店内の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました!
メーテルラッシュリフトは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でどんな感じが好きかきいてくださり、好みのカール感にしていただけました!まつげが可愛くなって大満足です!
また行きたいです。ありがとうございました!
《何度でも同価格》メーテルラッシュリフト 3600円 [難波]
【まつげパーマ専門店/難波】何度でも同価格/Orue オルエ 難波店からの返信コメント
なーこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
まつ毛のケアを普段から丁寧にしてくださっていて長さがすごく綺麗にございましたので、上がりすぎるのはきつく見えるため苦手との事でしたので、メーテルラッシュリフトで目尻を優しく流すことでたれ目のような優しいデザインにお仕上げさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
店内は安心してリラックスして頂きながらお施術を受けて頂けるような空間を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪♪
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になって参りますので、
当店では約1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをオススメしております!
次回の来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
なーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
何度か行かせていただいています。
お値段が安いのに、仕上がりも良くスタッフさんの対応も良いのでリピートしてます。
前回1ヶ月以上もったので、まつ毛の状態にもよりますが今回もそれぐらいもっといいなと期待しています!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
まつ毛に関してあまりこだわりがないのでらこのお値段でできるのはありがたいと思いました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
お値段がリーズナブルなのに、とても丁寧に施術してくださいます。仕上がりもよく大変満足です。また行きます。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
安いのに仕上がりがきれい!早く終わって助かりました。また行きたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
いつも、丁寧な仕上がりと説明ありがとうございます。この安さで、いつも綺麗な仕上がりです、
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[難波]
凄く綺麗に施術していただけました。
ナチュラルでカールもしっかりで仕上がり大満足です!
店内も広くてゆったりできました。
またお願いしたいです。ありがとうございます!!
たけのこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日は Orue難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
まつ毛もしっかりされていらっしゃりましたので、お時間もしっかり置いて施術させて頂きました。
引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
お目元の形やお話をさせていただくと、今回施術させていただきました
まつ毛パーマの種類がすごくお似合いになっておられました!
どうしても継続してまつ毛パーマの施術をしている時に比べ、モチとカール感は緩くなってしまいます。
また継続して何度当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます (^^)
Orue難波店
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[難波]
しほ様
Orue難波店
いつもお世話になってます
きれいに上がってます
また次回もよろしくお願いします
yasuko様
Orue難波店
少し失敗されて、お直しして頂いたけど、まつ毛1部なくなってしまった(;;)
でも安かったのでしょうがないかもしれないです…
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[難波]
さき
様
Orue難波店
とても通いやすいお値段でちゃんとまつ毛が可愛くなったので嬉しいです。下まぶたに貼っていたテープを剥がす際にどうやら下まつ毛が抜かれてしまったようですが、まぁそのうち生えるだろうし懲りずにまた行こうと思います。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
過去1気に入りました!
る様
Orue難波店
施術から1週間経ちますが、とても綺麗にまつ毛上がっています。
とても満足しています!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
毎月利用させていただいてます。
今回はスタッフさんが1人で何人もお客様を対応していて慌ただしかったので少し仕上がりが気になる部分がありました。
うゆ様
Orue難波店
説明もしっかりしていただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
とも様
Orue難波店
低価格でコスパ良きお店です。
まつ毛の引っ張られる感じもなく、丁寧に施術していただいて満足です!
【口コミ割★期間限定】次世代ラッシュリフト+ケラチンTr【¥3330】[難波]
あきな様
Orue難波店
お値段も安く、綺麗に仕上げていただきとても満足してます!
モリタ様
モチとカール感は緩くなってしまいます。
また継続して何度か当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
次回の時にまたお伝えくださいね♪
当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
Orue難波
もぉ何度も行かせてもらっていますが毎回丁寧にカウンセリングからスタートしてくれます。仕上がりも満足しています。
noriko様
Orue難波
急に予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応してくださった。
お客さまとの間隔に仕切りやカーテンがあるとなおよいと感じました。
【口コミ割★期間限定】眉毛Wax +眉メイクスタイリング込 3200円[難波]
まこち様
数あるアイラッシュサロンの中から
元々の眉毛もしっかりされていたのでまこち様の理想に近づけるように
施術させていただきました!
3~4週間程の期間が経ってきますとまた少しずつ生え変わってきますので、
Orue難波
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
担当のスタッフさんとは好みの話がぴったり合って、施術中ずっと楽しくお話ししていました。気づいたらあっという間に時間が過ぎていて、リラックスしながら過ごせました。
仕上がりを確認すると、まつ毛の上がり方やカールの形がとても綺麗で大満足。自然なのにしっかり印象が変わって、久しぶりにまつ毛パーマをして本当に良かったと思える仕上がりでした。またぜひリピートしたいです!
みさき様
Orue難波店
何回もお世話になってます。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり自分の希望通りのかわいい目元にしてくれます。
これからも通い続けたいお店です。
Orue難波
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
Orue難波
とても丁寧にバッチリ上げてくれて大満足です!また来月行きます^ ^ ありがとうございます!
Orue難波
スムーズな対応で仕上がりも満足です。
Orue難波
お値段以上の仕上がりで大変満足しました。
めちゃいいです
ことね様
Orue難波
今回も本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします
りーこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
まつ毛が若干茶色っぽくなってきていらっしゃるのでお時間少し控え目に置かせていただきました!
Orue難波
2回目来店です。
早くて綺麗でもちも良かったので2回目もお願いしました!
次回も行きたいと思います!
もー様
Orue難波
まつ毛の長さに左右差があることを教えて貰えたので美容液を塗りたくろうと思います!!
パーマもめっちゃ綺麗に当ててもらえて嬉しいです(*^^*)
また来ます
《何度でも同価格》まつげパーマ+ケラチンTr【¥3130】[難波]
お時間もしっかり置いて施術させて頂きました。
美容液塗っていただくことでまつ毛が成長し、デザインもたくさんできるようになりますので頑張っていきましょう♪
Orue難波
オルエ 難波店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー