店内の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました!
メーテルラッシュリフトは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でどんな感じが好きかきいてくださり、好みのカール感にしていただけました!まつげが可愛くなって大満足です!
また行きたいです。ありがとうございました!
《何度でも同価格》メーテルラッシュリフト 3600円 [難波]
【まつげパーマ専門店/難波】何度でも同価格/Orue オルエ 難波店からの返信コメント
なーこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
まつ毛のケアを普段から丁寧にしてくださっていて長さがすごく綺麗にございましたので、上がりすぎるのはきつく見えるため苦手との事でしたので、メーテルラッシュリフトで目尻を優しく流すことでたれ目のような優しいデザインにお仕上げさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
店内は安心してリラックスして頂きながらお施術を受けて頂けるような空間を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪♪
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になって参りますので、
当店では約1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをオススメしております!
次回の来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
なーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
すごく丁寧で薬剤が染みていないか何度か確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!またリピします!ありがとうございました!!
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[難波]
初めて伺いましたが、綺麗にナチュラルにあげてもらって満足です。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
綺麗な束感で仕上げて頂きました!
ありがとうございます^^
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[難波]
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
はじめて利用しました。ソファが3台横並びで区切られてないタイプなのはびっくりしましたが、ふかふかのソファの為落ち着いて過ごせました。まつ毛もしっかりカールしていて満足です。後は崩れや持ち次第でまたリピートしたいと思います。
いつも静かな環境でリラックスして過ごせます。
次は上下マツパも検討してみたいと思います。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[難波]
丁寧な接客と対応で良かったです!仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
温かい雰囲気で良かったです!
希望のデザイン等の確認もしてくださり、拙い説明でもしっかり聞いてくれてありがたかったです
ぜひまたお願いしたいと思うサロンでした!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛も上がってとても満足しています!
いつも、丁寧で説明も分かりやすくて、ありがとうございます。
初めて伺ったのですが丁寧に対応して頂きました。
とても満足です!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
最初の説明が丁寧で施術中も逐一声かけしてくれたので安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
施術中の声掛けも丁寧に行っていただき、安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
思ってるまつ毛ではなかったかも???けど優しい方でした!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
駅からもわかりやすく、丁寧で早かったです
翌日でも、施術直後に間違われるぐらいのクオリティでした
くら様
数あるアイラッシュサロンの中から
まつ毛もしっかりされていらっしゃりましたので、お時間もしっかり置いて施術させて頂きました。
引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
お目元の形やお話をさせていただくと、今回施術させていただきました
モチとカール感は緩くなってしまいます。
また継続して何度か当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
次回の時にまたお伝えくださいね♪
当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
くら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
とても綺麗に仕上げていただけました!!
【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 4500円 [難波]
そると様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
今回施術させていただきました
上下まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になってくるかと思いますので、
定期的に当てていただきますとモチの良さも変わってきますので、
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
そると様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今回も満足いく仕上がりでした!
A様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
Aのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今回も本当にありがとうございました。
りーこ様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
りーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
眉ワックスをしていただいたのですが、全然痛くなかったです。貼るタイプ(?)のワックスでここまで綺麗にしてもらえたのは初めてです。間引きも沢山してもらって大変だったと思います。
メイクの仕方も教えてくださって助かりました。梅田店に異動されるとのことだったのでまた伺ってみようかと思います。ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】眉毛Wax +眉メイクスタイリング込 3200円[難波]
ゆめ様
眉毛WAX後のお肌は一時的に敏感になっておりますので、
・1週間は保湿を徹底していただくこと
・日焼けや刺激の強いスキンケアを避けていただくこと
をおすすめしております。
また、次回施術される場合は2週間以上
自己処理をお控えくださいますようよろしくお願いいたします。
ゆめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
丁寧な接客と、綺麗にまつ毛を上げていただいたので満足しています。
ただ、以前伺ったまつげサロンの方がしっかり上がったので星4つとさせていただいております。
でも前回から数ヶ月経っていると上がりにくい可能性があると事前にご説明いただいていたので、不満はありません。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ちゃ様
今回施術させていただきました
メーテルラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
他店舗には何度かお世話になっていますが、こちらは初めてでした!
手際良くスピーディーな上、このお値段でかなり満足のいくクオリティです!
ばなな様
今回施術させていただきました
韓国風束感まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ばなな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
急だったのにとても丁寧にしていただき満足してます!
また、お話とても楽しかったです!また行きます!
もも様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
もも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
本日もとても綺麗な眉毛にして頂きました!ありがとうございました!!
もも様
眉毛WAX後のお肌は一時的に敏感になっておりますので、
・1週間は保湿を徹底していただくこと
・日焼けや刺激の強いスキンケアを避けていただくこと
をおすすめしております。
また、次回施術される場合は2週間以上
自己処理をお控えくださいますようよろしくお願いいたします。
もも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
スピーディでお値段が安いのにも関わらず、まつ毛が引っ張られたり、まぶたが強く押されたりすることがないので、いつも丁寧な施術だなと感じています。
りんご様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
ラッシュリフトをしていただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ちひろ様
今回施術させていただきました
ラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ちひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ユウナ様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ユウナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
コスパもいいし今回も満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします!
ちぃ様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
時間もかからず、仕上がりもとても良かったです!
妃様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
妃様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
オルエ 難波店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー