2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オルエ 難波店(Orue)   >

マツゲパーマセンモンテン ナンバ ナンドデモドウカカク オルエ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル8F
  • 【NEW★OPEN】なんば駅徒歩1分★まつげパーマ2200/メーテル3000/韓国風まつパ3400

なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:42:06.0

店内の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました!
    メーテルラッシュリフトは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でどんな感じが好きかきいてくださり、好みのカール感にしていただけました!まつげが可愛くなって大満足です!
    また行きたいです。ありがとうございました!

《何度でも同価格》メーテルラッシュリフト 3600円 [難波]

【まつげパーマ専門店/難波】何度でも同価格/Orue オルエ 難波店からの返信コメント

なーこ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    先日はOrue難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

まつ毛のケアを普段から丁寧にしてくださっていて長さがすごく綺麗にございましたので、上がりすぎるのはきつく見えるため苦手との事でしたので、メーテルラッシュリフトで目尻を優しく流すことでたれ目のような優しいデザインにお仕上げさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

店内は安心してリラックスして頂きながらお施術を受けて頂けるような空間を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪♪

3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になって参りますので、
    当店では約1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをオススメしております!
    次回の来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
    なーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:39:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[難波]

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:46:28.0

二回目の利用をさせてもらいました。
    今回も丁寧な接客と素敵な仕上がりで、ストレスなく利用させてもらいました。ありがとうございます。
    まつ毛の状態も教えていただき、状態を知ることができ嬉しいです。
    また次回も利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

ゆうこ様

引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
    お目元の形やお話をさせていただくと、今回施術させていただきました

モチとカール感は緩くなってしまいます。
    また継続して何度か当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
    次回の時にまたお伝えくださいね♪

当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
    次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
    ゆうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• おでんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:30:11.0

とても綺麗にあげてもらえました。時間も1時間かからず、自まつげの長さが際立っているようなデザインにしてもらえました。前回したまつげパーマよりも、断然ラッシュリフトの方がしっかりとまつ毛が上がり気に入りました。これからはずっとここに通おうと思います♪ありがとうございました(^^)

【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[難波]

おでんちゃん様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

おでんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:42:40.0

少し咳き込んでしまった時に、
    大丈夫ですか?寒いですか?とすかさず
    声かけてくださだりました。
    安いのてすがカールも綺麗で期待以上でした!

いま様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

いま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:47:41.0

大満足の仕上がりにしていただきました
    前回の施術内容を把握してくれていたのが嬉しかったです
    店内の雰囲気もよかったです

しろ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

しろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:29:29.0

安いのに手早くやっていただけました!

さかな様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

さかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:52:36.0

くるっと可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    テープも全く痛くなくて染みたりも全くせずに、丁寧でした!!

り様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

り様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• あぽろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:29:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[難波]

あぽろんろん様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

あぽろんろん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• れぇちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 14:30:51.0

施術ありがとうございました。辛口で書かさせていただきます。
    新規さんには適当なのかな?終始雑な気がしました。1時間で終わるみたいですが、1時間かかる前に終わり、まつ毛を吹く時も雑であちこち行かないかな?と思い、案の定あちこち向いています。ちゃんとカールかかっていない所あるかなと。かかりにくい所があるのは仕方ないです。後、目に違和感があり涙がでます。濡らさないでと言っていましたが、無理ですね。正直返金レベルかな?と思っています。お金を払ってこれならしない方が良かったと思っています。今まで無かったのですが、目の赤みと涙止まらない。違和感。痛すぎて目が開けれません。仕上がりの際これで大丈夫ですか?と聞かれますが、ちゃんと目が開けれないので全く確認できませんでした。1人で回しているからか、急いでいて、急かされてた気がします。他の施術中の方も1人いて、待っている方も居たので。お金を無駄にした気分です。1日経ちましたがやはり上がってません。目尻は仕方ないですが目頭ら全く上がっていません。まつパ来る前とあんまり変わっていません。正直何か対応してほしい位です。6月1日午前中です。

【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 4500円 [難波]

れぇちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

Orue難波店

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:59:58.0

初めてでしたが、お得に丁寧に仕上げて頂き満足です。

ぴっぴ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

ぴっぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:59:44.0

立地も良く、対応もとても丁寧でした。仕上がりも良かったので、また次回もお願いしたいです。

momo様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

momo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:30:43.0

メニュー変更して韓国風にしました。とてもまつげ上がっていてお気に入りです

はる様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:59:02.0

3度目の来店です。
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足です。
    施術してくださったスタッフの方が
    すごく素敵な笑顔で丁寧な対応をされるので
    継続して通いたいと思うお店です。

ヤマ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

ヤマ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:59:33.0

施術を韓国風パーマに変更していただきました。
    仕上がりがいつもセルフでしている立ち上がり方と変わらなかったので、ノーマルのパーマでも良かったなぁと思いました。

R様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• ぷぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:17:37.0

店内は明るく、ソファーもふかふかでリラックス出来ました。
    他店での仕上がりに左右差があったのですが、しっかりカウンセリングして頂き左右共キレイに上がりました。
    料金もお安くとても満足です。

ぷぴこ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

ぷぴこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:26:01.0

丁寧に施術していただきました。お値段も安いので、リピートしたいです。

しば様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

しば様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• ちかちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:07:01.0

駅チカで雨にも濡れずにいけます!仕上がりも綺麗でサロンの雰囲気もいいです。また行きます!

ちかちゅう様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

ちかちゅう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 07:20:24.0

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• ikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 16:56:12.0

スムーズに案内していただき、まつ毛も綺麗に上げていただけました!

ika様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

ika様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 14:49:53.0

根本から綺麗にまつげが上がりました。よかったです。

もち様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

もち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:36:15.0

カールの持ちもいいので、リピートさせていただいてます。
    毎回綺麗にまつげを上げてもらい、ありがとうございます。

moto様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

moto様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:24:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    自分の要望にあったパーマを提案していただき、
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    丁寧な対応有難うございました。

まろ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

まろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:03:55.0

初めての利用でした。カウンセリングもすぐ終わり、丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました^^

まお様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

まお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 13:56:17.0

とても感じの良い接客でした。
    また利用したいです

T様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

T様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 08:32:07.0

今回2回目です!
    この破格でまだ全然パーマ残ってました!!(1ヶ月たった)
    今回も左右対称でちょうどいいCカールで最高です!
    来月も楽しみにしてます!

りんごちゃん様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

りんごちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 01:24:28.0

今まで行ったまつパの中で1番いいまつパになりました!ありがとうございました。

なほ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

なほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:16:27.0

前回、初めてまつげパーマをかけたときはあまり上がりませんでしたが、今回はメニューを変えたこともあり、前と比べるとしっかり上がりました。
    もともと私の目は左右でサイズがかなり違うこともあって、左右非対称になってしまいましたが、また別の方法で挑戦してみたいと思いました。

みぃ様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:19:04.0

今回もありがとうございました♪
    まつげの状態にあわせて施術してくださって今回も満足な仕上がりでした。
    角度をつけすぎるとまぶたにささってしまうのですが、ちょうどいい感じにいつも仕上がります。

ちぃ様

引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
    今回は少しまつ毛の生え変わりもありましたので、ばらつきが早くかんじるかとおもいますので様子も見て下さいね★

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

• 莉菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:25:20.0

莉菜様

次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!

莉菜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue難波店

オルエ 難波店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー