2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 米ぬか100%酵素風呂 梅(ume)   >

コメヌカヒャクパーセントコウソブロウメヒエショウカタコリスイミンノシツセイリノオナヤミ

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町2-54 KSマンション102
  • JR尻手駅より徒歩7分/JR川崎駅西口より徒歩9分/京急川崎駅より徒歩13分
    4.2
  • riyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 06:15:55.0

カッピングと酵素浴を受けました。
    施術後に時間を気にせずゆっくり出来るところがとてもいいなと思いました。この1週間とても体の調子が良かったように感じています。また伺いたいです。

【手ぶらでOK♪】酵素風呂+カッピング 30分 ¥7500→¥5000

米ぬか100%酵素風呂 -梅ume-【冷え性・肩こり・睡眠の質・生理のお悩み】からの返信コメント

コメントを書いていただきありがとうございました。
    カッピングの後に酵素風呂血行促進、血液綺麗 、新陳代謝が高まります。
    体を軽くなります。肌がしっかりと潤い、なめらかになります。

• Morrisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:14:49.0

This was my first time doing this treatment. The friendly lady who runs this spa was happy helpful& guided me through the process even though I couldn’t speak much Japanese.  I came here because I enjoy using holistic herbal medicine remedies to heal the body naturally. Since I have  organ issues that cause constant coldness, body pain, uneven skin color, swelling, nausea and fatigue,  I researched about enzyme spas &felt that it would help rebalance physically &spiritually.
    The results were amazing &instant. Inside the enzyme bath I felt like I was inside my mother’s belly. So comfortable &dreamy. I didn’t sweat but felt very warm, relaxed & peaceful.
    My body was warmed from the inside & finally I felt rebalanced.
    When I woke up in the morning, my body felt lighter, recharged, more energy, no nausea,nofatigue,no coldness, no pain, skin color &skin  texture felt healthier.
    Thank you kindly for helping me finally feel rebalanced physically, mentally &spiritually. Blessed

【お得な回数券★】酵素風呂 30分 2回 ¥9000→¥6000

先日お疲れ様でした。
    酵素風呂に入ったら、ほんとにお姉さんおっしゃった通りで
    お母さんのお腹にいるみたいで、暖かくて気持ちがとてもいいです。
    冷え性、寝付きが悪いには効果が高まります。

• ecochiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 03:45:40.0

回数券で2回目利用させて頂きました!
    お店の方がとても親切でたくさん汗をかくことができました!
    まだまだ熱くてお風呂あがりは辛いですが、もう少し継続していこうと思います!

【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0

いつもありがとうございました。
    継続することで穴が開きます。代謝も上がってくるし
    汗をかきやすくなります調子を改善したいならとってもオススメです。
    またお越し下さいませ。

• ミモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:36:49.0

20代からとても疲れやすく50を過ぎたら疲れたしか出てこなかったのが。ここに通う様になり一変!!
    疲れにくく疲れが取れやすく変化。感謝しつつ通う日々です。温める事がここまで重要と知らなかった過去の私に教えてあげたい。
    お店のお姉さんの接客も効果も抜群です。
    他の酵素風呂とは違います。
    悩んでる女性にお勧めしたいです!!

【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0

コメントしてありがとうございました。
    体を温めることで新陳代謝が高まります。
    血行の促進のより老廃物や疲労物質を汗と共に流して
    神経的安定感を得ることが出来ます。
    またお越し下さいませ。

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 15:31:34.0

施設内は、清潔感もあり
    スタッフの方の対応も親切ですし
    酵素風呂も満足しました。
    暫く通いたいと思います

【回数券購入済で2回目以降の方はこちらから予約★】¥0

いつもお世話になります。
    継続すれば、知らないの間に、お悩み問題を改善しております。

• にゃんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:28:17.0

たくさん汗かけました。
    初めてで勝手が分からず随分長居してしまいました…。
    次回はカッピングしたいと思います。

【お得な回数券★】酵素風呂 30分 3回 ¥13500→¥8500

• kitten.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 22:10:51.0

カッピングと酵素風呂どちらも体験できてのコスパはよかったです。酵素ドリンク?もサービスしてくれました。また店内は酵素の匂いなのか、独特な匂いが入口から最後まで広がっており、帰りはコートにも匂いがついてしまっていたことは残念でした…。

カッピングと酵素風呂を合わせて血行二倍になります。
    酵素は発酵したものですからどうしても少し匂いがあります。
    ご了承下さいませ。

• ecochiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 01:16:40.0

酵素浴に初めて入りましたが、汗が大量に出てきて代謝がすごく良くなった気がします!
    また、リピートしようかと思います!

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

酵素風呂をご利用いただきありがとうございました。
    体の芯まで温めているので、内臟からデトックスを排出
    全身スッキリなります。
    またリラックスした場にお越しくださいませ。

• リなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 21:52:35.0

米ぬかの酵素風呂は体験したことがありますが、他店よりも匂いが気にならなかったのが良かったです。
    温度もちょうど良く入っていても苦しくならないのにとにかく汗がたくさん出てとても体がすっきりしました!

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:51:46.0

酵素風呂が終わったあと、二次発汗の時間をゆっくり過ごすことができ、たくさん汗をかけました。とてもリフレッシュできました!

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

• ミクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 03:31:24.0

カッピング・酵素風呂 のどちらも初体験。
    凝り固まった血行不良の私にピッタリでお得なセットでした!
    ・カッピング-背面-
    「肩こり」が悩みでしたが施術後に写真を撮っていただくと一目瞭然。肩まわりが濃い紫に..!首~ふくらはぎまで当てていただいたので様々な健康状態のチェックになりました。吸引は痛気持ち良かったです。
    ・米ぬか酵素風呂
    着衣なしで入酵。直接フカフカな米ぬかに触れるので気持ちが良く、温まりが早く、肌もしっとりスベスベになりました。
    小鼻のザラつき(角栓)もとれてツルツルに。酵素の力でしょうか。驚きです!!
    他のお客さんも複数人いましたが、スタッフさんが1人1人に丁寧な接客をして下さり こまめに様子をみて 温かいお茶を勧んで汲んで下さったり、笑顔で話しかけてくださるのでとても居心地が良かったです。また行きます!!

[投稿日] 2025-02-10 01:18:27.0

お試し3回の3回目でした。良かったです。
    外が寒くて体が冷えていたので、その日によっていつもより熱く感じる時もあります。お店の人はよく見ていてくれて、酵素風呂からあがった後、体のどの部分が汗がよく出ているなど教えてくれます。また今度お願いします。

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500

初めて入酵より毛穴をだんだん開けるので汗のかく量も増えます。
    全身の血行促進、新陳代謝が高まります。しらないのあいたにお悩みを改善されております。
    またお越しくださいませ。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 16:50:23.0

ヒノキの酵素浴は、他店で体験したことがありましたが、
    2次発汗を大切にしてくれるお店ははじめでした!
    米ぬかは、はじめてですが、心配していた匂いも個人的には問題なかったです!

お茶→15分の酵素浴→お茶→シャワー→館内に着替え→ソファーで2次発汗、1時間とネットには記載してますが、それ以上ゆっくりできます。

2次発汗中は、とんでもなく汗が出ます!
    発汗の仕方は、スタッフの方が丁寧に教えてくれます。

アットホームな空気で居心地が良いです。
    お値段は、かなりリーズナブルで回数券を買ってしまいました。

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

当店でご利用いただきありがとうございました。
    酵素風呂を入ってる出たの汗と休憩の後出たの汗組み合わせて体の芯からデトックスを排出、
    米ぬか100%肌地にかけるので保水.保湿効果が高くてプラス二次発汗功能
    肌をモチモチ、全身軽くなります。

• naka203さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 05:07:01.0

お一人で接客されてますが手際よく案内してもらえました
    友人と2人で酵素風呂とカッピングのコース施術うけました
    私たちの前後にもお客様がいらっしゃいましたが
    案内もスムーズで90分ちょっとでしたが
    滝汗かいてスッキリしました。
    他のサロンで酵素風呂に入ったことは何度もありますが
    これだけ汗が出て、真冬なのに45分くらい汗が止まりませんでした。
    体の芯から温まり良く眠れました
    朝起きた時に体の軽さと疲れが軽減されていました。
    リピートします

当店で体験して真実感を書いていただきありがとうございました。
    入酵により血管の拡張と血行促進、免疫力をアップします
    大量の汗で肌の汚れを奥から取り除き、健康と美容に効果があります 。
    また、リラックスしたい場合はお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:38:44.0

初めて、酵素風呂を体験しました。想像以上に発汗作用があり、デトックスできました。初めてで手順が分からず不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、問題ありませんでした。効果的な温浴についても教わり、今後も通いたいです!

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

酵素風呂をご利用ありがとうございました。
    当店は二次発汗をおすすめしますので通常汗をかきにくいお客様
    継続すれば汗のかき方と量を改善期待できます。
    またよろしくお願い致します。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 02:41:34.0

良かったです。

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

リラックスしたい場合にはまたよろしくお願い致します。

• ミモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:40:23.0

近所にこんな良い酵素風呂があったなんて!!
    初回は1500円でカッピングもしてもらいました。
    二次発汗の為に横になれる場所もありお茶もどんどん勧めてもらえる。お陰で1ヶ月前から辛かった身体の凝りや
    痛みになってしまってた箇所も一期に解消出来ました。
    温活は身体の持ってる治癒力を引き出してくれるのだと改めて痛感!
    通います!!!!

先日ありがとうございました。
    良い効果を出てとても嬉しいです。温めるは体の調子を改善期待できます。
    酵素風呂は自然治癒力、美肌美容、免疫力をアップ効果があります。
    またよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 10:04:52.0

初めて酵素風呂体験しました。丁寧に説明していただき、アットホームな感じでとても居心地がよかったです。とにかく汗がすごくでて、深部からあたためられたのを実感しました。生理不順や更年期の方にもおすすめときいたので、知り合いにもおすすめしてみます。

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

先日、ご安心で体験いただきありがとうございました。
    酵素風呂は体の芯まで温めるので普段は汗をかかにくいのお客様でも汗をかくようになります。
    入酵の後に毛穴を開きますから継続すればたくさんの効果が期待できます。
    またお越し下さいませ。

• hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:06:13.0

米ぬか100%でしっかり温まりました。
    何より接客が素晴らしくて、ゆっくりリラックスできました◎

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

米ぬか100%酵素風呂をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事の帰り、疲れ回復をおすすめします。1度大量汗をかいて全身軽くなります。
    またお越してくださいませ。

[投稿日] 2025-01-20 14:47:51.0

回数券で2回目の酵素風呂でした。他は行ったことないのでわかりませんが、酵素風呂中もスタッフのお姉さんが話しかけてくれたり、お茶を頂いたり、休憩時間もあり、快適に過ごせます。酵素風呂の翌日は体が軽くてすっきりして元気になります。次もよろしくお願いします。

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500

酵素風呂をご利用いただきありがとうございました。
    入酵によって新陳代謝が上がります、汗をかくことで毛穴の汚れを
    大量排出体外、健康な体に、またよろしくお願い致します。

• ふみぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 21:55:27.0

初めて行ったのですが、すごくアツアツで気持ちよかったです。
    2次発汗ですごく汗が沢山出てビックリしました!
    初めて好転反応が出たけど次の日には落ち着いたので良かったです。
    またお伺いします!

コメントありがとうございました。
    初めて入酵して熱々気持ちよかったのはほんとに偉いですね!
    汗を大量かくことで強精全身美容功効と言われております。
    またよろしくお願い致します。

• bebiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:39:28.0

酵素風呂に何回か行った事ありますが、こちらは温度も高く何も着ないで入って、2次発汗ができるのがとても気に入りました。
    他店で2次発汗をオススメしてくれる所はなかったです…
    2次発汗で汗がさらに沢山でたので、とてもスッキリする事ができました。
    スタッフの方もとても親切で、色々詳しく教えて下さりとても満足できました。

いろいろ褒めていただきありがとうございました。
    汗をかくことで毛穴の汚れを大量排出、全身の代謝機能を活発にして
    疲労物質の蓄積を除き、体をリフレッシュしております。おります。
    また頑張ってくださいね!

• さとこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 22:08:19.0

今日迷子になってしまって電話でとっても親切に教えてくれました
    無事に着いて早速米ぬか酵素風呂入りました
    最高に気持ちが良かった
    肌がモチモチしました
    本当に最高ーです

コメントありがとうございました。
    冷やした体には自然発酵温浴をとても助かります。
    汗腺だけではなく皮脂腺を十分に開きますので
    肌の汚れを深部から取り除きます。
    またお越し下さいませ。

• なっぷさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 23:28:44.0

はじめてでのぼせてしまったのですが、
    丁寧に対応してくださいました。
    二時発汗も汗ダラダラ!お姉さんは優しくて
    気を利かせてくださいました。
    その日の夜毒素が抜けたようにぐっすり寝れました。
    寝過ぎたので今度は、休みの日の前の日に行こうとおもいます!

先日お疲れ様でした。
    入酵により神経の鎮静、血行の促進のより老廃物や疲労物質を
    汗と共に流して神経の安定感を得ることが出来ます。
    免疫力をアップ、健康な体に、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-08 17:55:16.0

初めての酵素風呂でわからないことだらけでしたが、スタッフの方が、私が初めてだと知ると糠の温度や効果のこと、入酵までの手順など教えて下さったので、安心して酵素風呂に入ることができました。手ぶらでOKと記載通りだったのでそこも良かったです。効果は何回も通って出るものと思いますが、私は蕁麻疹が出る体質なのでその晩は少し蕁麻疹が出ましたが、翌朝治っていたので好転反応だったのかなと思いました。肌はツルツルになり、体の重さも軽くなりスッキリしました。また行くのでよろしくお願いします。

先日ありがとうございました。
    入酵は酵素を全身が呼吸することにより新陳代謝が高まります。
    淨化された血液によって栄養が行きわたり若々しく美しい肌を作ります。
    また継続すれば効果が期待できます。よろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 08:55:59.0

初めての酵素風呂体験でしたが、スタッフのお姉さんがとても丁寧に説明をしてくれて、体調を気遣ってくれたので快適で良い体験ができました!
    私はあまり汗が出ない体質ですが、それでも15分の酵素浴の後じんわりと1時間近く休憩スペースにてゆっくり汗がかけました。
    好転反応が出てしまって倦怠感と軽い頭痛が起きましたが、家で横になって寝たあとは身体がスッキリ軽くなったのがよくわかりました!
    お肌も暫くはツルんとしていたし、続けたら身体に良い事だらけなのを実感しました。
    ありがとうございます^_^

ご安心で体験をいただきありがとうございました。
    米ぬか作用で体の好転反応をでてそれは温めた体からデトックスを排出、
    毛穴の汚れも綺麗になります。継続すれば体調の改善を期待できます。
    また、お越し下さいませ。

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 20:36:06.0

生理痛が酷くて内臓冷えが原因かと思いずっと通っています。1~2回入っただけで正直すぐに効果があるわけではないですが、持続して1ヶ月に2~4回は続けて通ってます。今となっては全然生理痛もなく内臓冷えがなくなったのかなと思ってます。今となってはただ気持ちよくて通ってますが、元々肌も荒れやすく弱い肌質ですが綺麗になってきたと周りに言われるくらい肌も落ち着いてきました!今は自分のペースで通れて冬も暖かく過ごせてます♪

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500

酵素を自信持っていただきありがとうございました。
    体感温度40度前後体の外側、内側まで温めるので血流促進、基礎体温の上昇、
    子宮の温度元に戻るから、お客様のお悩みを改善されております。
    また、よろしくお願いいたします。

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:28:40.0

初めてお伺いさせていただきました!
    何度も酵素浴に行ったことはありますが、こちらのお店は温度が熱めでとても好みでした!
    掛け方もお腹と足先を熱めにしてくれたり、途中に声をかけてくれるため安心して入ることができます。
    米糠100%なので肌もツルツルになったのと、質もとてもいい感じがしました!
    二次発汗の時間もしっかりとあるので、休憩中にもしっかりと汗をかくことができるのもよかったです。
    気にかけてくださりありがとうございました。
    また行きます!

【手ぶらでOK♪】酵素風呂 30分 ¥4500→¥3500

褒めていただきありがとうございました。
    酵素力で一度に大量に汗をかくことで毛穴の老廃物が出されるデトックス効果があります。
    二次発汗はとっても大事です。肌の保湿力、しっかりと潤いなめらかになります。
    またお越し下さいませ。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:11:30.0

初めての酵素風呂でした。
    身体がずっとポカポカでした!

コメントありがとうございました。
    酵素風呂は体の芯まで温まりますので1回15分入ったら3日ぐらい効果があります。
    疲れ回復、冷え性に酵素温浴最高です。
    またよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:29:03.0

スタッフさんがいつも優しく丁寧にご案内して
    くれます!
    また酵素風呂は次の日肌のハリが全然違いました!!
    もう1回入っただけで虜です!!
    これからも入り続けて今後の自分の変化が楽しみです!

【お得な回数券★2ヶ月】酵素風呂 30分 10回

いつもご利用をいただきありがとうございました。
    酵素風呂は皮膚の若さを保つ、保水、保湿効果もあります。
    体を健康に!またお越し下さいませ!

米ぬか100%酵素風呂 梅(ume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー