店内の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました!
メーテルラッシュリフトは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でどんな感じが好きかきいてくださり、好みのカール感にしていただけました!まつげが可愛くなって大満足です!
また行きたいです。ありがとうございました!
《何度でも同価格》メーテルラッシュリフト 3600円 [難波]
【まつげパーマ専門店/難波】何度でも同価格/Orue オルエ 難波店からの返信コメント
なーこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
まつ毛のケアを普段から丁寧にしてくださっていて長さがすごく綺麗にございましたので、上がりすぎるのはきつく見えるため苦手との事でしたので、メーテルラッシュリフトで目尻を優しく流すことでたれ目のような優しいデザインにお仕上げさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
店内は安心してリラックスして頂きながらお施術を受けて頂けるような空間を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪♪
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になって参りますので、
当店では約1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをオススメしております!
次回の来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
なーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
店内は明るく、ソファーもふかふかでリラックス出来ました。
他店での仕上がりに左右差があったのですが、しっかりカウンセリングして頂き左右共キレイに上がりました。
料金もお安くとても満足です。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
丁寧に施術していただきました。お値段も安いので、リピートしたいです。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[難波]
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
スムーズに案内していただき、まつ毛も綺麗に上げていただけました!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[難波]
根本から綺麗にまつげが上がりました。よかったです。
カールの持ちもいいので、リピートさせていただいてます。
毎回綺麗にまつげを上げてもらい、ありがとうございます。
moto様
引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
お目元の形やお話をさせていただくと、今回施術させていただきました
モチとカール感は緩くなってしまいます。
また継続して何度か当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
次回の時にまたお伝えくださいね♪
当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
moto様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
まつ毛パーマをしていただきました。
自分の要望にあったパーマを提案していただき、
仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
丁寧な対応有難うございました。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[難波]
まろ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
まろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
初めての利用でした。カウンセリングもすぐ終わり、丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました^^
まお様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
まお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
とても感じの良い接客でした。
また利用したいです
T様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
T様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今回2回目です!
この破格でまだ全然パーマ残ってました!!(1ヶ月たった)
今回も左右対称でちょうどいいCカールで最高です!
来月も楽しみにしてます!
りんごちゃん様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
りんごちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今まで行ったまつパの中で1番いいまつパになりました!ありがとうございました。
なほ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
なほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
前回、初めてまつげパーマをかけたときはあまり上がりませんでしたが、今回はメニューを変えたこともあり、前と比べるとしっかり上がりました。
もともと私の目は左右でサイズがかなり違うこともあって、左右非対称になってしまいましたが、また別の方法で挑戦してみたいと思いました。
みぃ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今回もありがとうございました♪
まつげの状態にあわせて施術してくださって今回も満足な仕上がりでした。
角度をつけすぎるとまぶたにささってしまうのですが、ちょうどいい感じにいつも仕上がります。
ちぃ様
引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
今回は少しまつ毛の生え変わりもありましたので、ばらつきが早くかんじるかとおもいますので様子も見て下さいね★
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 4500円 [難波]
莉菜様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
莉菜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
おすすめされて韓国風束感まつげパーマに変更しました。
仕上がりもかわいく、3週間ほど経ちましたが持ちも良いです。
また行きたいなと思えるサロンでした。
17様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
17様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今日は2回目です。前回同様丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です♪
よっこ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
よっこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
しほ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
しほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
3回目です!今日もバッチリ上がってました!
KM様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
KM様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
友達にオススメされて行きました。
まず、お店の場所は写真載せてくれていてわかりやすかったです!
駅近で!!
LINEでカルテ入力しないといけませんが、簡単でスムーズでした。
説明も丁寧で、お値段も安くて仕上がりもバッチリでした
普段通ってる所よりだいぶ安いので定期的に通いたいなと思いました。
ゆこちゃん様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
ゆこちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
いつも通り丁寧な施術をありがとうございます!次回もお願いいたします!
モカ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
モカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今回は右のカールの上がり具合が左と比べると少し弱いかなと思いました。値段は安くて満足です!
こと様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
こと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
とても丁寧に施術していただきました。
綺麗なセパレートまつげでメイクが楽しいです。
めい様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
めい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
安くて早くて技術的に力も高いので
ぜひまたお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
めぐ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
めぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
待つこともなく、施術もスムーズでリラックスできました。
仕上がりも綺麗です。また来させて頂きます。
すー様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
すー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
個室にはなってませんが、施術中は見えてないのでお値段を考えたら気になりません。
希望通りのまつ毛になり満足です!
また利用したいです!
ゆうとまま様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
ゆうとまま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
私のまつ毛の伸びに差があったのもあると思うのですが、まつ毛の上がり方や向きに少し差がありました。
お安くできるところはとてもいいと思います。
みお様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
みお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
朝一番にも関わらず、笑顔で迎えてくださってとても気持ちが良かったです。
又、丁寧な説明と接客で初めて伺いましたがリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもバッチリでメイクの場所もありました。
東京にも店舗があると教えてくださり又伺いたいと思います。
ちい様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
格安でまつげパーマができて、良かったです。
お店の方も素敵な方でした。
あいこ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
あいこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
1番お安いパーマにしたので、最初の説明通りあまりカールは上がりませんでしたが、ちゃんと説明も頂いていたので問題なかったです。ありがとうございました!
non様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
non様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
オルエ 難波店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー