ブックマークする
eyelash salon セゾン
アイラッシュサロンセゾン
122件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
56さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-01-17 20:17:58.0
南口に新しくオープンしたようで初めて利用させてもらいました。茅ヶ崎に来てから何件かサロンを回りましたが正直今までで一番満足のいく仕上がりになりました。担当の方は経験豊富なようで納得です。お声かけもしていただき接客も丁寧だったのでまたリピートさせていただきます。ありがとうございました。
【OPEN記念♪】まつげパーマ+ケアシャンプー付き ¥5,000
eyelash salon セゾンからの返信コメント
56様先日は、お初めてのご利用ありがとうございました(^-^)高評価を頂き、大変嬉しいです☆カールの種類はまだまだございますので、また是非ご希望をお聞かせくださいね(^-^)56様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆Haruka
ななさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-17 00:58:10.0
いつも3週間リペアで利用させてもらってます。他の店に比べて長持ちで大満足です。
3週間リペア 90本 or 40束まで☆
なな様いつもご利用頂き、新店舗にも来て頂きありがとうございます☆技術の高評価を頂けて大変嬉しく思います(>_<)これからもご満足を頂ける様に技術向上に励んでまいります☆次回のご予約も早速ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております(^^)Haruka
セゾンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
nail salon YUNA
静岡・藤枝・焼津・島田
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 静岡駅前店
姫路・加古川
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 memoto姫路駅前店
柏・松戸・我孫子
SHAPE LABO BEAUTY ESTHETIC SALON
新宿・高田馬場・代々木
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧