店内の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました!
メーテルラッシュリフトは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でどんな感じが好きかきいてくださり、好みのカール感にしていただけました!まつげが可愛くなって大満足です!
また行きたいです。ありがとうございました!
《何度でも同価格》メーテルラッシュリフト 3600円 [難波]
【まつげパーマ専門店/難波】何度でも同価格/Orue オルエ 難波店からの返信コメント
なーこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
まつ毛のケアを普段から丁寧にしてくださっていて長さがすごく綺麗にございましたので、上がりすぎるのはきつく見えるため苦手との事でしたので、メーテルラッシュリフトで目尻を優しく流すことでたれ目のような優しいデザインにお仕上げさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
店内は安心してリラックスして頂きながらお施術を受けて頂けるような空間を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪♪
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になって参りますので、
当店では約1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをオススメしております!
次回の来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
なーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
また次回よろしくお願いいたします。
しっかり上がってます
接客も丁寧でした
また利用したいと思います
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
前回から少し間があいてしまいましたが、2度目の来店です。
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。
まつげパーマの仕上がりにもとても満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
初めて来店しました。
カウンセリングでまつげパーマの種類の説明や要望などしっかり聞いてくれたので自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
また次回もお願いしたいと思いました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
左右差が気になる事を伝えるとカール感を調節して下さり納得のいく仕上がりになりました!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[難波]
初めてうかがいました。
なんば駅(18番出口)からすぐのビルで
アクセスがすごくいいなと思います。
店内も雰囲気がよく、落ち着いて過ごす事ができましたが
私が受けた施術場所は隣同士が近いので
気になる方は気になるかもしれません。。。
スタッフの方も
とても落ち着いていて物腰柔らかく接していただき
少し緊張しておりましたが、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも
根元からしっかり上げていただき
可愛くしていただいたと思います!
他店での仕上がり後まつ毛がねちゃっと濡れている感があり、まばたきする度に少し違和感だったんですが
こちらではそのような事がなく、施術後もスッキリして過ごせました!
またぜひ伺いたいです!
娘が初めてのまつげパーマをしていただきました。
綺麗な仕上がりで、とても満足してます。
また3、4週間後よろしくお願いします。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
丁寧に希望通りしていただき満足です!
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[難波]
とても綺麗に仕上げていただき、メイクするのが楽になりました!ありがとうございました!
【口コミ割★期間限定】眉毛Wax +眉メイクスタイリング込 3200円[難波]
バラバラのまつげもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[難波]
2回目の利用です!
今回もとても丁寧な接客と施術ありがとうございました ^ ^
教えて頂いたタイミングを目指して、また施術をお願いしに来ようと思っておりますのでよろしくお願い致します ^ ^
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
初めてのお店でしたが店内の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良かったです。
まつ毛も綺麗に上がっていて仕上がりも満足出来ました!
2回目ですが、前回の店員さんも今回の店員さんもとても丁寧な対応でした。
丁寧で安心できるのでいつも寝てしまいます。。。
仕上がりも良いです!!
2回目の利用です!
前回のパーマのことも考えて、施術していただいてとても満足です。
仕切りのないスペースなので施術中は目を閉じているし私は気にならないのでリピートです。
前回のモチもよかったので期待してます。
とても丁寧にしかも素早く仕上げていただけて非常に満足しています。立地も地下鉄の出口からすぐでとても便利です。また是非お願いしたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
仕上がりすごく綺麗でよかったです!!
【口コミ割★期間限定】上下 韓国風束感まつげパーマ 5800円 [難波]
カウンセリングからとても丁寧で、
自然に綺麗にカールしててとても満足です。
定期的に通える価格なので、また次も行こうと思ってます。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
3回目の利用です。とても丁寧に綺麗にあてていただき、ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2200円[難波]
前回と同じスタッフの方に担当していただきましたが、とても丁寧な接客でまつ毛もきれーいに上げてくれてほんとに大満足です!!
今回初めてでしたが、
丁寧に施術していただき、安心感がありました。
出来上がりも満足です。
あっちゃん様
数あるアイラッシュサロンの中から
まつ毛もしっかりされていらっしゃりましたので、お時間もしっかり置いて施術させて頂きました。
引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
お目元の形やお話をさせていただくと、今回施術させていただきました
モチとカール感は緩くなってしまいます。
また継続して何度か当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
次回の時にまたお伝えくださいね♪
当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
あっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けることができました。スタッフの方は手際が良く、終了時間の目安も事前に丁寧にご案内くださり、とても心地よい時間を過ごせました。仕上がりは自然で料金も良心的です。施術からまだ数日ですが、今のところ持ちも良好で満足しています。まつげパーマを当てたくなったら、また伺いたいです。
やま様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
やま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
初めて利用しました。カウンセリング、施術はとても丁寧でした。仕上がりもいい感じでした。大変満足です。またお伺いしたいと思います。
せっちゃん様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
せっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
予約時間ぴったりに案内してもらって、施術も綺麗でスピーディでした!
さっちゃん様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
さっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
しっかりカウンセリングしてくれました!
しー様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
しー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
施術時間も早くて仕上がりもしっかりまつ毛上がりました。
ユイ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
今回施術させていただきました
ラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になってくるかと思いますので、
定期的に当てていただきますとモチの良さも変わってきますので、
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
ユイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
まつ毛の上がりも納得ですし、持ちも良くて満足しています◎
さな様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
さな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
3~4回目です。
いつも綺麗かつ早く仕上げてもらってありがとうございます。
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
今回もすばやくしっかりあげていただきました!
なー様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
なー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
接客も丁寧できれいに仕上げてくださりありがとうございました!
当日の夜洗顔後、少し右目の目頭のカールが左に比べて弱目でしたが、マスカラすれば気になるほどではないです♪
値段も手頃ですし、またぜひお願いします。
あっさん様
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
あっさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue難波店
オルエ 難波店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー