりした色合いで艶感も出てとても満足しました!
    家でのケアの方法も丁寧に教えていただきこれからもマツ育を頑張りたいと思います。
    初めてのところは緊張するのですがお話もしやすくまたお世話になりたいと思います!

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    【マスカラパーマ】モニター、ご理解いただき感謝です!
    【マスカラパーマ】の艶感で一気に華やかな雰囲気で素敵でした。
    またのご来店、お待ちしています。

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:32:29.0

まーーーじでよかったです!!
    大満足です♪

◆エクステ◆【ナチュラルもパッチリも】フラットラッシュ100本(上)¥4900

Swaidee eyelushからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まーーーじーーーで、嬉しいです♪(笑)
    またお待ちしています。

• ケツメっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:36:07.0

この度は急な予約にも関わらず、快く施術していただきました。ありがとうございました^_^
    まつげパーマは初めてで緊張しましたが、あっという間に終わり、自然体な仕上がりにしていただきました^_^
    また悩みも色々聞いてアドバイスも参考にさせていただきます。
    どのくらい期間保つかは分からないですが、またオプション付けて予約出来たらと思います。

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマは、大体1ヶ月~1ヶ月半くらいのサイクルでいらっしゃる方が多いです。
    まつ毛パーマをする事で、日々のお化粧が楽しくなりましたら、嬉しいです。
    また、お待ちしています♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:00:02.0

いままでまつエクだったのですが、近くにお店があると知りこちらで初めてのパーマしていただきました。
    何となくパーマに良いイメージ持ってなかったのですが、まつエク並に綺麗に施術していただけてとても感動しました!
    エクステのようにチクチクはしないし圧倒的に楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    当店のパーマはアイシャンプーから全てダメージレスのトリートメントを使用していますので、安心してパーマをお楽しみいただけます♪
    またのお越しをお待ちしています。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:30:47.0

学生に優しい料金で、まつ毛も本当に綺麗に上げて下さいます!!初めて行ったのですが、凄く居心地もよく、担当スタッフさんもすごく優しい方でした。
    また通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

【学割U24】水を使わないW濃密TR上まつ毛パーマ¥3900・18時以降¥500

Swaidee eyelushからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    パーマデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
    学割もご活用して下さいね!
    また、お待ちしています。

スワイディーアイラッシュ(Swaidee eyelush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー