3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. シラハダ(shirahada)   >

リラクゼーションサロンshirahada

リラクゼーションサロンシラハダ

• 整体・カイロ
  • 茨城県牛久市田宮町32-5
  • 牛久駅から徒歩9分

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 22:52:23.0

知人の紹介で、初めて伺いました。肩こりと背中のこわばりが酷く、辛かったのですが、体に合わせた施術をして頂き、力加減も丁度良く体が軽くなりました。ちょっと遠いけど、定期的にお願いしようと思いました。的確なアドバイスもして頂きありがとうございました。

【初来店限定★迷ったらコレ!】全コース組み合わせ自由 60分 ¥4000→¥3000

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます!

施術もアドバイスもお役に立てていれば幸いです。

また少しでも体が軽くなる様にしていきますので、お疲れの際には是非お越し下さいね。

• さとるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:05:08.0

気づいたら気持ち良すぎて寝てました。

【2か月以内再来】+10分サービス《30分以上のコースをご予約の方》

• nezumichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 05:06:17.0

リフレクソロジーとハンドを中心にやっていただきました。身体がすっきりしました。ありがとうございます。靴を履いたら靴がぶかぶかでした。むくみがとれたのかと思います。水分をたくさんの飲むように等アドバイスもいただきました。

【初来店限定】贅沢90分コース《ボディ60+フット30》¥6000→¥5000

[投稿日] 2025-08-22 23:53:40.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    終わった後は身体がすっきり!特に首肩周りの重だるさが取れました。
    また近いうちに伺わせていただきますね。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつもご利用と、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

ご満足して頂けたなら何よりです!!

是非またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-08-10 18:15:35.0

突然の時間変更もご丁寧に対応してくださいました。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミのご記入ありがとうございます。

予約が埋まってさえいなければ、ご都合に合わせていくらでも変更可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 01:23:49.0

毎回お話も楽しませてもらっています。
    時間があっという間です。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

こちらこそいつもご利用と口コミのご記入ありがとうございます!

私もねこじゃらし様とお話しさせて頂くのが楽しくて、毎回喋り過ぎてなかったか心配する程です笑

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• さとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:31:23.0

夜にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

こちらこそいつも口コミのご記入までして頂き、誠にありがとうございます。

当店は24時(予約が入っていなければ21時)まで営業していますので、夜でも遠慮なく施術を受けに来て下さい。

お疲れの際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 23:25:36.0

身体が疲れてくると、ここのマッサージが恋しくなります。痛みがどこから来ているのか探ってくれて、歪みを正してくれます。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

疲れた時に思い出して頂ける様なお店になれている事がとても光栄です!

少しでも体が軽くなるお手伝いが出来ればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:31:23.0

長いこと凝り固まった首や肩や全身をほぐしてもらい、骨盤も調整してもらいました。
    今まで猫背で背筋を伸ばしてもすぐ戻ってしまっていたのが、背筋伸ばして過ごせています。
    すごく快適です!

【初来店限定】全身コース90分(ヘッド15+骨盤矯正15+ボディ60)¥6000→¥5000

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

この度は当店をご利用して頂いた上に、口コミのご記入まで誠にありがとうございます!

姿勢に変化があり、快適に過ごせる様になっているというお話を聞いて、私も凄く嬉しいです!

また長い期間があいて固まってしまわない様に気を付けて下さいね。

[投稿日] 2025-07-07 22:09:56.0

いつも定期的にお世話になってます。気になる痛みがある時は、相談にのってくださり、それににあうマッサージをしてくれます。
    やっていただくと、痛みもとれて、安心してお任せできます。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っております。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

定期的にご来店して下さるぐらい気に入って頂けたなら光栄です!

ありがとうございます。当店のセラピストは医療行為は出来ませんが、少しでもツラさが緩和していれば幸いです。

またいつでもメンテナンスでのご利用をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-06-29 22:45:00.0

要望にも嫌な顔せず答えてくださる、素敵なお店です!

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつもご利用と口コミのご記入ありがとうございます!

当店にご来店して下さる皆様こそ素敵な方ばかりなので、嫌な顔をする事はないですよ。

多分笑

またお疲れの際には是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-06-23 08:06:32.0

毎回ガチガチにこった身体を丁寧にほぐしていただき、心も身体も軽くなります。私にとって、これが一番のストレス解消です。
    担当スタッフさんのおかげで、育児も仕事も頑張れています。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

当店のご利用、口コミのご記入ありがとうございます!

育児や仕事の気分転換に役立てているなら光栄です。

お忙しいとは思いますがご無理はせずに、またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-06-08 16:56:21.0

しっかりほぐしていただいて、終わった後はとてもすっきりします。コスパも良くてありがたいです!

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

ご来店、クチコミのご記入ありがとうございます!

すっきりして頂けているなら嬉しいですし、価格も満足して貰えて何よりです。

是非またのご利用をお待ちしておりますね。

• Laraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:36:07.0

先日はありがとうございました。全体的に凝っていて、背中や脚が特に重だるかったり、痛みがあったんですが、施術後驚くくらいに体が軽くなりました。こんなに変わるならもっと早くから通えば良かったと思うくらいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

こちらこそクチコミのご記入まで誠にありがとうございます!

お疲れが取れた様で何よりです。

次回は頑張り過ぎてガチガチになってしまう前のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-30 18:37:14.0

何度も失礼します!
    時間めいっぱいの施術ありがとうございます!

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつもありがとうございます!むしろ何度も書いて頂けるほど喜んで頂けている様で嬉しく思います!!

時間めいっぱいというか、長くなってしまう事があって申し訳ありません。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 23:41:58.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で雰囲気もよく満足しています。親しみやすく話しやすいセラピストさんでした。今回は、フットとボディでお願いしました。フットもとっても気持ちよくて、現在の身体の状態を説明してくださったり、beforeーafterも実感できるように施術してくれました。力強いタッチで身体も軽くなりました。店内も清潔感があり、好感もてます。またお邪魔させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました!

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

この度は当店をご利用して頂き、また嬉しい口コミまでお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いた方にも好感をもって貰える様な接客が出来ていて安心しました。

次回もご満足して頂ける様な施術を心掛けて参りますので、お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-24 14:12:55.0

毎回凝り固まった肩首が楽になり、強さもちょうど良くてとっても気持ちいいです。
    背骨や骨盤の調整もしてもらうのですが、毎回軽く動かしてもらっただけで可動域が広がるのでびっくりします。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつもご利用して頂き、そして口コミまでご記入して下さって誠にありがとうございます。

疲れが取れて動くようになり、心地よいと感じて貰えているなら、私としても最高です!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-20 21:38:53.0

お伺いするたびに、疲労がゼロになります。
    身も心も楽になります!ありがとうございます。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミのご記入も嬉しいです!

また疲労が溜まり過ぎる前のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-07 04:54:55.0

腰痛がでてきたので、こちらのサロンを予約しました。世間はお休みなのに、営業してたので大変助かりました。
    身体の痛みに対してのアドバイス、その後のフォローなど、安心してお任せできます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

ご来店の上に口コミの投稿ありがとうございます!

当店は現在セラピストが1人で、まだ小学生の息子がいる関係上、定休日を基本的に土・祝とさせて頂いておりますが、今回の様に開けられる時には祝日でも営業をしておりますので、是非ご利用下さい。

少しでも腰の辛さが緩和していたら何よりです。

[投稿日] 2025-05-06 07:18:19.0

当日予約であるにもかかわらず、快く引き受けていただきました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

当店は行きたい時に気軽にご利用して頂ける様なお店を目指しておりますので、当日でも直前でも御予約大歓迎ですよ。

またいつでもお待ちしております。

• さとるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 18:35:28.0

その時にあった悩みをいつも解決してくれます!

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

出来るだけお体の状態、お疲れの箇所に合わせた施術やアドバイスをしたいと思っているので、そう感じて下さると嬉しいです。

またお気軽に相談やご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-02-28 00:10:43.0

初めて利用させていただきました。値段が安いので、大丈夫か、不安でしたが、まったくそんなことなく、終わった後は、スッキリ、とても気持ちよく帰れました。また利用させて頂きたいと思います。

【初来店限定】眼精疲労ケアコース60分(ヘッドスパ15+ボディ45)¥4000→¥3000

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

当店へのご来店、クチコミのご記入誠にありがとうございます。

良い意味で想像と違っていたのなら幸いです笑

またいつでもご利用をお待ちしておりますね。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:06:16.0

足の冷えが酷くて フットとボディをお願いしましたが 施術後は 足も温かく 全身 楽になりました。

痛い所を施術してもらっているのに 気持ちよくて
    軽く寝てしまいました。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

当店のご利用に加え、クチコミのご記入まで誠にありがとうございます!

リフレクソロジーによる効果がちゃんと出て、リラックスもして頂けた様で何よりです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• りあもんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 16:38:28.0

凄く体が軽くなりました!!
    骨盤の歪みも、肩や首のこりもほぐして頂きありがとうございます(^^)

リンパやツボについてのお話も楽しかったです!
    勉強になりました!

またぜひお願いします!!

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

クチコミのご記入ありがとうございます!

少しでもお疲れが解消されて楽しんで頂けたなら幸いです!

こちらこそお待ちしております。

まずは1ヶ月のんびりして来て下さいね。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 06:34:03.0

今回もありがとうございます。予約方法もわかりやすく、いつも助かってます。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

こちらこそいつもクチコミまで書いて頂いて誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にご予約をお待ちしておりますね!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 10:32:47.0

今回も急な予約で申し訳なかったです。
    が、時間の限り施術してくださり本当に本当に感謝です。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!

当店は空いていれば飛び込み来店でもOKですので、気にせずいつでもご予約下さい。

お疲れの際には是非またご利用をお待ちしておりますね。

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 01:28:00.0

フットケアと骨盤調整の施錠を受けました
    全身がすっきりしました
    また、足裏のツボがどこのツボなのか知ることができて、良かったです
    また次回もお願い致します

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

この度は当店のご利用、クチコミのご記入ありがとうございます!

少しでもお体が楽になり、ツボ等に興味を持って頂けたのなら嬉しい限りです。

次回も評価に見合う施術を精一杯させて頂きますね。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:13:27.0

年末の体と心の大掃除してくださり、本当にありがとうございます。いい年越しを迎えられます。

リラクゼーションサロンshirahadaからの返信コメント

当店のご利用、更にクチコミのご記入まで誠にありがとうございます!

大掃除した体と心の中に、今度は疲れではなく2025年の楽しい思い出が増えていく事を祈っております。

良いお年をお迎え下さい。

シラハダ(shirahada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー