バッチリ上がっていてキレイに仕上げて貰いました。初めての韓国マツパでしたがめちゃ良かったです。ありがとうございました。
【OPEN記念◎50%OFF】次世代/パリジェンヌ 【3490円】[静岡駅]
【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 静岡駅前店からの返信コメント
まき様
この度は数あるサロンの中から当店レニーブロウ静岡駅前店をご利用して頂き
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
今回韓国アイドル風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
生え始めのまつ毛が生えておりましたので、
美容液などお使いでしたら、継続的にケアをよろしくお願いいたします☆
ご自宅のケアで分からないことありましたら、お気軽にお声掛けください。
これからもまき様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ!!
次回もまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Reni blow静岡駅前店 アキヤマ
イスがふかふかで快適でした。
【OPEN特別記念◎50%OFF】Renibrowまつ毛パーマ★【2640円】[静岡駅]
あっちゃん様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中からRenibrow静岡駅前店に
ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
美容液などでケアのほうよろしくお願いいたします♪
ご自宅のケアなどで分からないことありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
心がけていきます☆
あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
丁寧に対応して頂きました。また利用したいです!
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【6980円】[静岡駅]
mc様
ありがとうございます♪
今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
美容液などでケアのほうよろしくお願いいたします♪
また、ワックス脱毛後は皮膚が薄くなっておりますので、
保湿を念入りにするようお願いいたします!
心がけていきます☆
mc様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Renibrow 静岡駅前店 アキヤマ
上がりにくいまつ毛がしっかりあがってよかったです!値段も大満足です。
くりりん様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
パーマがかかりずらいとのことでしたので、まつ毛の状態を見て、
薬剤の時間調整させていただきました☆
心がけていきます☆
くりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Reni brow 静岡駅前店 アキヤマ
新規オープンとのことで店舗もとっても綺麗でした★
街中で利便性も高く、通いやすそうだなぁと思いました♪
仕上がりもとっても綺麗で説明も丁寧ですし、
施術時間も今回上下でお願いしたのですが約60分とかなりスピーディーで、、、大満足です!
【束感◎人気No1】韓国風まつ毛パーマ上下セット 【8030円】[静岡駅]
スタッフの方の技術も接客も申し分なく気持ちよく施術を受けられました。ただ、横の方との間にカーテン等なく丸見えなのが残念でした。
退勤様
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
今回まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
まつ毛自体とても綺麗に生え揃っていましたので、
美容液などお使いでしたら継続的にケアをよろしくお願いいたします!!
これからも退勤様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回も退勤様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Reni blow静岡駅前店 アキヤマ
お客さんが多い時間帯でしたが、どのお客さんにも丁寧に対応されていらっしゃいました!
dandelion様
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
今回、韓国アイドル風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
まつ毛自体とても綺麗に生え揃っていましたので、
これからもdandelion様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回もdandelion様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Reni blow静岡駅前店 アキヤマ
仕上がりがとても綺麗かつ想像より短い施術時間でとても満足です!ありがとうございました!
haru様
まつ毛自体とても綺麗に生え揃っていましたので、
これからもharu様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回もharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Reni blow静岡駅前店 アキヤマ
リーズナブルで丁寧な施術をして頂きました。
続けやすいお値段なので、リピートしてみようと思います。ありがとうございました。
ひろぼん様
ありがとうございます♪
今回は、韓国アイドル風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
今の時期は、まつ毛が乾燥しやすく、細くなってしまったり切れてしまうことも
ありますので、美容液やコーティング剤などを使用してご自宅でのケアも
よろしくお願いいたします☆
心がけていきます☆
ひろぼん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
丁寧な説明と施術、仕上がりがとても良かったです!
マツパ施術のため色んな店舗を回ってきましたが、過去一番良かったのでこれからはここに通いたいと思いました!
【束感◎人気No1★】韓国風まつ毛パーマ 【3820円】[静岡駅]
せな様
先日は数あるサロンの中からReni brow静岡駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reni brow 静岡駅前店 大畑
もう前回まつぱしてから結構経っており急遽時間が空いたためこちらのお店にお世話になりました!
朝早くから空いていてくれて店内もとても綺麗だったのと施術するソファもたくさんあったのでとても通いやすいお店だなと思いました!
担当してくださった方も説明もわかりやすく気になることとか要望も聞いてくださいとてもよかったです!
数日経ちましたが出来上がりも綺麗だし満足しています!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
まな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Reni brow 静岡駅前店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
眉周りも最大限保護したうえで
専用のWaxを使用しておりますが
少し乾燥しやすいかと思いますので
ぜひご自宅でも眉周りの保湿ケアをお願いいたします!
まな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Reni brow 静岡駅前店 大畑
店内の雰囲気がよく接客も丁寧で綺麗にしてくださり満足です。また是非利用したいです!
YOKO CHAN様
先日は数あるサロンの中からReni brow 静岡駅前店にご来店いただき
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
YOKO CHAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reni brow 静岡駅前店 大畑
テキパキとした施術かつ綺麗な仕上がりでとても満足です。
新幹線の時間が決まっていたので、あらかじめ「○時に出たいです」と伝えていたのですが、施術が終わった際に「今は○時です」と時間を伝えてくださったのもありがたかったです。
駅から近いのも行きやすくて助かりました、おすすめです。
みう様
ありがとうございます♪
今回は、韓国アイドル風束感まつげパーマをかけさせていただきましたが、
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
今の時期は、まつ毛が乾燥しやすい時期になりますので、
まつげ美容液やコーティング剤を使用してご自宅でのケアも
よろしくお願いいたします☆
心がけていきます☆
みうのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店
お値段が安いのにしっかりパーマがかかっていて
良かったです^^ありがとうございました!
ちさと様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係で、生え始めのまつ毛や少し切れてしまっているまつ毛も
生えてましたので
心がけていきます☆
ちさと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
当日にメニューの変更が出来たのでよかったです。
まつげも綺麗に上がっていました。
接客がとても丁寧で説明もとても分かりやすかったです。まつパも早くて丁寧で綺麗に上がっていました。良かったです。
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【6490円】[静岡駅]
初めてお店に伺いましたが静かでゆったりと過ごせました。
まつ毛パーマも自然な感じで綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛パーマ以外のメニューも気になるのでまた相談してチャレンジしてみようと思います。
べに様
心がけていきます☆
べに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
担当のスタッフの方が丁寧に説明をしてくださって可愛く仕上げてくださいました!嬉しかったです。ありがとうございます!
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下【6540円】[静岡駅]
真由様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく
思います!
今回、上下の韓国アイドル風まつ毛パーマの施術を
させていただきましたが、その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか??
4~6週間くらいの周期で定期的にかけていただくと
お薬浸透しやすくなりますので、ぜひ継続して
かけてみてくださいね!
また、毛周期の関係でまつ毛が抜けやすい時期も
ございます。
美容液等でケアしていただくことによって、まつ毛
パーマのモチも変わってきますので、ぜひケアの方も
よろしくお願い致します♪
当店でも取り扱ってる美容液いくつかございますので、
気になるものございましたらお声がけください!
ご質問やご要望などございましたら、お気軽に
お申し付けくださいね(*^^*)
真由様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Reni brow 静岡駅前店 ムラタ
丁寧なヒアリングと接客でした。
仕上がりも大満足です!根本から綺麗に上がってます!
ま様
先日は数あるサロンの中からReni blow静岡駅前店にご来店いただき
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術に丁寧な仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!
あお様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reni blow静岡駅前店 大畑
丁寧な説明と確かな技術で安心してお任せ出来ました!
リラックス出来て途中で寝てしまうほど空間にも癒されました。
ブラックティントパーマが大好きなので、いつかメニューに追加されたら嬉しいなと思いました。
今後もぜひ通いたいお店です、この度はありがとうございました!
amicoco様
今回は、韓国パーマをかけさせていただきましたが、
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
まつ毛も一本一本長さがあり、しっかりされており、とても綺麗なまつ毛でした♪
ぱっちり仕上がりましたね♪
今の時期は、特にまつ毛が乾燥しやすく切れ毛の原因となってしまいますので、
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆
また、wax脱毛後は皮膚が薄くなっておりますので
1週間程はしっかり保湿をするようにお願いいたします!
amicoco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
スタッフの方の対応はすごく親切で、薬液が目に染みたときもすぐに対処してくださいました。
当日に韓国風まつ毛パーマにメニュー変更していただき、とてもキレイに仕上がったのですが、翌朝に片目だけ少しまつ毛が下がってしまいました。私のまつ毛の状態や、薬液との相性のせいかもしれませんが、今まで経験したことがなかったため少し残念でした。
施術用のイスがL時にたくさん並んでおり、施術している方の足元を通って案内されます。少ないスタッフ数でお安く施術していただけるので納得はできますが、初めて見たサロンのつくりだったため少し驚きました。
3776様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
レニーブロウ静岡駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
今回は3776様のご期待に添えないお仕上がりになってしまい、
いつもよりも下がったようなお仕上がりに感じられたこと
大変申し訳ございませんでした。
また、施術途中沁みるなどのお痛みを与えてしまい、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、また、お客様が安心して
施術を受けて頂ける技術力、環境作りを第一に考え徹底して参ります。
またご来店頂ける機会がございましたら全力で3776様の
ご希望に添えるようにスタッフ一同、
3776様のご来店をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
レニーブロウ静岡駅前店
いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足です!
りったろ様
この度はReni blow静岡駅前店にご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)!
また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
誠にありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて、沢山お話しもできて
大変嬉しく思います!!
自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
今回もお気に召していただけて、
毎日のモチベーションになればと思っています!
今後もりったろ様にご満足いただける接客と技術の向上に
全力を尽くして参ります!
その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
今回もりったろ様の自まつ毛の状態を確認しながら
よりお目元をぱっちり可愛くなるように
当てさせて頂きました(^○^)
お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
些細なことでもご相談くださいませ!
次回もりったろ様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
Reni blow静岡駅前店 大畑
丁寧な説明と接客でとても安心して相談できました
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。
教えていただいたケアも頑張ります。
デイジー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Reni blow静岡駅前店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が目頭と中央に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
デイジー様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Reni blow静岡駅前店 大畑
パリジェンヌをしました。接客はとても丁寧でした。まつ毛も綺麗に上がっていて、大満足です。
KIMIE様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないので
ダメージがかかりにくいデザインとなっております☆
Reni blow静岡駅前店 大畑
綺麗な仕上がりで満足しました!
ぽ様
ありがとうございます♪
今回は、まつげパーマをかけさせていただきましたが、
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆
ご自宅のケアなどで分からないことありましたら、お気軽にご相談ください^^
当店には、まつげパーマの他に根元から立ち上がる韓国パーマ、パリジェンヌラッシュリフトなどもありますので、
気になりましたらお試しください^^
ぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
韓国風まつ毛パーマをお願いしました。
私のこだわりを丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上がりにはとても満足しています。
またお願いします^ - ^
みー様
いつもRenl brow静岡駅前店にご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)!
また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
誠にありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて、
大変嬉しく思います!!
その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
今回もみー様の自まつ毛の状態を確認しながら
よりお目元をぱっちり可愛くなるように
当てさせて頂きました(^○^)
左右で下り具合も変わってきていましたので
上げ方も工夫しながらさせて頂きました!
お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
些細なことでもご相談くださいませ!
次回もみー様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
Renl brow静岡駅前店 大畑
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。リーズナブルなのに、仕上がりも希望通りです。ありがとうございます!
ジャスミン様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reni blow静岡駅前店 大畑
とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!またお願いします!
ゆい様
今回は、韓国パーマをかけさせていただきましたが、
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
ぱっちり仕上がりましたね♪
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆
また、1ヵ月半周期でかけていただきますと、薬剤の浸透が良くなりパーマのモチが良くなったり、上がりやすくなったり、
メリットが沢山あるので次回予約制度も是非ご活用ください^^
ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
レニーブロウ静岡駅前店 アキヤマ
レニーブロウ 静岡駅前店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー