まつげパーマをするのも初めてで
分かりやすく
説明していただき
安心して施術できました。
お値段も他のお店より利用しやすい値段で
私には良かったです。
また利用したいと思います。
【期間限定★オープン価格】パーマと眉毛のセット ¥7000→¥6500
eyelash salon Viva【ビバ】からの返信コメント
さぁ様
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
安心してくださり嬉しいです(^^)♪
また、次回気になる事とかあればお気軽にご相談下さい!
ぜひ、またお待ちしております(^^)
眉毛WAXをお願いしました。
眉毛が濃くて太いのがコンプレックスですが、とても綺麗に仕上げてくださってコンプレックスが解消し、毎日のメイクが楽しくなりました!
【学割U24】眉毛WAX(レディース) ¥3,000→¥2,500
ぱんだ様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
コンプレックスが解消でき、喜んで頂けて良かったです☆
ワックス脱毛するとメイクがすごく楽になりますよね(*^^*)
またぜひお待ちしております♪
カウンセリングで丁寧に私に似合うデザインを
提案してくださり施術もとてもよかったです!
仕上がりも素敵で理想通りでした!
次回の予約もしたので、来月も楽しみです(^^)
【期間限定★オープン価格】まつげパーマ ¥5,000→¥4,500
km様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しいです☆
また今回の経過など次回教えて下さい(*^^*)
次回お待ちしております(^^)♪
eyelash salon Vivaさん
初めて利用させていただきました!
まつげパーマもロッドの種類など分かりやすく説明していただき安心して施術できました。
ありがとうございました(^_^)/
【最強コスパ】朝のメイクが革命的にラクに!まつパ+美眉Waxセット¥6500
Y様
また、お忙しい中、口コミありがとうございます☆
安心して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております(^^)♪
親切に説明してくれ、私のまつ毛に合う形を提案してもらいました。仕上がりも満足で、綺麗なカールになってました。
かおりまま様
ご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
満足して頂き、とても嬉しいです☆
楽しいお時間をありがとうございました♪
いつも丁寧で痛みも少なく,理想通りの眉毛にしていただけます。価格も安く満足です。
ころっけ様
また、お忙しい中、口コミありがとうございます☆
満足して頂き、私もとても嬉しいです(*^^*)
次回、パーマも楽しみです(^^)♪
お待ちしております☆
カウンセリングはメニューの内容やデザインなど分かりやすいように説明して下さり、施術も丁寧でした。
と様
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
デザインどうでしたか?(^^)
また、次回も色々お話お聞かせ下さい(^^)♪
またお待ちしております(*^^*)
眉毛を整えていただきました。
痛みはほとんどなく寝ていられるほどです!
綺麗な形になりメイクがすごく楽になりました!
むむむ様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
痛みがなく良かったです(*^^*)
眉毛を整えるとメイクもしやすくなりますよね♪
また機会があれば是非よろしくお願い致します(*^^*)
初めてお世話になりましたがとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【期間限定★オープン価格】眉毛WAX(レディース) ¥3,000→¥2,700
りかぽん様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです♪
また機会があれば是非よろしくお願いいたします(^^)
とても綺麗な眉毛の形になり大満足です!
お店の雰囲気もよくリラックスして
施術を受けることができました。
いちご様
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足して頂き、私もとても嬉しいです(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
また、ぜひ、お待ちしております(*^^*)
初めてマツパをしましたが、ロットの種類から丁寧に説明していただき自分のなりたいイメージとの擦り合わせができ、理想の仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします!
M様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてのパーマどうでしたか?(^^)
また次回、いろいろお聞かせ下さい♪
またお待ちしております(*^^*)
丁寧でとても綺麗な眉に仕上げていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
はまちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足して頂き、とても嬉しいです☆
次回色々お聞かせ下さい(^^)
またお待ちしております(*^^*)♪
丁寧なカウンセリングでイメージしやすく安心してお任せすることが出来ました。
いくつかサロンに行きましたが、施術していただける範囲が広く眉回りがきれいになり大変満足な仕上がりでした。
また利用させていただきたいです。
あや樣
ご来店ありがとうございます(^^)♪
満足して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
眉周りの角質もしっかり取ることによって、綺麗になるので、次回も丁寧に施術させてください♪
またぜひお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました。まつパの仕上がりも眉の形も良く大満足です!!
R樣
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
眉毛もまつ毛も大満足して頂き、とても嬉しいです(*^^*)♪
また、次回色々お聞かせ下さい(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)
人生で初めてサロンに行き、眉毛を整えてもらいました。緊張してしどろもどろな私にも、スタッフの方が優しく丁寧に、分かりやすく説明してくださったので、安心して受けることができました。痛みもほとんど感じず、仕上がりにも大満足です!
次回もまたよろしくお願いします♪ .*
ご来店ありがとうございます(^^)♪
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
最初、緊張しちゃいますよね(TT)
安心して頂いて嬉しいです☆
次回も何かありましたらお声がけください(*^^*)
大満足して頂きありがとうございます(^^)♪
次回お待ちしております(^^)
色々な種類のパーマがあり自分にあった仕上がりを提案していただけましたし、次は違うパーマも試してみたいと思います!
ほ様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
色々なデザインを試してみるのも良いと思います♪
また次回デザイン決めましょう(*^^*)
ぜひまたお待ちしております(*^^*)♪
仕上がりも理想通りで、お安い価格で要望通り短時間で施術して頂けて大変満足しました!
この度はありがとうございました!
かな様
ご来店ありがとうございます(^^)♪
満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
お身体に気をつけて下さい(^^)
また機会があれば、ぜひお待ちしております♪
本日はありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いてて担当の方の対応もよく、初めは緊張してたんですけどリラックスして受けることが出来ました!またお願いします。
まなちゃん様
ご来店ありがとうございます(^^)♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂き、とても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお待ちしております(^^)♪
娘が眉毛ワックスを利用させてもらいました。
娘自身が問診時にキチンと自分の意向を伝えなかったのも悪いのですが、眉毛が細くなり過ぎて仕上がりにかなり違和感ありました。本人もかなりショックを受けており、こちらも触れない様にするのですが、顔を見た時に違和感ありフッと眉毛を見てしまうレベルです。早く伸びることを祈ってます。
今回、まつげパーマと眉毛ワックスの施術をしていただきました。まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただきました!!
りあ様
ご来店ありがとうございます(^^)♪
また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
次回もぜひお待ちしております(*^^*)
また、いろいろお聞かせ下さい♪
初めてのまつげパーマでしたが、種類の説明も分かりやすく仕上がりも良かったです。
今後も続けてお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございます(^^)♪
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのパーマで不安もあったと思いますが満足して頂き嬉しいです☆
次回またお聞かせください♪
初めて伺いました!スタッフの方もすごく優しくて、私のこだわりの強い要望も親身に聞いて下さって、仕上がりも理想通りで大満足でした!次回予約もさせていただいたので、来月もよろしくお願いします!
あやす様
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
大満足していただき、とても嬉しいです(^^)♪
パーマの持ちなど、また次回お聞かせ下さい(*^^*)
次回もお待ちしております(^^)♪
初めて利用させていただきました。雰囲気がよく心地よかったです。眉の形もよく初めてのまつパも満足しました。またお願いしたいです!
ゆかな様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
満足して頂きとても嬉しいです☆
次回、パーマの持ちなど、また教えて頂きたいです(^^)♪
またお待ちしております(*^^*)
優しく声掛けしてくれました。仕上がりも満足でした!!
のあ様
ご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
満足して頂き私もとても嬉しいです(^^)♪
また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します(^^)
初めて利用させていただきました。あっという間に120本つけていただいてびっくりしました。次回4週後に予約をお願いしました。できるだけ保ちがいいことを期待しています。
【期間限定★オープン価格】フラットラッシュ120本 ¥8,000→¥7,200
がうち様
ご来店ありがとうございます(^^)♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回またどんな感じだったかお聞かせください♪
お待ちしております(*^^*)
人生初のまつ毛パーマに内心どきどきしながら訪れました。
種類に関してもどのような特徴があるのか等はじめてな私にもわかりやすい丁寧な説明や、カウンセリングに緊張も解け、とても素敵な時間になりました!!仕上がりにもとても満足しました。これからもお願いしたいです!
さやこ様
ご来店ありがとうございます(^^)♪
また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(^^)
満足して頂き私もすごく嬉しいです(*^^*)
たくさんお話もしていただき楽しかったです♪
またぜひよろしくお願い致します♪
今回初めてのまつパと眉毛ワックスでしたが、デザインの参考写真も見せていただきながら分かりやすく私に合うデザインを提案していただいたり、眉毛ワックスの痛みがある説明も丁寧にしていただけたので安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします。
428様
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)♪
428様に合うデザインをご提案でき、私もすごく嬉しいです(^^)
今回の持ちなど、デザインなどを次回またお聞かせください!
またお待ちしております(*^^*)
こうしてほしい!というイメージがあまりないまま伺いましたが、目の形などを見ながら一緒に考えてくださいました。個人的に静かすぎる空間は緊張してしまうので、音楽と周りの音があることでリラックスしてお任せできました。お値段も仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願い致します!
r様
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
とてもお似合いでした(*^^*)♪
次回ご来店される時に今回のパーマの持ちなど教えて下さい(^^)
喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております(^^)
いつも行っているお店の予約が取れそうになく、初めてこちらのお店にお邪魔しました。
私のまつ毛と相性があまり良くなかったのか、施術後帰宅した際に既に右目のまつ毛が下がっていました。左目は大丈夫でした。
割引きが適応されると言うことで次回の予約をとっていますが、次回もお願いするか悩んでいます。
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しをしていきます!
数年ぶりにアイブロワックスして貰いました。
すごい綺麗になって大満足です!!!!
やっぱり自分でやるのとプロにやってもらうのは違いますね!
来月もタイミングが合えば、是非お願いしたいと思ってます!
ゆず様
ご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
喜んで頂き、私もすごく嬉しいです♪
また、体調や体制など、何かあれば気軽に言ってください(^^)♪
またぜひお待ちしております(^^)
ビバ(Viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー