はじめてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、笑顔が素敵なスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心しました!入った後はずっとポカポカして気持ちよかったです。
座っているだけでとてもリラックスできるのに、1回で顔の輪郭や体重も変わったので通って続けてみたいと思います。
【人気No.1コース】全身水素コース!スピード痩せ! ¥10800 → ¥9800 100分
ジャスミンさま
先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
1回でお顔の輪郭が変わって一緒に喜びを共有できて嬉しかったです^^
今後もルルオンでリラックスしながら目標体重に向かって
一緒に頑張っていきましょうね!
素敵な口コミありがとうございました!
産後の体重が戻らず、少しゆっくりしたい気持ちもありこちらでは赤ちゃん連れOKとのことでお伺いしました。
ハーブのいい香りに包まれて心地よいひとときを過ごすことができました。赤ちゃんもご機嫌で沢山遊んでくださりありがとうございます。
帰りの坂道は楽々登れて身体が軽くなったきがします。
かいた汗はサラサラで帰宅しても不快な感じがありませんでした。
翌日と翌々日、体重を測ったら1kgほど減っていました。まだ効果が出るには早い気もしますが、嬉しかったです。
【産後ケアコース】赤ちゃんも一緒にどうぞ♪笑顔のママを応援! 90分
ずっと夜に来ていましたが、朝に来ても、とても気持ちよく温活できます!朝から汗かいて一日を始めるのはスッキリしてとても気持ちがいいです~!始まりのマッサージもいつも寝てしまいそうになります、おすすめです☆
体重がなかなか落ちなくなってきたのと筋トレを始めたので、相乗効果があればいいな、と思い体験へ。たくさん汗をかいてリフレッシュ。体の芯から温まり夜はぐっすり眠れました!お姉さんも親切でここちよい空間でした。
【2回目限定/人気No.1全身水素コース】くびれ・美脚・小顔¥14000→¥10800
いつも癒しの時間です。しっかり汗がかけてデトックスされた気分でスッキリして帰れます!本を読む時間が好きになりました!
なかなか痩せられず、座るだけということで伺ってみました。スタッフの方の話し方や内容が分かりやすく、安心して施術を受けられました。店内が貸切の完全個室なので人目を気にせずリラックスできました。すぐに変化が分かりやすく、たくさん汗をかいて気持ちよかったのでまた行きたいです!ありがとうございました!
【人気No.1】全身水素まみれコース!スピード痩せ! ¥10800 → ¥9800 100分
スタッフの方が気になることをわかりやすく丁寧に教えていただき、色々な効果があることがわかり期待できました。
実際ルルオンを体験すると、入ってるある間も心地よくリフレッシュな時間となりました。終わった後もスッキリし次の日も汗がかきやすくなった気がします。効果を期待して、しばらく通ってみたいと思います。
たむさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ルルオンでしっかり温まると、巡りが良くなり代謝が上がるため、
脂肪が燃えやすい体づくりに繋がります!
次の日まで汗をかきやすく感じられたのは、まさに代謝アップのサインです!
これから通っていただく中で、ダイエットや体質改善の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
初めましてお伺いさせて頂きました。
暑さと病み上がりの為シャワー浴ばかりだったので全身が温まり体が軽くなりました。
帰宅後も体がポカポカしていてました。
平日16時まで限定【人気No.1】全身水素まみれコース!全身スピード痩せ!100分
いちごさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
暑さや病み上がりでシャワーが多くなると、
意外と体の芯まで温まらず代謝も落ちがちです。
ルルオンで全身をしっかり温めることで、
巡りが良くなり、脂肪燃焼しやすい体づくりにも繋がります♪
帰宅後もポカポカが続いたとのことで、とても嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました♪
子連れで行かせて頂きました。
施術中子供は大丈夫かな~思っていたのですが、子供と遊んでくださるのが上手で子供たちもニコニコではしゃいでおり、わたしも気にならずゆっくり過ごすことができました。
帰る頃には、子供はまだ帰りたくないとまで言っていました。安心してまた子供連れで行けそうです!ありがとうございました!
【モニター価格☆超お得1番人気コース】短期集中で-3キロ以上ご希望の方
まりりんさま
お子さまと一緒のご来店、ありがとうございました^^
安心してゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
リラックスしてルルオンに座っていただくことがダイエットに大切なんです。
心と体がゆるむことで巡りが良くなり、燃焼しやすい体づくりに繋がります♪
またお子さまとの楽しい時間と一緒に、ママの“キレイ時間”も
サポートさせていただきます!
嬉しいクチコミありがとうございました^^
しっかり芯まで温まりました!
外は凄く暑く、その衝動で部屋をガンガン冷房の中過ごしていたら体がキンキンに冷えてしまってたので今回またルルオンに入ってしっかり温まりました!でもしっかり空調も涼しくて夏でしたが気持ちよかったです!冷房でどれだけ体が冷えてるかを実感しました。。
MRさま
先日はご来店ありがとうございました^^
職場の冷房の冷えがお辛いとのことでしたが、
中からしっかり温まっていただけてよかったです!
体が冷えていると代謝も悪くなり、脂肪燃焼もしにくくなってしまいます。
ルルオンで芯から温めることで、代謝アップ&燃焼しやすい体づくりに繋がりますので、
ぜひ夏の冷え対策とダイエットの両方にご活用くださいね!
またお会いできることを楽しみにしています。
嬉しいクチコミもありがとうございました♪
全く効果を感じなくて残念でした。水素のスイッチをつけ忘れられて最後謝罪はあるかな?と待っていたのですが、謝罪もなくコースをすすめられて残念な気持ちになりました。
アミーゴさま
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
水素吸入におきましては、機器は稼働しておりましたが
体感には個人差もあるため、こちらのご案内や配慮が足りず、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心してご利用していただけるよう、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回とてもリラックスした空間でヨモギ蒸しができるのでありがたいです。また近いうちに伺います!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
時間を見つけてコツコツ通っていただき、
リラックスしながら代謝アップ!
マッサージ中のお話がいつも楽しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
よもぎ蒸しに興味があり予約してみました。
こちらのよもぎ蒸しは背もたれもあり、じわーっと身体の中から温まっていく感じで終わる頃にはたくさん汗をかけました!!スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、サロンの雰囲気も良かったです!
続けてみようと思います!また伺います!
【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから! ¥6000→¥5000 75分
しおりさま
初めてのよもぎ蒸しということでしたが、
しっかり汗をかくことができていましたね!
終わったあとのすっきりされた晴れやかなお顔が印象的でした♪
目標までしっかりサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします^^
素敵な口コミありがとうございました♪
とてもスッキリしました!
また伺います!
Tさま
気になっていてやっと来れたと言っていただき
嬉しかったです^^
体脂肪率が6%落ちていて、
ルルオンとの相性バッチリでしたね♪
理想の体型までのダイエットお任せください!
次回お会いできることを
楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ふつうのよもぎ蒸しとは全然違って、滝汗かきました!
本当にスッキリ。気持ちよかったです!
数字でしっかり変化も感じれて良かったです。
ハーブの香りでストレス発散にもなると思いました!
また定期的に通わせていただきます♪
Ririさま
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
ふつうのよもぎ蒸しとの違いを
ご体感いただけたようで嬉しいです^^
数値にも表れるとモチベーションも上がりますよね!
夏は冷房で思っている以上に体は冷えていますので
しっかり芯から温めて、痩せやすい体作りをしていきましょう!
またご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
週一で通ってますが疲れが溜まってゆっくりしたかったので早めに伺いました。コース前のお茶から施術後までいつも癒されて帰っています。置いてくださる本でモチベもあがって通うのが楽しみになっています、ありがとうございます。
リオさま
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
癒されて帰っていただき嬉しいです!
癒しの時間がダイエット時間!
お写真撮ったら背中も下腹部も
むくみが取れてすっきりされていましたね^^
引き続き温めて燃焼していきましょう!
次お会いできるのも楽しみにしています♪
2回目より3回目、回数を重ねる度に発汗しやすくもなっている気がしています。ゆっくりする日常がない中で、こういう時間を作るのは大事だなと気づきました。室内の温度なども調整してくださり、昼間にいくと外を見ながら心地よく過ごせて楽しみな時間です。
いつもありがとうございます^^
体の温まるスピードや汗のかきかた、
重ねるごとに変化がありますよね!
ゆったり過ごすルルオンタイムが
ダイエットタイムになっていて
一石二鳥♪
引き続きよろしくお願いします!
素敵なクチコミありがとうございました^^
1回目よりも汗がたくさん出た気がします。晴れたお昼に伺ってとても気持ちよかったです。
リオさま
1日の終わりのルルオンも良いですが、
午前中のルルオンもすっきり1日がスタートできて
気持ちいいですよね!
回数を重ねるごとに汗のかき方もどんどん変わりますよ^^
体の中からしっかり温めて
きれいにやせていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
ずっと行ってみたかったよもぎ蒸しでしたが、独自に開発されてるものみたいで清潔感にも溢れてて気持ちよくしっかり温まれました。今後も通うのが楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ルルオン終わった瞬間の「気持ちよかった~」のお言葉と表情が
ルルオンを気に入っていただけたんだなと感じ
とても嬉しかったです!!
今後のお身体の変化が楽しみですね!
一緒に頑張りましょう^^
これからよろしくお願いします♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
普通のよもぎ蒸しは行ったことがあったのですが、こちらのはイスもゆったりしていてハーブの香りに癒されました。
座っているだけなのに体脂肪が1.9%も落ちて、運動や食事制限が苦手な私のダイエットにぴったりだと思い続けて通うことにしました。
みぃさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
運動も食事制限もせずに痩せられるルルオン!最高ですよね!
私もルルオンで痩せた経験があるからこそ
自信をもっておすすめできます♪
目標までしっかりサポートさせていただきます!
これからよろしくお願いします^^
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングや施術の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
汗もたくさん出てとてもスッキリしました!
定期的に伺わせていただきたいと思います。
こむさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初回からしっかり汗がかけていて、体脂肪もとても落ちて嬉しく思います!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
これからよろしくお願いします♪
うれしい口コミありがとうございました^^
1ヶ月ぐらい続けて2キロくらい落ちてきました!
遅くまでやっているので仕事終わりに行けるので嬉しいです。
ニキビも減ったりいいこと尽くしで、これからも期待大です。いつもありがとうございます!
たむさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
週に2、3回しっかりご来店いただき、
体重だけでなくボディラインにしっかり変化があり
私も嬉しいです!!
仕事終わりお疲れのご様子ですが、
ルルオン後はすっきりされ、
元気に帰られる姿が印象的です^^
引き続きよろしくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました!
とても気持ちいいのですが、
座りの体制で1時間ほど過ごすことになるので、
寝転べる方が楽だなあと感じました。
接客はすごく丁寧で、それだけで行く価値はあります!!
ちゃこさま
接客をほめていただき嬉しいです!
岩盤浴のように寝っ転がりたいとおっしゃっていましたね。
でもハーブのミストを浴びて
気持ちよさも感じていただけたようでよかったです^^
この度は口コミありがとうございました♪
初めての利用でしたが丁寧な説明をしていただき、流れもスムーズでした。
よもぎ蒸しは以前やったことあるのですが、こちらのよもぎ蒸しの椅子はとても大きくゆったり座れて、汗をかくだけでなく、落ち着いてリラックスできる癒しの時間でした。
水素水を適宜足してくださいますが冷たかったので常温も選べると嬉しいです。
コンスタントに通った方が良さそうなので時間を取ってまた伺おうと思っています。
ななさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
よもぎ蒸しの経験があるからこそ、
ルルオンの良さも実感していただけて嬉しいです!
1回でフェイスラインもシュッと引き締まり、
トーンアップもされましたね!!
水素水に関しましては常温をお出ししておりました。
体が温まって冷たく感じたのかもしれません!
気温が高い日には常温と冷たいお水を準備し、
お客様に選んでいただこうと思います^^
貴重なご意見ありがとうございます!
お仕事お忙しいかと思いますが、
またお会いできることを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました^^
「短期集中で-3キロ」に惹かれて予約しました。
あたたかくてハーブの香りが心地よく、ルルオンに毎日入りたい!と思いました。
終わってから体脂肪が減っていたのと、お肌がツヤツヤでした。
春になる前に痩せたいので、またうかがいます!ありがとうございました^^
osccさま
ルルオンの気持ちよさを実感していただき嬉しいです^^
体脂肪率も2%落ちていましたね!
ダイエットのモチベーションがとても高いosccさまなので、
一緒に頑張っていきましょう!!
これからよろしくお願いします♪
素敵な口コミありがとうございました^^
よもぎ蒸しは初めてだったのですが、短い間で大量の汗をかき、そのあともポカポカした状態が長く続きました。
老廃物が排出される感覚があって気持ちいいので、定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。
【プレミアムコース】全身ケアしたいならコレ☆¥13800 → ¥7800 120分
pg416さま
初めてのルルオンでしっかり汗をかけ、
気持ちよさを体感していただけて嬉しいです!
次回のご来店もぜひお待ちしておりますね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
初めての利用でした。
施術はマンションの個室で、充分な広さがあり、ヒーリング音楽の中リラックスして受ける事ができました。
貸出のウエアも着心地が良く、マントや椅子、設備等全て清潔感があり良かったです。
代謝は良い方ではないですが、徐々に発汗でき、お水も補給してもらえて良かったです。
また利用したいと思います。
はるさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
代謝があまり良くないとのことでしたが、
しっかり汗がかけていてよかったです!
仕事でお疲れのようでしたので無理なさらず
またルルオンで温まりに来てくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
慢性的な肩こりと冷え症が気になっており、体質改善のために利用させてもらいました。初めてのルルオンでしたが、サウナのような息苦しさはなく、想像以上に汗をかいてビックリ!1回目なのに施術後はフェイスラインが明らかにスッキリしていました!全身ポカポカになり、身体のだるさも和らぎ効果を感じました。
これからも続けて通いたいと思います!
minaさま
1回目からしっかり汗がかけ、
水素パワーでフェイスラインもすっきり!
ご体感いただけてよかったです!
これからもよろしくお願いいたします^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて利用させていただきました。雰囲気もよくとてもフレンドリーでリラックスして過ごすことが出来ました!次回もよろしくお願いします^^
アイナさま
先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのルルオン、リラックスしてご利用いただけて嬉しい限りです♪
次回もよろしくお願いいたします!
お気をつけてお越しください^^
短い期間で3回行かせていただきました。
初めての時に比べて回を重ねるごとに身体があったまるのが早くなることが体感できました!
終わった後の体のポカポカも長くなってる気がします。
また続けて通います!
ふーさま
いつもありがとうございます^^
ルルオンのおすすめの入り方でお伝えした
「3回続けて入る」を実践していただき、
汗のかき方の違いや温まり方の違いを
体感していただけて嬉しいです!
引き続きよろしくお願いします^^
嬉しい口コミありがとうございました!
ヨサパーク ククナ 大塚(YOSA PARK kukuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー