何度もリンパマッサージ、フェイシャル、よもぎ蒸しで利用をさせていただいてます。
ホームケアの見直しや、それに伴ったアドバイスを長年の知識、経験から丁寧に説明してくださり、今までいろいろなサロンに通いましたが
何度も着たくなるような落ち着いた空間で癒されます。
中々忙しくて通えませんが、月一のご褒美に行きたくなるサロンさんです。
また次回も宜しくお願い致します。
いつも素敵な空間・エステをありがとうございます!
【肩こり、背中の張り、腰痛のある方】ホットストーン付リンパマッサージ50分
まちゃん様
オークメニューを、ほぼコンプリートして頂いてますね(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
頑張ったあとの自分へのご褒美、大事ですよね。
嬉しい口コミ、感謝致します!
またお待ちしております。
ものすごく眠れました!また、朝晩冷えてきて、末端の冷えが気になっていたのですが、終わった後はぽかぽかで改善されました!
肌もツヤツヤでテンションが上がっています!普段のお手入れも頑張りたいと思います!
きゃど様
ぐっすり眠れましたか(^^)嬉しいです!
寒くなると自律神経も乱れやすくなりますが、よもぎ蒸し後はぽかぽかの身体になれますよね!
お肌がどんどん変わっていくのが私も楽しみです!
また来月、お待ちしてますね(^^)
1週間ほど前に鼻風邪を引いてしまい、症状は落ち着いてきたのですがなかなかスッキリしないなぁと思っていたのでよもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしました。
よもぎ蒸しはしっかり汗をかいて毒素を出せたように感じます。
ヘッドスパと首や肩周り、デコルテをマッサージしていただいてスーっと鼻が通ってきてとても心地よかったです。
施術後は頭と目が軽くなった感覚で、かなりスッキリしました!!行く前に比べ、断然鼻をかむ回数が減りました!!
病後の疲れた心身にとても染み渡る施術でした。ありがとうございました!
【肩こり・目の疲れに】炭酸足湯&よもぎ蒸し&ヘッドマッサージ 60分7100円
a.w様
そのが、ご体調はいかがでしょうか。鼻風邪を引くと頭と目がボーっとしますよね。
ヘッドケアはなかなか自分では出来ない部分なので、たまにほぐしに来られて下さい。
これからの秋の花粉時期にもよもぎ蒸しはおすすめなので、またぜひお待ちしてますね!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
久しぶりによもぎ蒸しをしました。
久しぶりだったせいか汗をかきにくかったのですが終わり頃には滝のような汗でした。そして終わってから体が軽いのに気付きびっくり!その後フェイシャルをしてもらいました。夏の日焼けで顔がくすんでいたのですが、ワントーン以上明るくなりました。そして明らかに肌が柔らかくなっていました。最近はよもぎ蒸しをせずにフェイシャルを行っていたのですが、よもぎ蒸し後のフェイシャルが断然良い!と感じる日でした。今回も担当スタッフさんの人柄と施術にとても癒されました。また自分へのご褒美で通わせていただきます。
2回目以降【セットメニュー】よもぎ蒸し&レストセル16500円
jk様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
久々のよもぎ蒸し、喜んで頂け嬉しいです。
よもぎ蒸し後のフェイシャルはお肌が一皮剥けた様に明るくなりましたね!
寒くなる時期に向けて、また少しずつ温活増やしていきましょう!
また次回もお待ちしております。
2月から通って全然キメがなかった肌が整ってきました。
暑さで皮脂が出てニキビが出てしまいましたが、ここにきたら大丈夫、なんとかなる安心感があります。居心地が良く毎回癒されてます。
まりん様
もう通ってくださって半年以上経ちましたね!
いつも本当にありがとうございます。
これからも癒しの時間をご提供できるよう精進致します。
美と健康の駆け込み寺‥ですね(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
よもぎ蒸し初体験でとても感激しています!
私はよもぎ蒸し後の肌がびっくりするくらい柔らかくすべすべになったので驚きと満足感で満たされています!
その後トイレも4.5回行き
体の中からデトックスできたようなすっきりした気分を味わえました!また伺いたいです!
【初回限定・特別価格】よもぎ蒸し&炭酸足湯 3500円
せん様
人生初のよもぎ蒸し、喜んで頂き嬉しいです!
続けるごとに、身体の内も外も整う感覚があるので、温活習慣ぜひ続けてみて下さいね。
またお待ちしております。
お時間使って口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)
とても心も身体もリラックスすることができました。リンパマッサージはしっかり流してもらい力加減も丁度よくいつの間にかぐっすり寝ていました。お部屋は緑があったり日当たりが良かったり気分が明るくなれるような素敵な空間です。余談になりますが建物のエントランスがいい香りがしました。
気さくな方でまたやはりリアボーテを使用されているからかお肌もすごく綺麗だったのでエステもお願いしたいです。遠方ではありますがまた時間をつくって伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【疲れ中等度】ホットストーン付リンパマッサージ70分
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
かなりの遠方にも関わらず、ご予約頂いたこと、大変ありがたく思います。
ゆっくりして頂け、嬉しいです(^^)
頑張りすぎは全て肩や背中に出ます。適度に息を抜きつつ、でもやるときはやって、メリハリつけて頑張って下さいね!
応援してます(^^)
またお会いできるときを楽しみにお待ちしてますね!
今回もよもぎ蒸しでしっかり汗をかいて、夜はよく眠れました!
フェイシャルも肌の様子を見て、いろいろ教えてくださるので肌荒れや赤みが少しずつ改善されてるのを実感します!
また行きます!ありがとうございました!
きゃど様
ぐっすり眠れたんですね(^^)嬉しいです!
もっともっと日々が充実して過ごせるようなお手伝いができるよう、これからも全力サポート致します!またお待ちしてますね。
お時間使っての口コミ投稿、感謝致します!
私の癒しの場所で毎月通ってます。お話しさせていただくのが楽しくてフェイシャル、マッサージも気持ちいいです。肌の土台が出来てきて念願のハーブに到達!日々のスキンケア頑張ってて良かったぁ!次はレストにうかがいます。楽しみです。
まりん様
初ハーブ!私もついにこの日が来たことが嬉しかったです(^^)
日々のケアでお肌を育てて頂きました。ありがとうございます!
コツコツ地道な積み重ねに勝るものはないですね!
これからも美容、楽しんでいきましょう!!
毎回のお喋りの時間は癒しです(^^)またお待ちしております。
フェイシャル中のマッサージが凄く気持ちよくて寝てします。月一の癒しです♪
まりん様
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
お肌が綺麗になって、楽しくお話しして、癒されて、頑張る原動力になれていたら嬉しいです。
また次回お待ちしていますね!
とても綺麗なサロンでした。
景色が最高で熊本城を見ながらヨモギ蒸しに入れます。
始めてのサロンだったので、色々質問をしましたが丁寧に答えて頂きました。
お茶とお水がでるので手ぶらで行けます。
回数券もあるので、次からは回数券でお願いしようかと考えてます。
【初回限定・特別価格】よもぎ蒸し&炭酸足湯 3500円
きぃもも様
先日はよもぎ蒸しにご来店、ありがとうございました!
喜んで頂け、本当に嬉しく思います!
ご体調と相談しながら、ご予約下さいね。
これからよろしくお願い致します(^^)
前々から行きたい!と密かに思っていたサロンに、伺うことが出来ました♪優しい笑顔でお出迎えいただき、一気に緊張がほぐれました。次の瞬間、目の前に広がる素敵な空間に思わずため息が出ました。白を基調にしたゆっくりとした空間は、清潔感と柔らかさを感じるとともに 非日常の癒しの空間でもありました。もう、それだけですっかり癒された感じです。丁寧できめ細かなカウンセリングの後は、初めて受けるよもぎ蒸し。しっかり流れまでご説明いただいたので、安心して受けられました。何よりよもぎ蒸しを受けながら、窓からは熊本城が見えるというロケーションに、更にワクワクがとまりませんでした♪よもぎ蒸しの途中でも、お声掛けいただけたのでリラックスしながらもお任せできる感じです。その後のヘッドマッサージも、頭だけでなく首や肩周りの凝りまでほぐしていただけ、極上のオールハンドマッサージは長年の確かな経験を感じるものでした。スタッフさんの優しいお人柄と素敵な雰囲気のサロン、確かな技術。もう、この先ずっとお世話になりたいです。次の訪問も楽しみにしています!出逢えて良かったです♪
【肩こり・目の疲れに】炭酸足湯&よもぎ蒸し&ヘッドマッサージ 60分6600円
yossy様
そして大絶賛の口コミに感無量でございます(^^)
サロンの空間や熊本城の見えるロケーション、過ごし方などとてもこだわった部分なので、喜んで頂き嬉しいです。
よもぎ蒸しは40分間『無』になれる時間を過ごせて、帰った後もポカポカの余韻が続く施術だと思います。続けていると身体と心が本当に整うんですよ~。
yossy様との楽しい時間、私も癒しを頂きました。
ご丁寧な口コミ感謝致します!
またお待ちしてますね(^^)
産後初めてのレストセルでした!毎回、丁寧な施術ありがとうございます♪身体も心も癒されてます^ ^ニキビワクチンを入れてもらったので今後の経過が楽しみです。洗顔と化粧水を初めて使ってみるので、こちらも1ヶ月後が楽しみです!
2回目以降【ニキビにお悩みの方へ】鎮静型リアボーテレストセル11000円
ゆい様
まずは無事に出産されたこと、本当におめでとうございます!
そしてこんなに産後すぐからまたお会いできると思ってなく、とてもとても嬉しいです!!
くれぐれも体調第一で過ごして下さいね。
たまに自分のメンテナンスやご褒美に利用頂けると嬉しいです(^^)
ご自宅でのお手入れとサロンケアでお肌は必ず綺麗になりますので、経過も楽しんでいきましょう!
お時間使っての口コミ投稿ありがとうございました。
前回の日焼けも心配していましたがお陰様で綺麗に元通りになりました。今回も今の肌に合った施術をしていただいて満足しています。ホームケアもしっかり教えていただけるので、自分でも肌が変わってきてるのが分かります。毎回施術中おしゃべりしてしまうのですが、顔を手で包み込まれた時、足をほぐしてもらう時、おしゃべりがピタッと止まるほど心地良いです。おしゃべりの途中で寝落ちしてしまいます。もちろん施術は完璧ですが担当スタッフさんの手がとても心地良いのです。また次も楽しみにしています!
jk様
いつもフェイシャルをお任せ頂きありがとうございます。
毎回綺麗を更新していかれてて、私も驚きを隠せませんでした(^^)
パック中の足のほぐしですね!喜んで頂けて嬉しいです!
出来るだけ全身ゆっくりできるよう頭皮や足先も触れさせて頂いてます(^^)
全身の力を抜いてくつろいで下さいね。
また次回もお待ちしてます!
本日は、ありがとうございました。
良い癒しの時間でした。
また、予約させていただきます。
【ニキビにお悩みの方へ】鎮静型リアボーテレストセル11000⇒6600円
あかりん様
癒しの時間を過ごして頂けたこと、嬉しく思います(^^)
お肌の調子はその後いかがでしょうか。
ぜひ次回ホームケアの感想も聞かせて下さい(^^)
また自分の時間を過ごしに来られて下さいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
ハーブで予約しましたが、当日の肌の状態を見てもらいタラソを施術もらいました。
ギュンと上がってツヤンツヤンです!1週間経ちますが、普段のスキンケアの浸透が全然違います。
それと、購入したおすすめのおまたソープが想像以上に良くて感動してます!!本当にふわふわのもちもちなれました。もうボディーソープでは洗えません。
月に1度のよもぎ蒸しを始めてやがて半年になりますが、生理痛がすごく軽減してます。+おまたソープで蒸れずに過ごせて、生理中でもすごく快適です。半信半疑だったフェムケアですが、すすめてもらえて本当によかったです。
また来月もよろしくお願いします(^^)
NJ様
初めてのフェムケア、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
半信半疑は私もそうでした。が、半年続けた今、ものすごく違いを感じています。
今まで当たり前だった生理痛や蒸れの不快さから解放されるって、最高ですよね!
健康な身体を維持して、これからも日々を楽しみましょうね!
口コミ投稿ありがとうございました。
毎月通ってて今回初めてのタラソデビュー!
直後に顔がギュンギュンに引き上がったのがわかる!
4日後に肌艶がいいと知人に褒められたのも嬉しかったです。
美意識あげてコツコツケア頑張ります。
まりん様
初タラソ!!ギュインと上がって私も大興奮でしたよ~!
しっかりケアされてる方はやはり効果の出方が違う!と感じました(^^)
まだまだ、更なる美肌を目指して頑張りましょうね!
次回もまたお持ちしております。
オープン当初から通わせていただいております。
いつもありがとうございます^^
その時のお肌の状況に合わせた施術をお願いしてます。
なので、いつもおまかせです笑
最後の方にはだいたい寝てます笑
今度はよもぎ蒸しも!
また来月よろしくお願いいたします(*^^*)
メニューに悩まれている方・どのクーポンにするかお悩みの方へ
カナコ様
いつもご来店頂き、お肌を任せて頂きありがとうございます!
フェイシャルは皆さん眠られます(^^)
ゆっくりできるのもオールハンドエステの良さですよね。
よもぎ蒸し、とてもいいのでご期待下さい!またお待ちしてます。
初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても素敵で優しい方だったので、リラックスして過ごすことができました。説明もわかりやすく、自分の体調や気になっていることもとても相談しやすかったです。よもぎ蒸しはほかほかしてきて気持ちいい汗をたくさんかいたので、その日は久しぶりに熟睡できました!
またレストセルでは、肌の赤みや毛穴、ニキビなどたくさん悩みがありましたが、施術が終わるとびっくりするくらい赤みがひいていました!感動でした!!
心身ともに弱っていたのですが、次の日はとても調子がよく元気に過ごせました!また行きます!本当にありがとうございました!
【セットメニュー】よもぎ蒸し&レストセル16500⇒9900円
きゃど様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久々に熟睡、の言葉を見て私も本当に嬉しく思います。
続ければ続ける程に元気な身体を手に入れられるので、ぜひご自分のペースでゆっくりしに来られて下さいね。
フェイシャルでお肌の変化も感じると、気分も上がりますよね(^^)
口コミありがとうございました!またお待ちしておりますね(^^)
前回の結果と見比べながら施術してくださいました。とっても気持ちよかったし、ニキビも落ち着きました。
N様
お肌の変化を感じて頂き嬉しいです(^^)
夏に向けて揺らぎやすい時期が続くので、しっかりケアしていきましょうね!
またお待ちしております。
先日は有り難うございました☆
先ず伝えさせていただきたいのは、本当に伺って良かったということです!素敵な出逢いだったと心から思いました(*´∀`)♪
スタッフの方の親切丁寧な施術、清潔感とお洒落で癒される空間…全てが心と体に幸せを与えてくれました!
もっと早く出逢っていたかったです(^^;;
私の肌や身体の悩みに親身な応えていただき、まだまだ間に合うのなら頑張ろうと思いました(^-^)
月一は自分ご褒美に伺いたいと思いますので、どうぞ末永く宜しくお願いいたします☆
【セットメニュー】よもぎ蒸し&リアボーテマーメイドセル19800⇒11880円
Yuriyuri様
こちらこそ、出会いに感謝致します(^^)
Yuriyuri様のような素敵なお客様に選んでいただけたことが、大変光栄です。
月に1回、忙しい日々を頑張るためのご褒美時間になれると嬉しいです。
またお待ちしております!
いつも肌の状態を見てもらえるのが楽しいです。
ストレスや食事も肌に出るのでなかなか生活が乱れており笑美肌にはなかなか辿りつかないですけど、終わった後の肌がふわふわで次行くまで自宅ケア頑張ろうと思えます。
出していただく飲み物やお菓子もお気遣い嬉しいです。
2回目以降【人を惹きつける水光肌へ】総合型リアボーテマーメイドセル14300円
まりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
時期や環境の変化で荒れていても、コツコツとケアを続けて下さっているので、確実に初回より美肌になっていますよ!
サロンケア後はモチベーションも上がりますよね。楽しんで続けてもらえたら嬉しいです(^^)
またお待ちしております!口コミ感謝致します。
うっかり日焼けをしてしまい、お店に駆け込みました。
施術前にお肌の状態をマイクロスコープで見てもらいましたが、日焼けをした所は肌が乾燥していて今までのお手入れがゼロに戻ってしまった気がしてガッカリしました。
ですが、施術後にもう一度見てもらったら潤っていてキメも少し見えたので安心しました。肌も赤くなっていたのですが、少し赤みも引きました。自分でも潤ったなと実感できました。
クレンジングと洗顔もなくなったので購入したのですがアドバイスをいただいて、いつも使ってるのとは違うタイプの物を今回は使ってみる事にしました。
施術、お手入れのアドバイスを的確にしてくれます。
急な予約でしたが快く対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
うっかり日焼けに注意しながら日々のお手入れと、ご褒美エステでまた肌育頑張ります。
jk様
先日はありがとうございました(^^)
うっかり日焼け、これからの季節は増えそうですね。
日差しを浴びたらすぐにリセットすることが大事です!
今回は日焼けの翌日という、すごく良いタイミングで来ていただき良かったです(^^)
ご自宅でもしっかりケアができるよう、サポートさせて頂きますね!
また次回もお待ちしております。
3度目のフェイシャルでした。来店した瞬間から素敵な空間で、美意識が高まります。
ハーブトリートメントをしましたが、リフトアップが感じられ、たるみがなくなり、顔のトーンが明るくなりました。続けて通えば大変身できると思い、まずはハーブトリートメントの3回セットを契約しました!40代が近くなり、自分の力だけではどうにもならずでしたが、これから綺麗になりたいと思いまた次が楽しみです!ホームケアも頑張り、若返りに磨きをかけたいです!次も楽しみにしています。よろしくお願いします!
NJ様
お肌の状態が毎回良くなってこられ、私も嬉しいです(^^)
ご自宅ケアも、サロンケアもこつこつ継続されている効果ですね!
40代、もっともっと日々を楽しめるよう、お手伝いさせて頂きます(^^)
またお待ちしております!
肌の状態を見ていただいてフェイシャル内容や自宅ケアの見直しにアドバイスいただけるので月1の肌の見直しと休息の場所です。いつもありがとうございます。
o.a.k 【オーク】よもぎ蒸しと肌育からの返信コメント
今回少し早めのご来店でしたが、お肌状態からみてベストタイミングだったと思います!
引き続き、しっかりケアさせて頂きますね(^^)
「休息の場所」嬉しいです。
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
またお待ちしてますね!
3回目のマーメイドセル、エステ前に肌の状態を見てちょっと普段のスキンケアをサボってたのやストレスがバレた。笑
けれど1回目に比べて確実に良くなってるのがわかるのが嬉しい!肌の赤みも消えたので普段のスキンケアもクレアに昇格!月1の癒しの時間は楽しいおしゃべりとエステの気持ちよさであっという間。いつも沢山話をきいていただいてありがとうございます!
まりん様
3回目のフェイシャルで、みるみるお肌に変化が出ていて私も嬉しいです。
クレアスキンで少し攻めたケアも入れながら、更なる美肌を目指しましょうね!
お手入れサボるとバレます笑
適度に息を抜きながら、楽しんでお手入れできるようサポートしていきますね!
今回も楽しい時間をありがとうございました。
またお待ちしております!
肌のコンディションや体調に合わせた施術を行なってくださりとっても癒されました。たくさん汗をかいて老廃物を流しお肌もツルツルになりました。
N様
先日はよもぎ蒸しとフェイシャル、ありがとうございました!
血流を良くした後のフェイシャルは効果も出るので、前後ですごく変わりましたね(^^)
また、お待ちしておりますね。
口コミありがとうございました!
エステはほぼ未経験でしたが、季節の変わり目で、乾燥と肌荒れ、ニキビがひどく、自分ではどうにもできず…慌てて予約しました。
「一度でこんなに変わるなんて!!」というのが、まず感想です。見て分かるくらいだった剥がれた角質が、しっとり潤い、ひりひりとした痛みも無くなり、自宅でも化粧水がどんどん吸収される感覚があります。そして、とっても分かりやすくて親しみのある話しやすい担当スタッフで、サロンの雰囲気や前後のお茶もとてもこだわっておられ、自分へのご褒美、まさしく至福の時間でした。少し展示されていたハンドメイド品も可愛くてリーズナブルで、購入させていただきました。
また必ず伺います。よもぎ蒸しも楽しみです!よろしくお願いします。
くーこ様
先日はありがとうございました(^^)
お肌の違いを感じて頂けて嬉しいです!
こだわったお茶や酵素ドリンクも喜んで頂けて良かったです(^^)
ぜひまた自分へのご褒美で、ゆっくりしに来て下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
2回目のレストセルでした☆クレンジングを変えてから初めての施術だったのですが、スコープで見た時にびっくり!キメができてました。やはりキチンとお化粧を落とすことは大切なのだと思いました。担当スタッフさんも優しく迎えて下さり、毎回心身ともに癒されてます。今後もよろしくお願いします。
2回目以降の方【ニキビにお悩みの方へ】鎮静型リアボーテレストセル11000円
ゆい様
2回目のフェイシャル、ありがとうございました!
早くもキメができていて私も嬉しかったです(^^)!
ご自宅でクレンジング気を付けて頂いてる成果ですね!
次回はまたお時間みつけて来ていただけると嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました。
よもぎ蒸しは2回目でした!前回から生理痛も軽くなり生理前生理中の肌荒れもほとんど無く目に見えて効果を実感出来たため今後も続けていきたいと思いました。フェイシャルでは普段しっかりケアしていても黒ずみや乾燥が目に見えて分かり今後どうしたら良いかなど丁寧に詳しく教えていただきました。まずはクレンジングから見直してみようと思います!また次回も楽しみにしています!
2回目以降の方限定【セットメニュー】よもぎ蒸し&レストセル16500円
りんりん様
2回目のよもぎ蒸しと初のフェイシャルありがとうございました!
よもぎ蒸しは、すればする程効果を実感しますよね!ご自分のペースでぜひ継続して、変化を楽しんで頂きたいです(^^)
美肌づくりはクレンジングが1番大事です。せっかくフェイシャル通って頂いてる今こそ、正しいクレンジングでコース効果もアップさせましょう!
また次回お待ちしてますね(^^)
口コミありがとうございました。
オーク(o.a.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー