凄く接客が一人一人に丁寧で、安心してお願い出来ました!
仕上がりもすごく良くて、満足です。またよろしくお願いいたします(*^^*)
【OPEN記念★】話題☆メーテルラッシュリフト 8800円→【3400円】[町田]
【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 町田店からの返信コメント
れな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ラフス町田店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!
今回が初めてのパーマでしたので、薬剤のお時間をしっかりめに置いて施術させていただきました!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!
お気軽にご相談ください!
今後もれな様に通っていただけますよう
ラフス町田店
迅速なご案内ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3900】[町田]
大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2600】[町田]
念願のまつげパーマができ、
最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
今でも持続していて満足してます!
また使用させていただきます!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします^^
【次回予約★新規同価格】上下パリジェンヌ 8800円→6490円[町田]
また利用したいと思いました
【次回予約★新規同価格】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥3850→¥2600[町田]
毎回ありがとうございます
【次回予約★新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4100円[町田]
とてもよかった
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3600】[町田]
値段相応です!
まつげパーマをしていただきました!
毎回可愛く素敵に仕上げてくれるので、定期的に通ってきます。
ご丁寧な接客ありがとうございました!
他のお客様と同時の施術だが、大丈夫か?とまで配慮いただいたのは初めてでした。
仕上がりも満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3600】[町田]
丁寧な説明や声がけでよかったです。ありがとうございました。
《垢抜け》まつげパーマ+高濃度アイシャンプー+ケラチンTr【¥3480】[町田]
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
【次回予約★新規同価格】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥3850→¥2800[町田]
とても丁寧に仕上げて頂きました。
K様
その後カールのもちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております◎
お気軽にご相談ください!
今後もK様に通っていただけますよう
ラフス町田店
今回もメーテルラッシュリフトをして頂きました。ありがとうございました。
【次回予約★新規同価格】メーテルラッシュリフト【3600円】[町田]
綺麗な仕上がりで気分も上がりました!
いろんな質問にも、丁寧に答えてくださってありがとうございました。
《垢抜け》愛されまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【¥2930】[町田]
えりー様
お気軽にご相談ください!
今後もえりー様に通っていただけますよう
ラフス町田店
綺麗に仕上げてもらいました
ご丁寧な接客でよかったです。
アイナ様
お気軽にご相談ください!
今後もアイナ様に通っていただけますよう
ラフス町田店 オオセキ
とても親切で丁寧で綺麗に仕上がりました。
とても満足してます。
これからも利用させてもらいたいと思います。
接客も最高でした。
順ちゃん様
お気軽にご相談ください!
今後も順ちゃん様に通っていただけますよう
ラフス町田店
今まででいちばんの仕上がりでした!前撮り前に利用させて頂きましたが、メイクさんにもカメラさんにも褒めていただけました。仕上がりもですが、施術中もリラックスすることができました。ありがとうございました。
★\平日限定/★パリジェンヌラッシュリフト【¥3500】[町田]
たぴおか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、パリジェンヌでかけさせていただきました!
お気軽にご相談ください!
今後もたぴおか様に通っていただけますよう
ラフス町田店 オオセキ
今回で3回目の利用です。
仕上がりも接客も丁寧で質問にもわかりやすく対応してもらえてとても満足してます。
また来年もお願いします。
【次回予約★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!4950円→3800円[町田]
隣の方との距離が近く、1つの大きな部屋にたくさんのお客さんが案内される感じ、それが気にならないくらいのメリットが大きいので通ってます。
次回予約価格が安すぎるのと、その値段に見合わないくらいの丁寧な接客や技術だと思います。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2600】[町田]
いつもは2週間ほどでとれてしまうまつパですが、4週間も綺麗にもってくれました!
感動です!!
通わせていただきます!
親切で丁寧に施術してくださり落ち着いて過ごせました
隣の方との席がもう少し離れているといいな、と思いました
仕上がり当日は綺麗にみえましたが、次の日はバラバラな感じでした
目尻までしっかり上がっていて、とても満足です。
2週間経ちましたが、とても綺麗に維持できています。
《24時間カール》好感度抜群◎韓国風束感まつげパーマ 【¥5100】[町田]
もう何回も担当スタッフさんにお願いしています。
いつもながら丁寧な施術ありがとうございます!
もちもいいですしアドバイスもいただけていつも
助かっています!
今日は私のミスで時間が無く、急がせてしまって
申し訳なかったですが綺麗な出来で大満足です!
また次回もお願いします!!
(口コミ、次回予約遅くなってしまいました、
すみません)
【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ上下セット¥9130→¥6790[町田]
いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
施術を始める前に今までのマツパでの悩みを聞いてくださり、その後とても丁寧にやって頂きました。
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!!
今回も希望通りにしていただきました!
久しぶりのパリジェンヌでした。
受付から施術会計までとてもスムーズでした!
《好感度抜群》根本立ち上げパリジェンヌラッシュ(上下)【¥6490】[町田]
ちょりのん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、上下のパリジェンヌで施術させていただきました!その後カールのもちはいかがでしょうか?
上まつ毛は上向きに、下まつ毛は下向きにしてあげることによって白目に光が入り、目の形が縦の印象が強くなるのでとても目をぱっちり見せてくれます!
カールが残っているうちに当てていただきますと
常に綺麗な状態を保ちやすくなるので、1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております◎
とくに下まつ毛は上と比べると持続期間が短くなっておりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです♪
今後もちょりのん様に通っていただけますよう
ラフス町田店
ラフス 町田店(Lafs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー