ここ最近仕事が忙しくて疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美として訪問しました。
結果は大正解!ただのリラックスだけではなく、肩こりや眼精疲労も和らぎました。
セラピストさんが『凝ってますね』と言ってくれて、強さを調整しながら丁寧ににケアしてもらえたのも良かったです。
リピート確定なヘッドスパでした。
【期間限定 OPEN記念】極上ドライヘッドスパ60分5,500円
【眼精疲労特化】ドライヘッドスパ専門店 おめめ横浜(旧:ECLAT 横浜【エクラ】)からの返信コメント
いろは様
この度はご来店ありがとうございました!!
首肩とても凝っていらしましたね!
眼精疲労や肩こりも和らいでなによりです。
リーピト確定といって頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております★
落ち着いた雰囲気の内装で、施術も説明も丁寧にしていただきました。寝台が温かいのもリラックスにつながりました。頭の重さを感じて伺ったのですが、軽くなりよく眠れそうです。
TJ様
ご来店ありがとうございました(^^)
早速の口コミも嬉しいです。
パソコン仕事ということで、頭皮の方が硬かったので、しっかり頭中心にほぐさせていただきました。
頭が軽くなりよく眠れそうとのこと良かったです★
初めてドライヘッドスパを体験しましたが、もう最高でした!
頭を触られるだけなのに、体全体がふわっと軽くなった感覚がありました。
日頃の疲れが一気に取れたような気がします。
セラピストさんの手技が本当に気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。
普段中々眠れないので嬉しかったです。
極上のリラックス体験でした(^^
ひなた様
この度はご来店ありがとうございました!!
はじめてのドライヘッドスパだったとのことでしたが、とても気に入ってくださり嬉しい限りです。
また不眠でもお悩みだとおっしゃっていたので、よく眠れており良かったです!
またのご来店お待ちしております★
開始前に揉み具合の強さや話したいかなど簡単なアンケートがあり、要望を聞いていただけます。
頭を揉んでもらうのが好きなため、ヘッドスパの割合を増やしていただくなど柔軟な対応をしていただきました。
施術後は頭と目がスッキリして、とても気持ちよかったです!
また節目のタイミングで受けたいと思います。
checksuke様
年末にご来店ありがとうございました(^^)
早速の口コミも嬉しいです。
目と頭がすっきりされたとのこと良かったです!!
全体的に温かみのあるお洒落で綺麗なサロンでした。
セラピストさんはもともと整体師なこともあり、身体の仕組みをわかってくれている感じで頭はもちろん、肩周りのストレッチまで終始気持ちよかったです。
施術中のベットを特殊なマットで暖かくしてくれているので施術後も身体がぽかぽかして駅まで歩いても身体がほぐれている感じが続いてました。
プレオープン初日に伺えて贅沢な気持ちになりました。首肩が疲れている人もですが、冷え性さんにもオススメだと思います。
【期間限定 OPEN記念】極上ドライヘッドスパ45分4,000円
satomi様
プレオープン時にご来店ありがとうございました(^^)
パソコン仕事で首、肩中心に固まっていてお疲れでしたね。
施術後もお身体ぽかほかでいい感じに帰路につけてなによりです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
おめめ横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー