3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  6. エニー アイラッシュ 広島店(ANY Eyelash)   >

エニーアイラッシュ ヒロシマテン パリジェンヌ マツゲパーマ エルイーディー マユゲ

• 広島県広島市中区基町11-5 和光紙屋町ビル5F
  • 紙屋町東駅すぐ  本通駅徒歩5分【まつげパーマ/マツエク/アンドヘルシー/アイブロウ】
  • なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 10:41:03.0

とっても丁寧に施術してもらいました!
    説明もとてもわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました
    丁寧で早くてお値段も高すぎなくてリピ確定です!

【持続力1.5倍!】LEDエクステ120本 ¥6500

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:39:35.0

初めてのマツエクで分からないことが沢山ありましたが、最初から最後までとても丁寧に説明してくださったので安心しました。仕上がりも希望通りで可愛くとても満足しました!

【新規】&Healthy(アンドヘルシー) エクステ100本+まつげパーマ

• すさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:39.0

可愛らしくクルンと仕上げてもらいました。
    施術中はぐっすり眠ってしまいましたが、とてもいい空間で気持ちよかったです。
    アフターケアのアドバイスもいただけて、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【新規】SNSで人気☆韓国風☆束感まつげパーマ ¥5,000

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:35:17.0

今まで違うとこでやってきたけど左がびみょい感じで左右差があったからそれを伝えるとちゃんと対応してくれた。仕上がりも左右差がなくて綺麗だった。
    雰囲気も良くてソファもふかふかだったから爆睡不可避
    ただ建物の場所が地図と違って迷った。
    まじまつ毛あがってテンアゲです。ありがとうございます

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 08:35:24.0

説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
    施術後のドリンクサービスもありがたかったです!
    立地もよくておすすめです^o^

【OPEN記念】 選べるまつげパーマ+ラッシュアディクト1本☆プレゼント

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:47:26.0

綺麗にまつ毛上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【新規】素顔でも垢抜け☆パーソナルラッシュリフト ¥5,000

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:26:17.0

初めて行かせてもらいましたが、店内の雰囲気も良くカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    また、行かせてもらいます♪

【新規】&Healthy(アンドヘルシー)エクステ120~140本+まつげパーマ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 07:43:23.0

詳しく説明してくださって仕上がりもとても可愛いです立地も良いのでおすすめです(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【持続力1.5倍!】LEDエクステ140本 ¥7000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 12:50:14.0

丁寧にまつ毛のデザインを説明してくださり、希望どおりの仕上がりになって満足できました!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:17:12.0

デザインが沢山あって迷いましたが、写真で見せていただいたのですごく分かりやすかったです。
    他にも気になったデザインがあるので次回はそのデザインでお願いしたいなと思います。

• こまりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:37:49.0

場所は好立地です

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000→¥5,000

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 11:41:54.0

直前の予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。私のまつ毛は上がりにくいんだなと少し諦めもあったのですが、施術後とても綺麗に上がっていて感動しました。本当にありがとうございます。サロンの落ち着いた雰囲気、担当の方の対応もとても心地よく、今後もお願いしようと思いました。次回もよろしくお願いいたします!

【7、8月限定】学割U24☆選べるまつげパーマ ¥5500→¥3980

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:04:48.0

久しぶりにマツエクを付けましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました!
    デザインも相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました♪
    また宜しくお願いいたします!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:02:24.0

久しぶりのマツエクでパーマ残りもあったのにとても満足な仕上がりでした^^
    急遽予約しましたが、丁寧な対応ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【持続力1.5倍!】LEDエクステ120本 ¥6500

ANY Eyelash 広島店【パリジェンヌ・まつげパーマ・LED・眉毛】エニーアイラッシュからの返信コメント

あゆ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクでしたがさらに華やかになり、あゆ様の目元がより映えてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなどまたお気軽にご相談ください(*^_^*)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash 広島店 Yuuka

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:51:01.0

店内とても綺麗で広くて清潔感あってよかったです。
    担当してくださった方丁寧で初めて利用しましたがとても可愛いく仕上げて頂いて良かったです。施術直後まつ毛長すぎたかなと思いましたが時間経つと馴染んでて修正しなくても良さそうで安心しました。長さもカールも丁度よく可愛いくて気に入りました!また来月利用したいと思います!

わた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

長さが気になっていましたが、気に入ってくださったようでこちらも安心いたしました(*^_^*)
    また利用していただけるとのお言葉もとても嬉しいです!

他にも色々なデザインご用意しております◎
    細かいところも調整いたしますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash 広島店 Yuuka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:56:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、マツエクも可愛くしていただけました!
    今回まつ毛が抜けている箇所があったのですが、そこも考慮しながら施術していただき、本当に嬉しかったです(;;)

m様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今回真ん中長めのデザインご希望でしたが、まつ毛の状態から左右差の出にくいデザインに変更させていただきました。
    また、次回まつ毛の状態見てより理想のお目元に近づくようにしていきましょう!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash 広島店 Yuuka

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:13:46.0

はじめてでしたが、とてもいい仕上がりにしてもらいました。次回もよろしくお願いしたいです。

たか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回真ん中長めのデザインでエクステをつけ、パーマをかけてリフトアップさせて頂きましたが、たか様のお目元にとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更やリフトアップも調整できますのでまた次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash 広島店 Yuuka

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:33.0

カウンセリングが丁寧で、説明もわかりやすくて仕上がりも理想通りでした!お店の入り口がわかりにくくて入っていいのか不安でしたがそれ以外は満足です♪また利用しようと思います!

カリン様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    ぜひまたご利用くださいませ☆

入口がわかりにくく不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ほかのお客様も含め、不安な気持ちにさせない為にわかりやすい看板の設置を思案いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またカリン様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

• Pinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 09:36:59.0

今回オフからのつけ放題メニューでまつ毛をつけていただきました。丁寧につけていただいて1本1本しっかり綺麗な方向に揃っています。お店の雰囲気も香りも素敵で1ヶ月に1回のご褒美としてこれからも通わせていただきます!
    ありがとうございました:)

《再来》◎マツエク/フラットラッシュ つけ放題

Pina様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかり本数つけてさらに華やかさが増してとてもよくお似合いでした(*^_^*)
    今回はLEDエクステにしたのでその後のモチについて次回教えていただければ幸いです。
    より素敵なお店になる素敵なお店になるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します!

また来月にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

• タルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:45:53.0

とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

◎マツエク/フラットラッシュ《黒/ブラウン変更無料》 ~120本まで ¥5,500

タル様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また来て頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)
    長めのエクステでしたがタル様の雰囲気によくお似合いでした!
    モチやデザインについてなど細かな事も是非お気軽にご相談ください。

タル様のご来店を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 12:50:59.0

自分に似合うまつ毛の形を親身になって聞いてくださりとても助かりました…!!仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺おうと思います!

ほのか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    お家でのケアもしっかりしてあげると次回の仕上がりがより綺麗になるので、是非ラッシュアディクト毎日ご使用下さい!
    また、モチについてやデザインの変更などお気軽にご相談下さい☆

ほのか様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:13:52.0

立地もよく遅い時間まで施術可能なのが助かります。
    スピードも早くて丁寧でした。

りさ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はしっかり上げつつまぶたに当たらないようなデザインでパーマいたしました◯
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    モチやデザインについてなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お仕事がお忙しく、暑さも続く為お身体に気をつけてお過ごしください(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

• リアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:34:04.0

まつエクは初めてで似合うデザインがよく分かっていなかったのですが、やりすぎ感が出ないようにしてほしいという要望と私の目の形などを加味して似合うカールを提案してくださって大変助かりました。仕上がりに関してもとても綺麗で大満足です!ぜひまた伺いたいと思います。

リア様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

始めてのアンドヘルシーとてもよくお似合いでした!
    少なめの本数でもぱっちり見えるようなカールにいたしました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活する中で気になった事など細かな事もお気軽にご相談ください!

リア様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash 広島店 Yuuka

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 18:08:55.0

デザインを迷っていたのですが、色々質問に丁寧に答えていただき安心して施術を受けることができました!
    お話もずっと楽しかったし、完成もすごく可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございます!!

◎マツエク/フラットラッシュ《黒/ブラウン変更無料》 ~100本まで ¥5,000

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心してお任せ頂けた事、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は目尻のカール感を変えてぱっちり見せつつも柔らかい印象に見えるようなデザインにさせて頂きました。
    ま様の雰囲気によくお似合いで、束感の仕上げでかわいいお目元がより引き立っておりました◎

モチやデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

また美容について沢山お話し出来ます事を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

• Pinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:24:09.0

急な要望にも対応してくださり、とても助かりました。
    マツエクもお願いして綺麗につけていただきました。
    新しくオープンしたばかりのサロンで内装も綺麗、ソファもふわふわ、とても心地よかったです^_^
    毎月お願いしようと思います!
    紙屋町でサロンを探している方におすすめです!

【新規】次世代眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト¥6,600

Pina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^)
    まつ毛エクステと下まつ毛パーマも任せて頂けた事大変嬉しく存じます!
    元々可愛らしいお目元が更に華やかになり、際立って見えとてもよくお似合いでした◎

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでも店舗までお問い合わせ下さい(^^)

お仕事がお忙しく、これから暑さも続く為お体に気を付けてお過ごしください。
    Pina様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash広島店 Yuuka

エニー アイラッシュ 広島店(ANY Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー