4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 上田店   >

ホワイトニングショップ 上田店

ホワイトニングショップ ウエダテン

• 長野県上田市材木町1丁目6-13 Saink116
  • 上田駅から車で10分
    4.3
    4.4
  • あまだれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:04:20.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき、ホワイトニングの効果も実感できました。時間ができたら通いたいです!またお願いします。

【GW☆4/26~5/6のご予約限定】歯科医提携ホワイトニング40分

ご来店ありがとうございました!
    お得なクーポンもございますので是非またご利用ください♪
    ご来店お待ちしております♪

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:25:51.0

初めてセルフホワイトニングを利用しました。
    最初に丁寧に説明してくださったおかげで、不安なく施術を受けることができました。
    店内も清潔感があって、リラックスできる空間でした。
    回数券を購入したので、これから通うのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    回数券もご購入いただきありがとうございます!
    これからもっしっかりとサポートさせていただきます!

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:13:32.0

雰囲気も凄くよく個室なのでリラックスして受けられました。
    店員さんの対応も丁寧で分かりやすかったですし、効果もきちんとありました。

【4/18のご来店限定☆】 \よい歯の日SALE/

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです。

• r.rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 13:33:01.0

本日ありがとうございました!
    光を当てている時から明るくなっているのがわかって嬉しかったです♪
    最後4トーンも上がっていてびっくりしました!

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

先日はホワイトニングショップ上田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして高評価までありがとうございます(;_;)

照射中から効果を実感していただけて良かったです!
    4トーンもアップされたとのことで、効果がしっかり出て安心いたしました。

歯の着色が気になってきた頃に、またお気軽にご来店くださいませ♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:23:37.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも丁寧に対応していただきとても良かったです!
    初回で効果が見えたのでこれからも通いたいです◎

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは継続することがとても大切ですので頑張って白くしていきましょう♪
    ご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 14:09:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき簡単にできました。
    サロンの雰囲気もよく1回でも効果を実感できたので今後も通い続けたいです。

ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 22:38:44.0

一度でトーンが上がってびっくりしました!
    回数券を購入したのでこれからもっと効果がでるのが楽しみです!
    子供同伴OKなのもとてもありがたいです!

一度で効果を実感したい方♪歯科医提携ホワイトニング40分 ¥6600→¥4980

まほ様
    ご来店ありがとうございました。
    是非またお子様とまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• mmmmmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:01:06.0

一回で3トーンアップしました!初回で継続するか悩みましたが、継続してみようと思います。

【4月限定☆新春SALE】歯科医師提携ホワイトニング40分 ¥3,300

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは継続がとても大切です。
    一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 20:14:11.0

説明も丁寧で効果も実感出来ました!
    学生ですがまた来たいです

みー様
    ご来店ありがとうございました!
    学割プランもございますので是非またご利用ください♪

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 19:04:48.0

初めてお店に入ったのですが、お店の雰囲気や音楽がとても良くて個室なので自分だけの空間でホワイトニングができて良かったです。今回はポイントを使った安い価格でさせてもらいホワイトニングでは2トーンくらいあがって嬉しいです!説明も丁寧にしてくださりました。是非また通いたいなと思いました。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 15:48:51.0

初めてのホワイトニングだったので緊張と不安がありましたが、初回はしっかり説明してもらえるし、写真つきの説明が壁に貼ってあるので忘れることなく次回もできそうです。
    3トーン程あがってて嬉しかったです。近いうちにまた行きたいと思っています、ありがとうございました!

さら様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 14:15:42.0

初めてホワイトニングをしました、
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの女性の方も
    丁寧に説明してくれました。
    1回目で、どうなるのか不安でしたが、
    1回で思ってたより明るくなって良かったです。
    これから、通い続けてどんどん白くなるのが
    楽しみです。
    ありがとうございました、また行きます!

YUKI様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 11:02:32.0

一目で効果が分かり、雰囲気もよくこれからも通い続けようと思いました。

Ma様
    ご来店ありがとうございました♪
    最初と比べるとかなりトーンが上がり私も嬉しいです!

• ひなとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:16:22.0

初めてのホワイトニングで効果がすぐ出るのか不安でしたが1回で3トーンも白くなってすごく嬉しかったです^_^
    またお願いします^_^

ひなと様
    ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 12:52:23.0

ホワイトニングに興味があり初めて行かせていただきました!白さが2トーンあがったのを実感しました♪
    親切でまた行ってみたいと思うサロンでした!

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

初回で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    また行ってみたいとのお言葉、とても励みになります(;_;)
    またりす様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わこしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 22:53:01.0

初めてセルフホワイトニングをやってみたところ、2トーンアップして、回数重ねていければ、白くなってくる気がしてきました。
    また、説明も丁寧だったので、安心して通えるなとも感じました。
    初回だと回数券もお得に買えるため、購入しました。コツコツ通いたいと思います!

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

先日はホワイトニングショップ上田店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

回数を重ねることでさらにトーンアップしていきます!
    途中経過も一緒に見ていきながら理想の白さを目指しましょう(*^^*)

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 21:56:45.0

初めてでドキドキしていましたが、
    丁寧に説明していただき、安心してできました。
    一回で効果も感じられたので、また通いたいです。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたこととても嬉しく思います!
    不安なこと等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪

• おかさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 14:59:13.0

口コミを見て初めて行かせていただきました
    2トーンも白くなっていて満足しました!
    また行かせていただきます

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

初回で当店の効果をご実感いただきとても嬉しく思います!
    何かあればお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(*^^*)

• そらあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:39:04.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方に丁寧に教えていただき1回でも効果を実感できました。
    雰囲気も効果も◎です!
    これからも定期的に通ってみたいと思いました。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    理想の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• つんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 17:47:35.0

2回目でした!
    最初と比べてものすごく白くなっていてとても嬉しいです♪
    回数券も買ったので、次は左右の歯に当ててもらいます!

☆口コミ記入で5分照射プレゼント☆

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、回数券の購入までありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので何かあればお気軽にお声かけください(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:22:22.0

一回で結果が出てとても満足しました。
    続けて通いたいた思います。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

一回の施術でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    継続して通っていただくことでより明るく白い歯を目指すことができます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 20:26:58.0

初めて来店しました。
    説明がとてもスムーズでホワイトニング中も負担なく終えられました。仕上がりも期待以上だったのでまた通いたいと思います。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

施術中もご負担なくお過ごしいただけたのこと、安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ(^^)

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:59:53.0

初めてでしたが、思っていた以上にトーンアップして驚きました。
    回数券を購入したので、さらに白くなるのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

効果を実感していただき回数券の購入までありがとうございます!
    回数を重ねることでさらにトーンアップしていきますのでこれからもしっかりとサポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 20:43:39.0

初めて伺わせていただきましたが丁寧なカウンセリングで接客していただき仕上がりも見てわかるくらいに白くなり3トーンも白くなっていて感動しました!

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    カウンセリングや施術の効果にもご実感いただけて安心いたしました。
    今後もご期待に応えられるように心を込めて対応してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 18:03:30.0

初めてでしたが
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです
    4トーンも白くなって
    一回で効果実感できたので
    回数券を購入させて頂きました

さき様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術前後でかなり印象が変わって、私も嬉しかったです!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    今後も丁寧にサポートさせていただきます!

• つんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-04 19:04:48.0

そんなに白くならないかな~と思っていましたが、4トーン程白くなりました...!
    こんなに白くなると思ってなかったので凄く嬉しいです
    また伺います!

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

初回でしっかりとトーンアップを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねることでさらにトーンアップしていきますので是非また当店にご来店ください!
    心よりお待ちしております(^^♪

• ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:03:35.0

白くなれて嬉しいです。

☆口コミ記入で5分照射プレゼント☆

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

ぐれ様いつも当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)

トーンアップを実感していただけてとても嬉しく思います!
    回数を重ねることでさらにトーンアップしていきますのでまた是非当店をご利用ください☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 00:48:14.0

セルフホワイトニングに不安がありましたが、丁寧に説明していただき少しでもホワイトニングが実感できました。

【3月限定☆新生活応援】歯科医師提携ホワイトニング40分 ¥2,980♪

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    不安を感じていらっしゃった中、安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    効果も感じていただけたようでよかったです。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 16:16:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    1回で3トーンくらい白くなりました。
    また利用させていただきたいです。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです。
    1回でトーンアップも実感していただけてよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 03:37:00.0

初めてで不安もあったのですが、スタッフさんがすごく丁寧にわかりやすく説明してくれて安心しました。
    最初に自分の歯のトーン見た時に、思った以上に白から離れていてちょっとショックだったので、これから頑張って通いたいと思います。白くなれると嬉しいです。

ホワイトニングショップ 上田店からの返信コメント

説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    精一杯サポートさせていただきますので不安なことだったり気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングショップ 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー