韓国風まつげパーマをお勧めされ、悩みましたが、変更してよかったです!仕上がりとても満足で次回もぜひお願いしたいと思います。
【OPEN特別記念◎50%OFF】Reni browまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥2690】[難波]
【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 難波店からの返信コメント
こってぃー様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
レニーブロウ難波店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
是非次回のご参考にしていただければと思います!
また、どうしてもまつ毛にダメージを与えてしまうためご自宅でもまつ毛美容液を使って
ケアして頂くことがおすすめになります♪
これからも丁寧な接客・施術を心がけ理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!
こってぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店 ミナミ
何度か利用していますが、いつもスムーズな対応で素早く丁寧で大満足な仕上がりです。価格も納得していますので、コスパ良いです。またよろしくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3490】[難波]
前回と同じパリジェンヌで予約していたのですが、目頭あたりの短めのまつ毛も綺麗にカールするのは韓国風とアドバイスいただき、その場で変更させていただきました。
全体的にも綺麗にカールしていて仕上がりに満足です。
【次回予約★新規同価格】パリジェンヌ【3490円】[なんば/難波]
以前から仕上がりがぱっちりしてて持ちもいいので通っていましたが、今回は施術方法が変わったのか来店前よりもむしろ下がっており少し悲しくなりました。
【次回予約★新規同価格】人気★韓国風まつげパーマ【¥3890】[なんば/難波]
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3690】[難波]
とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国まつ毛パーマ【¥8320】[なんば/難波]
毎月お世話になっています
仕上がりも持ちも良いので、助かってます!
次回もよろしくお願いいたします!
【次回予約★新規同価格】上下韓国風まつげパーマ【¥5990】[なんば/難波]
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【6990円】[なんば/難波]
前回の様子や、今回の希望を細かく確認してくださり、まつ毛パーマについてのアドバイスなどまで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
また来月もお願いします。
【次回予約★新規同価格】眉Wax(メイク)+韓国まつパ【¥7320】[なんば/難波]
a様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
A様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
まつげパーマをしていただきました。
初めての来店でしたが全体的にスピーディーで無駄のない感じが私的には嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でまつ毛の状態まで説明していただけました。また伺いたいです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[難波]
いずく様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
いずく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
いつもとても丁寧にしてくださります。
【次回予約★新規同価格】 Reni browまつげパーマ 【2690円】[なんば/難波]
けーか様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
けーか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
可愛く仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!
momo様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
いつもお世話になっています、ありがとうございました。
mimityobi様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
mimityobi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
こってぃー様
レニーブロウ難波店
前回美容液やコーティング剤を塗るときにまつげがまぶたについてしまうのが気になっていたのですが、今回はナチュラルな上がり具合にしてくださったので塗りやすくなりました。
左右でまつげの長さが違う点や美容液を塗る頻度などアドバイスくださったので、左目を重点的にケアしていこうと思います。
眉毛も自然に整えてくださり、時短でメイクができるようになりました。
ありがとうございました^^
【次回予約★新規同価格】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ5990円[なんば/難波]
Kanako様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
今回はまつげパーマと眉waxをさせていただきましたが、
ケアして頂くことがおすすめになります♪
Kanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
今回初めての下まつげパーマでしたが、最初に初めてかを確認して頂いた上で、「初めてなのでパーマがかかりにくいと思う」「まつ毛の長さが足りないかもしれないので確認していきます」と事前にお伝え頂いたので安心して施術を受けられました。
やはり長さが少し足りなかったようで、目尻の下まつ毛がひょろひょろ縮毛のようになって気になるので、こまめに美容液を塗って様子を見ようと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
さおり様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
今回は上下韓国パーマをさせていただきましたが、
ケアして頂くことがおすすめになります♪
さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
リラックスして施術してもらえてとても良かったです。
また行きたいサロンです。
【OPEN特別記念◎50%OFF】Reni browまつ毛パーマ★ 【2690円】[なんば/難波]
mayuyu様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
mayuyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
いつもありがとうございます!パリジェンヌでお願いしていますが、いつも根本からしっかりあげていただけるので嬉しいです♪
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ 8800円→【4490円】[なんば/難波]
あみ様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
いつもはしっかりめに上げていただいているのですが、
右目のパーマの落ちが早いのが瞼に当たっているからということでゆるやかに当ててくださったようでした。
ただ左目との差が少しあったのと、希望としてはしっかり上げていただきたかったので、施術前に緩やかにあげるという説明をしていただけたらよかったです。
kiki様
今回はまつげパーマをさせていただきましたが、
お仕上がりで左右差を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
次回は両目ともしっかり上げれるよう努めて参ります。
ケアして頂くことがおすすめになります♪
kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
綺麗にあげていただきまひた。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4290】[難波]
あやぽん様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
あやぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
以前同様韓国風まつ毛パーマ予約したのですが、8月からやり方が変わりますと言われ、いざ仕上がると来店した時と同じ上がり具合で、全然上がっていなかったのがショックすぎました。
いつもはしっかり上げてから液を塗って置くって感じだったのに、今回からは目の下にコットン置いて液を塗っていたので、流石にそれでは前みたいに上がらないよなって感じでした。大切な行事前だったので余計にショックでした。
づっきー様
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
今回はお仕上がりの状態、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
8月から新技術になり、普段よりまったく上がっておらず大切な行事前にご来店いただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳なく思っております。
今後このようなことが無いようスタッフ一同
技術の見直しをし、
ご満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
もし、気になる所やご要望等がございましたら
遠慮なくスタッフまでご相談下さい。
また、今回お薬のお時間調整させていただきましてお仕上がりが緩くなってしまいました。
づっきー様にまたご来店いただけるチャンスがございましたら、カルテでしっかりと共有しお時間しっかり置いてご満足頂けるお仕上がりに
全力で誠心誠意で対応させていただきたいと思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ご満足できないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
レニーブロウ難波店
多少毛先の折れや上がってない毛もありますが、値段が安く接客態度も良いので満足です。ありがとうございました。
いのうえ様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
いのうえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ち様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
サロンの雰囲気もスタッフの方も優しくて話しやすいです。
アクセスも抜群に良いのでここ以外考えられなくなってます(*^^*)
ゆみあ様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
ゆみあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
着くとすぐに案内され、カールはナチュラルでと伝えて、すぐに施術所に移りました。
以前系列店を利用した経験があったため、カルテ記入不要でした。ありがたいです。
待ち時間はなく、所要時間60分と掲載されていましたがその範囲内で完了していたと思います。
仕上がりは綺麗にまつげが上がっていました、
少し向きのおかしいが毛数本あり、気になっていますが、毛の長さの問題かもしれません経過を見てみます。
安さと行きやすさと無理なオプション勧誘等がない点は素敵だと思います。
ぽんちゃん様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
ぽんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
今回も綺麗にパッチリ上げて頂きました。 とても満足です!
ありがとうございました。しみていないか等色々確認して頂きながら施術してくださいましたので、安心感がありました。
mil様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
mil様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
こちらに来てからずっとリピート中です。
リーズナブルできれいに仕上げてくださいます。
今後もよろしくお願いします!
陸道様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
今回はうるおいまつげパーマをさせていただきましたが、
ケアして頂くことがおすすめになります♪
あずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
あずみ様
レニーブロウ難波店
いつも綺麗に仕上げて下さり、料金やサービスともに満足しています。次回もよろしくお願いします!
m様
ケアして頂くことがおすすめになります♪
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
レニーブロウ難波店
レニーブロウ 難波店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー