初めてのエクステで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心できました!
仕上がりも可愛くて満足です。
【高級セーブル】上140本 オフ無料 【¥5190】[四条烏丸]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 四条烏丸店からの返信コメント
……様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はフラットラッシュで施術させて頂きました。
コーティング剤を毎日塗って頂くと長持ちさせることができます。
また、エクステを続けていますと、少しまつ毛にダメージを
与えてしまいますのでお家でしっかり美容液などでケアもお願い致します。
Retia四条烏丸店
まつ毛の状態も問題なく、今回もきれいにカールがかかって満足です。施術もとても丁寧で、リラックスできました。
【次回予約限定★6月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3890[四条烏丸]
あ様
Retia四条烏丸店
毎度ですが、丁寧にご対応いただき、気分よく施術を受けることができました。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥5990】[四条烏丸]
ゆみ様
Retia四条烏丸店
初めてでしたが丁寧に説明いただき、安心できました。
久しぶりのまつげパーマでしたので、時間をかけて施術していただき仕上がりも満足です!
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ 【¥2690】[四条烏丸]
ゆ様
Retia四条烏丸店
今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4890】[四条烏丸]
ruru様
Retia四条烏丸店
とても綺麗な仕上がりになりました~
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4990】[四条烏丸]
アンディ様
Retia四条烏丸店
今回もとてもスムーズに、そしてとても綺麗に施術していただきました。今のまつ毛の状態もしっかり教えていただき、これからの季節は紫外線にも注意した方が良いとも教えてくださり参考になりました。また来月もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【次回予約限定★2025.6月末迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2690】[四条烏丸]
チビミミナガバンディークート様
Retia四条烏丸店
初めての来店でしたが接客もカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗にしてくださりました!マツエクに関して知識が浅くデザインに関してよく分かっていない私にも丁寧に教えて下さったり実際に見せていただいて選択させて下さったりと何から何までありがとうございました^_^
《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 【¥3990】[四条烏丸]
こん様
Retia四条烏丸店
入店してからLINEでカルテを記入し、待機時間に注意事項を動画で見ました。
施術はあっという間に終わりました。目がしみないか、テープを貼って違和感がないかなど丁寧に確認してくださいました。
仕上がりもよく、また次回予約したら初回と同じ値段になるとのことで予約して帰りました。
【話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3890】[四条烏丸]
りり様
Retia四条烏丸店
値段は安いのにものすごく綺麗にまつ毛を上げてくれました!
パーマしたばかりなのでまだわかりませんが4週間ほどちゃんともってくれたら嬉しいです!!
yu様
Retia四条烏丸店
終始丁寧に対応していただきました。
Retia四条烏丸店
綺麗に仕上げていただきました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4990】[四条烏丸]
Retia四条烏丸店
綺麗につけていただけて良かったです!
Retia四条烏丸店
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます。
これからも通い続けたいです!
【次回予約★2025.6月末迄】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3590[烏丸]
Retia四条烏丸店
説明も分かりやすく、とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
なる様
Retia四条烏丸店
お話している間にきれいなマツエクをしてもらえました!
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 【¥4290】[四条烏丸]
Retia四条烏丸店
低価格ですが仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
Retia四条烏丸店
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。まつ毛の状態があまり良くないなかでも、最高の状態にしていただき、感謝しています。またお願いしたいです。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥5690】[四条烏丸]
ことちゃん様
Retia四条烏丸店
施術はもちろん、接客もとても親切丁寧でまた通いたいなと思うまつげパーマサロンです。
りこ様
Retia四条烏丸店
好みのデザインを丁寧にヒアリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 【¥4690】[四条烏丸]
sui様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回はフラットラッシュで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
綺麗にしていただきありがとうございます。おすすめいただいた美容液の効果もバッチリです。またよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★2025.6月末迄】LED×フラットラッシュ 140本¥6490[四条烏丸]
さち様
Retia四条烏丸店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
リリー様
さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)"
今回は韓国アイドル風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました。
Retia四条烏丸店
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
はなぽん様
Retia四条烏丸店
丁寧でもちもいいのでまたお願いしたいです。
韓国風パーマおすすめです^_^
nuts様
Retia四条烏丸店
理想の仕上がりで満足です!
も様
Retia四条烏丸店
いつも通り綺麗な仕上がりで満足です!
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!¥4590[四条烏丸]
きこ様
Retia四条烏丸店
いつも丁寧に施術してもらい満足です。時間も早いので安心です。
かや様
Retia四条烏丸店
何回か行かせてもらってますがどのスタッフさんも丁寧に対応してくださり安心して任せられるのですごく通いやすいです。
【高級セーブル】上120本 ¥7590→【¥5390】[四条烏丸]
あさか様
Retia四条烏丸店
3回目の利用です。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
Retia四条烏丸店
レティア 四条烏丸店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー