3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ハハ 上野御徒町(HAHA)   >

HAHA【ハハ】ネイル&マツエク/まつ毛パーマ 上野御徒町

ハハ ネイル マツエク マツゲパーマ ウエノオカチマチ

• ネイル
  • 東京都台東区東上野1-13-2
  • 仲御徒町駅徒歩1分・御徒町&上野御徒町駅徒歩3分・上野駅徒歩5分・
    4.4
  • KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 01:53:49.0

技術も接客も酷いです。
    スタッフが2名おりましたがどちらに
    やって頂いても不安だなと思いました。
    二度と行きません。

【ハンド/初回オフ無料】ぷっくり3Dキャラクターパーツつけ放題¥7980

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 08:54:17.0

急な予約にも関わらず対応して頂けました。
    今回マグネットでしたが韓国風の好みのカラーが沢山ありました。
    色展開が豊富で悩みましたが、形含め仕上がりもよくて大変満足しております。

【6月限定】50色以上★マグネットネイルorフラッシュネイル¥5500→¥4980

• あぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 18:49:22.0

店員さんは皆中国籍?時間前に到着したが、外から見るとソファにデーンと男性が座っていた。客かと思いきやスタッフ。ここに座っていてと通されたところはフットのソファ席。ゴミがあり座りたくない感じ。
    時間になってもスタッフ現れず。10分くらいすぎて紙袋に道具を入れた人が外から入店、担当者だった。担当者は丁寧に対応してくれたが、ライトがつかなかったり道具がテーブルになかったりその都度他の席に探しに行ったり引き出しを見たり…。なんか、仕組みがよくない。8日後に1本欠けてしまった。残念だけど次回はないかな…

【4月限定】カラー豊富★シンプルワンカラー¥4500→¥3980

• 佐藤美姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:30:45.0

仕上がりも丁寧でとっても満足しています!
    また来たいと思いました。

【ジュワッとカワイイ】マグネットチークネイル*ストーン付¥7980

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:33:14.0

担当してるお姉さんはとても上手だが、店に電話してもまじで出ないです。出たことがない。
    1週間以内のやり直しは無料と言っていたけど、いつ電話かけても出ないので、意味がない。
    電話繋がらないサロンって意味ある?
    もう行かないです

• Skrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:09:47.0

可愛いカラーがたくさんありました!今回フットをお願いしましたが、次回ハンドもしたくなりました。

【フット/初回オフ無料】持ち込みOK/親指アート2本+ワンカラ―¥6980

• こーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 20:46:59.0

椅子の後ろにクッションがないから、しんどい。
    長時間座るのに配慮が足りない。

うまいけど、少し高め。

コスパを考えるとたまにどうしてもの時にしかいけない。

ワンホンしたいから来たけど、もう少し安くてうまい場所がたくさんあるので微妙。

【ハンド/初回ジェルオフ無料】スカルプ★持ち込み◎180分アートし放題¥15800

HAHA【ハハ】ネイル&マツエク/まつ毛パーマ 上野御徒町からの返信コメント

評価いただきありがとうございます。

この度は適切な接客が出来ずご満足いただける技術を 提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、もう一度技術や接客を 見直しお客様に満足いただけるように技術向上に努力いたして まいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 15:44:14.0

オフの時に素人の私でも分かるくらい表面削られてライト激痛。ジェルは特に問題ないです。
    安いからまだ分かるけどリピ絶対なし

評価いただきありがとうございます。

ご不快な思い、ご満足していただけるサービスを提供できず大 変申し訳ありませんでした。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• おみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:34:25.0

職場の規定があるのでもう少し目元をナチュラルに抑えれば良かったかもと思いましたがそれ以外は満足。丁寧な接客で途中リラックスして寝てしまいました。また利用させていただきます!

アイパック&コーティング付★4Dボリュームラッシュ80束(320本)¥5000

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 22:28:04.0

初めて来店しましたが、入店時から雰囲気良く終始気持ちよく終え ることが出来ました。
    終始丁寧で都度仕上がりの確認をしてくださりとても良かったで す。ベースからトップまですべて理想通りです.....! 非常に綺麗に仕 上げていただきありがとうございます、また機会がありましたらよ ろしくお願いします!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 16:03:13.0

時間より少し早く到着してしまいましたが嫌な顔せず優しく対応してくださりありがとうございました。接客も手際もよく、凄く可愛くしていただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 12:26:33.0

オフ途中で貧血になってしまったのですが、迅速に対応して頂きお水や飴など持ってきてくださいました。ご迷惑をおかけしたのに沢山気をつかって頂き本当にありがとうございました!

みあ様
    ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 09:10:35.0

メンズの美容室と併設してあって入るのちょっと怖かったけど、優しく奥に通してくれました。

ネイルは仕上がりがとても綺麗で丁寧に施術していただきました!

ご来店ありがとうございました。
    最初は入りづらかったとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:57:36.0

洋楽は流れてますが、会話なども必要最低限で、静かに過ごしたい私からしたらとても居心地がよかったです。

色に迷っていると、試してみますか?と色を実際に塗って見せてくださったのでイメージもばっちりでした。
    マグの仕上がりもとてもかわいくて大大満足です!
    ご担当者様本当にありがとうございました!

※店内にはいると電波が悪くて、インスタなどが開きませんでした。画像保存して行くことをおすすめします。

【4月限定】50色以上★マグネットネイルorフラッシュネイル¥5500→¥4980

*様

この度はご来店並びに素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、カラー選びの際にお役に立てて光栄です。

ご指摘いただいた電波の件ですが、当日は一時的な通信不良が発生しておりました。現在はすでに復旧しておりますので、ご安心ください。

• Annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 20:18:27.0

いつも丁寧で迅速な施術です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ハンド/初回オフ無料】カラー豊富★シンプルワンカラー¥4500

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• Soltangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:02:38.0

予約時間を過ぎて担当ネイリストが来て少し遅延されました
    。でもとても親切で手も早かったです。結論満足してます!ありがとーございます。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 20:59:37.0

初めてて不安でしたが色の相談ものってもらえて可愛い色、形にできました。仕上がりも丁寧でとっても満足しています!また来たいと思いました、ありがとうございました。

【ハンド/初回ジェルオフ無料】スカルプ★シンプルワンカラー¥9800

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• デバキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 22:12:27.0

【 4月限定★春のトレンドデザイン】★人気カラーストーン★

この度ご来店は誠にありがとうございます。
    お気に入っていただいて、感謝致します。
    より素敵なネイルができますように努めていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 19:49:50.0

入り口にめちゃタバコ吸ってる男性の外国人の人がいてそれが美容師?の店員さんだったので驚いた。
    ネイルのスタッフさんはとても優しくて、デザインも可愛くてよかったです。

【ハンド/初回オフ無料】カラーチェンジOK★選べる定額デザイン¥5980

この度ご来店は誠にありがとうございます。
    お気に入っていただいて、感謝致します。
    より素敵なネイルができますように努めていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さゆりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-05 17:12:49.0

爪が伸びすぎてたくさん亀裂が入ってしまっていましたが、綺麗に補強していただきありがとうございまし
    た!
    希望も聞いていただけて、とでも可愛くしていただけました。形もデザインも表面も綺麗な仕上がりで、全て満足です。可愛い夏ネイルありがとうございました!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• 佐藤美姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 16:39:17.0

お話が楽しすぎて、気づいたら施術が終わっていました!笑仕上がりも、とても綺麗で嬉しいです。
    細かなお気遣いもしていただけたので、終始快適に過ごす事ができました。
    またぜひお願いしたいです。

HAHA salon

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 18:38:13.0

早くて,丁寧で良かったです。
    また伺います!

当店のご利用していただき、どうもありがとうございます。

ご満足しいただき、誠に感謝です^_^

HAHA salon

• アイリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 23:05:52.0

かわいいネイルデザインをいっしょにかんがえてくれてお気に 入りのネイルで嬉しかったです。
    スタッフさんも親身になって話を聞いてくださり、安心してお まかせすることができました。
    これからも利用させていただきます!!

HAHA salon

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 18:09:56.0

パーツ・カラーどちらも種類が多いので、持ち込みデザインの再現度が高く、何度もリピさせていただいていますぶ施術も素早いのに、丁寧に仕上げてくださっていつもありがとうございます!

【ハンド/初回オフ無料】チークネイル¥5980

HAHA salon

• アワビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 15:14:24.0

施術中は、都度、確認しながらやってくださったので安心感がありました。痛みもなく、甘皮処理もしっかり、コーティングも丁寧にやってくださいました。
    色味について悩んでいたところ、人気の色味を教えてくださったり、こんな感じにしたいと写真を見せたら、「この色が近いと思います」と相談に乗ってくださったおかげで、大満足のネイルに仕上がりました。
    丁寧なのにスピーディーな点も、とっても良かったです!

【ハンド/初回オフ無料】フレンチネイル¥5980

HAHA salon

• ミサキさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 13:21:46.0

2回目です!!今回も希望通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!!優しくにこやかな接客で楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド/初回オフ無料】チークネイル¥5980

HAHA salon

• MMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 11:36:06.0

本日は丁寧に施術させて頂き、ありがとうございました。とてもきれいにできました。接客もすごく優しくて嬉しかったです。試色を4色してみたいと言っても凄く丁寧に一つずつやってくださいって、嬉しかったです。

【ハンド/初回オフ無料】フレンチネイル¥5980

HAHA salon

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 16:44:58.0

可愛く仕上げていただきましたし、試し塗りもしていただきました!
    施術中も痛みがないか何度も確認いただき、安心した気持ちで施術が受けられました!!

【ハンド/初回オフ無料】大人気★持ち込みOK/120分アートし放題¥9800

HAHA salon

• なのこさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-04-02 14:10:59.0

かわいいネイルデザインをいっしょにかんがえてくれてお気に入りのネイルで嬉しかったです。
    スタッフさんも親身になって話を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。

HAHA salon

• Kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 00:23:46.0

付け替えしてもらいました。
    仕上がりは良かったです。

【ハンド/初回ジェルオフ無料】スカルプ★持ち込みOK/2本アートコース¥13800

HAHA salon

ハハ 上野御徒町(HAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー