3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 神戸三宮駅前(WHITE EYE)   >

マツゲマユゲセンモンテンホワイトアイコウベサンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-15 AXISビル2F
  • 口コミ高評価♪・阪急神戸三宮駅から徒歩1分/JR三ノ宮駅から徒歩3分

ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:24:21.0

いつも行っているお店がだんだん仕上がりが悪くなったためホットペッパーで探して決めました!お店は綺麗で駅から近く、目を開けた時に過去一の仕上がりで驚きました!これからまつ育頑張って通いたいです。

《人気No.1★平日/日曜限定》 似合わせオーダーメイドまつげパーマ ¥4480

まつ毛×眉毛専門店 WHITE EYE 神戸三宮駅前【ホワイトアイ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげパーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております!

返信者 sakura

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:57:22.0

いつもお世話になっているアイリストさんのご紹介で伺いました。プロがおすすめなのも納得の出来栄えでした。
    まず、どんなまつげにしたいかヒアリングを行っていただくのですが、こちらの疑問点もきちんと解決した上でデザインを決められます。他サロンで何も聞かずいきなり施術されたことがあったのですが、こちらのサロンは丁寧に相談に乗っていただけます。
    そして技術力ですが、申し分のない出来でした。こんな短文なので信用に足らないかもしれないですが、非常に満足のいくまつげです。是非また伺いたいと思います。
    他サロンでイマイチだなと悩まれている方や、まつげパーマが初めての方、どんな方にもおすすめできるサロンとアイリストさんです。

先日はご来店頂き、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様一人一人のご要望やお悩みに沿って丁寧なカウンセリングと
    施術を日頃から心がけているのでその点気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております^^

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:28:46.0

数年振りのマツゲパーマをお願いしましたが、注意点なども踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術とスピーディーで、次の工程の説明もあり安心できました。

久しぶりのまつげパーマということでまつげが痛まない程度に
    お薬の時間を置いて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    安心していただけて良かったです♪
    またいつでもご利用お待ちしております!

返信者 sakura

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:48:45.0

初めての施術でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

《SET》人気の美眉アイブロウWAX+次世代まつげパーマ”ラッシュリフト”¥8960

初めてということで似合うデザインの提案や施術の説明をさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信者 sakura

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:28:23.0

パーマの種類を選べてカールの感じとか細かく指定できるので嬉しいです。
    ずっと目を閉じとくのが苦手なのですが時間も早くて
    綺麗に仕上がるのでいつもお願いしてます^_^!

まつげのデザインをお客様一人一人のお目元とイメージに合った
    カールになるよう提案しております♪
    時間もお客様に負担がかからないようなるべく短くなるよう
    させていただいてるので喜んでいただけて嬉しいです^_^

返信者 sakura

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 13:30:45.0

接客態度もふてこくて
    物をとったり何をするにもガチャガチャうるさい

置き時間もずーっとスタッフ同士で話しててうるさいし
    会話丸聞こえです。
    やめた人がどうとか契約がどうとか全部伝わってます^^

仕上がりも微妙。
    あと圧がすごくていたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    オプションについての説明や注意事項、エクステで瞼が荒れてしまってるという相談についても
    状態の確認や対応をさせて頂き、道に迷われてた際にサロンの場所の説明など
    丁寧な接客に最善を尽くしたのですがそちらが不快に思われて
    しまっておりましたら申し訳ございません。
    スタッフ同士の会話については手の空いている時間でスタッフに同士で業務に関して確認する事があった為説明や確認をしている状態です。申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 09:05:57.0

初めての眉毛ワックスでした。形とか全然わからずスタッフさんが親切に丁寧に説明してお薦めもしてくださりありがとうございます。仕上がりが綺麗でとても嬉しいですね

初めてということで似合うデザインを提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもご利用お待ちしております!

返信者 sakura

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:00:34.0

他店でもパーマ歴ありますが、こちらでは束間のある可愛い目元を作ってくれます。
    お店もホワイトが基調で可愛いです。

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ¥5980

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりがより可愛くなるよう、美容液成分の入ったコーティング剤でまつ毛のケアとカールのキープをしながら束感を作らせて頂いてます♪
    店内も清潔で落ち着いた空間になるよう、サロンの名前にちなんで
    ホワイト基調にさせていただいているのでその点気に入っていただけて
    嬉しいです^ ^

返信者 sakura

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 13:02:54.0

初めて利用させて頂きましたが眉毛の書き方等とても親切で丁寧に教えて下さり嬉しかったです。また利用しますね。

眉毛のベースを整えさせていただいたので描きやすくなってると思いますが
    それからいかがでしょうか?
    また何かわからないことやご相談ありましたらいつでもお問い合わせください♪

返信者 sakura

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 18:08:22.0

まつ毛の上がり具合も自分で選べて、パーマの持ちも良いのでいつも通っています!
    いつも通り仕上がりに満足してます!
    またお願いします^^

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ¥5980

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様のご希望のデザインになるべく近づけていけるよう心掛けているので
    その点気に入っていただき、パーマのもちや仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います♪
    また次回もお待ちしております!

返信者 sakura

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 23:00:24.0

眉毛とまつ毛を同時にしてもらえるサロンを探していて
    初めて行ったのですが
    カウンセリングから丁寧で眉毛もまつげも仕上がり大満足ですまた通います!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、カウンセリングから仕上がりまで
    気に入っていただけてうれしいです♪
    同時施術で一気に目元が華やかになったと思います。
    またいつでもお待ちしております

返信者 sakura

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 19:51:54.0

個室で落ち着いた雰囲気が良かったです
    施術も丁寧で、理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます!

【学割U24】似合わせオーダーメイドまつげパーマ ¥4980→3980

先日はをご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    個室の空間と仕上がりを気に入っていただき、施術にも安心していただけて嬉しいです♪
    今回アイシャンプーをしてまつ毛の汚れを落としお薬の浸透も良くなってるので
    もちの良さを実感していただけたら嬉しいです^^

返信者 sakura

• ビオラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-08 17:16:55.0

駅近で行きやすいのと、広すぎないスペースが落ち着きました。似合うものを提案して下さり綺麗な眉毛になりました!

《人気No.2★平日/日曜限定》 美眉アイブロウWAX[モテ眉毛メイク付]¥3480

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    落ち着ける空間を気に入っていただけて嬉しいです♪
    似合う眉毛のデザインを提案させていただき、ストレートで仕上げました
    月1でのお手入れを最低3回ほど続けていただくと形が定着して
    いきますので是非続けてみてください!

返信者 sakura

• みそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 12:28:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても丁寧で安心してお任せしています。
    まつ毛もしっかりあげてもらいたいという要望にもしっかり応えてくださり、仕上がりも満足しています。

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ¥5980

いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    店の雰囲気を気に入っていただき、施術にも安心していただけて嬉しいです♪
    まつげをしっかりあげたいとの事でしたので根元からしっかり上がって
    長さを出せるデザインを提案させて頂いております!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいですありがとうございます!

返信者 sakura

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 14:50:53.0

急遽、下まつげもお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、いつも気になっていた左目が上がらないことを相談したところ、仕上がりをとても綺麗にしてくださり大満足です。

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    当日のメニュー変更や追加大歓迎です^^
    上下のメニューに変更させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    上がりにくいとお伺いしていた左目をしっかりめにパーマを当てさせていただきましたが
    その後のもちはいかがでしょうか?

返信者 sakura

• ももこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 22:10:16.0

いつも利用させてもらってます
    駅から近くて通いやすいのと
    落ち着いた個室の雰囲気が気に入ってます
    理想通りに仕上げてもらえるのでこれからも
    お願いします!

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ¥5980

いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    個室の雰囲気とパーマの仕上がり気に入って致けて嬉しいです!
    他にもこうしたいなどのご要望があればお気軽にご相談くださいね^^
    またご来店お待ちしております♪

返信者 sakura

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 18:24:51.0

職場の近くでいつも通わせていただいてます、施術も丁寧で落ちにくいです。いつもありがとうございます。

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ¥5980

いつもご利用致き、口コミもいただきありがとうございます!
    パーマの落ちにくさ実感していただけて嬉しいです!

返信者 sakura

• サルサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 20:09:47.0

今日はありがとうございました。
    自分がやりたいイメージがちゃんと伝わっていたようで思った通りに仕上がってました。

上下まつ毛パーマ”ラッシュリフト” (高濃度◎トリートメント付) ¥7900

先日はご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます!
    上下のまつげがくっつきやすいというご相談をいただき、上下しっかり
    パーマを当てさせていただきました!
    少しでも不快感が軽減されていれば嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

返信者 sakura

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:03:18.0

まつげが綺麗にあがってとても満足です。スタッフの方も優しく丁寧でまた来たいと思いました!

先日はご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき、また来たいと思っていただけて嬉しいです^ ^
    久しぶりのパーマということでしたのでしっかり上げさせて
    貰いました!毎日のメイクが楽になると思います♪
    また次回もご来店お待ちしております!

返信者 sakura

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:03:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    またリピートさせていただきます。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

いつもご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます♪
    瞼に当たらないようにしたいというご相談から
    しっかり立ち上げながらも調整させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです^ ^
    また次回もご来店お待ちしております!

返信者 sakura

• えーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 13:51:58.0

初めて眉毛のお手入れしてもらって、こんなに印象が変わるものかもビックリしました。正しい眉毛の描き方も丁寧に教えて貰えて嬉しかったです。また伺います!

《平日/日曜限定》 垢抜け♪ゲジ眉卒業◎ 美眉アイブロウWAX (毛量調整付)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでも理想の形に近づけていたら幸いです^^
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    いつでもご来店お待ちしております!

返信者 sakura

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:32:43.0

左右非対称の眉毛で悩んでいたけど左右対称で綺麗な眉毛になりました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛のお悩みが解決して頂けてよかったです^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信者 sakura

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 13:47:13.0

まつげ、まゆげ、どちらとも凄く上手でした!
    引越しが多い為色々なサロンさんでお世話になった事がありますが、その中でもかなり満足度が高いです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛とまつげの施術共に喜んでいただけて嬉しいです^^

返信者 sakura

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:29:06.0

他で予約していた所がキャンセルになり
    急遽予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました
    他にお客さんが居ないので静かでゆったりしていました
    技術もよかったのでまたお願したいです

先日はご来店頂きありがとうございます!
    直前の予約なども大歓迎です♪
    お店の雰囲気、施術共に喜んでいただけて嬉しいです^^

返信者 sakura

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:16:23.0

放置時間が短めなのにも関わらずしっかり上がってて
    パーマのもちも他より全然いいです!
    こまめにパーマするんですがまつ毛の傷みほとんど感じないのですが技術でしょうか…液がいいのでしょうか
    いつも大満足です!

【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、もちを満足して頂き嬉しく思います^^
    お薬の時間やトリートメントを使用した仕上げでまつげの痛みを軽減した施術を
    心がけております!
    またいつでもお待ちしております♪

返信者 sakura

• なつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 04:30:14.0

今回は初めてこちらのサロンを利用させていただきました。お店の雰囲気や対応、仕上がりなど全てに非常に満足です。

一度に両目を閉じ、目が開けられない状態が苦手なことを相談しましたが、片目づつの施術を提案下さり、その分時間がかかるにも関わらず気持ちよく丁寧に対応して下さいました。とても感謝しています。

またリピしようと思っています。

迷ったらこちら!!オーダーメイドまつげパーマ ¥4980

雰囲気仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご来店の際に不安なことなどあればお気軽にご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております!

返信者 sakura

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:54:12.0

はじめて伺いましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で安心感がありました。
    オーダーメイドのまつげパーマということで、仕上がりがどうなるか少し不安もありましたが、カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりに大満足です!
    根元からしっかり上がって、目元がぱっちり見えるようになりました。朝のメイクもかなり時短できて嬉しいです。
    価格も良心的で、メニュー内容にも大満足でした。
    また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またいつでもご来店待ちしております!

担当者 sakura

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:48:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも自然で、希望通りのデザインにしていただけて大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気でした。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またのご来店いつでもお待ちしております^^

担当者 sakura

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:37:34.0

綺麗な眉毛に整えてもらいました。また行きます。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    デザインの変更やお悩み等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

担当者 sakura

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 23:37:16.0

いつも寝てしまうほど施術が居心地いいのはすごいと思う!
    仕上がりも思い通りにしてもらえるのでこれからも
    お願いします♪

いつもご利用ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

担当者 sakura

ホワイトアイ 神戸三宮駅前(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー