【全てが最上級、リスペクト店】
ずっと気になっていてやっと仕事の休みとたまたま枠が空いたのですぐ予約させて頂きました。当日は雨でお店に着くと傘をさして車の横まで迎えにきてくださりここまで出迎えてくださるサロンは初めてでビックリしました。施術内容、オプションなどもしっかりと説明してくださり自分の頭皮をカメラで見るのは初めて見るので面白かったです
オプションに関しては他店とかでは押し売りなど断れば嫌な顔をされることもありますが担当スタッフさんはそのようなことは一切、押し売りなどもないので良心的です。
施術に関しては頭浸浴も含めてあのお値段でこれまた大満足な価格!都会ならもっと高額です!技術も素晴らしいし、本当にあっという間の時間で肩も頭もかなりすっきりして顔も引き上がって目の開きも違うし、夜は久しぶりにゆっくり寝れました。爆睡です。口コミでこんなにも書いたのは初めてでそれぐらい担当スタッフさんの良さを伝えたいのですが人気になりすぎても予約が取れなくなっちゃうのは困るので。笑
次の予約もさせてもらって次回の日を楽しみに仕事も頑張れます。幸せなお時間をありがとうございました。
【初回価格】首肩こり撃退!硬い頭皮改善!感動コース 120分/¥15800→¥14220
しらたま様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、こんなにたくさんお褒めのお言葉をいただき、私自身、恐縮とともに感無量です!!本当にありがとうございますm(_ _)m
たくさんお話もさせていただき、しらたま様のお仕事に対する思いや、お人柄、誠実さ、何もかもが尊敬するポイントで、私の方が口コミを書きたいくらいです!!笑
こちらこそとっても幸せな時間でした♪
お忙しい、しらたま様だからこそゆっくり眠れた事とても安心しましたし、その後の生活の質にも変化があったら嬉しく思います^_^♪
次回も、お身体の調子を整えるのはもちろん、もっと幸せを感じていただけるよう心も身体もしっかり癒しますので、お任せ下さいね^_^♪
しらたま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しいとは思いますが、寒くなり体調崩しやすい時期なので、ご無理なさらずお仕事頑張って下さいね♪
心温まる、とても励みになる素敵な口コミをいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
しらたま様、本当にありがとうございました!
頭浸浴に興味があり伺いました。
初めてですが、とても気持ちよかったです!
ですが1番良かったのは、結果が目に見えて分かったこと!
一度の施術でここまで効果があるのは凄い!
また、自身の状態に合わせて提案をして下さり、オプションも押し売りではなくて良かったです。
技術も申し分なくて、とても癒されました!
ご褒美として通いたいサロンです。
次も予約したので、そこまで仕事を頑張って、思い切り癒されたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
【口コミ頂ける方限定】 至高コース 90分/¥11020
SNS出来になっていたウェッドヘッドマッサージが大垣でできて良かったです(*^^*)
お店の方もすごく優しくていっぱいお話も聞いていただけました!
アロマも5種類から選べてリラックスできたし頭も体も楽になりました!また自分へのご褒美として来店したいです^-^
ありがとうございました^-^
くりちゃん様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪
私自身も、くりちゃん様とのお話が楽しく癒されました♪ありがとうございます♪
ヘッドスパ後、頭皮のbefore/afterもかなり良くなり、改善していましたね^_^
くりちゃん様はお仕事も大変で、生活環境も変わり、特にお疲れが頭皮にも出やすかったと思います。
ヘッドスパはお身体の調子を整えるのはもちろん、自立神経にもしっかり作用してくれるのでお疲れたまりすぎる前に、またケアしにいらして下さいね!^_^
心温まる嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
またぜひ、くりちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています!
予約時間、ギリギリの来店だったのに、「大丈夫ですよ。」と、笑顔で迎えてくださいました。
お店の雰囲気もとてもよく、すごくリラックス出来ました。
施術後は、ホントに頭が軽くなり肩凝りも軽減していました。
最近、眠りが浅かったのですが、この日の夜は朝までグッスリでした!
トモキ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中、嬉しく温かい口コミもありがとうございます!
トモキ様は頭皮も肩もお疲れが大きく出ていたので、繋がりも意識しつつスッキリ軽くなるよう努めさせていただきました♪
before/afterでの違いも、しっかり効果が表れており、尚且つ頭や肩の軽さも実感していただきとても嬉しく思います^_^♪
なにより血の巡りが良くなり、自立神経も整ったことにより睡眠の質も上がった事も嬉しく、次回もトモキ様が快適にスッキリした生活を送れるよう全力で努めさせていただきます!^_^
お仕事もお忙しいとは思いますが、寒くなり体調も崩れやすい時期なので、お身体に気をつけて頑張って下さいね^_^
次回もとても楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました!
日々の育児と仕事でストレスMAXだったので、心身癒されたいと思い、気になっていた頭浸浴が受けられるこちらを選びました!
まずはお人柄がよく、明るい方でとても話しやすくて、初対面のはずなのに初めてお会いした気がしない程、たくさんお話できて楽しかったです(^^)
オプション等の選択の時も、詳しく説明してくださるのでわかりやすく、どれも気になりましたが、カウンセリングを元に一緒に考えてくださり、必要以上なものはオススメされないので良心的でした。
施術はとても気持ちよくて、とことん癒されました。
元々頭皮の状態は思っていたより良かったですが、施術前後の頭皮の状態を比べると全然違ってびっくりしました!
全身も明らかに軽くなりました。
また癒されに行きたいです!
その時はまたよろしくお願いします。
みー様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
心温まる、嬉しいお言葉も書いて下さり、感謝で胸がいっぱいです!
みー様のお身体が少しでも軽く、楽になるよう努め、効果を実感していただけてとても嬉しく思います^_^
みー様とのお話もすごく楽しく、私自身も癒しをいただきました♪
育児もお仕事も全力で頑張っていて、ストレスやお疲れもたまりやすいと思うので、ぜひまたケアしにいらして下さいね^_^♪
その時も、みー様が快適な生活を送れるよう、私も全力でサポートさせていただけたらと思います!お任せ下さいね!^_^
寒い時期になり、体調崩されぬようお身体ご自愛下さい!
またお会いできる日を心から楽しみにしております^_^♪
本当にありがとうございました!
首~後頭部のコリがひどい方は是非!
緊張型頭痛持ちで、首~後頭部のコリが半端ない。
カウンセリングをもとに丁寧な施術。とても気持ちが良いので、気がついたら夢の中です。目覚めたら首のコリはありません!ここまで丁寧な施術ができるのも、ウェットでのヘッドスパだからこそだと思います。
オプションもいろいろありますが、押し売りはないので安心。
施術後に次回の予約も可能です。頻繁に通えると幸せだろうな~と思いますが、予定と費用のこともあり、間を空けて予約しましたが、イヤな顔全くされません。お人柄も施術もとても良かったので、定期的にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。
のっこ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、温かいお言葉も本当にありがとうございます♪
のっこ様は、頭痛や眼精疲労、首肩こりもお辛い状態でしたので、お悩みにあったツボ押しや、頭皮解しをさせていただきました!
施術後、首コリが軽減されたこと、すごく安心しました♪ウェットヘッドスパの効果を実感していただけたことも大変嬉しく思います^_^
日常生活の中で、どうしても頭皮は固まりやすく、そこから首肩も影響を受けて凝りやすくなりますので、次回もお身体が楽になるよう精一杯努めてさせていただきます^_^!
季節の変わり目で体調も不安定になりがちなので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね♪
元気な姿でお会いできるのを楽しみにしています^_^♪
とても嬉しく、温かい口コミを本当にありがとうございました!
もともとマッサージ系が好きなのでSNSで頭髪浴を見てはやってみたいと思っていましたが、専門で行っている所がなかなか無く、探していたところこちらに出会えました!
お店の内装はキレイでおしゃれ空間です。施術してもらう部屋も広くて薄暗くなるとさらに雰囲気が良いです。
ヘッドスパ=リラクゼーションという気持ちで行きましたが頭皮の状態を見ていただき勉強にもなりました。
頭髪浴の温かさはもちろん癒されましたが、クレンジングのすっきりさ、シャンプーの泡のモチモチ具合にもびっくりしました。途中から意識を失いましたが(笑)、全部気持ち良かったです!!
子育て中のため時間が限られてしまうので、なかなか内容的に厳しいかもしれませんが60分ぐらいのショートメニューもあると通いやすいなと思いました。
でもまた絶対に時間作って癒されに行きます(^^)
ダテ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、温かく励みになるお言葉も本当にありがとうございます!♪
大変嬉しく思います♪
ダテ様は産後で育児中ということもあり、首肩の凝りもありましたが頭皮のむくみや、血行不良も見られましたね!
でもヘッドスパ後の頭皮のbefore/afterでは、しっかり変化があり血流も改善されて、とても綺麗な頭皮になりましたね^_^
シャンプーの泡もモッチモチ状態をキープできていて、ダテ様の頭皮やお髪にもバッチリ合っていたと思います^_^!
育児中はどうしても首肩は凝りやすく血流も悪くなりがちなので、お忙しいとは思いますが、またゆっくりケアしにいらして下さいね!^_^
ショートコースのご提案、貴重なご意見もありがとうございます^_^
どのコースでも満足いくよう、内容も考えつつ検討させていただきますね!
ダテ様とのお話も楽しく、私自身も癒しの時間でした♪またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
まだまだ暑い日が続くのでお身体ご自愛下さいね!
本当にありがとうございました!
凝り固まった頭皮や肩がスッキリして軽くなり、午後の予定もサクサク進みました。
仕事の休みの都合が分からず次回の予約は出来ませんでしたが、また伺いたいです。
サキ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
サキ様は頭皮が硬く凝っていて、赤く血流も悪くなっていましたが、ヘッドスパ後は改善されて頭皮も柔軟になり、before/afterにもしっかり効果が出ていましたね^_^♪
肩周りも柔らかくなり、スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います♪
やはり、最初は頭皮も肩周りも柔軟になってもまた、硬くなって戻りやすいです。
なので、定期的にケアするとほぐれやすくなり、血流も改善され抜け毛が減ったり、体調も整いやすくなったりと良い効果が持続しますので、凝り固まる前にぜひ、メンテナンスしにいらして下さいね^_^♪
また、サキ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね!
温かく嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!
ずっと気になっていたウェットヘッドスパを体験させて頂きました!! シャンプーやオイルの選択は自身で香りや悩みなどから選択することができてとても至福の時間を過ごすことが出来ました。こちらの要望や悩みに合わせて丁寧に施術してくださるのでとてもおすすめです。
ドライヘッドスパは数多くありますが、ウェットヘッドスパ専門でやられているのはこの辺だと少ないと思うので、自分へのご褒美にもおすすめです
り様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、初めてのウェットヘッドスパを当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います^_^
り様は首や肩が特にお疲れでしたね!ヘッドスパで頭皮からしっかりほぐし、首肩まわりもリンパ流しを行ったことにより、固まっていた頭皮や肩周りがすごくほぐれましたね^_^
ウェットヘッドスパは頭皮から綺麗になり、トリートメントも浸透しやすくなって効果が上がります♪また頭皮もお髪もメンテナンスしにいらして下さいね♪
そして、オイルの香りの答え合わせもしましょう^_^笑
また、り様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気を付けてお過ごし下さい!
嬉しく励みになる口コミを、本当にありがとうございました!
はじめてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよかったです!終わった後の髪の毛がめっちゃくちゃふわっふわになっていて肩こりと眼精疲労がすごく悩んでいましたが終わったあとはとても頭がスッキリしていて目の開きも良くなっていたのでまた利用したいとおもいます。
さきちゃん様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、初めてのヘッドスパを当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います^_^♪
さきちゃん様は側頭部から後頭部、肩にかけての凝りがみられましたので重点的にほぐしていきました!スッキリして目の開きも良くなったとのこと、私自身もすごく嬉しいです^_^!
頭皮のBefore/Afterでは、毛穴詰まりもスッキリ無くなって髪もフワッとして、頭皮環境もとても良くなりましたね♪
次回もしっかりクレンジングさせていただいて、フワッと状態をキープしていきましょう!
さきちゃん様とのお話もすごく楽しくて、次回またお会いできるのも楽しみにしております^_^
暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごし下さいね!
温かく、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
自分へのご褒美と思い、初めて利用させていただきました。
施術内容やオプションもしっかりと説明して下さり、自分の頭皮の状態も初めて見たりと面白かったです。施術は気持ち良すぎていつの間にか寝てしまい、所々で起きてもずっと気持ちよくてまた寝ました(笑)頭も肩首周りもスッキリしました。術前後でいただいたドリンクも器も可愛くて美味しくて、お話も楽しくて施術含めて癒されました!!before & afterで視覚的にも満足でき、普段できる手軽なマッサージも教えていただいたので取り組みたいと思います。また日頃頑張って、ご褒美でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
こみき様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
頭皮や肩も凝っていらしたので、楽になるように努めました♪
頭皮のBefore/Afterもとても変化があり、綺麗な頭皮になりましたね!
とてもお疲れがたまっていたようで、ゆっくりお休みいただけて良かったですし、癒されたとのお言葉もすごく嬉しく思います^_^♪お仕事や育児でお忙しいとは思いますが、頭皮マッサージも1日少しの時間でもいいので続けていただくと柔軟な状態が保てて凝りにくくなるので、無理のない程度にやってみて下さいね^_^
こみき様とのお話も楽しく、共感できるところがたくさんあって私自身も癒され、とても楽しい時間でした♪また、こみき様とお会いできる日を心から楽しみにしております^_^♪
嬉しく励みになる口コミを、本当にありがとうございました!
急な帰省で疲れも溜まっていたので予約させていただきました♪
マッサージとても気持ちよかったです。
またお願いしようと思います!
IK様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
IK様は、お身体の不調があるということで少しでも改善につながればいいな、と思い努めました!帰省のお疲れもあり、かなり凝っていらしたので気持ちよかったとのお言葉もすごく嬉しく思います^_^!
IK様のお住まいが県外で遠いということもあり、なかなか定期的には難しいかもしれないですが、また帰省の際はご来店いただき、お忙しいIK様なのでご自身を労わる時間にしていただけたらと思います♪その際はまた、IK様の癒しやお身体のケアを全力で努めさせていただきます!ご無理だけはなさらぬよう、お身体ご自愛下さいね♪
シャンプーやトリートメントの使い心地も良かったらお聞きしたいです^_^
IK様の優しいお人柄や、楽しいお話も私自身とても癒されました^_^またお会いできる日を、とても楽しみにしております^_^♪
嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました!
初めてのヘッドスパでしたが、分かりやすい説明でとっても安心して施術を受けられました。アロマの香りもよく、お姉さんの手も温かく強さもちょうどよくて、とっても気持ちよかったです!また、駐車場に着くとお姉さんが外に出て出迎えてくれたりととても丁寧で素敵でした。施術後は頭や肩がとてもスッキリしていてすごい!の一言でした。最後のドリンクもとても美味しかったです。また行きたいです!
K.N.様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、初めてのヘッドスパを当サロンを選んでいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
K.N.様は肩周りも凝っていたので重点的に施術させていただきました!
デコルテマッサージでも、しっかり老廃物を流して凝りをほぐしていきましたので、スッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います^_^♪
たくさん温かいお言葉もいただき、心から感謝いたしますm(_ _)m
K.N.様はお仕事上、体力も使うしストレスも溜まりやすいと思うのでお疲れ溜め過ぎずケアしに、またいらして下さいね!お辛い頭痛もヘッドスパとリンパ流しで血流を良くしていき、改善できたらと思っております♪
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね^_^!
とても嬉しく温かいお言葉を、本当にありがとうございました!
凄く良かったです。
お出迎えから様々なご案内の仕方、カウンセリングまでとても丁寧で、施術前から癒しをいただきました。
店内は開放感がありお洒落で落ち着く素敵な空間でした。
ヘッドスパですが、最高に気持ち良かったです!力の加減も一人一人の好みや頭皮の状態、お悩みに合わせて施術してもらえるので、安心してお願いできます。
頭浸浴中に肩や手のマッサージもしてくださるので、身体全体の凝りがほぐれました。スタッフさんは、気さくな話しやすい方でとても居心地が良かったです。またお願いします!
【初回価格】クレンジングで頭皮スッキリ!至高コース 90分/¥12800→¥11520
Chaco様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ後は、頭皮の状態もすごく良くなり潤いが増してとても綺麗になりましたね^_^
たくさんお褒めいただき、温かいお言葉の数々、心から嬉しく思います♪
本当にありがとうございますm(_ _)m
Chaco様とたくさんお話もできて、お仕事に対する思いやお勉強熱心な所もすごいと思いますし私自身も感化され学ぶべき所があり、より身の引き締まる思いです!
不安なことや、分からないことなどありましたら、いつでもご相談いただけたらと思います♪
また頭皮もお髪もメンテナンスしに来てくださいね^_^♪
Chaco様にまたお会いできるのも、お話ができるのも楽しみにしております!
とても嬉しく温かい口コミを本当にありがとうございました!
ビフォーアフターの変化に感動しました!
肩こり首こりもすごく楽になり、リフトアップ効果もすばらしいです!オプションでつけたパックでもお肌ぷるっぷる!効果絶大です!
がちゃ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
がちゃ様は、頭皮も凝り気味だったのですが肩もすごく凝っていたので重点的に施術していきました!スパ後は頭皮もふかふかになり、肩の凝りの塊も小さくなりましたね^_^♪
なんといっても、お顔がリフトアップして更に小顔になって目も更にパッチリしたのを実感していただけたのも私自身、とても嬉しかったです^_^!
そして、たくさんお話もできて楽しかったです♪
次回も血流促進して、凝りやすい首肩もしっかりケアしますね!がちゃ様にお会いできるのもお話も楽しみにしております^_^♪
暑い日が続いておりますので、お疲れ溜め過ぎぬようお過ごし下さいね♪
嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!
頭痛がひど過ぎてヘッドスパを探していました。
初めてのヘッドスパですが、店の雰囲気がとても良くて、メニューの説明やヒアリングも丁寧で、施術も良かったです!
アロマも自分の好きな香りが選べるし、最後の果肉入りハーブティーはマジで美味しくておすすめです!
頭痛改善目的で行きましたが、髪の毛のベタつきがなくなりめっちゃ嬉しいです~
定期的に通いたいです♪
また宜しくお願いします♪
チン様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのヘッドスパを当サロンを選んでいただき、そしてたくさんお褒めの言葉を大変嬉しく思います^_^♪ありがとうございますm(_ _)m
最初のカウンセリングでチン様の症状を伺った時、本当にお辛そうで、何とかしたい!と心から思いました。
ヘッドスパは血流改善はもちろん、たくさんの体に効くツボがあるので定期的にしっかりケアさせていただき、お悩みの頭痛改善のお力になれればと思います^_^!
不安なことなどありましたら、いつでもご相談下さいね!
暑い日が続き、汗もかきやすくベタつきも出やすいので引き続き、クレンジングで頭皮もスッキリさせていきましょう!
次回もチン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても温かく嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
ヘッドスパ専門店に初めて伺いました。美容院でのヘッドスパとは違って静かでしっかり癒されました。
頭浸浴も初めてで、とにかく気持ちよくスッキリしました。
自分の頭皮もカメラで見れて終わった後の頭皮の色が白くなっているのにもビックリしました。
一つ希望としては、金曜日しかナイト営業をしていないため、仕事帰りになかなか行けないのが残念かなというところです。
エン様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
頭浸浴も気に入っていただけて嬉しく思います^_^頭浸浴は、気持ちがいいのとプラスしてこの暑い時期でも頭皮がスッキリしますし血行も良くなるので夏でもオススメです♪
頭皮のビフォー/アフターもすごく白く変わって、ヘッドスパの効果がしっかり出て本当に良かったです!
ナイター営業が金曜日のみで、ご不便をおかけしておりますm(_ _)m
後々、増やしていけるよう検討しておりますのでお待ちいただけたらと思いますm(_ _)m申し訳ありません。
次回もお疲れが癒えるよう、精一杯ケアさせていただきます^_^
暑い日が続き、体も疲労がたまりやすいのでお身体ご自愛下さいね♪エン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しく、励みになるお言葉を本当にありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に接してくださりました!
店内の雰囲気や小物が素敵で、個室ということもありリラックスできる空間です!
ヘッドスパを受けるのは初めてだったのですが、とても気持ちよかったですし、選べるオイルの香りで癒されました。
デコルテや肩のマッサージもしていただいて、肩がかなり凝っていたのですが、施術後は肩も頭も軽くなり嬉しかったです。
ヘアアイロンやスタイリング剤の貸出もしてくださり、次の予定がある方も安心して施術を受けられると思います。
他の方も書かれていますが、最後に出していただいた紅茶がとても美味しくてつい購入してしまいました笑
スタイリング剤にオイルを貸していただいたのですが、手を拭けるようにおしぼりを貸してくださったり、細やかな気遣いが嬉しかったです!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
こやびん様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や小物までお褒めいただき、大変うれしく思います♪
こやびん様は頭皮も肩も、すごく凝っていたので少しでも楽になっていただけるよう努めました!軽くなったと言っていただけて、本当に良かったです^_^♪肩ももちろんですが、頭皮も定期的にしっかりほぐし、ケアしていくことによって髪に栄養も運ばれてこやびん様の綺麗に伸ばしているお髪もツヤツヤのままキープしていくことが出来ると思いますので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね^_^
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
嬉しく励みになるお言葉を、本当にありがとうございました!
またこやびん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますね♪
口コミの通り、お出迎えしていただき感動しました。
初めてでしたので緊張していましたが、素敵な空間とにこやかに丁寧に説明を進めてくださるので安心しました。
施術前のお水の提供も嬉しく、施術後も美味しいドリンクの大変嬉しかったです。
施術の方は、頭皮へのマッサージは少し指圧の感じが緩かったかなぁと感じてはいたのですが、ゴリゴリの肩はしっかりほぐしていただきました。
帰宅後から次の日のデトックスが素晴らしくてヘッドスパの効果を実感しました。
また次回も予約させていただきました。
Y様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ドリンクや店内もお褒めいただいたり、撮影から投稿まで本当に嬉しかったです!ありがとうございました♪
ヘッドスパのデトックス効果も実感していただけて良かったです^_^
マッサージの力加減が確認不足で申し訳ありませんでした。次回、しっかりと確認させていただき、心地よい時間を過ごしていただけたらと思います!
次回はデコルテも入ったコースなので、より肩こりが楽になりデトックスになると思います♪
Y様のお人柄に私自身も癒され、お話もすごく楽しかったです^_^♪
お仕事も大変かと思いますが、ストレス溜めすぎぬようお過ごし下さい。また次回も楽しみにしております♪
嬉しく励みになるお言葉を、本当にありがとうございました!
サロンはとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
マイクロスコープを使った頭皮の分析も丁寧にしていただき、自分の頭皮の状態をしっかり把握できたのが良かったです。
香りも自分の好みに合わせて選べて、細やかな配慮が感じられました。ヘッドスパの施術もとても気持ちよく、心身ともに癒されました。普段のセルフマッサージ方法のアドバイスもいただけました。
PIKA様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ後は、頭皮も柔軟になりましたね!乾燥気味だったのもあり、しっかりと保湿ケアもして、潤いを与えていきました^_^
心身ともに癒されたというお言葉、とても嬉しく思います♪お仕事もとても頑張っているPIKA様なので、リラックスしていただけて本当に良かったです^_^♪
頭皮や肩の凝りも、ほぐれても日常生活で戻りやすいので定期的にケアをして、いい状態が保てるようお力になりたいと思っております♪普段のセルフケアも、ぜひ心がけていただき、分からないことがあればいつでもご相談下さいね!次回もしっかり癒します!^_^
PIKA様にまたお会いできるのも楽しみにしております♪
嬉しく、励みになるお言葉を本当にありがとうございました!
頭・首・肩のコリが限界で、とにかくほぐしてもらいたくて…
頭浸浴を扱っていると知り、すぐに予約。
担当してくださったスパニストさんは、とても腕の良い方で
お人柄も柔らかく、心からリラックスできる心地よい時間を過ごせました。
施術前後に見せてもらった頭皮の拡大画像では、Before/Afterの変化にびっくり!
「Afterはお手本のようです」と褒めてもらえて、嬉しくなりました。
耳つぼマッサージのオプションもとても気持ちよく、終わった後は頭も気分もスッキリ。
また疲れがたまったときには、ぜひお願いしたいと思います!
さや様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
さや様は、お仕事柄もあり首肩が特に凝っていたので
老廃物を流し、少しでも楽になるよう努めました♪
頭皮のBefore/Afterも一目瞭然で、劇的に変わり私自身もとても嬉しかったです^_^♪
そして、たくさんお褒めいただきとても励みになりますし、とても嬉しく思いますm(_ _)m
さや様とたくさんお話もできて、お仕事に対する向き合い方や、さや様自身の
滲み出る優しさに、私自身もすごく感化され学ぶべき所がたくさんありました!
本当にありがとうございました!
また頭もお身体もメンテナンスしに来て下さいね^_^♪
さや様にまたお会いできるのも、お話ができるのも楽しみにしております♪
お疲れ溜めすぎぬよう、お身体ご自愛くださいね♪
とても温かく嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく
色々すごく丁寧に説明していただけ、
スパもすごく気持ちくて最初から最後まで
満足度の高い時間を過ごせ
次回予約もしてしまいました!
ちは様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ後、頭皮はすごく柔らかくなり、髪はトリートメントでとっても
しっとりまとまりましたね^_^♪
ちは様の優しくかわいらしい雰囲気に、私自身も癒されましたし
お話もできてすごく楽しかったです^_^
満足度が高かったとのお言葉も、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
次回はデコルテのコースで時間も長く、さらにリラックスしていただけると思うので楽しみにしていて下さいね!私もまた、ちは様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪
嬉しく、励みになる口コミを本当にありがとうございました!
あっという間の最高な時間でした!
肩こり、眼精疲労やばかったですが、施術してもらいとても楽にそして軽くなりました!ありがとうございました!
まい様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
まい様は、頭皮も肩もすごく硬く凝っていたので血行を良くし、少しでも
柔らかくなるように努めました!
眼精疲労も改善でき、とても嬉しく思います^_^♪
まい様はお仕事的にも、ストレスや疲労がたまりやすいと思うので
無理しすぎず、お身体ご自愛下さいね♪
凝りがほぐれても、時間が経つとどうしても戻りやすいので
定期的にケアをして、いい状態が保てるようお力になりますので一緒に頑張っていきましょう!^_^
また、たくさんお話聞かせていただけると嬉しいです♪
次回も楽しみにしております♪嬉しい口コミをありがとうございました!
とても気持ちよかったです!!
初めての頭浸浴最高でした。
そして肩やデコルテのマッサージも気持ち良くて癒されました。肩がとても軽くなりました。
お話もでき素敵な時間を過ごすことができました。
またリフレッシュしに行きたいと思います♪
みきてぃ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
みきてぃ様は特に肩が凝ってらしたので、重点的にケアさせていただいて
軽くなったというお言葉、とても嬉しく思います^_^♪
頭浸浴もリラックスしていただけて本当に良かったです!
みきてぃ様と、たくさんお話できてとても楽しかったですし、とても癒されました^_^
日々の日常生活の中で、どうしても肩は凝りやすく、ほぐれても戻りやすいので
ぜひまたケアしにいらして下さいね^_^
必ず癒します!みきてぃ様にまたお会いできることも、楽しいお話ができることも
楽しみにしております♪
育児も大変な時もあると思いますが、無理のないように頑張って下さいね!
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
至高コース90分を体験しました。
自宅から近い場所にスパ専門店ができたと知り、足を運びました。
以前別のヘッドスパ専門店で経験がありますが同等か、もしくはそれ以上の技術や機械があると思います。半分以上寝ちゃいましたが笑
お出迎えとお見送りまで本当にありがとうございました。
さとし様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
頭皮の凝りはありましたが、やはり定期的にケアしていらっしゃったので
ほぐれやすかったです^_^
楽しいお話もできて嬉しかったですし、今のうちからケアしていきたいと意識が高い
さとし様もとても素晴らしいと思いました!
お力になれるよう、私自身も努力してまいります^_^♪
次回もしっかりケアいたしますのでよろしくお願いします♪
また、お話できるのも楽しみにしております!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。悩んでいる凝りや頭皮の状態から自分に合う施術を提案してくださり、施術後も満足感でいっぱいでした。体に合う強さで、優しくもあり力強く、凝りをほぐしてくださったので、次の日からも体が軽かったです。またぜひ行きたいです!
すーちゃん様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたこと、次の日からもお身体が楽に感じていただけて、私自身もすごく嬉しく思います^_^♪
すーちゃん様は、日常の頑張りが頭皮や肩にお疲れが出ていたので、しっかりとほぐしていきました!凝りは戻りやすいので、ケアしていくことが大切です^_^
お母様へのヘッドスパのプレゼントも、喜んでいただけるようにしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いしますm(__)m
すーちゃん様も、お仕事大変かと思いますが、体調に気をつけながら頑張って下さいね♪
県外から本当にありがとうございました!
本当に最高な時間でした
何してもよくならなかった首肩も少し軽くなってつながってるんだなと思いました!
次回も予約したので楽しみです
ありがとうございました(^^)
マ様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お仕事も長時間で、お疲れもあって特に首肩がすごく凝っていましたが
少しでも軽くなったと言っていただけて、とても嬉しく思います^_^♪
凝りは、ほぐれてもやはり戻りやすいので定期的にケアして、少しずつでも
楽になっていただけたらな、と心から思います♪
次回はデコルテのコースで、更に肩周りも楽になると思うので
楽しみにしていて下さいね^_^
私自身も、またしっかり時間をかけて施術できることと、マ様にお会いできること
とても楽しみにしております^_^♪
お仕事、ご無理のないように頑張って下さいね!
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
素敵な時間をありがとうございました。
リラックス効果はもちろんのこと、肩首がほぐれ、体がとても軽くなりました。
頭皮課題がわかったこと、また頭皮状態が術後すぐに改善が見られたことが本当に良かったです。
まる様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ素敵なお時間を、ありがとうございました^_^まる様の優しい雰囲気に私自身もすごく癒されました♪
お身体が軽くなったこと、そして何より頭皮の状態が劇的に変わり、良くなったこと
とても嬉しく思います^_^♪
ヘッドスパで血流を促進し、頭皮のお化粧水でしっかり保湿して、良い状態を保っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
これからも、まる様のお力になれるよう努めてまいりますのでお任せ下さいね♪
新しい生活でお疲れも出やすいと思いますが、ご自愛下さいね!
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
定期的に頭皮のケアをしていきたいなと思ってヘッドスパサロンを探しており、大垣にオープンすると知り利用させていただきました!
マッサージがとてもお上手で滑らかな手技が心地良く、施術後コリがほぐれているのが分かりました!
気持ち良すぎてまだ終わらないでほしい~!と思うほどでした(^^)
カメラで頭皮の状態を見てもらい自分に合ったシャンプーやアロマの選択、現在の身体の状態や力加減などとても丁寧にカウンセリングもしていただきました。
お出迎えからお見送りまでずっと笑顔で接してくださり、お話もしやすいスパニストさんで素敵な時間を過ごさせていただきました♪
とまと様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
たくさんお褒めの言葉をいただき、とても励みになりますし、とっても嬉しく思いますm(_ _)m
とまと様はお仕事上、特に眼や首肩に疲れが出やすいので、重点的に施術していきました!
軽くなって本当に良かったです^_^♪
とまと様とお話させていただいて、お人柄もすごく素敵ですし私自身も学ぶ所がたくさんありました♪次回もお会いできるのを、楽しみにしております^_^
お疲れためすぎず、お身体ご自愛くださいね♪
とても温かく嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
ヘッドスパ専門店がオープンしたという事で、予約しました。
綺麗なお店でカウンセリングも丁寧で、アロマもシャンプーも選べます。オプションもあるので、耳つぼマッサージを追加しましたが、大正解。とっても気持ちよかったです。
マッサージが全ての工程同じではなく、頭皮マッサージ、シャンプーマッサージではやり方を変えていた気がするのですが、シャンプーマッサージが今までで1番気持ちよかったです。
アロマ香りと水の音に癒され、頭浸浴にマッサージ、最後にブローまで至れり尽くせり。そして美味しい果肉入りハーブティーも美味しくて、また行きたいと思えるお店でした。
美咲様♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
一人一人の頭皮のコリ方や、固さで手技を変えているので気づいていただけて、嬉しく思います!^_^
頭皮スコープでのビフォーとアフターでの変化もすごく変化があったのも嬉しいポイントでした♪
美咲様とのお話もすごく楽しくて、私自身とても元気をもらいましたし、情報共有もさせていただいて感謝いたしますm(_ _)m
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
温かいお言葉がとても励みになります^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
本当にありがとうございました!
サナデア(Sanadea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー